Modena
49' Di Francesco
87' Bonazzoli
  Vastola(A) 9'
16:53 Finale a Lanciano. Secondo successo consecutivo per i rossoneri: rimonta vincente con Di Francesco e Bonazzoli.
90'+3 TRAVERSA DI OSUJI! Incredibile occasione per il Modena: mezza rovesciata, palla sulla traversa, poi Cragno riprende possesso della sfera.
90'+2 Modena in avanti alla ricerca del pareggio. Il Lanciano resiste.
90'
CAMBIO MODENA: entra Osuji, esce Crecco.
87' Cross di Marilungo, piatto al volo di Bonazzoli con palla che termina all'angolino alto. Nulla da fare per Manfredini. Pubblico in visibilio.
87'
GOOOOL LANCIANO!! BONAZZOLI!
86'
Ammonito Giandonato per fallo su Camara.
85' Conclusione di Stanco dai 20 metri, palla ampiamente a lato.
84'
CAMBIO MODENA: entra Nardini, esce Luppi.
82' DI FRANCESCO! Palla gol divorata da parte dell'esterno rossonero. Assist di Bonazzoli per il numero 13 degli abruzzesi che manda alto da favorevolissima posizione.
80' Gara equilibrata con le due squadre protese in avanti alla ricerca del goal. Le difese sono molto attente.
78' I due allenatori immettono forze fresche in attacco. Risultato aperto a qualsiasi soluzione.
77'
CAMBIO MODENA: entra Stanco, esce Granoche.
76'
CAMBIO LANCIANO: entra Bonazzoli, esce Ferrari.
74' MARILUNGO! Tiro dai 16 metri, palla sul fondo. Il Lanciano prova a spingere.
72'
CAMBIO LANCIANO: entra Milinkovic, esce Vastola.
71'
Ammonito Rigione per gioco scorretto.
68' Marilungo raccoglie un pallone vagante in area, si gira ai 20 metri e fa partire un destro che termina alto sopra la traversa.
66' Colpo di testa di Ferrari da calcio d'angolo: palla che non inquadra lo specchio della porta.
66' Lanciano in spinta, il Modena resiste e riparte in contropiede.
64' Uno-due tra Belingheri e Luppi, tiro sbilenco di quest'ultimo che termina ampiamente a lato.
62'
CAMBIO LANCIANO: entra Giandonato, esce Rocca.
60'
Ammonito Aquilanti per gioco scorretto.
58' Destro di Di Francesco dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
58' Palla in mezzo di Salviato, spazza via la difesa del Modena.
56'
Ammonito Belingheri per gioco scorretto.
55' GRANOCHE! Altra grande occasione per il Modena: cross di Crecco per l'uruguaiano che solo in area manda alto sopra la traversa.
54' Troppo profondo il pallone di Giorico per Granoche: palla sul fondo.
53' CRAGNO! Strepitosa parata del portiere su tiro ravvicinato di Camara. In precedenza Crecco aveva impegnato la difesa avversaria con un potente sinistro.
51' Il goal ha cambiato il tema della gara. Adesso il Lanciano ci crede, mentre il Modena, dopo non aver chiuso la gara, fatica a contenere la spinta avversaria.
50'
Ammonito Rubin per gioco scorretto.
50' Alla prima vera azione arriva il pareggio del Lanciano. Bravo Marilungo a superare Bertoncini e a servire in profondità Di Francesco. L'esterno da pochi passi batte Manfredini in uscita.
49'
GOOOOL LANCIANO!!! DI FRANCESCO!
48' Buono spunto di Granoche ai 25 metri, ma 'El Diablo' perde il possesso della sfera al momento del tiro verso Cragno.
47' Il Modena sembra essere ancora padrone della partita, il Lanciano fatica a rendersi pericoloso.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
15:45 Fine del primo tempo senza alcun minuto. Il Modena ha rischiato poco o nulla. Decide, fin qui, un'autorete di Vastola.
44' Sinistro di Luppi, para Cragno senza problemi.
43' Bravo Giorico a proporsi in avanti superando tre giocatori del Lanciano, palla per Camara che mette in mezzo un cross teso, ma Granoche non riesce a deviare in porta.
40' Troppo corta la palla messa in mezzo da Vitale. Il Modena gestisce il match. Lanciano generoso, ma decisamente poco concreto negli ultimi sedici metri.
38' Cross di Salviato in area, Manfredini è bravo in uscita a far suo il pallone. Riparte il Modena.
36' Marilungo serve Ferrari, l'attaccante entra in area e da posizione defilata conclude verso Manfredini, palla deviata in angolo.
34' BELINGHERI! Tiro su calcio piazzato, para Cragno senza problemi.
33' Fallo di Rigione su Granoche. Calcio di punizione per il Modena da posizione centrale, ai 30 metri.
30' Destro di Marilungo dal limite dell'area, palla deviata che termina a lato. Calcio d'angolo per il Lanciano.
