Serie B (2014-2015)

Virtus Lanciano
1-2
Bologna
54' Monachello   Cacia 68'
Cacia 76'
16:55 Game over al Biondi, dove il Bologna vince per 2-1! Il Lanciano è passato in vantaggio in avvio di ripresa con la rete di Monachello, ma la doppietta di Cacia ha ribaltato la gara! Sorride Diego Lopez, i felsinei volano a quota 34 punti, la Virtus di Roberto D’Aversa resta ‘ferma’ a 30 punti.
90'+4 Punizione calciata da Mammarella, Coppola intercetta ancora una volta in uscita.
90'+3
Ultimo cambio per il Bologna: Cacia lascia il posto a Bentancourt.
90'+2 Spinge ancora Mammarella sulla fascia, palla al centro ma Coppola intercetta in uscita.
90'+1 L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
89' Mammarella mette in area per Vastola, Masina intercetta e allontana la sfera.
88' Si lotta su ogni pallone in questo finale di gara, il Bologna prova a difendere il vantaggio.
87' Vastola prova a colpire in area avversaria, l'arbitro ferma il gioco per un fallo ai danni di Coppola.
86' Ultimi minuti di gara al Biondi, intanto Zuculini viene soccorso dallo staff medico emiliano.
85' Fallo di Vastola su Masina, il Bologna riparte con una punizione nella propria metà campo.
84' CACIA! Laribi serve l'attaccante al limite, il diagonale sul secondo palo sfiora la tripletta! La conclusione termina di poco a lato.
83' Gatto prova a trascinare il Lanciano, Maietta non riesce a fermare l'attaccante ma il tiro è innocuo per Coppola.
82' Matuzalem mette giù Grossi, si ripartirà con una punizione in favore della Virtus.
81' Ancora Thiam pericoloso: l'attaccante supera Oikonomou ma Coppola in uscita intercetta la sfera.
80' Spinge ora il Lanciano: Mammarella mette al centro, Thiam colpisce di testa ma la sfera termina oltre la traversa.
79' Il Bologna adesso non ha fretta di attaccare, la squadra di Lopez attende il Lanciano nella propria metà campo.
78'
Cambio per il Lanciano: dentro Vastola per Di Cecco.
77' La doppietta dell'attaccante emiliano arriva sugli sviluppi del corner calciato da Laribi: Cacia colpisce di testa e beffa Nicolas.
76'
CACIA!!! IL BOLOGNA CAPOVOLGE IL RISULTATO!!! RADDOPPIO DEGLI EMILIANI!!!
75' Lanciano nuovamente all'attacco: conclusione di Piccolo dalla distanza, la palla si spegne sul fondo.
74'
Secondo cambio del Bologna: fuori Improta, dentro Acquafresca.
73'
Fallo di Garics, giallo per l'esterno bolognese.
72' Si fa vedere ancora il Bologna: traversone di Masina, Troest allontana la minaccia.
71' Gatto pericoloso! L'attaccante cerca la conclusione, ma Oikonomou riesce a chiudere lo spazio.
70' Soffre adesso il Lanciano, il Bologna prova a tornare pericoloso in zona gol.
69' Felsinei che tornano in partita! Palla messa in area dalla fascia mancina, Cacia risolve una mischia in area con la zampata vincente!
68'
CACIA!!! BOLOGNA A SEGNO!!! L'ATTACCANTE SIGLA L'1-1!!!
67'
Cambio anche per il Bologna: Bessa prende il posto di Casarini.
66'
Primo cambio del match: fuori Monachello, dentro Thiam.
65' Gol numero sei per l'esperto attaccante del Bologna: gara nuovamente in discussione allo stadio Biondi.
65' Riparte il Lanciano nella propria metà campo, Laribi ferma irregolarmente Di Cecco.
64' COPPOLA SALVA LA PORTA DEL BOLOGNA! Monachello serve Gatto a due metri dalla linea, l'attaccante calcia a colpo sicuro ma il portiere si supera riuscendo a deviare la conclusione ravvicinata.
63' Garics trattiene Grossi, ingenuità del difensore bolognese. L'arbitro decide di 'graziare' l'ex Napoli e Atalanta.
62' Intanto Diego Lopez valuta alcuni accorgimenti tattici per riaprire la partita, il tecnico del Bologna studia il primo cambio da effettuare.
