Virtus Lanciano
0-1
Pescara
  Bjarnason 75'
16:55 E' FINITA! Il Pescara raccoglie tre punti pesantissimi grazie al gol di Bjarnason, contestatissimo dal Lanciano per un contatto tra Caprari e Grossi prima del suggerimento al centro.
90'+4
Si chiude dunque con il Lanciano in dieci per il secondo giallo ad Aquilanti che lascia velocemente il campo per far riprendere il gioco
90'+4
Secondo giallo per Aquilanti per un tocco di mano
90'+3 Ci prova Aquilanti da fuori, palla forte ma che termina lontana dalla porta di Fiorillo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ancora Lanciano con grande generosità: Paghera al centro, Fiorillo esce con i pugni, il pallone arriva a Conti che di prima intenzione non trova la porta
88' BACINOVIC! Grande occasione per il Lanciano per arrivare al pareggio: punizione di Mammarella che viene respinta, il pallone arriva al centrocampista che però calcia alto. Proteste del Pescara per un fallo in area non sanzionato
87'
Fuori Selasi, dentro Pucino
86'
Ammonito Mammarella che spinge Zampano per poter riprendere velocemente il gico
84' Il Lanciano si riversa tutto in attacco alla ricerca del pareggio ed il Pescara ora ha ampi spazi in ripartenza per affondare
81'
Dentro Paghera, fuori Grossi
80' Ancora proteste del Lanciano per un tocco di mano di Zampano, ma il pallone in realtà viene colpito male di testa e poi carambola sul braccio
79'
Espulso Cerri dopo il gol di Bjarnason per proteste dalla panchina
77' Proteste di tutto il Lanciano per un contrasto tra Caprari e Grossi che aveva sbloccato la ripartenza degli ospiti.
76' Il Pescara passa in vantaggio con una ripartenza che trova al centro il centrocampista del Pescara che si inserisce a rimorchio su un cross di Caprari ed ha tutto il tempo di battere Nicolas con una sorta di rigore in movimento
75'
BJARNASON! PESCARA IN VANTAGGIO!!
74' Brivido nell'area del Pescara: Mammarella dalla sinistra mette al centro un pallone insidioso, non ci arriva Monachello e per poco Zuparic non inganna il proprio portiere con un tocco corto
73'
Altro cambio per Baroni: fuori Politano, dentro Caprari
70' Tentativo di Piccolo sulla destra, palla arretrata però per Thiam che col piattone colpisce malissimo e manda il pallone decisamente alto
68'
Fuori Cerri, dentro Monachello
67'
Fuori Melchiorri, dentro Sansovini
65' Chance per Grossi, pescato da Bacinovic su calcio d'angolo, ma il controllo è errato e la difesa di Baroni può allontanare
63' VASTOLA! Proprio il neo-entrato sfiora il gol per il Lanciano: cross di Mammarella per il colpo di testa del centrocampista che però termina a lato
61'
Dentro Vastola, fuori Di Cecco
59' Proteste di Melchiorri che cade in area di rigore, ma Pairetto lascia correre
56' Percussione di Zampano, ma è attenta la difesa del Lanciano che prima chiude in angolo e poi allontana la minaccia in mischia in area
54' Mammarella dentro per Cerri, ma il colpo di testa della torre del Lanciano non trova la porta
53'
Ammonito Selasi che era diffidato e salterà la prossima sfida con la Pro Vercelli
52' PICCOLO! Ancora l'attaccante del Lanciano tra i più vivaci, riceve da Cerri e punta all'angolo ma senza dare troppa forza alla conclusione e Fiorillo può quindi bloccare
50' Melchiorri ancora nello stretto per Pettinari, ma si stringono bene le maglie della difesa del Lanciano per contenere gli scambi dei due attaccanti che agiscono molto vicini
48' Ritmi molto alti per il Lanciano così come accaduto nella prima fase del primo tempo e Pescara che per ora è attento nel chiudere gli spazi
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:02 Squadre in campo per la ripresa
45' Un minuto di recupero
43' POLITANO! Si fa vedere il Pescara dalle parti di Nicolas, ma il tentativo dell'esterno offensivo termina di poco a lato
42'
Ammonito anche Bacinovic per fallo in ritardo su Pettinari
40' Ripartenza di Melchiorri, pallone che arriva a Pettinari che prova ad aprirsi un varco per la conclusione ma Troest respinge
