26' Piccolo
51' Piccolo
  Coda 6'
Coda 14'
22:24 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di Lanciano-Salernitana: è finita 2-2. L'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
22:24 Sabato il Lanciano andrà a giocare a Cesena, la Salernitana ospiterà il Perugia.
22:22 Tutte e due le squadre restano a pari punti, sono 10 a testa, ma i granata potrebbero dare la sensazione di aver buttato via la vittoria: vincevano due a zero con doppietta di Coda in avvio, poi c'è stato prima il gol nel primo tempo di Piccolo, e il pareggio su rigore trasformato dallo stesso Piccolo.
22:22 Partita finita, tra Lanciano e Salernitana finisce 2-2 allo stadio Guido Biondi.
90'+3 Palla dentro, la respinge Pestrin ma poi Lanini trova un nuovo calcio d'angolo.
90'+3 Paghera dalla bandierina di sinistra.
90'+3 Gli abruzzesi vogliono vincere.
90'+2 Corner per il Lanciano che è pericoloso.
90'+2 Pucino tenterà la battuta lunga. Lanciano all'arrembaggio.
90'+1 Gioco fermo, ma l'arbitro ha assegnato la punizione per il Lanciano a centrocampo.
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero.
90' Sulla battuta di Paghera chiude la difesa della Salernitana.
90' Sono saliti anche i giocatori più alti del Lanciano nell'area granata.
90' Paghera batterà il calcio di punizione da centrocampo.
90' Gioco ripreso, fallo di Lanzaro su Ferrari.
89' Ci avviciniamo al novantesimo di gioco, 2-2 tra Lanciano e Salernitana.
89' GABIONETTA! Battuta dell'angolo, di tacco e senza guardare il brasiliano manda palla fuori!
88' De Silvestro fallisce il passaggio a Ferrari, interviene bene Lanzaro.
88' Pucino tenta di favorire Marilungo.
88' Si riprende con la battuta del portiere, Lanini prova a superare Pestrin che lo chiude.
87' Ancora la Salernitana, Coda infila in rete dopo aver ostacolato l'uscita di Aridità. Gioco fermo.
87' Prova poi l'azione solitaria Gabionetta in area avversaria che salta Zé Eduardo e viene chiuso da Rigione.
87' Sciaudone cerca in area del Lanciano Coda.
86' Lancio di Rigione per Ferrari che cerca l'inserimento di Zé Eduardo in area granata, fermato il brasiliano da un avversario.
86' Da destra Pucino fa lavorare Rigione.
85' Fallo poi a centrocampo su Paghera, ad opera di Gabionetta.
85' Lanciano che riparte, ma Ferrari viene fermato dall'ottimo Empereur.
85' ODJER! Sugli sviluppi della punizione la palla capita sul destro del ghanese, che colpisce mandandola a lato.
84'
Ammonito Paghera. Punizione che sarà battuta da destra.
84' Riparte la Salernitana con Sciaudone, messo giù fallosamente da Paghera.
84' Di testa stacca Amenta.
84' Strakosha al rinvio.
83' Si è fatto male Empereur che solo ora si rialza.
83' Palla sul secondo palo, Rigione di testa mette alto!
83' Batterà De Silvestro dalla bandierina di destra.
82' Si attiva Zé Eduardo che serve l'avanzato Pucino il quale crossa, di testa Empereur mette in angolo!
82' Lanciano che pratica il possesso palla per far stanare la Salernitana.
82' Retropassaggio a Rigione.
82' Sulla sinistra avanza De Silvestro.
82' Possesso palla a favore di Pucino per il Lanciano.
81' Riparte in contropiede la Salernitana con il cross di Franco per Gabionetta che non riesce a tenere la sfera in campo.
80' Punizione da piuttosto lontano per il Lanciano, Paghera batte a centroarea ma la respingono i salernitani.
80'
Cambio nelle file del Lanciano, esce Vastola ed entra Zé Eduardo.
79' Palla ancora in gioco, il Lanciano guadagna un calcio di punizione per fallo di Empereur su Vastola.
79' LANINI! Cross di De Silvestro per l'attaccante che ha tentato il tiro da dentro l'area, un po' ciabattato, salva Empereur!
78' Lanciano in avanti con Pucino che serve Lanini.
78' Empereur in anticipo su Ferrari, ma non riparte bene la Salernitana: passaggio fuori misura per Franco.
