Livorno
61' Marilungo
63' Marilungo
  Bunino 81'
16:57 Finale a Lanciano. Doppietta di Marilungo e il Lanciano ritrova il successo. Il Livorno perde ancora e la panchina di Mutti è a rischio.
90'+4 LAMBRUGHI! Spreca il centrale dopo un rimpallo favorevole. Palla alta sopra la traversa!
90'+3 Il Lanciano gestisce il pallone. Una vittoria sarebbe vitale per continuare a sognare la salvezza.
90'+1 6' di recupero.
88' Troppo lungo il passaggio di Vastola per Marilungo: il Lanciano spreca una buona occasione per chiudere il match.
87' Il Livorno attacca alla ricerca del gol del pareggio. Bunino tra i più attivi.
86'
CAMBIO LANCIANO: entra Vastola, esce Paghera.
83' MARILUNGO! Azione di contropiede del Lanciano con la punta che supera Gonnelli e conclude verso Ricci: il portiere salva con le gambe ed evita il terzo gol
82' Colpo di testa della giovane punta avversaria che mette in rete da pochi passi. Gara riaperta.
81'
GOOOL LIVORNO!! BUNINO!
80' Lanciano pericoloso in contropiede, poi fallo in attacco di Marilungo vanifica il tiro di Di Francesco.
79'
CAMBIO LANCIANO: entra Amenta, esce Boldor.
77' BUNINO! Il neo entrato solo davanti a Casadei si fa anticipare dal portiere che è bravo a salvare la porta del Lanciano in uscita.
76'
Ammonito Boldor per comportamento non regolamentare.
74' Problemi al ginocchio per Comi che è costretto ad uscire dal campo. L'attaccante prova a riprendere a giocare.
73' A terra Casadei e Ricci dopo un contrasto. Sanitari in campo.
72' Colpo di testa di Comi su cross di Biagianti, palla altra sopra la traversa.
71' Il Livorno si getta in avanti per evitare la sconfitta che potrebbe essere fatale per Mutti. Il Lanciano prova ad addormentare il match dopo l'uno-due di Marilungo.
70'
CAMBIO LIVORNO: entra Bunino, esce Vantaggiato.
70'
CAMBIO LIVORNO: entra Vajushi, esce Pasquato.
65' PADOVAN! Lanciano scatenato sulla fascia sinistra. Di Matteo lancia il neo entrato che conclude a rete da pochi passi, Ricci compie una prodezza e manda in angolo.
63' Rovesciata da pochi passi dell'attaccante del Lanciano a battere Ricci su assist di Di Matteo. Livorno in ginocchio.
63'
GOOOOL LANCIANO!!! MARILUNGO!
61' Marilungo spiazza Ricci e porta in vantaggio gli abruzzesi. L'attaccante non segnava da 15 mesi, dal settembre 2014 (giocava con il Cesena)
61'
GOOOL LANCIANO!!! MARILUNGO!
60'
Ammonito Gasbarro per gioco scorretto.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL LANCIANO! Atterramento di Gasbarro ai danni di Di Francesco. Baracani indica il dischetto.
58' La gara vive di fiammate da una parte e dell'altra. Squadre allungate.
58' Cross di Di Matteo, chiude Luci in ripiegamento.
57'
CAMBIO LIVORNO: entra Comi, esce Jelenic.
56' Cross interessante di Pasquato, Boldor spazza via l'area.
55'
CAMBIO LANCIANO: entra Padovan, esce Piccolo.
54' Luci mette in mezzo per Vantaggiato, pallone troppo lungo che finisce sul fondo.
52' Il Lanciano sembra entrato in campo con un atteggiamento più aggressivo rispetto alla prima frazione.
50' Lanciano attivo sulla fascia sinistra con Di Matteo: Moscati respinge in angolo.
49' Retropassaggio rischioso di Gonnelli, Piccolo per poco non ne approfitta.
49' Marilungo sbaglia la misura del passaggio per Paghera.
48' Gonnelli chiude bene su Marilungo. Riparte il Livorno.
47'
Ammonito Jelenic per gioco scorretto.
47' Moscati al cross, palla a Jelenic che colpisce con il braccio e mette a lato.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
15:48 Fine primo tempo senza recupero. 0-0 a Lanciano dopo i 45'.
43' Tiro sballato di Vantaggiato da azione d'angolo, palla ampiamente sul fondo.
42' A vuoto Boldor su cross di Moscati, poi Rigione chiude in angolo.
40' Sinistro di Di Francesco da dentro l'area, palla ribattuta dalla difesa avversaria.
38' CAZZOLA! Palla gol importante per il Livorno. Vantaggiato serve Cazzola che è bravo a sistemarsi il pallone sul destro, ma manda alto da buona posizione.
35' Pasquato si accentra e conclude dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
34' Il Lanciano è volenteroso, ma pochi sono gli spunti pericolosi. Invece il Livorno è stato due volte pericoloso.
34' Aquilanti sbaglia la misura del passaggio per Di Matteo. Rimessa laterale a favore del Livorno.
31' Cross di Luci a cercare Vantaggiato, Aquilanti anticipa l'attaccante spazzando via l'area.
31'
Ammonito Luci per gioco scorretto.
