Virtus Lanciano
1-0
Avellino
34' Piccolo
16:59 E' FINITA! Il Lanciano batte l'Avellino grazie al gol di Piccolo nel primo tempo. Risultato tutto sommato meritato per la squadra di D'Aversa che è stata più propositiva nel primo tempo e nella ripresa s'è difesa con ordine concedendo poco
90'+6 Buona chiusura di Paghera su Almici, e qui si chiude probabilmente la gara
90'+4 Allenta la pressione il Lanciano con Gatto che spinge in ripartenza e si conquista calcio d'angolo
90'+3 ELY! Punizione tagliatissima che sul secondo palo trova il colpo di testa del brasiliano che però in equilibrio precario manda alto
90'+2
Ammonito Schiavon per proteste
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Zito finge il tiro, scarico per Schiavon che però manda abbondantemente a lato. Sprecata una punizione interessante
90' Gamba alta di Bacinovic sul neo-entrato Mokulu e punizione da ottima posizione per l'Avellino
89'
Fuori Castaldo, dentro Mokulu
88'
Fuori Grossi, dentro Paghera
87' Proteste di Arini per un intervento in gioco pericoloso sanzionato dall'arbitro
86' Ancora gioco fermo dopo uno scontro tra Arini e Bacinovic
84' Mammarella esce dal campo, ma lo staff medico fa cenno a D'Aversa che non c'è bisogno del campo
82' Gioco fermo per un problema alla spalla per Mammarella
81'
Ammonito Conti per fallo sulla ripartenza dell'Avellino dopo la punizione respinta dalla difesa
79' Buon impatto sul match per Gatto che si conquista una punizione in zona laterale
77' Palla recuperata da Thiam, si distende velocemente il Lanciano ma Gatto poi tenta il tiro e viene murato. Buona però la fase difensiva dei padroni di casa che difendono compatti con gli esterni d'attacco e poi trovano la ripartenza
75' L'Avellino ci prova col tridente pesante e con tanti uomini nella metà campo del Lanciano, ma finora creando poche occasioni realmente pericolose e lasciando spazi ai padroni di casa in ripartenza
72'
Ammonito Almici per intervento col piede a martello in scivolata
71' Monachello prova l'imbucata centrale per Thiam che però parte in ritardo e Gomis in uscita interrompe l'azione
70' Buon inserimento di Aquilanti, che colpisce di testa sul secondo palo, ma il pallone termina a lato
68'
Fuori l'autore del gol Piccolo, dentro Gatto
67'
Rastelli ci prova: fuori Bittante, dentro un'altra punta, Comi
66'
Ammonito Trotta per proteste
65' Risponde con l'Avellino con Schiavon, ma il centrocampista non trova lo specchio della porta di Aridità
63' PALO DI MONACHELLO! Ripartenza del Lanciano con l'attaccante che non scarica su Thiam, che non si allarga portandogli via l'uomo, ma trova il tiro che supera Gomis e si stampa sul palo
61'
Fuori Vastola, dentro Di Cecco
60' Gara che diventa molto spigolosa con tanti contatti a centrocampo ed il gioco continuamente interrotto
58' La squadra di D'Aversa non si lascia schiacciare ed allontana la pressione tenendo il baricentro piuttosto alto
56'
Fuori D'Angelo, dentro Almici
55' BACINOVIC! Trova la porta il centrocampista sulla punizione a due in area, ma Gomis smanaccia riscattando parzialmente il suo errore
55' Il Lanciano protesta per il mancato rispetto della distanza e l'arbitro ridisegna nuovamente la linea con lo spray
54' Erroraccio di Gomis che riprende il pallone dopo averlo messo a terra concedendo punizione a due in area al Lanciano
52' TROTTA! Ancora l'attaccante irpino protagonista con una doppia conclusione che però non ha fortuna e il Lanciano si salva
50' L'Avellino appare più propositivo e non può essere altrimenti considerando lo svantaggio, ma deve fare attenzione a non concedere ripartenze
49' TROTTA! Avellino vicino al pareggio con la punta che col destro chiama Aridità alla respinta e poi la difesa allontana la minaccia
47' Gioco fermo per un problema al volto per D'Angelo
16:07 Le squadre tornano in campo per la ripresa, non ci sono cambi
45'+2 MONACHELLO! Si gira bene l'attaccante del Livorno, ma il destro termina alla destra di Gomis
45'+1 Due minuti di recupero
45' Ancora spazio per Thiam sulla sinistra, il cross viene respinto col volto da Pisacane che resta a terra
43'
Ammonito Vastola per fallo su Castaldo
41' Reazione dell'Avellino che arriva al tiro con Castaldo, dopo un contrasto tra Trotta e Amenta, ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo
39' Proteste dell'Avellino per un presunto tocco di mano in area, sul contropiede il cross di Monachello viene smanacciato da Gomis
38' PICCOLO! L'Avellino rischia di subire il raddoppio con Thiam che serve il compagno di reparto che a botta sicura trova una deviazione che rende comoda la parata di Gomis
37' Il Lanciano continua a spingere con Aquilanti che sostiene l'azione partendo da dietro, palla per Thiam che però viene murato al momento del tiro
36' Prova a reagire la squadra di Rastelli che però non sembra molto brillante e fatica a guadagnare metri per rendersi pericolosa
34' Si sblocca il risultato, premiata la pressione del Lanciano: Piccolo batte Gomis, su filtrante di Monachello per Thiam che era stato deviato da Pisacane rimettendo in gioco l'attaccante che sembrava inizialmente al di là
34'
PICCOLO! LANCIANO IN VANTAGGIO!
