Virtus Lanciano
1-0
Pro Vercelli
86' Di Francesco
16:55 Nonostante l'inferiorità numerica, la Pro Vercelli è riuscita a tenere testa ad un Lanciano che non è riuscito a mettere sotto in maniera netta la squadra avversaria. Gara determinata, inevitabilmente, anche dalla discutibile espulsione di Scavone.
16:55 Termina il match! L'arbitro fischia la fine! Il Lanciano batte la Pro Vercelli! Finisce 1-0!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'+1 Di Matteo prova la conclusione da posizione defilata, para Pigliacelli.
90'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Germano, dentro Sprocati.
88' Conclusione di Beretta che cerca la porta dalla netta distanza, palla fuori.
88' Bel cross di Di Matteo imbeccato da Marilungo, Di Francesco stacca di testa e batte Pigliacelli! Vantaggio dei rossoneri, 1-0!
86'
GOL! LA METTE DENTRO DI FRANCESCO! VANTAGGIO DEL LANCIANO!
83' Mammarella calcia la punizione con il sinistra, palla che finisce abbondantemente sopra la traversa.
82'
Cambio per il Lanciano: fuori Vitale, dentro Ferrari. Decisione contestata da parte del pubblico che durante il cambio ha fischiato il tecnico D'Aversa.
81'
Intervento duro di Legati su Marilungo. Punizione ed ammonizione per Legati.
80'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Rossi, dentro Ardizzone.
79' Azione solitaria di Coly che ha la meglio su due avversari portandosi nella metà campo del Lanciano, alla fine vistosi chiuso torna indietro. Buono lo spunto del difensore della Pro Vercelli.
78' Bel passaggio di Aquilanti che spalle alla porta vede Ze Eduardo e lo serve, fallo dello stesso giocatore del Lanciano su Filippini. Punizione per la Pro Vercelli.
77' Rossi rimane a terra dopo aver subito una testata fortuita da Ze Eduardo. L'arbitro ferma il gioco e lascia entrare in campo lo staff sanitario della Pro Vercelli.
76' Cross teso di Mammarella, Coly di testa anticipa tutti.
74'
Cambio per il Lanciano: fuori Salviato, dentro Di Matteo.
73' Buon lancio di Aquilanti a cercare Marilungo, Pigliacelli anticipa l'attaccante e blocca la sfera.
72' Lancio di Vitale a cercare Mammarella, suggerimento troppo lungo. Il Lanciano sembra cominciare ad accusare un po' di stanchezza anche nella lucidità di impostazione.
71' Gara che prosegue su ritmi bassi in questa fase. Per ora la Pro Vercelli ha gestito bene l'inferiorità numerica.
69' Di Francesco trova spazio sulla destra, prova il cross ma libera la difesa della Pro Vercelli.
67'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Marchi, dentro Beretta.
66' Azione concitata nell'area della Pro Vercelli, alla fine Pignacelli subisce fallo da Marilungo e l'arbitro ferma il gioco. Punizione per gli ospiti.
65' Gran botta di Marilungo, conclusione centrale e Pignacelli blocca.
63' Pro Vercelli che adesso è schierata in campo con un 4-4-1, con tutta la squadra che tende ad abbassarsi per cercare di concedere il meno possibile al Lanciano.
60' Triangolazione tre Ze Eduardo e Vitale, quest'ultimo cerca poi in profondità Padovan che si lascia beccare in fuorigioco.
59' Fuga di Marilungo sulla sinistra, suggerimento al centro ma Coly anticipa tutti ed allontana.
58' Mammarella calcia la punizione con il sinistro, deviazione della barriera in calcio d'angolo.
57'
Marilungo aggancia bene in pallone al limite, ha spazio per andare ma Filippini lo travolge. Punizione e cartellino giallo per il giocatore della Pro Vercelli.
56' Filippini prova a partire in velocità ma viene trattenuto di Salviato che commette fallo. Punizione per la Pro Vercelli.
53' Cross di Di Francesco per Ze Eduardo che prova ad arrivarci di testa ma fallisce.
52' MARILUNGO! Si accentra dalla sinistra e sgancia il tiro, palla che finisce tra le braccia di Pigliacelli.
51' Mammarella cerca Marilungo in verticale, l'attaccante rossonero non aggancia la sfera.
50' Gran cross di Salviato per la testa di Marilungo che prova la torsione aerea ma non arriva al pallone.
49' Filippini si porta il pallone sul fondo, cerca lo spazio per il cross e lo prova ma Salviato non concede nulla e devia il pallone.
48' Cross basso di Bani verso Marchi che non aggancia. Sfuma l'azione.
47' Marilungo recupera il pallone di forza, prova ad allargare ma il passaggio è impreciso.
47'
Cambio per il Lanciano: fuori Bacinovic, dentro Ze Eduardo.
46' Comincia il secondo tempo!
15:48 Gara sostanzialmente equilibrata in questa prima frazione di gara. Lanciano e Pro Vercelli hanno dato vita ad un primo tempo non particolarmente spettacolare, ma che ha trovato un risvolto clamoroso nel finale con l'espulsione di Scavone. Gara che inevitabilmente subirà delle alterazioni a causa di questa discutibile decisione dell'arbitro Marini.
15:47 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Lanciano e Pro Vercelli!
45'+1 Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il giocatore della Pro Vercelli tocca con la mano il pallone arrivando in maniera scoordinata. L'arbitro vede un tocco volontario da sanzionare con il cartellino rosso!
