Serie B (2014-2015)

Virtus Lanciano
1-1
Bari
15' Cerri   De Luca 61'
22:28 Per questa diretta testuale è tutto, buonanotte agli amici di TMW e arrivederci alla prossima partita!
22:26 Un punto che muove la classifica, ma non serve a nessuno. Il Bari non riesce ancora a spiccare il volo, mentre il Lanciano continua il suo digiuno di vittorie dalla prima giornata
22:24 Finale al Biondi. È 1-1 tra Lanciano e Bari, al termine di un match combattuto soprattutto nei primi 70 minuti. Pari giusto, nessuna delle due squadre ha cercato di vincere con convinzione
90'+4 Ultimo attacco per il Lanciano, Stevanovic e Sabelli liberano la metà campo del Bari
90'+3 Poca lucidità nelle giocate delle due squadre. Il pareggio sembra il risultato più giusto
90' Ci saranno quattro minuti di recupero
90'
Giallo anche per Ligi per un brutto fallo da dietro su Di Cecco
89' È un punto che al momento non serve a nessuna delle due formazioni, al momento posizionate anonimamente a centro classifica
88' Nulla di fatto: Caputo trascina a terra Aquilanti, punizione in favore della difesa
87' Defendi si guadagna un calcio d'angolo
86' Mammarella mette sul secondo palo, dove l'accorrente Grossi scodella in mezzo. La difesa ospite allontana la minaccia
85' Sospinto dal tifo incessante di circa mille tifosi, il Bari è alla ricerca del gol vittoria, che rilancerebbe le ambizioni da alta classifica
83' Sembra decisamente più stanco il Lanciano in questo finale di gara. Gli abruzzesi stanno facendo fatica a contenere gli attacchi dei pugliesi e a costruire azioni degne di nota
82' Buona occasione in contropiede per il Bari, Caputo viene agganciato da Conti ma Merchiori non ravvisa il fallo
81' Merchiori nel frattempo ha espulso un dirigente del Lanciano seduto in panchina
80' Attacca il Lanciano, ma in area del Bari non c'è nessuno pronto a raccogliere un eventuale cross
77'
Anche Romizi finisce sul taccuino di Marchiori
74' Defendi trova Caputo tutto solo in area con un cross morbido dalla trequarti. Il colpo di testa dell'attaccante barese impegna severamente il portiere di casa
72' Turchi tira da posizione impossibile, ignorando la sovrapposizione di Mammarella
70' La freschezza dei nuovi entrati potrebbe rivelarsi decisiva. Le squadre sembrano molto stanche e potrebbero aprirsi spazi per la velocità di Turchi e De Luca
69' Turchi offre un gran pallone di esterno a Thiam, ma l'attaccante senegalese non arriva sulla sfera, che termina sul fondo
66'
Mangia è costretto a giocarsi la carta Ligi per rimpiazzare Camporese, che non ce la fa a continuare
64' Adesso l'inerzia della partita sembra essere tutta a favore del Bari. Il Lanciano sembra aver accusato il colpo. Thiam e Camporese a terra, i due allenatori hanno solo un cambio a disposizione
63'
L'esterno d'attacco è costretto ad uscire e lasciare il posto a Turchi
63' Gatto rimane a terra, crampi per lui
61' Angolo calciato dalla destra, Camporese svetta di testa, De Luca è sulla traiettoria e batte Nicolas da due passi! Mossa vincente di Mangia,è 1-1!
61'
PAREGGIO DEL BARI! PROPRIO DE LUCA!!
60' Anche i rossoneri hanno cambiato qualcosa nello scacchiere tattico: Thiam è passato al centro dell'attacco, con Grossi e Gatto sugli esterni
59' Rapida transizione di Gatto, che offre a Di Cecco l'occasione di concludere a rete. Tiro però fuori bersaglio
58' Defendi arretra la sua posizione, De Luca va nel tridente con Caputo e Stevanovic
58'
Cambio anche per Mangia. Wolski viene sostituito da De Luca
57'
Primo cambio nei padroni di casa: uno sfinito Cerri riceve la standing ovation del suo pubblico e lascia il posto a Grossi
56' Gran lavoro di Cerri e splendida palla per Vastola, anticipato dall'uscita bassa di Donnarumma. Il centrocampista del Lanciano rimane a terra dolorante
55' D'Aversa ha spostato Thiam nella zona di Sabelli per limitarne le sortite offensive
53' Contini spedisce direttamente sulla barriera
51' Defendi steso al limite dell'area da Bacinovic. Buona opportunità per il Bari, da posizione piuttosto centrale, leggermente spostata sulla destra
50' Gatto semina il panico in area, appoggia al limite per Di Cecco che trova Thiam tutto solo alì'altezza del dischetto. La girata dell'attaccante di colore è parata in due tempi da Donnarumma. Grande occasione per il raddoppio!
48' Wolski raccoglie al limite dell'area dopo una ribattuta della difesa, ma il suo sinistro è centrale ed è facile preda di Nicolas. Il Bari ha cominciato benissimo la ripresa
47'
Intanto Merchiori ammonisce Conti per un fallo precedente a centrocampo
46' Subito pericoloso il Bari. Cross di Calderoni dalla sinistra, sponda di Defendi per Caputo, che in girata manda di poco a lato
46' È cominciato il secondo tempo!
