Serie B (2014-2015)

Virtus Lanciano
1-5
Frosinone
55' Cerri   Masucci 16'
Curiale 22'
Curiale 37'
Dionisi 76'
Dionisi 88'
16:55 Per questa diretta testuale è tutto. Buona proseguimento di serata con le nostre dirette. Stasera, su TMW, potrete seguire l'attesissimo Milan-Juventus!
16:54 Lanciano mai in partita e incapace di reagire. Un sabato da dimenticare in fretta per gli uomini di D'Aversa
16:53 Un match subito in discesa per gli ospiti, che hanno chiuso i conti già nella prima frazione, grazie alla rete di Masucci e alla doppietta di Curiale. Nella ripresa, Cerri dà speranza ai suoi, ma un'altra doppietta, stavolta di Dionisi, chiude definitivamente i conti
16:51 È finita al Guido Biondi di Lanciano. La squadra di Stellone distrugge il Lanciano con un perentorio 5-1
90'+1 Traversa clamorosa di Ciofani con un meraviglioso destro da fuori area. Nicolas immobile
90'+1 Due minuti di recupero
89' Bel sinistro di Grossi, Pigliacelli si allunga e mette in angolo
88' Frosinone inarrestabile! Dionisi aggancia a pochi metri dall'area e lascia partire un sinistro velenoso, su cui Nicolas non può nulla
88'
DIONISI! 1-5!
86' Ciofani si divora il quinto gol! Dopo uno scambio con Dionisi al limite dell'area, il tocco sotto sul portiere termina fuori di poco
84' Gatto reclama a lungo un calcio di rigore per un tocco di Ciofani con il braccio
82' Paghera appoggia su Pinato, il cui sinistro dal limite termina a lato
81' Non ci credono più i padroni di casa. Il gol di Dionisi ha definitivamente spento le speranze di rimonta della squadra abruzzese
78' Per il Lanciano si fa sempre più vicina la prima sconfitta stagionale
78' Sinistro di Pinato fuori bersaglio. Si lamentano Monachello e Grossi, ben appostati in area
76' Ripartenza letale del Frosinone! Il neo-entrato Altobelli scambia con Ciofani e Dionisi sulla corsia di sinistra e arriva sul fondo. Paganini non riesce a ribadire in rete sul primo palo, la palla vaga nei pressi dell'area piccola, dove è ben appostato Dionisi
76'
DIONISI! QUARTO GOL DEL FROSINONE!
74' Pigliacelli rimane a terra dopo un contatto con Vastola
72'
Ultima sostituzione nei padroni di casa. Monachello rileva Cerri
71' Punizione di Mammarella, Vastola tocca, la palla carambola sulla testa di Troest che per poco non trova la rete!
70'
Ultimo cambio nel Frosinone. Stellone richiama Musacci e inserisce Ciofani
69' Piglacelli smanaccia in corner un pericoloso corner che Mammarella aveva indirizzato verso la sua porta
68' Protesta il Lanciano per un possibile tocco con un braccio di Ciofani in area di rigore
66' Paghera trova Vastola in area. Gran colpo di testa, palla fuori di poco
65' Zanon perde un brutto pallone in una zona molto pericolosa. Bertoncini sbroglia una situazione intricata
64' Il Lanciano cerca il secondo gol, ma lo fa, finora, in maniera troppo confusa
61'
È un doppio cambio quello deciso da Stellone. Esce anche Curiale, sostituito da Altobelli
61'
Primo cambio nel Frosinone. Gessa viene sostituito da Paganini
60'
Secondo cambio per gli abruzzesi. Grossi rileva Turchi
59' La partita ora è bellissima, aperta a continui capovolgimenti di fronte
58' Il Frosinone cerca di allentare subito la pressione della squadra di D'Aversa, che deve concedere qualche spazio
58' Dionisi tenta la conclusione a giro dal limite sinistro dell'area. Facile la parata di Nicolas
57' Altra grande giocata di Gori, che serve Curiale alle spalle della difesa. L'attaccante viene fermato per un fuorigioco molto dubbio
55' Cerri svetta sul corner calciato da Mammarella e accorcia le distanze!
55'
CERRI! PARTITA RIAPERTA!
54' Gran confusione nell'area ospite. Ancora corner per il Lanciano
54' Ancora Turchi al centro per Vastola, Zanon allontana in angolo
53' Turchi semina il panico tra gli ospiti e serve Gatto, che tira debolmente tra le braccia di Pigliacelli perché disturbato due due difensori
50' Buon lavoro di Pinato sulla sinistra, cross interessante al centro dell'area, dove Turchi non impatta bene. Occasione sfumata
49' I rossoneri cercano di velocizzare la manovra per mettere pressione al Frosinone, che però si difende con ordine, forte anche dei tre gol di vantaggio
47' Turchi scodella per Cerri, murato da un difensore avversario
46' Comincia la ripresa!
16:02 D'Aversa avrà strigliato i suoi negli spogliatoi. Nessun cambio tra i rossoneri.