77' Odjer si decentra a sinistra ma viene chiuso fino al fallo di fondocampo da Pucino.
77' Nel secondo tempo sono tutte e due le squadre che si espongono a scorrettezze sugli avversari.
76' 2-2 sempre tra Lanciano e Salernitana
76' Franco cerca di andarsene sulla destra, ma la palla è a fondocampo.
76' Riprende il gioco, Pestrin cerca l'uno-due con Sciaudone, rimessa Salernitana per il tocco di De Silvestro.
75' FERRARI! Rovesciata a un metro dalla porta, la palla finisce alta dopo che Strakosha aveva perso la presa sul cross liftato di De Silvestro!
75' La partita non sembra vivere attimi di pausa.
74' Probabile il ricorso al 4-3-1-2 per la Salernitana.
74' La sfera finisce a fondocampo dopo l'azione di De Silvestro che cercava un compagno libero.
74' Sale De Silvestro per il Lanciano.
73' MORO! Conclusione potente e indirizzata verso la porta del Lanciano, blocca Aridità!
73'
Entra il centrocampista Moses Odjer, esce l'attaccante Troianiello.
73' Riprenderà Pestrin, ma tra pochissimo entrerà in campo Odjer per la Salernitana.
72' Rinvio di Rossi con palla che torna nella metà campo del Lanciano, fallo di Pucino su Sciaudone.
72' CODA! Servizio intelligente di Pestrin in area avversaria, ma l'attaccante ha calciato al volo senza poter dare potenza al tiro, Aridità ha bloccato.
71' Recupera quindi Pestrin in mezzo al campo.
71' Intercettano palla i giocatori del Lanciano, Pucino rilancia nella zona presidiata da Marilungo.
71' Rossi con le mani va a servire Sciaudone.
71' Ripresa la partita, Coda viene anticipato da Amenta che butta la palla in fallo laterale.
70' Sempre 2-2 tra Salernitana e Lanciano.
70' CODA! Tiro da lontano dell'attaccante sugli sviluppi della punizione, ma la palla sorvola la traversa.
70' Il nuovo entrato potrebbe andare a destra.
69'
Ma esce Colombo per la Salernitana, ed entra Franco.
69' Coda o Gabionetta per la battuta del calcio di punizione.
69' La trattenuta c'è stata, quindi giusto l'intervento del signor Manganiello.
68' Fermato regolarmente Lanini, riparte la Salernitana ma Pucino mette giù Gabionetta a un metro dall'area frentana.
68' Ancora il Lanciano con Pucino sulla destra.
68' La riconquista Colombo che tocca a Sciaudone sulla destra.
68' Palla persa dalla Salernitana nella metà campo abruzzese.
67' Strakosha riceve palla dopo che la stessa gli era stata restituita dagli avversari.
67' Il terzino del Lanciano si è rialzato dopo essere stato per alcuni secondi a terra.
66' Rossi tocca all'indietro per Empereur che allontana volontariamente fuori perché ha visto Pucino in palese difficoltà.
66' Strakosha al rinvio. 2-2 tra Lanciano e Salernitana al Biondi.
66' Ma vuol riprovarci Eric Lanini che tenta addirittura il tiro, palla alta di due metri.
66' Sarà Paghera all'esecuzione del calcio di punizione.
65' Lanciano che guadagna il possesso della sfera con Marilungo che viene messo giù da Pestrin a trenta metri dalla porta di Strakosha.
64' Nicola Ferrari è soprannominato "Nick Dinamite", per la sua progressione potente ed esplosiva. I difensori della Salernitana lo stanno guardando a vista.
64' Lancio in profondità di Di Cecco per Ferrari che non riesce a precedere i difensori granata.
63' Salernitana che ritrova l'iniziativa con Troianiello che avanza sulla destra e sbaglia il passaggio, riparte Di Cecco centralmente.
62' Gioco ripreso, Lanciano in possesso di palla con Pucino.
61' SCIAUDONE! Taglio di Coda a centroarea, ma il centrocampista ex Bari da posizione non favorevole ha messo palla a lato!
61' Rossi cercherà il cross in area avversaria.
60' Fallo alla fine di Rigione su Gabionetta, punizione per i granata ancora dalla parte sinistra.
60' Gabionetta tocca in avanti, ma è Rigione che anticipa Massimo Coda.
60' Salernitana al rilancio con Empereur.
60' Marilungo è giocatore che sa inserirsi anche centralmente rispetto a Piccolo che giocava molto esternamente.