61' Bologna pericoloso con Laribi, il cui destro dalla distanza termina direttamente a lato.
60' PICCOLO! Mancino al volo sul cross di Mammarella, la conclusione dell'attaccante non trova lo specchio della porta.
59' Insiste il Lanciano, il Bologna non riesce a superare la metà campo dopo la rete di Monachello.
58' Di Cecco cerca la conclusione da posizione defilata, palla deviata in corner.
57' Lanciano nuovamente all'attacco: Gatto entra in area, Garics recupera palla senza commettere fallo.
56' Pesante l'errore di Oikonomou in occasione della rete di Monachello: il difensore greco ha perso la marcatura dell'attaccante del Lanciano, bravo a sbloccare la situazione.
55' La Virtus si porta in vantaggio! Splendida rete di Monachello che, lanciato a rete, controlla di testa in area e batte Coppola con un mancino al volo sul secondo palo!
54'
MONACHELLO!!! GOL DEL LANCIANO!!! SI SBLOCCA LA GARA AL BIONDI!!!
53' Ripartenza del Bologna con Zuculini, che non riesce però a servire Improta in area avversaria.
52' Corner calciato da Mammarella, Casarini allontana di testa.
51' AGAZZI! Conclusione dal limite, Maietta riesce a deviare la sfera in corner.
50' Monachello lancia Gatto, fermato però dall'attenta difesa bolognese.
49' Oikonomou viene attaccato da Monachello, il difensore chiede un fallo ma l'arbitro lascia proseguire.
48' Il Bologna continua a tenere il pallone, il Lanciano fatica a farsi vedere nella metà campo emiliana.
47' Nessun cambio all'intervallo, D'Aversa e Lopez confermano le rispettive scelte iniziali.
46' Iniziata la ripresa a Lanciano, è la Virtus a giocare il primo pallone utile.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Termina a reti inviolate il primo tempo allo stadio Biondi. Il Lanciano ha avuto una grande chance di passare in vantaggio in avvio, ma Piccolo ha calciato a lato il rigore assegnato per il fallo di Coppola su Gatto. Il Bologna ha invece sfiorato la rete in almeno tre occasioni, trovando però la grande risposta del portiere Nicolas.
45' Fallo di Casarini ai danni di Monachello, il Lanciano riparte con una punizione a centrocampo.
44' Si fa vedere il Lanciano: Mammarella cerca Monachello, Maietta intercetta di testa favorendo l'uscita di Coppola.
43' Cacia cerca Improta in attacco, ma Troest allontana la palla in fallo laterale.
42' Sterile il possesso di palla del Bologna nella propria metà campo, finora è mancato all'appello l'estro di Laribi che non è riuscito a innescare i due attaccanti felsinei.
41' Riparte il Lanciano con Piccolo, fermato da Masina senza commettere fallo.
40' Insiste il Bologna in questa fase finale del primo tempo, che non riesce però a sbloccare il punteggio.
39' Cross di Matuzalem per Cacia, Ferrario di testa allontana il pallone.
38' Riparte il Bologna con Masina, suggerimento per Improta che termina però direttamente sul fondo.
37' Fallo di Garics ai danni di Grossi, l'esterno del Bologna non viene punito con l'ammonizione.
36' BOLOGNA PERICOLOSO! Lancio di Laribi per Cacia, Troest anticipa l'attaccante ma sfiora l'autogol. La palla rimbalza sul piede del centravanti e termina successivamente sul fondo.
35' ZUCULINI! Bologna a un passo dal vantaggio! Cross di Masina, il centrocampista elude la marcatura di Mammarella ma non trova lo specchio della porta col suo colpo di testa.
34'
Giallo per Oikonomou, punito per un intervento scomposto ai danni di Gatto.
33' Conclusione di Monachello dalla distanza, nessun problema per Coppola che intercetta la sfera.
32' Gatto viene messo giù da Garics, l'arbitro lascia però proseguire.
31' Si fa vedere il Lanciano con Gatto, che non riesce però a tenere la palla in area avversaria. Si riprenderà con una rimessa dal fondo per il Bologna.
30' Meglio il Bologna finora, la squadra ospite tiene il possesso palla con continuità per trovare il varco giusto in area avversaria.
29' Ancora Bologna all'attacco: Improta cerca Cacia ma Laribi è in offside in area avversaria.
28' Zuculini cerca la conclusione da posizione defilata, la palla termina però sul fondo.
