Serie B ConTe.it (2015-2016)

Virtus Lanciano
1-2
Pescara
56' Di Cecco   Caprari 26'
Memushaj 50'
16:56 Arriva il fischio finale. Il Pescara torna al successo in trasferta grazie alle reti di Caprari (nel primo tempo) e di Memushaj (su calcio di rigore) nella ripresa. Alla Virtus Lanciano non basta il gol di Di Cecco, la situazione in classifica si complica.
90'+5 OCCASIONE PESCARA! Lapadula in contropiede sfiora il terzo gol.
90'+3 Forcing finale della Virtus Lanciano, assalti tuttavia poco lucidi e coordinati.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' OCCASIONE VIRTUS LANCIANO! Rigione salta più alto di tutti sugli sviluppi del corner, colpisce di testa e mette alto di pochissimo.
90' Cross di Piccolo murato in angolo. Corner per la Virtus che chiude in attacco.
89' Forcing finale della Virtus Lanciano che cerca il pareggio in questi ultimi minuti della partita.
86' Cross di Mammarella, Marilungo svetta di testa ma mette fuori di poco.
85'
Cambio per la Virtus Lanciano: esce Di Cecco entra Bacinovic.
85' Mammarella prova ad andare al cross ma prima di mettere al centro viene steso da Caprari. Punizione per la Virtus.
83' OCCASIONE PESCARA! Benali viene liberato al tiro appena entrato in area, la sua conclusione termina di poco alta sulla traversa.
82' Alza i ritmi la Virtus Lanciano che cerca il gol del pareggio.
80' Calcio d'angolo per il Pescara che torna a spingere.
78' Mammarella mette al centro, Mandragora spazza.
77' Calcio di punizione per la Virtus Lanciano da ottima posizione.
76' OCCASIONE PAGHERA! Ci prova ancora Paghera con una conclusione al veleno dalla distanza, ancora Fiorillo bravissimo a rifugiarsi in angolo.
75' OCCASIONISSIMA LANCIANO! Cross di Mammarella dalla sinistra, Paghera stacca di testa impegnando Fiorillo in un difficile e provvidenziale intervento in angolo.
75'
Cambio per la Virtus Lanciano: esce Padovan entra Lanini.
73' L'occasione sfuma ma il Pescara resta in attacco.
72' Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Pescara.
71' Cross di Paghera, colpo di testa ancora di Pucino con palla che termina comoda tra le mani di Fiorillo.
71' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
70' Altro calcio di punizione sulla trequarti per la Virtus Lanciano con palla che attraversa tutta l'area del Pescara, l'occasione sfuma. La difesa del Pescara soffre e scricchiola.
67'
Cambio per il Pescara: esce Bruno entra Mandragora.
67' Cross di Mammarella dalla sinistra, Fiorillo esce in presa alta e toglie le castagne dal fuoco.
64' Conclusione di Di Francesco che non inquadra la porta.
63' Virtus Lanciano più propositivo e motivato adesso.
63' Prova a riaffacciarsi in avanti il Pescara che però non riesce più a rendersi pericoloso.
61' Paghera fa da torre al centro dell'area, esce Fiorillo e blocca a terra.
59' Palla che termina sul fondo, la difesa del Pescara tira un sospiro di sollievo.
58' Calcio di punizione per la Virtus Lanciano da buona posizione.
58'
Cambio per il Pescara: esce Cocco entra Selasi.
57' Azione confusa nell'area di rigore del Pescara, la palla arriva a Di Cecco che si fa trovare pronto a spingere in rete il pallone del vantaggio con la porta ormai vuota. Si rianimano i padroni di casa.
56'
GOL DELLA VIRTUS LANCIANO!
55' Prova a reagire la Virtus Lanciano che non riesce a trovare spazi contro un Pescara sempre pericolosissimo in contropiede.
53'
Ammonito anche Alessandro Bruno per un fallo a centrocampo.
51' Memushaj spiazza Casadei e firma il raddoppio per il Pescara.
50'
GOL PESCARA!
49'
Memushaj conclude a botta sicura dal limite dell'area, Di Cecco tocca la palla con la mano in piena area: calcio di rigore per il Pescara. Nell'occasione ammonito anche Di Cecco.
49' RIGORE PER IL PESCARA!
48'
Ammonito il neoentrato Boldor per un fallo su Lapadula.
46' Inizia il secondo tempo. La Virtus Lanciano ha effettuato un cambio: è uscito Amenta leggermente infortunato, al suo posto c'è Boldor.
16:04
Cambio per il Lanciano: esce Amenta entra Boldor.
16:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochissimo ricomincia la sfida.
44' OCCASIONE PESCARA! Lapadula ci prova dalla distanza di sinistro con palla che esce di poco a lato.
42' Squadre molto aggressive, toni agonistici che restano molto alti.
42' Memushaj prova a salire palla al piede ma viene steso da Piccolo in ripiegamento difensivo.
40' Il Pescara resta alto rendendo difficile la reazione alla Virtus Lanciano che spingendosi in avanti si sbilancia troppo.
38'
Paghera entra duro su Cocco e si guadagna il primo cartellino giallo della partita.
37' Battuto ancora una volta bene il calcio di punizione da Mammarella, Fiorillo esce in tuffo e con i pugni mette in corner.
36' Altro calcio di punizione a favore della Virtus Lanciano da posizione molto interessante.
36' Cross in area di Mammarella per Marilungo che in tuffo di testa non riesce ad indirizzare il pallone in porta.
35' Fallo di Campagnaro su Marilungo, calcio di punizione per la Virtus Lanciano.
32' OCCASIONE VIRTUS LANCIANO! Pucino stacca di testa a pochi passi da Fiorillo ancora bravissimo ad opporsi. Padroni di casa che hanno avuto una reazione rabbiosa allo svantaggio.
28' OCCASIONISSIMA LANCIANO! I padroni di casa provano a reagire con una conclusione dalla distanza di Marilungo che impegna Fiorillo in un difficile intervento.
27' Fiammata improvvisa del Pescara con Caprari che riceve palla dal limite dell'area e calcia ad incrociare con palla che si spegne nell'angolino alle spalle di Casadei.
26'
GOL DEL PESCARA!
25' Prova a riaffacciarsi in avanti la Virtus ma la difesa del Pescara è molto ben piazzata.
22' OCCASIONE PESCARA! Benali dalla destra appoggia all'interno dell'area per Cocco che arriva leggermente in ritardo con la porta praticamente spalancata.
19' Sbaglia il cross Zampano, palla che termina sul fondo.
19' Caprari mette un bel pallone al centro, la difesa della Virtus libera ma il Pescara resta in zona d'attacco.
17' Torna a spingere la Virtus che trova il Pescara ben schierato in difesa.
16' Cresce il Pescara che ora sembra più convinto e convincente nella manovra offensiva.
15' Caprari serve in area Zuparic che va a staccare, poi cade a terra e invoca un rigore che non c'è.
15' Altro calcio di punizione per il Pescara sempre sulla trequarti.
12' Sfruttato male il calcio di punizione dal Pescara con palla che arriva alla fine a Crescenzi che calcia debolmente in porta.
12' Calcio di punizione per il Pescara sulla trequarti.
11' Tanti errori in campo in questo momento, gioco confuso.
10' I ritmi si abbassano, redini del gioco nelle mani della Virtus Lanciano con il Pescara che per ora subisce.
7' Padroni di casa ancora in proiezione offensiva con Pucino che arriva al limite dell'area e calcia con palla che termina abbondantemente alta.
7' Il Pescara prova ad alzare il baricentro ma la Virtus Lanciano si chiude bene e appena riparte lo fa sempre in maniera molto pericolosa.
5' Buona conclusione di Piccolo, palla che arriva a Padovan fermato in fuorigioco.
4' Altra sortita offensiva del Lanciano con Mammarella chiuso da Campagnaro in calcio d'angolo.
2' Subito una buona occasione per i padroni di casa che partono forte con Di Cecco che dalla destra mette un pallone pericolosissimo al centro deviato in tuffo da Fiorillo sui piedi di Piccolo che calcia alto.
1' Arriva il fischio d'inizio. In questo primo tempo la Virtus Lanciano, in classica casacca rossonera, attacca da sinistra verso destra. Da destra verso sinistra, invece, il Pescara in classica divisa biancoazzurra.
14:59 Le squadre stanno facendo ingresso in campo in questo momento, tra poco avrà inizio la sfida tra Virtus Lanciano e Pescara.
14:57 Il Pescara vuole dare continuità di risultati anche in trasferta, cercando i tre punti per restare in zona play off.
14:56 I padroni di casa inseguono la vittoria a tutti i costi per uscire dalle sabbie mobili della retrocessione e provare ad imprimere una marcia diversa in questa stagione fino ad ora molto negativa.
14:53 Il più cordiale buon pomeriggio dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra pochi minuti avrà inizio, al Guido Biondi di Lanciano, la sfida tra i padroni di casa della Virtus Lanciano e il Pescara. Gara valida per la 19ª giornata del campionato di Serie B.