2-0
Brescia
53' Monachello
64' Thiam

16:55 Finisce qui! Il Lanciano batte il Brescia 2-0 grazie alle reti di Monachello e Thiam.
90'+4
Terzo e ultimo cambio, il Lanciano vede vicini i tre punti.
90'+3
Secondo cambio nel Lanciano. Entra Amenta per Gatto.
88'
Ammonito anche Caracciolo nel Brescia.
85' Morosini va alla conclusione, Aridità non si fa sorprendere.
82'
Terzo e ultimo cambio nel Brescia. Entra Morosini per Benali.
76' Palo del Brescia! Tentativo di Corvia da fuori area e palla che si stampa sul palo alla sinistra di Aridità.
70'
Cambio nel Brescia. Entra Da Silva per H'Maidat.
67'
Primo cambio nel Lanciano. Entra Piccolo per Monachello.
65' Palla in profondità per fetta di Di Cecco per Thiam che da solo davanti ad Arcari non sbaglia.
64'
GOL DEL LANCIANO! GOL DI THIAM!
62' Lanciano che sfiora il raddoppio con Leonardo Gatto. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
62'
Primo cambio nel Brescia. Entra Budel per Bentivoglio.
57' Prova a reagire il Brescia, difende bene il Lanciano.
53' Lanciano in vantaggio! Cross di Bacinovic, colpo di testa di Troest respinto da Arcari e poi Monachello col destro trova il tap-in vincente.
53'
GOL DEL LANCIANO! GOL DI MONACHELLO!
50' Andrea Caracciolo ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa del Lanciano.
46' Inizia meglio il Brescia che conquista subito un calcio d'angolo
46' SI RIPARTE! Il Lanciano attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo. Non ci sono cambi.
16:03 Stanno per tornare in campo le due squadre
15:47 Finisce il primo tempo! Poche emozioni e cinque ammoniti, gara combattuta tra Lanciano e Brescia.
45'+1 E' già iniziato l'unico minuto di recupero del primo tempo.
41' Il Lanciano cerca il gol! Mame Thiam prova con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40' Poche occasioni in questo primo tempo. Supremazia territoriale del Brescia in questa fase della partita.
34'
Ammonito Bacinovic nel Lanciano.
33' Corner per il Lanciano, si prepara Mammarella.
29'
Ammonito anche Bentivoglio nel Brescia, che un minuto fa è andato vicino al gol.
24'
Ammonito Zambelli nel Brescia.
24' Monachello tenta la conclusione, ma il suo tiro viene respinto da un difensore avversario.
22' Pochi tiri in porta in questa fase della partita, piuttosto bloccata.
19'
Ammonito H'Maidat nel Brescia
15' Palla dentro di Bacinovic per Gatto, esce Arcari in presa bassa.
12'
E' Thiam il primo ammonito della partita. Cartellino giallo per l'attaccante del Lanciano, protagonista di un ottimo avvio di gara.
10' Resta a terra Di Cesare dopo uno scontro di gioco con un avversario.
5' Corner per il Lanciano che ha iniziato meglio rispetto al Brescia.
2' Parte forte il Lanciano, subito una potenziale d'azione. Cross di Thiam per Monachello che non riesce a trovare la porta.
1' SI PARTE! Subito avvio aggressivo da parte delle due squadre.
14:49 Il Brescia, che ha vinto due delle ultime cinque partite ma in trasferta non ottiene i tre punti addirittura da cinque turni.
14:43 La squadra di D'Aversa non vince da tre partite, due sconfitte di fila e un pareggio.
14:18 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Lanciano-Brescia, gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B.