27' PICCOLO! Risponde subito il Lanciano: mancino dell'attaccante destinato sul secondo palo, la palla termina di poco a lato.
26' Corner per il Bologna, Masina cerca la rovesciata ma Nicolas non ha troppi problemi per neutralizzare.
25' CASARINI! Bologna ancora vicino al gol! Destro dal limite del centrocampista, Nicolas si supera intercettando la sfera all'angolino per la deviazione in corner.
24' CACIA! Occasione del Bologna! Controllo di petto di Masina per l'attaccante, il cui destro indirizzato all'incrocio ha trovato la parata di Nicolas.
23' Ancora emiliani in possesso del pallone, il Lanciano fatica a recuperare la sfera.
22' Gara che fatica a decollare nonostante il penalty fallito dal Lanciano in avvio. Mancano altre occasioni da rete fino a questo punto del match.
21' Garics cerca Improta, il cui traversone è deviato da Mammarella.
20' Risponde il Lanciano: Piccolo cerca Monachello, il suggerimento è però lungo e termina tra le mani di Coppola.
19' Felsinei in possesso del pallone, la squadra di Diego Lopez cerca il varco giusto per colpire la formazione abruzzese.
18' Bologna in avanti: Masina mette al centro per Improta, la difesa del Lanciano allontana la minaccia.
17' D'Aversa a bordocampo sostiene Piccolo, che in avvio di gara ha fallito il calcio di rigore assegnato alla Virtus.
16' Parte Grossi sulla fascia mancina, Zuculini non riesce a fermare l'avversario che spedisce però la palla sul fondo.
15' Mammarella alla battuta della punizione, l'esterno cerca uno schema ma Laribi intuisce tutto e intercetta la sfera.
14' Insiste la Virtus, Casarini commette fallo ai danni di Piccolo. Il Lanciano può beneficiare di una punizione da buona posizione.
13' Riparte il Lanciano con Mammarella, palla al centro per Monachello che viene anticipato di testa da Maietta.
12' Lancio lungo di Maietta per Casarini, che regala però il pallone agli avversari.
11' Riparte il Bologna con un lancio lungo: suggerimento per Improta, che non riesce però ad agganciare la palla in area avversaria.
10' Monachello recupera palla e conquista una punizione a metà campo, sanzionato il fallo ai danni dell'attaccante della Virtus.
9' Maietta prova a impostare la manovra dalla propria metà campo, il Bologna riparte dalle retrovie.
8' Risponde il Lanciano: cross di Mammarella, Maietta svetta in area e allontana di testa.
7' Il Bologna prova a tenere il possesso del pallone in mediana, il Lanciano si difende però con ordine.
6' PALLA FUORI!!! PICCOLO FALLISCE IL RIGORE!!! Troppo angolata la conclusione dal dischetto, Coppola intuisce l'angolo ma non ha bisogno di intervenire.
5'
Ammonito il portiere del Bologna, che in uscita ha travolto l'attaccante avversario.
4' RIGORE PER IL LANCIANO! Punito il fallo di Coppola ai danni di Gatto.
3' Primo tentativo verso la porta avversaria: Laribi cerca la conclusione, la sfera termina sul fondo.
2' La squadra ospite gestisce la sfera in avvio, il Lanciano prova a recuperare il pallone.
1' Partiti! Iniziata la gara, è il Bologna a giocare il primo pallone utile.
14:58 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:50 Arrivate le formazioni ufficiali: confermato il 4-3-3 per il Lanciano e il 4-3-1-2 per il Bologna. D’Aversa lascia Thiam in panchina, Lopez lancia Improta al fianco di Cacia. Acquafresca parte tra le riserve.
14:40 Sfida d'alta quota dunque allo stadio Guido Biondi, dove la Virtus di Roberto D'Aversa cerca il ritorno alla vittoria dopo i due pareggi di fila rimediati contro Carpi e Spezia, mentre i felsinei allenati da Diego Lopez hanno riscattato le ultime deludenti prestazioni col successo ottenuto alla vigilia di Natale contro la Pro Vercelli.
14:35 L'ultimo turno del 2014 di Serie B mette di fronte Lanciano e Bologna, due squadre in piena zona playoff con l'obiettivo di scalare la classifica nel nuovo anno per puntare alla promozione nella massima serie.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lanciano-Bologna, match valido per la 21° giornata di Serie B.