59' Lanciano dunque alla seconda sostituzione.
59'
Esce Piccolo ed entra l'attaccante Marilungo.
58' In questo momento non si gioca perché la palla è stata messa fuori, ma si prepara un cambio per il Lanciano.
58' Cross basso di Lanini, Strakosha blocca il pallone!
58' Fermato Sciaudone da un avversario, riparte Lanini sulla sinistra.
58' Gabionetta sulla sinistra cerca Sciaudone.
57' Colombo cerca Pestrin che serve Moro.
57' Cercato il cross in avanti, ma Empereur fa buona guardia e libera per la Salernitana.
56' De Silvestro potrebbe cercare anche il tiro in porta.
56'
Sciaudone è stato ammonito per il fallo.
55' Poi si libera Di Cecco e viene steso da Sciaudone, punizione per il Lanciano da trenta metri.
55' Siamo sul 2-2 tra Lanciano e Salernitana.
55' Squadre un po' lunghe.
55' Sbagliano anche i granata ed è in azione ora Pucino.
55' Interviene Pestrin che anticipa Ferrari.
54' Rinvio del portiere, c'è fallo di Sciaudone su Piccolo. Punizione per il Lanciano.
54' Secondo tempo scoppiettante, come lo era stato il primo.
54' Gabionetta serve Troianiello che mette al centro dalla linea di fondo, ma la palla era già uscita. Rinvio di Aridità
53' Rimessa per il Lanciano, ma interviene Lanzaro.
53' Pestrin fallisce il passaggio, sfera in fallo laterale.
52' Gabionetta tenta il cambio di gioco verso destra, De Silvestro va in anticipo su Troianiello.
52' Salernitana che non è riuscita a tenere il doppio vantaggio che si era costruita, ma ora reagisce.
52' L'attaccante è riuscito a spiazzare Strakosha che si è spostato sulla propria sinistra, ma il tiro è stato centrale.
51'
RETE! PAREGGIA IL LANCIANO CON ANTONIO PICCOLO SU RIGORE! 2-2!
51' Dal dischetto c'è Piccolo.
50' Si distrae Colombo e lascia entrare Lanini che prosegue la sua azione, il cross è dall'altra parte ma Moro tocca il pallone di mano! Rigore per il Lanciano!
50' Servito poi l'arretrato Amenta.
49' Possesso palla a favore di Paghera che apre sulla destra per Vastola.
49' Sempre 2-1 per la Salernitana sul Lanciano.
48' Troianiello cerca il secondo palo, nessuno dei compagni tocca il pallone, rimessa per Aridità.
48' Il fallo è avvenuto a venti metri dalla porta di Aridità, la Salernitana andrà al cross.
48'
Ammonito Vastola per gioco falloso. Ha tentato di trovare la palla con un'entrata, ma è andato anche sul piede dell'avversario.
47' Rossi arriva dentro l'area del Lanciano e crossa, ma di testa libera De Silvestro e alla fine arriva un fallo di Vastola su Sciaudone.
47' Poi Piccolo si inserisce bene e cerca l'iniziativa personale, ma Pestrin recupera palla.
46' Perde palla Lanini che viene fermato da Colombo.
46' Lanciano in possesso palla con Amenta che va al lungo lancio.
46' Sia la Salernitana che il Lanciano hanno effettuato una sostituzione a testa, tutte e due dettate da motivi fisici.
46' Calcio d'avvio battuto dal Lanciano.
21:33 Torrente sta già dando indicazioni a Franco, giocatore di riserva. Potrebbe anche entrare.
21:33 Squadre nuovamente schierate.
21:32 Di Piccolo l'unico gol finora per i lancianesi.
21:32 Il risultato maturato dopo metà gara vede la Salernitana sul 2-1 con doppietta di Coda.
21:19 Molte le azioni del primo tempo, ma solo tre gol sono stati realizzati. La partita è apertissima, non perdetevi il secondo tempo di Lanciano-Salernitana. A tra poco!
21:18 In poco più di quindici minuti sono arrivati due gol di Coda, complici gli errori dei giocatori del Lanciano, poi è stato Piccolo a riaprire il risultato per la squadra di casa.
21:18 L'arbitro Manganiello manda negli spogliatoi il Lanciano e la Salernitana, il risultato è di 2-1 per i granata ospiti.
45'+2 Siamo agli sgoccioli del primo tempo, Sciaudone cerca Gabionetta anticipato sulla sinistra.
