Serie B (2014-2015)

Virtus Lanciano
1-1
Perugia
70' Gatto   Perea 53'
16:57 Terminata la gara al Biondi, Lanciano e Perugia chiudono il match sull'1-1. Perea apre le danze in avvio di ripresa, Gatto dal dischetto acciuffa il pari per la Virtus.
90'+5
Si continua a giocare, l'arbitro punisce Aquilanti col cartellino giallo per un fallo.
90'+4 TRAVERSA DI CERRI! Lanciano a un passo dal gol! Colpo di testa del giovane attaccante sugli svluppi di un corner di Mammarella, la palla non vuole saperne di finire in rete!
90'+3
Giallo anche per Pozzebon, costretto al fallo su Vastola.
90'+2 Avanza Di Cecco, palla per Thiam fermato da Flores.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90'
Fallo di Crescenzi in mediana, giallo per il centrocampista del Perugia.
89' Ultimi secondi di gioco al Biondi, si attende la segnalazione in merito al recupero.
87'
Ultimo cambio per il Lanciano: Gatto lascia il posto a Turchi.
85' Di Cecco cerca la conclusione dal limite, il suo mancino termina direttamente a lato.
84' Avanza il Lanciano con Cerri, fermato per un fallo ai danni di Flores.
83' Nuovo corner calciato da Mammarella, punita però la trattenuta di un attaccante del Lanciano su Goldaniga.
81' Il Perugia crede nell'impresa, la squadra umbra prova ad attaccare.
80' Dieci minuti al termine del match, Lanciano e Perugia cercano la rete del vantaggio.
79' CERRI! Lanciano a un passo dal gol! Controllo di destro e conclusione di sinistro da buona posizione, la palla si spegne a lato.
78'
Giallo per Goldaniga, punito per un fallo ai danni di Di Cecco.
76' Contatto fortuito tra Thiam e Vinicius, l'esterno del Perugia costretto a ricevere il soccorso dello staff medico.
75' Parigini cerca la conclusione dalla distanza, la palla termina però direttamente a lato.
74'
Sarà dunque Pozzebon a prendere il posto dell'infortunato Del Prete.
73'
Non ce la fa Del Prete, il Perugia opera il terzo cambio del match.
72' Insiste adesso la squadra di D'Aversa: Bacinovic apre per Gatto, fermato prima di calciare a rete.
71' L'attaccante abruzzese fissa il punteggio sull'1-1: palla da una parte, portiere dall'altra. Perfetta l'esecuzione di Gatto dagli undici metri.
70'
GATTO!!! PAREGGIO DEL LANCIANO!!!
69' Resta a terra Del Prete, travolto anch'egli dal portiere perugino. L'esterno viene soccorso dallo staff medico umbro e chiede il cambio.
68' RIGORE PER IL LANCIANO! Gatto entra in area, Provedel travolge l'attaccante abruzzese!
67' Padroni di casa a un passo dal pari! Il numero 17 del Lanciano colpisce una clamorosa traversa da buona posizione!
66' TRAVERSA DI VASTOLA! OCCASIONE PER IL LANCIANO!
65' I padroni di casa provano a rendersi pericolosi: Thiam trova Conti, palla per Cerri che viene anticipato prima di calciare.
63'
Seconda sostitione per la squadra di D'Aversa: fuori Paghera, dentro Bacinovic.
62'
Primo cambio per il Lanciano: Cerri prende il posto di Piccolo.
61' Ritmo che si alza col passare dei minuti, il Lanciano cerca la via del pari ma il Perugia difende bene gli spazi.
60' PICCOLO! Occasione per il Lanciano, l'attaccante entra in area e cerca l'assist: Comotto è attento e fa sua la sfera.
59' Il pubblico del Biondi sostiene la squadra di casa, in svantaggio da qualche minuto.
58' Il Lanciano valuta le prime sostituzioni, mister D'Aversa è agitato nei pressi della propria panchina.
57' I padroni di casa pagano le occasioni fallite nel corso della prima frazione, il Perugia beneficia invece del primo spunto offensivo della ripresa.
56'
Fallo di Thiam in mediana, ammonito l'attaccante del Lanciano.
55' Premiata subito dunque la scelta di Camplone, che ha schierato Brayan Perea nell'intervallo.
54' Il giovane attaccante sblocca la situazione a pochi minuti dal suo ingresso in campo: bella giocata di Parigini sulla fascia mancina, palla al centro per l'ex Lazio che batte Nicolas.
53'
PEREA!!! PERUGIA A SEGNO!!!
52' Lanciano all'attacco: Di Cecco recupera palla su Goldaniga, cross al centro intercettato da Comotto.
51' Avanza Parigini, Conti chiude l'attaccante in fallo laterale.
50' Palla in possesso dei padroni di casa, il Perugia si affida invece alle ripartenze.
49' La seconda frazione inizia così come si è conclusa la prima: il Lanciano attacca, il Perugia attende nella propria metà campo.
48'
Camplone ha inoltre inserito Perea per Falcinelli.
47'
Due cambi per il Perugia all'intervallo. Rabusic lascia il posto a Fazzi.
46' Iniziata la ripresa al Biondi, è il Perugia a giocare il primo pallone utile.
16:00 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Terminata la prima frazione di gioco tra Lanciano e Perugia. Il risultato è inchiodato sullo 0-0, meglio gli abruzzesi finora nonostante alcune occasioni da rete fallite da buona posizione. La formazione umbra ha invece faticato nella metà campo avversaria, servirà un altro atteggiamento nella ripresa per provare a conquistare i tre punti.
45' Vastola lancia per Thiam, pescato in offside dal guardalinee.