29' Marilungo prova l'eurogol da 35 metri: palla ampiamente sul fondo.
29' Cross di Luppi per Granoche, solo in area, bravo Cragno a chiudere in tuffo.
28' Molto aggressivo il Modena che non lascia giocare il Lanciano, fin qui, decisamente spuntato in avanti.
26' Modena in zona d'attacco. Cross di Rubin ribattuto dalla difesa del Lanciano che riparte alla ricerca del pareggio.
23' Il Lanciano non si è ancora reso pericoloso dalle parti di Manfredini. Il Modena sta legittimando il vantaggio.
21' Provvidenziale intervento di Aquilanti su Luppi che si era ben liberato da Rocca.
21' Il Modena gestisce il match con il Lanciano ancora poco concreto in fase offensiva.
19' Troppo lungo il passaggio di Di Francesco per Ferrari, palla direttamente sul fondo.
17' Camara mette in mezzo, Amenta interviene e manda il pallone in fallo laterale.
16' Dopo un inizio contratto, il Lanciano prova a spingere alla ricerca del pareggio. Il Modena copre bene il campo e riparte sulle fasce.
16' Di Francesco mette in mezzo su calcio piazzato, spazza via la difesa del Modena.
14' BELINGHERI! Piatto destro dal limite dell'area, palla a lato alla sinistra di Cragno. Ancora Modena pericoloso.
12' Vastola prova a servire in profondità Marilungo: Giorico e Rubin chiudono e fanno ripartire l'azione del Modena.
11' Sinistro di Crecco dal limite dell'area, palla ribattuta dalla difesa del Lanciano.
10' Vastola prova a farsi subito perdonare: entra in area dopo scambio con Ferrari, poi cade a terra e reclama un rigore. L'arbitro lascia proseguire.
9' Sfortunata deviazione dell'esterno del Lanciano: il giocatore si trova il pallone sul volto e in equilibrio precario non può far altro che depositare il pallone in rete.
9'
GOOOL MODENA! AUTORETE DI VASTOLA!
7' GRANOCHE! Occasione per il Modena! Splendido cross di Aldrovandi, palla per Granoche che di testa in tuffo colpisce verso Cragno, ma il portiere è bravo a dire di no e a mettere in angolo.
6' Granoche vede il taglio di Luppi in area, palla in mezzo, ma Cragno è bravo a chiudere in tuffo.
5' Marilungo prova a servire Ferrari, bravo Rubin a chiudere con una bella diagonale difensiva.
4' Fallo di Vastola in attacco. Calcio di punizione per il Lanciano.
3' Il Modena sembra partito meglio rispetto al Lanciano. I rossoneri faticano ad uscire dalla propria metà di campo.
2' Crecco sbaglia il cross per Camara: bene la preparazione dell'azione, sbagliato l'ultimo passaggio.
1' Si parte!
14:57 Formazioni in campo. Tra pochi istanti il via al primo tempo della sfida.
14:39 Squadre in campo da diversi minuti per il riscaldamento.
14:37 Queste le parole di Crespo in conferenza stampa: "Andiamo a Lanciano per vincere, dobbiamo mantenere alta la concentrazione. Granoche? Può giocare dall'inizio. Non voglio più cali di tensione ed errori mentali. Caliendo? Un pensiero grande a lui. Sarà un motivo ulteriore per vincere in trasferta e sfatare il tabù"
14:35 Queste le parole di Maragliulo in conferenza stampa: "La vittoria di Vicenza per il morale è stata determinante anche se siamo consapevoli che non abbiamo fatto nulla perché occupiamo ancora una posizione di classifica svantaggiosa. Noi dobbiamo entrare in campo con l'intenzione di vincere la partita per risalire la china e i ragazzi sono consapevoli di questo, ma non influirà sull'andamento della gara. Sarà una partita difficile per entrambi. Tutte e due le squadre devono vincere e credo che sarà una bellissima lotta agonistica"
14:30 All'andata, al 'Braglia', vinsero i canarini per 1-0 grazie alla rete di Galloppa, adesso out fino a fine stagione per un grave infortunio. I precedenti tra le due compagini ci dicono che gli emiliani hanno vinto contro i rossoneri 3 sfide su 7, mentre gli altri scontri hanno prodotto 3 pareggi e una sconfitta.
14:27 Gli abruzzesi hanno 24 punti (a pari merito) con la Salernitana, mentre gli emiliani ne hanno solo due in più. La posta in palio va oltre i tre punti: in caso di sconfitta la situazione potrebbe complicarsi per una delle due compagini.
14:21 Ecco le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Lanciano con Vastola, Marilungo, Di Francesco sulla trequarti con Ferrari centravanti. 4-3-3 per il Modena con Camara, Granoche e Luppi.
14:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Lanciano-Modena gara valevole per la 26/a giornata di Serie B.