45'+1 Batte Troianiello, cadono due saltatori della Salernitana in area abruzzese, ma la sfera termina in fallo laterale.
45'+1 La palla è uscita, sarà angolo per la Salernitana che vince 2-1.
45'+1 Troianiello sulla destra tenta il servizio verso Coda, anticipato da De Silvestro.
45'+1 Concessi intanto 2 minuti di recupero.
45' Paghera la mette in mezzo, Strakosha blocca il pallone in area.
45' Siamo a ben trenta metri dalla porta di Strakosha, il Lanciano tenterà il cross a centroarea.
44' Battuta dell'angolo, libera ancora la difesa della Salernitana e poi Troianiello commette fallo su De Silvestro.
44' Angolo per il Lanciano che batterà da sinistra con Lanini.
44' FERRARI! Il cross dell'attaccante è deviato in angolo da Colombo!
43' Parte il Lanciano con Nicola Ferrari.
43' Rientra lo stesso Coda e ostacola Di Cecco fallosamente, punizione accordata al Lanciano nel cerchio centrale.
43' Rallenta la Salernitana, lancio di Lanzaro ma Coda viene fermato da Amenta.
42' Ecco Amenta che cerca il servizio su Ferrari, fermato da Pestrin.
42' Lanini dalla linea di fondocampo tenta il cross in area campana, rimedia Lanzaro con buona scelta di tempo!
42' Amenta serve a sinistra Lanini.
41' Salernitana che conduce 2-1 a Lanciano.
41'
Ammonito anche Troianiello.
40' Palla ancora alla Salernitana, Coda è in area avversaria ma tocca all'indietro un pallone per Troianiello che viene anticipato e commette fallo su Di Cecco.
40' Coda assiste sulla sinistra ancora lo stesso Rossi che viene chiuso da un avversario.
40' Quindi viene servito Rossi.
40' Pestrin apre su Sciaudone.
40' Rinvio di Strakosha con palla che va a centrocampo.
39' Poi De Silvestro tenta il lancio in avanti, passaggio che si spegne a fondocampo.
39' Di Cecco scarica su Lanini sulla sinistra.
39' Poi il tocco di Pestrin viene recuperato dai giocatori del Lanciano.
38' Moro di testa cerca Troianiello il quale favorisce Gabionetta.
38' Lanciano in avanti con De Silvestro, ma il passaggio profondo viene preso da Strakosha.
37' Interviene ancora Empereur su Ferrari, e poi il difensore granata libera.
37' Strakosha al rinvio, palla nella metà campo rossonera.
37' Tutto ok per la Salernitana.
37' Alla fine è Lanini che cerca la sorpresa, ma il suo tiro da posizione decentrata finisce alto.
37' Mischia sul dischetto.
36' Punizione dal vertice sinistro dell'area della Salernitana, la batterà De Silvestro con il suo sinistro.
36'
Ammonito per la Salernitana Colombo.
35' Azione di Lanini che va a terra con Colombo a pochi metri dall'area granata, l'arbitro fischia gioco falloso di Colombo.
35' Il tentativo di cross è di Lanini, ma viene effettuato male ed Empereur rimedia.
35' Rigione restituisce palla ad Amenta che cerca De Silvestro.
34' Ma Di Cecco è pronto nel recupero sull'avversario e serve Amenta.
34' Rossi in possesso palla, la gioca su Pestrin.
34' Rigione allontana il pallone fuori campo.
33' Pestrin crossa dall'altra parte per Troianiello, ma il tocco di quest'ultimo è parato da Aridità.
33' Gabionetta riparte per la Salernitana, è più veloce di Pucino ma poi chiama in avanti i compagni.
32' Punizione per la Salernitana con Strakosha.
32' Quindi è Di Cecco che cerca l'inserimento sulla sinistra di Lanini, il quale è in posizione di fuorigioco!
32' Perde la sfera la Salernitana, attacca Pucino che chiama in causa il centrocampista Vastola.
31' Tocca il pallone De Silvestro, ed è rimessa per la Salernitana, la esegue Colombo.
31' Strakosha rilancia il pallone verso la metà campo.
31' Poi Ferrari va al tiro con il destro, sfera oltre la traversa!
31' Rilancio della palla di Aridità, ci pensa Rossi che interviene.
30' Conduce sul 2-1 la Salernitana contro il Lanciano allo stadio Biondi.
30' Corner di Troianiello, di testa prova Colombo ma la palla finisce alta!