44' Avanza Piccolo, fermato però per un fallo ai danni di Comotto.
42' THIAM! Lanciano pericoloso! L'attaccante cerca un destro a giro dopo aver vinto un duello con Comotto, la palla è indirizzata sul secondo palo ma Provedel devia la palla sopra la traversa.
41' Attacca Rabusic, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante ospite.
40' Fallo di Vastola su Crescenzi, il Perugia guadagna una punizione a centrocampo.
39' Ripartenza del Perugia con Nicco, che non trova però la collaborazione dei propri compagni in area avversaria.
38' Nuovo corner di Mammarella, Provedel allontana con i pugni.
37' Mancano meno di dieci minuti alla fine della prima frazione di gioco, meglio il Lanciano finora ma la squadra abruzzese non è riuscita a siglare la rete del vantaggio.
36' DI CECCO! Lanciano ancora a un passo dal gol! Gatto controlla palla in area e serve il compagno, che da buona posizione spedisce a lato!
35'
Punito Vinícius con l'ammonizione, sanzionato per un fallo ai danni di Piccolo.
34' Spunto interessante per il Perugia: Falcinelli avanza palla al piede, passaggio filtrante per Parigini che viene fermato in uscita da Nicolas.
33' Avanza di nuovo il Lanciano con Thiam, fermato da Comotto.
32' Crescenzi si fa vedere sulla fascia mancina, Conti chiude gli spazi e recupera la sfera.
31' Perugia che riparte dalla propria metà campo, la formazione di Camplone sta però risultando inefficace dalla metà campo in avanti.
29' MAMMARELLA! Punizione da posizione defilata, la palla termina sull'esterno della rete.
28'
Avanzat Gatto sulla fascia, Del Prete commette fallo e viene punito con l'ammonizione.
27' Lanciano che controlla il gioco, fatica il Perugia a rendersi pericoloso.
26' Perugia in grande difficoltà sulle palle inattive, i corner di Mammarella rappresentano una spina nel fianco della difesa umbra.
25' VASTOLA! Lanciano ancora pericoloso su calcio d'angolo: Mammarella mette al centro, il centrocampista da solo colpisce di testa ma la sfera finisce a lato.
24' Spinge la squadra di mister D'Aversa, Piccolo apre per Thiam ma la difesa perugina non si lascia sorprendere.
23' TROEST! Lanciano ancora a un passo dal gol! Corner di Mammarella, il difensore da buona posizione non trova la porta avversaria.
22' Guizzo di Thiam, fermato in corner dalla retroguardia perugina.
21' Lanciano che controlla la sfera nella propria metà campo, il Perugia attende gli avversari per ripartire in contropiede.
20' Ancora ospiti all'attacco, Flores cerca Rabusic che viene fermato prima di calciare a rete.
19' Il Perugia prova a farsi vedere nella metà campo avversaria, il cross di Del Prete viene intercettato dalla difesa abruzzese.
18' GATTO! Azione combinata dell'attaccante del Lanciano, la cui conclusione da buona posizione termina sul fondo.
17' Calcio d'angolo di Mammarella, Provedel non ha problemi a intercettare la sfera nella propria area.
16' Avanza il Lanciano con Conti, palla per Piccolo il cui cross è deviato in corner.
15' Qualche occasione maturata finora, il risultato resta però inchiodato sullo 0-0.
14' PAGHERA! Schema del Lanciano su calcio piazzato: Mammarella serve il numero 20, la cui conclusione da buona posizione viene respinta dalla difesa ospite.
13' Punizione interessante per il Lanciano, alla battuta si presenta Mammarella.
12'
Ammonizione per Comotto, il capitano del Perugia viene sanzionato per un fallo ai danni di Thiam.
11' Risposta del Lanciano con Piccolo, la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo.
10' Prima conclusione del Perugia: Falcinelli cerca il tiro dal limite, palla centrale e nessun problema per Nicolas.
9' Fatica il Perugia in queste prime battute, la formazione di casa prova a sfruttare la velocità sulle fasce.
8' Thiam conquista una punizione in mediana, il Lanciano può tornare all'attacco.
7' Perugia che controlla la sfera nella propria metà campo, la formazione umbra prova a ripartire dalle retrovie.
6' Resta a terra Comotto, dopo aver anticipato Thiam in area del Perugia.
5' Ritmo alto fin dalle prime battute: Thiam controlla la sfera ed entra in area, la difesa allontana in corner.
4' Ancora padroni di casa all'attacco: traversone di Di Cecco, Provedel in uscita fa sua la palla.
3' LANCIANO A UN PASSO DAL GOL! Cross di Mammarella, Gatto colpisce di testa ma la palla scheggia il palo e si spegne a lato.
2' Giornata calda a Lanciano, dove entrambe le squadre cercano la vittoria per coltivare il sogno chiamato Serie A.
1' Partiti! E il Lanciano a giocare il primo pallone utile.
14:58 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:50 Tutto pronto allo stadio Biondi: il Lanciano punta su Piccolo, Thiam e Gatto mentre il Perugia si affiderà a Falcinelli, Parigini e Rabusic.
14:40 La Virtus si presenta all'appuntamento dopo aver conquistato otto punti nelle ultime quattro sfide e con due successi di fila, situazione diametralmente opposta per il grifone che ha dovuto registrare due sconfitte consecutive dopo l'ottimo avvio culminato col primo posto in graduatoria.
14:35 Lanciano con 13 punti in classifica, uno in meno del Perugia. Quello in programma quest'oggi allo stadio Biondi ha il sapore del match d'alta quota, anche se l'inizio di questa Serie B offre ben 10 squadre nel giro di appena tre punti.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lanciano-Perugia, match valido per il nono turno di Serie B.