38' Poco da segnalare in questa fase con gli attaccanti spesso messi in fuorigioco e tanti errori in impostazione una parte e dall'altra. Gara molto tesa e spettacolo piuttosto povero
35' Il Lanciano ha perso qualche metro in questa fase finale di primo tempo, allentando anche la pressione, ed il Pescara ha più possibilità di giocare il pallone
33'
Si infiamma la gara con un giallo per Aquilanti per proteste per un gomito largo di Memushaj. Si fa sentire il pubblico che non gradisce
30' Prova a ripartire il Pescara, ma finora il centrocampo non riesce a sfruttare la velocità di Politano a campo aperto e Troest difende la rimessa dal fondo
28'
Ammonito Piccolo per proteste per un mancato provvedimento dopo un fallo subito
26' Colpo di testa di Pettinari su calcio d'angolo, ma l'attaccante non riesce a indirizzare in porta e riparte quindi l'azione del Lanciano
25' Pericolo per il Lanciano con Politano che rientra dalla destra e fa partire un cross insidioso, ma Bjarnason sul secondo palo viene chiuso in angolo
24' Punizione di Bacinovic a servire Cerri più arretrato, l'attaccante si coordina dal limite ma manda alto
23' Il Lanciano arriva nella trequarti del Pescara senza subire grande pressione, poi la squadra di Baroni prova a chiudere gli spazi con discreti risultati ma mancando finora nelle ripartenze
21' PICCOLO! Ancora pericoloso l'attaccante del Lanciano che gira in porta un suggerimento dalla destra, ma trova la presa facile di Fiorillo
19' Melchiorri prova a lanciare Pettinari in profondità, ma Nicolas esce e blocca senza difficoltà il pallone
17' Tentativo di Melchiorri, in equilibrio precario dopo una respinta della difesa sugli sviluppi di un angolo, ma la conclusione è abbondantemente alta
15' La gara prosegue a ritmi molto alti con tante palle recuperate una parte e dall'altra a centrocampo senza trovare poi grossi varchi al limite dell'area
13' Prova ad alzare il baricentro il Pescara tenendo palla nella metà campo del Lanciano che però sembra più reattivo nel coprire le linee di passaggio e rallentare l'azione ospite
11' Bello spunto di Grossi che sfonda sulla destra, mette palla al centro ma trova la respinta della difesa ospite che allontana la minaccia
8' PICCOLO! Prima chance della gara per il Lanciano con Thiam che si invola e poi serve Piccolo che ci prova due volte ma Fiorillo è attento ed arriva sul pallone
7' Fatica a sviluppare la manovra la squadra di Baroni con il pressing del Lanciano che impedisce agli ospiti di ragionare
5' Buon inizio del Lanciano che è in costante proiezione offensiva, ma sulla mancata presa di Fiorillo su una punizione laterale c'è il fallo in attacco di Cerri
2' Inserimento di Piccolo che prova il destro, ma il tentativo viene deviato e diventa facile per Fiorillo
1' Ritmi subito molto alti, con tanta lotta a centrocampo, ed il primo tentativo di Piccolo di lanciare sull'out opposto Thiam
15:01 Qualche minuto di ritardo per rimediare ad un buco nella rete, ma tra poco inizierà la sfida
14:57 Tutto pronto, le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:39 Annunciate le formazioni ufficiali: confermate le anticipazioni della vigilia con il Lanciano che presenta Cerri al centro del tridente con Thiam e Piccolo. Nel Pescara non c'è Caprari, ma Bjarnason a sinistra con Selasi e Memushaj al centro e Politano a destra. In attacco Pettinari e Melchiorri
14:34 Posta in palio altissima per questo derby: la squadra di D'Aversa è decima, dietro proprio al Pescara che dista appena tre punti. Reduce dal successo col Modena, il Pescara è chiamato invece a dare continuità ai propri risultati per scalare la classifica e non sprecare l'ennesima ghiotta occasione: nel giro di tre punti infatti ci sono Livorno, Perugia ed Avellino e le prime due tra l'altro si affronteranno tra loro.
14:31 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale del match tra Virtus Lanciano e Pescara, valido per la 37esima giornata del campionato di serie B