30' Riparte la Salernitana con Gabionetta che tira da dentro l'area del Lanciano, Aridità respinge e poi Amenta mette nuovamente in corner!
29' De Silvestro attacca sulla sinistra, ma Colombo lo chiude bene.
29' PAGHERA! Destro a rientrare sul secondo palo, la sfera finisce fuori di poco! Ha sfiorato il pareggio il Lanciano!
28' Batte Paghera dalla bandierina di sinistra.
28' Cross di Vastola pericoloso, Colombo riesce a mettere in calcio d'angolo!
28' Gioco ripreso, ma il Lanciano ha riconquistato la sfera con Vastola.
27' Scivolata di un centrocampista del Lanciano con palla che è arrivata a Ferrari il quale ha tentato il tiro, Strakosha ha respinto, ma sulla ribattuta c'era Piccolo che in diagonale ha segnato.
26'
RETE! SEGNA PICCOLO PER IL LANCIANO CHE E' SOTTO ORA PER 1-2!
26' Attacca centralmente ora il Lanciano con Ferrari.
26' Il nuovo entrato è un attaccante e giocherà largo.
26'
Si è fatto male Turchi, entra al suo posto Lanini.
25' Gioco fermo, pronto un cambio per il Lanciano.
25' Rossi cerca l'uno-due con Sciaudone che viene anticipato da un avversario.
25' Salernitana che riprende possesso del pallone.
24' Riparte la Salernitana, cross di Colombo e tiro non preciso di Coda che mette fuori!
24' Coda viene anticipato in qualche modo da Amenta che allontana in fallo laterale.
24' Salernitana che rifiata attraverso il possesso palla ragionato.
23' TURCHI! Pronto per la conclusione l'attaccante, ma Colombo gli impedisce la conclusione in porta sul cross di Piccolo!
22' Salernitana che deve difendersi sulla rimessa laterale di Raffaele Pucino.
22' Cross di Pucino, tenta la torre Turchi ma Ferrari non può intervenire in area della Salernitana che si salva!
22' Pucino serve Piccolo a destra.
21' Troianiello tenta la conversione centrale, viene spostato da un avversario nella lunetta fuori dall'area del Lanciano ma si prosegue.
21' Gioco ripartito, attacca sulla sinistra Turchi che viene chiuso da Moro.
20' Batte da sinistra Gabionetta che serve Pestrin, ma l'apertura di quest'ultimo manda la palla a fondocampo.
20' Salernitana in avanti con Coda che tocca a Gabionetta il quale tira da venti metri, deviazione di Rigione in angolo!
19' Riprende il gioco, ma il lancio dei mediani del Lanciano è catturato da Strakosha.
19' Si riprende con De Silvestro che rilancia il pallone con una rimessa laterale, fallo su Paghera e punizione per il Lanciano a centrocampo.
18' Gioco fermo perché c'è nervosismo all'altezza della panchina abruzzese.
18' Piccolo perde la palla nella metà campo avversaria, libera Empereur che allontana.
18' Poi la sfera viene riconsegnata al Lanciano.
17' Lanciano nuovamente in possesso palla, Ferrari viene anticipato dal brasiliano Empereur.
17' Pucino effettua un traversone, Colombo interviene mettendo fuori ma era stato spinto da Turchi! Punizione per la Salernitana.
17' Rilancio lungo di Amenta verso l'area granata.
16' Interviene sulla propria corsia Colombo e mette in fallo laterale.
16' Si riversa in avanti la Salernitana, ma Sciaudone perde palla ed è in azione ora De Silvestro.
15' Pucino tocca a Vastola che crossa da destra, ma interviene di pugno Strakosha e in qualche modo se la cava!
15' Parte il Lanciano con Vastola che apre a favore di Turchi.
15' La Salernitana, che ora conduce 2-0, ha allontanato palla con la sua difesa.
14' L'errore è stato di De Silvestro che ha appoggiato malissimo di petto all'indietro, Coda ha portato palla in area abruzzese prima di andare al tiro eludendo l'intervento di Aridità.
14'
RETE! RADDOPPIA LA SALERNITANA A LANCIANO! 0-2!
13' Gioco ripreso, pallonetto di Troianiello verso l'area abruzzese.
12'
Bovo cede le armi, viene sostituito con Pestrin. Centrocampista per centrocampista.
12' Ultimo tocco di un giocatore del Lanciano e palla fuori. Rimessa granata.