16:01 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà la ripresa
15:48 Male il Lanciano. D'Aversa ha dovuto rinunciare subito a Ferrario, e si è inceppato qualcosa nei meccanismi difensivi dei suoi. Il suo sostituto, Amenta, sta faticando a trovare il giusto feeling con i compagni di reparto
15:47 La formazione di Stellone ha sfuttato al meglio gli errori della difesa di casa. Dopo il vantaggio firmato da Musacci, per i laziali è stato tutto più semplice e Curiale è riuscito a realizzare una doppietta
15:46 Si chiude così la prima frazione. Frosinone in vantaggio 3-0 al Biondi di Lanciano, dopo 45' praticamente perfetti
45'+1 Fabbri fischia la fine del primo tempo
45' Un minuto di recupero
44' Splendida palla di Gori per Masucci, che arriva alle spalle della difesa e cerca con un pallonetto di testa di sorprendere Nicolas. Grande invenzione, poker sfiorato
42' Turchi cerca il tiro a giro dopo una buona iniziativa personale. Conclusione fuori di diversi metri
41' Destro sbilenco di Paghera dai 25 metri. Nessuna preoccupazione per Pigliacelli. Piove qualche fischio dalle tribune
39' Primo tempo da incubo per gli uomini di D'Aversa. Il punto debole è senza dubbio Amenta, entrato a freddo per l'infortunio di Ferrario e preso continuamente d'infilata da Dionisi
39'
Giallo anche per Vastola
37' Zanon e Gessa duettano sull'out di destra, il laterale di centrocampo mette un cross col contagiri al centro dell'area, dove Curiale è pronto a ribadire in rete di testa, completamente solo
37'
ANCORA CURIALE! 0-3!
36' Masucci lancia Dionisi in campo aperto, ma sbaglia la misura del passaggio, che termina tra le braccia del portiere avversario
35'
Gessa è il primo ammonito degli ospiti. Tutti e due i capitani sono già finiti nel taccuino di Fabbri
34'
Giallo anche per capitan Mammarella
33' Il possesso palla è costantemente nei piedi dei giocatori di casa, che però faticano a trovare spazi
32' Frosinone molto equilibrato. La squadra di Stellone sta rischiando poco e gestisce il doppio vantaggio con grande maestria
31' Giocata a due tra Dionisi e Masucci. Il laterale arriva al tiro ma manda alto
30' Buona giocata di Pinato, che trova uno spiraglio per mettere al centro. Turchi in girata manda fuori di poco
29' Ripartenza del Lanciano: Paghera lancia Gatto in profondità, Zanon chiude bene e sventa la minaccia
27'
Giallo per il diciannovenne scuola Milan Pinato
27' Rimessa lunga di Mammarella in area, la sfera vaga pericolosamente ma viene allontanata dalla difesa ciociara
26' Mammarella conclude di nuovo sulla barriera
25' Finalmente la reazione del Lanciano. Calcio di punizione dal limite per la squadra di D'Aversa
24' Clamorosa occasione per Cerri! Rinvio sbagliato di Zanon, Gatto raccoglie e tira in diagonale, Cerri è sulla traiettoria ma non riesce a ribadire in rete da pochi metri
22' Bruttissima palla persa da Amenta sulla trequarti, Dionisi arriva al limite e tira in diagonale. Nicolas è bravo a respingere, ma il più lesto di tutti è Curiale, che ribadisce in rete da due passi!
22'
RADDOPPIO DEL FROSINONE! CURIALE!
19' Gli uomini di Stellone sono assoluti padroni del campo. Qualche contatto sospetto in area abruzzese
18' Il Lanciano sembra aver accusato il colpo. Ospiti subito a caccia del raddoppio
17' Proprio sugli sviluppi del calcio d'angolo calciato dalla sinistra, Masucci in terzo tempo arriva indisturbato sul pallone e batte Nicolas con un preciso e potente colpo di testa!
16'
MASUCCI! FROSINONE IN VANTAGGIO!
16' Primo corner per il Frosinone, che prova a uscire
15' Ritmi bruscamente diminuiti e poco spettacolo negli ultimi dieci minuti. Troppi errori commessi a centrocampo
11' Gatto è uno dei più attivi nell'attacco del Lanciano
11' Bel traversone di Amenta dalla destra, allontana con fatica la difesa di casa
10'
Al posto dello sfortunato difensore entra Amenta
10' Ci sarà bisogno del cambio
9'
Ferrario rimane a terra, problemi muscolari per lui
8' Punizione per il Lanciano da circa 30 metri. Mammarella calcia basso, conclusione ribattuta dalla difesa
6' Bell'inizio di partita, ritmo alti, le due squadre non si temono e giocano a viso aperto
5' Masucci apre per Gessa che scarica sull'accorrente Gori al limite dell'area. Conclusione altissima
4' Molto aggressivo il Lanciano: pressing forsennato a centrocampo e ripartenze veloci. Zanon chiude in diagonale ed evita un possibile pericolo
2' Bella apertura di Vastola per Gatto, un po' troppo lunga. Pigliacelli esce all'altezza del limite dell'area e blocca con le mani
1' Comincia la partita! Primo pallone per il Lanciano
14:58 L'arbitro sarà il giovanissimo Michael Fabbri, della sezione di Ravenna
14:57 Squadre in campo. Tutto pronto per l'inizio!
14:52 Sia il Lanciano che il Frosinone hanno pareggiato per 1-1 l'ultima partita di campionato: gli abruzzesi in trasferta a Varese, mentre i laziali in casa contro il Bari
14:45 Padroni di casa ancora imbattuti nelle prime giornate di campionato. D'Aversa sceglie Conti e non Aquilanti a destra, Turchi e Cerri comporranno il tridente d'attacco con Gatto. Panchina per Monachello e Grossi
14:43 Roberto Stellone è costretto a rivoluzionare il suo Frosinone. I ciociari cambiano sei uomini rispetto al pareggio conquistato contro il Bari nello scorso turno. In difesa non c'è Schiavi, al suo posto Bertoncini; davanti Daniel Ciofani cede il posto a Curiale
14:40 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lanciano-Frosinone, match del quarto turno del campionato di Serie B 2014-15