Serie B (2014-2015)

Virtus Lanciano
1-1
Latina
86' Piccolo   Bidaoui 60'
90'+6 Gran destro di Ammari e Troest devia e salva tutto.
90'+6 LATINA VICINO AL GOL!!
90'+5
Ultimo cambio del match: fuori Litteri e dentro Figliomeni.
90'+3 Espulso l'allenatore del Latina Iuliano.
90'+3 Accenno di rissa in mezzo al campo, partita tesissima.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Troest per un fallo tattico su Litteri.
88' Partita nuovamente in equilibro e ultimi minuti che saranno di fuoco.
87' Non irreprensibile stavolta l'estremo difensore del Latina.
86' Azione straordinaria di Thiam sulla destra, apertura per Piccolo sulla destra che si accentra e calciano col sinistro battendo Di Gennaro.
86'
PICCOLO!!! PAREGGIO DEL LANCIANO!!!
84'
Iuliano inserisce Talamo al posto dell'autore del gol Bidaoui.
82'
Ammonito Thiam dopo un fallo su Crimi.
80' Dieci minuti alla conclusione, Latina sempre in vantaggio. Il Lanciano prova a spingere ma il pareggio non arriva.
78'
Ultimo cambio per D'Aversa: fuori Di Cecco e dentro Vastola.
76' A poco meno di 15 minuti dal termine, Latina sempre corsaro al Biondi grazie allo straordinario gol di Bidaoui.
72' Conserva il vantaggio il Latina, anche se dalle immagini viste in replay rimane più di un dubbio sulla traversa colpita da Mammarella.
70' Vibranti proteste del Lanciano, che chiedono il gol sulla punizione di Mammarella che avrebbe rimbalzato oltre la linea dopo aver colpito la traversa.
69' Punizione di Mammarella che si stampa sulla traversa, sulla respinta colpisce Cerri da due passi e ancora traversa.
69' DOPPIA TRAVERSA DEL LANCIANO!!
68'
Altro cambio per il Lanciano: dentro Cerri e fuori Monachello.
68'
Ammonito Valiani per un fallo su Di Cecco.
67'
Primo cambio per D'Aversa: dentro Thiam e fuori un evanescente Gatto.
66' Ancora Latina che si fa vedere in avanti con un destro di Ammari, ma Nicolas controlla a terra.
64' Latina galvanizzato dal vantaggio, Lanciano in difficoltà.
63' Altra bellissima azione dell'esterno pontino che si libera di Conti e prova il destro, palla che sfiora l'incrocio.
63' BIDAOUI SFIORA LA DOPPIETTA!!
61' Nonostante fosse il Lanciano a fare il match, a sorpresa è arrivato il gol degli ospiti.
60' Latina in vantaggio con uno splendido gol dell'esterno Bidaoui che parte sulla sinistra, converge al centro e calcia col destro infilando il pallone sotto l'incrocio.
60'
BIDAOUI, CHE GOL!!
58'
Primo cambio per Iuliano: esce Jaadi ed entra Oduamadi.
56' Egoista l'attaccante del Lanciano in questa occasione.
55' Contropiede fulmineo del Lanciano con Monachello che porta palla, potrebbe servire Gatto tutto solo ma prova il tiro, facendosi murare da Bruscagin.
55' MONACHELLO, CHE ERRORE!!
53' Spinge sull'acceleratore il Lanciano, con il Latina che adesso soffre un po' l'intraprendenza dei rossoneri.
51' Comincia qualche movimento sulle due panchine, intanto dcopo 6 minuti della ripresa il punteggio non si sblocca ancora.
49' Solito copione anche in questa ripresa, con il Lanciano che prova a fare il match con più continuità.
47' Latina subito pericoloso con Bidaoui che scappa via sulla sinistra, prova la conclusione ma trova solamente l'esterno della rete.
47' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Il primo pallone è giocato dalla squadra pontina.
16:05 Tutto pronto per cominciare la ripresa.
16:04 Rientrano le squadre in campo, probabilmente con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco.
15:58 Squadre ancora negli spogliatoi per l'intervallo.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo, punteggio sempre bloccato sullo 0-0.
41'
Ammonito Ammari per un fallo da tergo su De Cecco.
39' Bidaoiu si libera sulla sinistra, converge al centro e prova il tiro a giro, deviato di pochissimo prima che si insacchi in porta.
39' OCCASIONISSIMA LATINA!!
38'
Ammonito Bacinovic per un fallo tattico.
38' Ottimi ritmi e match ancora estremamente in equilibrio.
37' Bellissima giocata di Angelo sulla destra, assist all'indietro per Ammari, ma Nicolas in tuffo salva la propria porta.
37' AMMARI VICINO AL GOL!!
36' Ci prova Gatto con un destro dalla distanza, pallone altissimo.
34' Cross di Mammarella direttamente da corner, stacco di testa di Troest ma Di Gennaro in tuffo fa sua la palla.
34' TROEST SFIORA IL GOL!!
33' Continua a fare il match il Lanciano, che ottiene l'ennesimo corner.
32' Superata la metà del primo tempo, il punteggio non si schioda dallo 0-0.
29' Il Latina si riaffaccia dalle parti di Nicolas, ma il tiro di Jaadi viene respinto dal corpo di Aquilanti.
26' L'azione era però stata fermata per la segnalazione di un offside.
26' Conclusione di Piccolo dal limite dell'area, col destro dell'attaccante rossonero che si stampa sul palo.
26' PALO DEL LANCIANO!!
24' Continua sull'onda dell'equilibrio il match. Il Lanciano rimane più propositivo, ma il Latina di Iuliano continua a giocare bene.
22'
Primo giallo del match comminato ad Angelo, per un fallo di ostruzione su Grossi.
20' Latina che si rende pericoloso con un bel lancio per Litteri, ma l'attaccante ospite non trova l'aggancio in area e perde la palla.
19' Si è un po' accesa l'atmosfera in campo, con un paio di falli non sanzionati dal direttore di gara.
17' Lanciano pericoloso con un fulmineo contropiede, ma Monachello non riesce nell'ultimo passaggio filtrante per Grossi e l'azione sfuma.
15' E' il Lanciano che prova con più insistenza a fare la partita, il Latina però è ordinato e ben messo in campo.
12' Sempre in piedi a dare indicazioni i due tecnici.
12' Match molto combattuto, con l'equilibrio a regnare sovrano.
7' Conclusione dal limite di Piccolo, traiettoria che quasi inganna Di Gennaro che respinge con un gesto istintivo mantenendo inviolata la propria porta.
7' PICCOLO, LANCIANO CHE SFIORA ANCORA IL GOL!!
6' Il Lanciano risponde subito con Grossi che si smarca in area e calcia tutto solo, ma Di Gennaro in uscita respinge e salva la propria porta.
6' GROSSI, CHE OCCASIONE!!
5' Corner di Valiani, bell'inserimento di Dellafiore che stacca di testa tutto solo ma non inquadra la porta. Palla fuori di un soffio.
5' LATINA PERICOLOSO!!
3' Subito molto rumorosi i sostenitori del Lanciano, con i padroni di casa che provano a fare la partita.
1' Subito avanti i padroni di casa con un bel cross di Mammarella per Monachello, ma pallone deviato alto sopra la traversa.
1' Primo possesso gestito dal Lanciano.
1' Comincia il match!
15:02 Tutto pronto per cominciare.
14:58 Le due squadre entrano alla spicciolata sul terreno di gioco.
14:56 Buona cornice di pubblico allo stadio Biondi.
14:44 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:23 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Lanciano-Latina, gara valida per la 35esima giornata del campionato di Serie B.