12' Battuta del pallone effettuata dal portiere del Lanciano, c'è Paghera che va al disimpegno trovando pronto Moro.
11' Poi Gabionetta finisce per toccare il pallone col braccio, punizione per il Lanciano dalla propria metà campo.
11' Rossi per la Salernitana cerca Coda.
10' Ed è De Silvestro che gioca terzino sinistro, con compiti di fluidificante, al posto di Mammarella squalificato.
10' Batte Troianiello dalla bandierina di destra, respinge la difesa rossonera.
10' Interviene Turchi e mette palla in corner.
10' Perde ancora palla il Lanciano, Colombo rilancia.
9' Occasione clamorosa per la Salernitana con Gabionetta che salta tre avversari prima di andare al tiro, Aridità blocca in due tempi!
9' Gabionetta fa retrocedere il pallone verso Lanzaro.
8' Intercetta a centrocampo Di Cecco, fermato poi da Moro.
8' La Salernitana ricomincia a palleggiare.
8' A bordocampo Bovo. Salernitana in vantaggio 1-0 a Lanciano, si tratta del primo gol subito dai frentani in casa in campionato.
7' Gioco ripreso, subito un contrasto tra Bovo e Vastola: il calciatore della Salernitana finisce a terra.
7' Coda è stato in grado di segnare con un tiro in diagonale da sinistra, con responsabilità evidente del portiere Aridità.
6'
RETE! DESTRO DI CODA CHE METTE IN GOL DA VENTI METRI! 0-1 DELLA SALERNITANA!
5' Sciaudone porta in avanti l'iniziativa della Salernitana nella metà campo abruzzese.
5' Piccolo tenta il cambio di gioco verso De Silvestro, anticipato da un avversario.
5' Rinvio di Aridità con la palla che spiove a centrocampo.
4' Riparte la Salernitana, il lancio per Troianiello non è preciso, palla in fallo di fondo.
4' Anticipo poi di Sciaudone su Di Cecco che commette fallo a centrocampo sul suo avversario.
3' Avanza ora Troianiello che effettua il cross per la Salernitana, respinge Rigione.
3' Lanciano che riparte nella metà campo granata con Turchi che crossa al centro, ben piazzato Rossi.
2' Amenta al rinvio lungo, ma la difesa della Salernitana rimanda il pallone nella metà campo avversaria.
1' Rimessa di Colombo che tocca centralmente, ma interviene ancora la difesa del Lanciano.
1' Poi è Troianiello che viene fermato sulla destra, e resta in attacco l'undici granata.
1' Cross al centro di Rossi, di testa interviene Amenta.
1' Salernitana in attacco sulla sinistra con Bovo.
1' Partiti!
20:30 Tutto è pronto al Biondi, calcio d'avvio che sarà effettuato dalla Salernitana.
20:29 Squadre che si schierano in campo: la Salernitana partirà dalla metà campo di sinistra rispetto alla Tribuna centrale, mentre dall'altra parte si sistemerà il Lanciano.
20:28 Arbitrerà il confronto il signor Manganiello di Pinerolo.
20:27 Ecco le due squadre che entrano in campo. Il Lanciano giocherà in maglia rossonera, la Salernitana in divisa bianca con bordi granata.
20:27 Il Lanciano in casa non ha mai perso in questo inizio di campionato e non ha ancora preso gol.
20:26 I granata comunque non riescono a vincere da 4 partite: avevano battuto la Ternana, poi ci sono state ben tre sconfitte e il pareggio interno col Cesena.
20:23 Siamo comunque appena alla decima giornata di campionato.
20:20 Nel Lanciano D'Aversa mette in campo molti giocatori offensivi, che sono De Silvestro, Turchi, Ferrari e Piccolo. Saranno forse De Silvestro e Piccolo a giocare più larghi, mentre è da verificare la posizione di Vastola che potrebbe giocare terzino al posto dello squalificato Mammarella.
20:19 Stasera la Salernitana presenta nuovamente Colombo dal primo minuto, mentre un po' a sorpresa Torrente non fa giocare dall'inizio il capitano Pestrin. I centrali di difesa sono Empereur e Lanzaro.
20:14 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Lanciano, stadio Guido Biondi, dove stanno per affrontarsi le formazioni di Salernitana e Lanciano in una partita valida come decima giornata del campionato di Serie B. Tra poco vedremo insieme le scelte dei due allenatori. Restate con noi!