21:33 Le squadre stanno tornando in campo per l'inizio della ripresa
21:18 Finisce il primo tempo al Biondi di Lanciano. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol realizzato da Cerri al quarto d'ora. Il Bari ha provato a reagire, creando almeno due grossi pericoli dalle parti di Nicolas. Il portiere è stato bravissimo a fermare un diagonale di Sabelli, poi la traversa lo ha salvato sul pallonetto di Defendi
45'+2 Ultime battute di un primo tempo piuttosto vibrante
45'+1
Calderoni viene ammonito per il contrasto falloso su Vastola di poco fa
45' Scontro in mezzo al campo tra Vastola e Calderoni, entrambi rimangono a terra. Nel frattempo Merchiori comanda due minuti di recupero
44' Splendida apertura di Bacinovic per Gatto, che rientra sul destro e cerca la conclusione, troppo centrale e facilmente parata da Donnarumma
42' Il Bari ha però sfiorato il pareggio pochi minuti fa. Davvero sfortunato Marino Defendi a colpire la traversa con un pallonetto bellissimo
41' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti della prima frazione. Il Lanciano conduce per una rete a zero, grazie al colpo di testa vincente di Cerri al quarto d'ora di gioco
38' Clamorosa traversa di Defendi con un delizioso pallonetto a scavalcare Nicolas in uscita! Mammarella mette in angolo
38' Altro fallo dubbio fischiato stavolta a Gatto per una dubbia spinta su Sabelli
36'
Thiam viene anche ammonito nell'occasione
36' Thiam mette dentro quando l'arbitro aveva già fischiato un fallo del senegalese su Calderoni
35' Il Bari non riesce a trovare spazi e a velocizzare la manovra. Facile la difesa del Lanciano
32' Perdita pesante a centrocampo per il Bari, che deve fare a meno del suo uomo più esperto per un'ora buona di gioco
30'
Infatti, l'ex veronese è costretto ad uscire. Al suo posto entra Romizi
29'
Problema muscolare per Donati. Il centrocampista non sembra poter continuare
28' Proteste del Lanciano per un fallo fischiato a Cerri commesso su Contini. I rossoneri stavano ripartendo pericolosamente verso la porta del Bari
26' Possesso palla costantemente dei baresi, il Lanciano aspetta e prova a ripartire, sfruttando la velocità di Thiam e Gatto
24' I galletti si riversano a pieno organico nella metà campo avversaria. Manca però la precisione e la lucidità nei passaggi, merito anche delle ottime chiusure difensive dei padroni di casa. Wolski non riesce ancora a trovare la giusta sistemazione in campo
22' Sciaudone rimane a terra dopo uno scontro con Mammarella e si rialza dopo un paio di minuti
20' Il Bari non ha accusato il colpo e si è gettato subito a testa bassa alla ricerca del pareggio. Particolarmente ispirato il terzino Sabelli, una furia sulla fascia destra
18' Grande azione personale di Sabelli, che supera mezza difesa e tira in diagonale. Nicolas mette in angolo, sugli sviluppi del quale Caputo colpisce di testa addosso al portiere del Lanciano
17' Angolo per il Bari, il pallone arriva a Defendi ben appostato al limite dell'area. Conclusione facile preda di Nicolas. Il Bari cerca subito la reazione, la partita può diventare bellissima
16' Punizione dalla trequarti di Bacinovic, Di Cecco controlla alle spalle di una difesa ferma e tira addosso a Donnarumma, la palla si impenna e termina sulla testa di Cerri, che la deposita dolcemente in rete
15'
CERRI! LANCIANO IN VANTAGGIO!!
14'
Donati abbatte Gatto a centrocampo. Il centrocampista paga anche per il precedente intervento di Camporese e si becca il primo giallo del match
13' Thiam cerca un bel filtrante per Gatto, che scivola e non riesce ad arrivare sulla sfera
12' Stevanovic reclama un rigore per un tocco con il braccio di Conti che sembra involontario
10' Camporese rischia subito l'ammonizione per un fallo da dietro su Cerri
8' Stevanovic tenta l'imbucata, dosando però male il passaggio per Caputo, che aveva offerto l'appoggio
6' Il Bari preme e costringe gli abruzzesi nella loro trequarti. Ritmi molto alti
5' Wolski gioca nel ruolo di mezzala, Mangia ha deciso di avanzare Defendi sulla linea degli attaccanti
3' Molto aggressivo il Lanciano in queste primissime battute. La squadra di D'Aversa ha già recuperato diversi palloni
1' Cross di Thiam, Gatto sotto porta cerca di sorprendere Donnarumma ma la sua girata di destro è parata facilmente dal portiere
1' È cominciato il match! primo pallone per il Lanciano
20:28 È tutto pronto per l'inizio di Lanciano-Bari!
20:26 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo agli ordini del signor Merchiori della sezione di Ferrara
20:19 Due i precedenti disputati al Biondi, con un successo per parte: 0-3 nel novembre 2012, 1-0 per i rossoneri giusto un anno fa
20:17 I padroni di casa hanno bisogno di cancellare l'ultima partita disputata davanti ai propri tifosi, quando furono travolti per 5-1 dal Frosinone. A sorpresa, D'Aversa schiera Cerri e Thiam insieme dal primo minuto. Grossi problemi in difesa: sono solo cinque i giocatori disponibili nel reparto arretrato
20:14 Mangia schiera Contini al centro della difesa in coppia con Camporese. In avanti Wolski viene preferito a De Luca per dare manforte a Caputo e Stevanovic. In panchina l'attesissimo Minala
20:13 Le due squadre viaggiano quasi appaiate a centro classifica: sette punti conquistati finora dai galletti, sei invece per i ragazzi di D'Aversa
20:11 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale del posticipo di Serie B tra Lanciano e Bari