30' PASQUATO! Fulminea ripartenza del Livorno con l'attaccante che conclude sul primo palo con Casadei che si rifugia in angolo.
28' Controllo e tiro di Di Francesco dal limite dell'area: palla sopra la traversa con Ricci sulla traiettoria.
26'
Ammonito Di Matteo per simulazione. L'esterno si dispera per il cartellino giallo, ma dal replay sembra che la gamba di Cazzola non tocchi quella di Di Matteo.
25' Intanto l'arbitro Baracani allontana il massaggiatore del Livorno per reiterate proteste.
24' La partita vive di fiammate, ma rimane equilibrata con pochi spazi tra le due squadre. Il Livorno non riesce più a rendersi pericoloso.
22' Cross di Di Matteo in area, Di Francesco viene anticipato per un soffio.
21' Bacinovic sbaglia il passaggio nello schema di calcio di punizione, Biagianti capisce tutto e fa ripartire l'azione del Livorno.
21'
Ammonito Moscati per fallo su Di Matteo, autore di una bella discesa sulla fascia sinistra.
19' Intervento duro di Biagianti su Marilungo. Baracani richiama verbalmente l'ex mediano del Catania. Punizione per il Lanciano.
18' Provvidenziale il recupero di Jelenic su Piccolo lanciato, solo, verso Ricci. Si salva il Livorno. Bello il lancio di Marilungo in profondità.
17' Fallo di Di Matteo su Pasquato, punizione per il Livorno dai 35 metri.
16' Lambrughi attento sul contropiede del Lanciano. Riparte il Livorno.
14' Il Lanciano prova ad agire in contropiede sfruttando le fasce e l'agilità della coppia d'attacco Marilungo e Piccolo. Il Livorno fa molto possesso palla e con Vantaggiato ha avuto l'occasione più ghiotta per segnare il gol dell'1-0.
11' VANTAGGIATO! Livorno vicino alla rete con il bomber che gira di testa una punizione di Luci, Casadei è bravo a deviare in tuffo in angolo.
9' Cross interessante di Rigione in area del Livorno, Piccolo non interviene, palla sul fondo.
8' Moscati chiude bene su Marilungo e fa ripartire l'azione del Livorno. Poi Vantaggiato e Pasquato non si intendono e il Lanciano riprende il possesso del pallone.
7' Altro cross di Moscati, palla troppo profonda, Casadei fa suo il pallone in presa alta.
6' Riparte veloce Di Francesco, poi Cazzola interviene e spezza l'azione di contropiede degli abruzzesi.
6' Manovra il Livorno con il Lanciano ben chiuso che lascia pochi spazi.
5' Cross basso di Rigione, chiude ancora Luci. Poi fallo di Aquilanti su Vantaggiato. Punizione per il Livorno.
3' Cross di Moscati dalla destra, respinge Boldor di testa.
1' Contropiede del Lanciano con Marilungo che serve in profondità Piccolo: bravo Luci a chiudere.
1' Subito Livorno aggressivo: Jelenic al cross dalla sinistra, palla in angolo.
1' Si parte! Il Lanciano batte il calcio d'inizio.
15:01 In tribuna anche il tecnico del Sassuolo, Eusebio Di Francesco, padre del giocatore del Lanciano, Federico, in campo dal 1'.
14:57 Invece del 4-3-3 della vigilia sarà 3-5-2 per il Lanciano con Di Francesco e Di Matteo sugli esterni. Marilungo e Piccolo coppia d'attacco. Risentimento muscolare per Mammarella.
14:45 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:40 Squadre in campo da diversi minuti per il riscaldamento. Cielo terso a Lanciano.
14:39 Due i precedenti al Biondi in serie B. Nella stagione 2012-2013 finì 1-1, l’anno scorso vinse il Lanciano 1-0 grazie ad un rigore trasformato da Piccolo.
14:34 I precedenti tra le due squadre vedono due vittorie labroniche, una abruzzese ed un pareggio (gol Livorno 4, gol Lanciano 2). L'arbitro dell'incontro è Baracani della sezione di Firenze.
14:25 Il Livorno lontano dal 'Picchi' ha vinto due volte (Como e Terni), 1 pareggio (Chiavari con l'Entella) e 7 ko. Sette i gol fatti, sedici quelli subiti. Il Lanciano, invece, ha vinto 3 gare, 4 i pareggi, 2 le sconfitte (10 reti fatte, 9 subite). Dopo venti partite il Livorno è quattordicesimo, il Lanciano ventunesimo.
14:16 Serve una svolta per gli abruzzesi: solo un punto nelle ultime cinque gare e dunque sconfitte di fila in casa. Con soltanto 15 punti contro il Livorno serve un successo per non perdere contatto con la zona playout.
14:10 4-3-3 per il Livorno con Jelenic nel tridente con Vantaggiato e Pasquato. Comi in panchina. C'è anche l'ex Catania Biagianti dal 1'.
14:08 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Virtus Lanciano con Di Francesco e Piccolo accanto a Marilungo, centravanti. Bacinovic dal 1' con Mammarella nemmeno in panchina. Al suo posto c'è Boldor con Di Matteo terzino.
14:08 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Lanciano-Livorno, gara valevole per la 21/a giornata della Serie B.