2-0
Pro Vercelli
4' Vastola
45' +2 Gatto

22:25 Finisce qui! Lanciano batte Pro Vercelli 2-0, decidono le reti di Vastola e Gatto nel primo tempo.
90'+1 E' iniziato il recupero, Lanciano ancora in pieno controllo del match.
89' Protezione del pallone della Virtus Lanciano, che temporeggia in attesa della fine della partita.
84' Mancano poco più di cinque minuti alla fine, gara in discesa per il momento per il Lanciano.
82'
Vastola ancora tra i protagonisti. Questa volta rimedia un giallo.
81'
Terzo e ultimo cambio nel Lanciano, entra Paghera per Bacinovic.
79' Ritmi bassi, il Lanciano controlla partita e risultato. Sarebbero tre punti vitali per la squadra di D'Aversa.
73' Pro Vercelli vicina al gol. Il neo entrato Statella cerca Marchi, il destro termina alto.
72'
Terzo e ultimo cambio nella Pro Vercelli. Entra Statella per Belloni.
72'
Secondo cambio nel Lanciano. Entra Grossi per Piccolo.
70' Abbassa i ritmi il Lanciano, mentre la Pro Vercelli col pressing prova a recuperare il pallone.
66' Continua a fare la partita il Lanciano. A sinistra, ottima la partita di Mammarella.
62' Bacinovic serve Gatto, destro a giro dell'attaccante e palla deviata in corner.
61'
Secondo cambio in casa Pro Vercelli. Entra Ragatzu per Beretta.
59' Ancora Lanciano in zona offensiva. Punizione di Mammarella, ma l'arbitro fischia un fallo di Troest.
57' Ancora Vastola vicino al gol. Corner del solito Mammarella, il colpo di testa del centrocampista è respinto dalla difesa della Pro Vercelli.
56' Contropiede di Gatto, e Russo mette in corner in maniera un po' goffa.
56' Sulla punizione, Ronaldo colpisce la barriera.
55'
E' Conti il primo ammonito in casa Lanciano.
54' Pro Vercelli che gioca con quattro calciatori offensivi in questo secondo tempo.
54' Buon avvio di secondo tempo del Lanciano, che sta legittimando il doppio vantaggio.
47'
Primo cambio nella Pro Vercelli. Entra Marchi al posto di Matute.
46' SI RIPARTE! Il Lanciano attacca da sinistra verso destra.
21:37 Tra poco inizierà il secondo tempo
21:22 Finisce il primo tempo! Solo il Lanciano in campo, con le reti di Vastola e Gatto a decidere la sfida con la Pro Vercelli.
45'+3 Quattro i minuti di recupero
45'+2 Raddoppio del Lanciano! Altra punizione perfetta di Mammarella, colpo di testa di Gatto e palla in rete.
45'+2
GOL DEL LANCIANO! GOL DI GATTO!
45' Si avvia verso la fine un primo tempo con sicuramente poche emozioni. Meglio il Lanciano rispetto alla Pro Vercelli.
41' Fatica a reagire la Pro Vercelli, Beretta in precedenza ha chiesto il calcio di rigore. Per l'arbitro Sacchi non c'è nulla.
39' Pessima fino ad ora la prestazione di Coly, che perde continuamente la marcatura di Vastola sui calci piazzati.
38' Cross di Mammarella dalla sinistra, Coly devia in corner. Bene il Lanciano
37' Poche le occasioni in questo primo tempo. La Pro Vercelli non si sbilancia, nonostante il gol del vantaggio segnato subito da Vastola.
34' Sempre i padroni di casa a fare la partita, a controllare il risultato senza affondare. Bene Mammarella sulla sinistra.
28'
Primo cambio in casa V. Lanciano. Entra Monachello al posto di Cerri
27' Ottima la gara di Vastola, che oltre al gol è l'unico calciatore che dà vivacità alla squadra di D'Aversa.
21' Fatica la Pro Vercelli a venir fuori. In ombra per il momento Ronaldo.
17' Lanciano vicino al raddoppio! Punizione perfetta di Mammarella verso Vastola che al volo di destro incoccia la traversa.
15'
Ammonito Bani in casa Pro Vercelli, primo giallo del match
12' Miglior attacco del campionato per il Lanciano, che col gol di Vastola raggiunge quota 17.
7' Prova a reagire la Pro Vercelli, ma il Lanciano è ben messo in campo.
4' Lanciano in vantaggio! Corner perfetto di Mammarella, Vastola sfugge alla marcatura di Coly e colpisce di testa portando avanti i suoi.
4'
GOL DEL LANCIANO! GOL DEL LANCIANO!
4' Corner per il Lanciano, dalla bandierina Mammarella. Buon avvio dei padroni di casa.
3' Prima partita da titolare per l'attaccante della Pro Vercelli Giacomo Beretta.
1' SI PARTE! Tanta attesa a Lanciano per questa sfida contro la Pro Vercelli. La squadra di D'Aversa cerca la vittoria dopo due pareggi di fila.
20:30 Entrano in campo le squadre, qualche minuto di ritardo rispetto agli altri campi.
20:27 Scazzola stupisce tutti mandando in campo Belloni e Di Roberto a supporto di Beretta in attacco.
20:27 Tra poco le squadre entreranno in campo.
20:22 Sono sei le gare senza sconfitte per i padroni di casa, mentre la Pro Vercelli non vince da due turni.
20:17 Terzo precedente della storia. Nei primi due scontri, nessuna vittoria per gli ospiti.
20:13 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Virtus Lanciano-Pro Vercelli, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie B.