33' Diversi minuti di pressione del Lanciano, ma stavolta il suggerimento al centro di Mammarella è fuori misura e l'azione sfuma
31' Ancora Lanciano: stavolta Thiam dal limite dell'area ci prova, ma il tiro è debole e Gomis blocca senza problemi
30' VASTOLA! Si infiamma la gara: Mammarella sulla sinistra pennella al centro, il pallone taglia tutta l'area e Vastola ruba il tempo all'avversario ma viene scavalcato dal pallone sul secondo palo
29' ZITO! Punizione insidiosa da ottima posizione, il pallone tocca il terreno prima di trovare l'intervento di Aridità che respinge lateralmente
28' L'Avellino si riporta in attacco con una punizione dalla metà campo sparacchiata al centro, ma la difesa del Lanciano non si fa sorprendere e chiude in rimessa laterale
25' PICCOLO! Brivido nell'area dell'Avellino: punizione battuta corta sull'attaccante, il pallone insidiosissimo al centro però viene messo in angolo
23' Più propositivo il Lanciano che prova a distendersi, ma Pisacane fa ancora buona guardia su Thiam che è tra i più attivi tra i padroni di casa
21'
Primo giallo del match: ammonito Zito per il mancato rispetto della distanza dopo un fallo
18' Cresce la pressione del Lanciano e di conseguenza ci sono ampi spazi in contropiede per l'Avellino con Schiavon e Castaldo lanciatissimi, ma Aquilanti riesce a chiudere tutto nonostante l'equilibrio precario
16' Monachello ruba palla sul tentativo di Gomis di far ripartire l'azione velocemente, ma l'arbitro ferma tutto per una irregolarità
15' Vivace Thiam, partendo dalla sinistra, ma il pallone al centro trova ancora l'uscita tempestiva di Gomis che blocca il pallone
13' Ci prova Vastola su situazione d'angolo, ma il pallone resta lì e viene allontanato dalla difesa di Rastelli
11' Cresce il ritmo della partita con grande aggressione a centrocampo e non manca la difficoltà nello sviluppare la manovra per entrambe le squadre
9' Si propone Conti che lancia Thiam sul secondo palo, capisce tutto però Gomis che esce senza difficoltà
8' Mammarella prova ad andare direttamente in porta, ma Gomis blocca senza problemi la conclusione centrale
7' Entra in partita la squadra di D'Aversa che si conquista una punizione sulla trequarti e manda a saltare le torri in area di rigore
5' Ripartenza del Lanciano con Piccolo che serve al centro Thiam che però si fa chiudere da Pisacane ultimo uomo in questa circostanza
4' Buon inizio dell'Avellino che libera Zito al tiro da fuori, ma l'esterno irpino svirgola e parte la ripartenza dei padroni di casa
2' Primo tentativo dell'Avellino su calcio d'angolo, ma Amenta non si fa sorprendere ed allontana la minaccia
15:00 Le squadre fanno ingresso in campo, tutto pronto per l'inizio del match
14:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:31 Annunciate le formazioni ufficiali: nell'Avellino c'è Schiavon che vince il ballottaggio con Kone ed in attacco la coppia Castaldo-Trotta. Nel Lanciano tridente con Piccolo, Monachello e Thiam ed a centrocampo spazio a Vastola, Bacinovic e Grossi
14:19 La gara può considerarsi uno scontro play-off. Nonostante la squadra di D'Aversa sia nona, a tre punti dall'ottavo posto occupato dal Pescara, il terzo posto degli irpini dista soltanto nove punti e tutto è ancora aperto. La squadra di Rastelli, però, chiaramente vuole restare nei piani alti di classifica e tentare l'assalto al secondo posto del Bologna, che ha due punti di vantaggio e sarà impegnato contro il Modena
14:18 Amici di TMW, benvenuti al Guido Biondi per la sfida tra il Lanciano e l'Avellino, valida per la trentunesima giornata del campionato di serie B.