45'
ESPULSO SCAVONE! Clamorosa decisione dell'arbitro!
45' Rossi da destra cerca Marchi, impatta il tiro l'attaccante della Pro Vercelli ma c'è la deviazione di Amenta. Calcio d'angolo.
43' Ancora un controllo errato di Bacinovic, palla che finisce in rimessa laterale per la Pro Vercelli.
41' Bello spunto di Germano che in palleggio salta un avversario, appoggia dentro per Marchi ma libera la difesa del Lanciano con Amenta.
39'
Intervento duro di Bacinovic su Di Roberto, punizione e cartellino giallo per il giocatore del Lanciano.
38' Germano scodella al centro, Castiglia colpisce di testa che finisce direttamente fuori.
37' Marchi prova a far partire l'azione con una verticalizzazione, libera Amenta.
36' Bacinovic batte la punizione, cross da dimenticare. Palla direttamente in rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.
35' Marilungo prova ad andare in velocità ma viene letteralmente abbattuto da Rossi. Punizione a ridosso della trequarti per il Lanciano.
33' Pro Vercelli che prova a riversarsi in avanti con Marchi che allarga verso Germano, libera Mammarella. Ottima fino a questo momento la prestazione di Mammarella.
31' Legati porta il pallone in avanti, si allarga per poi provare a servire i compagni al centro. Suggerimento debole, sfuma l'azione.
29' Vitale libera dalla propria metà campo, palla che potrebbe finire a Marilungo lasciato solo ma c'è offside.
27' Castiglia riceve palla da Bani, ha spazio e prova il cross. Lungo, la palla finisce tra i piedi di Boldor.
26'
Situazione concitata in campo: contrasto di gioco con un presunto tocco di mano si Amenta. Alla fine Marini ammonisce Marchi.
24' Rossi prova il lancio in avanti, Di Roberto capisce le intenzioni del compagno ma il suggerimento è troppo lungo.
23' Punizione Pro Vercelli: Di Roberto la mette dentro, la palla arriva a Marchi che non riesce a controllare.
21' Bani verticalizza per lo scatto di Marchi, palla che finisce direttamente nell'orbita di Casadei.
20' Cross dalla destra di Salviato, Pigliacelli allontana il pallone di pugno.
19' Pallone di Bacinovic che cerca Marilungo, la difesa della Pro Vercelli si addormenta ma l'attaccante rossonero arriva in ritardo sul pallone.
17' MARCHI! Di Francesco galoppa sulla fascia sinistra, appoggia al centro per Marchi che prova la conclusione di prima! Tiro alto!
17' Marchi prova il passaggio in profondità per l'inserimento di Germano, Amenta con le maniere forti sventa la minaccia.
14' Mammarella scodella al centro, Amenta si ritrova il pallone tra i piedi e prova a calciare. Tiro ribattuto sul quale si avventa Di Francesco, tiro a lato.
13' Bell'apertura di Vitale che in contropiede allarga verso Padovan. L'attaccante prova a rientrare ma viene chiuso in maniera fallosa da Bani, punizione per il Lanciano.
12' Germano verticalizza per Marchi, Boldor anticipa l'attaccante della Pro Vercelli e mette il pallone in calcio d'angolo.
11' Bell'azione di Germano che in velocità si inserisce in area e appoggia al centro, Mammarella in qualche modo riesce a chiudere.
10' Contropiede del Lanciano con Mammarella che riceve da Vitale, prova il cross dalla sinistra ma Pigliacelli anticipa tutti e blocca la sfera.
10' Cross dentro di Di Roberto, Amenta intercetta ed allontana.
8' Gara cominciata a ritmi molto blandi in questa prima fase.
7' Lancio di Bani in profondità verso Germano, suggerimento troppo lungo.
5' Boldor apre sulla destra verso Salviati, chiude bene Legati di testa.
4' Pro Vercelli che prova ad entrare dalla sinistra, chiude bene Boldor.
2' Ottimo intervento di Castiglia che intercetta un passaggio in profondità di Vitale.
1' Comincia il match!
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:45 Foscarini dovrebbe optare per un 3-5-2. La difesa vedrà Legati, Coly e Bani partire dal primo minuto. Germano e Mammarella agiranno sulle fasce, mentre in avanti Marchi dovrebbe far coppia con Di Francesco.
14:35 D'Aversa apporta diversi cambiamenti rispetto al match vinto prima della sosta contro il Livorno. In avanti sarà Padovan a far coppia con Marilungo. Saranno in campo sia Vitale che Salviato, entrambi nuovi acquisti del club rossonero.
14:33 Nonostante i sei punti di vantaggio, la Pro Vercelli non conosce vittoria da ben tre partite: due sconfitte consecutive ed un pareggio per Foscarini ed i suoi, un filo di risultati negativi che ha trascinato la squadra ai margini della zona retrocessione.
14:33 Gli abruzzesi sono chiamati a confermarsi dopo l'importante vittoria contro il Livorno, che ha dato un timido slancio alla squadra di D'Aversa bloccata ancora al penultimo posto. I rossoneri non possono fermarsi per cercare di continuare la scalata verso la salvezza.
14:32 Allo stadio Guido Biondi si affrontano Lanciano e Pro Vercelli, due squadre che non vivono un momento di classifica particolarmente brillante.
14:30 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Lanciano-Pro Vercelli, match valido per la 22° giornata del campionato di Serie B!