Serie C (2018-2019)

Virtus Francavilla
0-0
Viterbese
16:26 E' tutto per questo recupero della 7^ giornata del Girone C: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop della gara appena conclusa
16:26 Nella 32^ giornata, che per il Girone C si giocherà domenica 24 marzo, la Virtus Francavilla giocherà in trasferta a Monopoli (ore 16,30) mentre la Viterbese ospiterà la Vibonese (ore 14,30)
16:26 Squadre che salgono rispettivamente a 41 e 40 punti in classifica. Bel balzo della Virtus Francavilla, che si porta da sola in sesta posizione scavalcando Casertana, Monopoli e Vibonese, tutte raggiunte dalla Viterbese a quota 40. Grande bagarre in zona playoff
16:24 Nonostante le reti siano rimaste inviolate è stata una bella partita quella giocata tra Virtus Francavilla e Viterbese. Risultato giusto, anche se la squadra di Calabro deve recriminare per il calcio di rigore fallito da Polidori al 54' e concesso per un tocco di mano in area di Tiritiello sugli sviluppi di una rimessa laterale da sinistra
16:24 GAME OVER AL "FANUZZI": 0 A 0 TRA VIRTUS FRANCAVILLA E VITERBESE!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso quattro minuti di recupero in questa ripresa
88' Non cambia il modulo della Virtus Francavilla con il neo entrato difensore che si è sistemato in difesa e Caporale che è avanzato a sinistra in mediana
87'
Cambio nella Virtus Francavilla: out Gigliotti, in campo Cason
86' Potenza avanti al "Viviani": rete di Emerson su calcio punizione al minuto 82. Ribaltato il punteggio sulla Sicula Leonzio
84' Altro intervento super di Nordi! Questa volta l'estremo difensore della Virtus Francavilla dice di no al colpo di testa di Rinaldi!
83' Bismark libera Molinaro al tiro: Nordi si salva in calcio d'angolo. Lampo della Viterbese!
79'
Al suo posto Trocini inserisce Tchetchoua
79'
Ci sono problemi per Zenuni, a quanto pare non pare in grado di proseguire il match
77' Punizione da distanza siderale di Folorunsho respinta dalla barriera
73'
Fuori anche Cenciarelli per Palermo. Lo stesso Cenciarelli aveva rilevato l'infortunato Baldassin in avvio di gara
73'
Altro cambio nella Viterbese: fuori Luppi, dentro Molinaro
72' Ne frattempo il Potenza ha pareggiato la partita contro la Sicula Leonzio: a segno França dal dischetto al 64'
68' Rinvio di Caporale che si trasforma in un tiro in porta, Valentini non rischia ed alza la sfera in angolo, il quinto per la squadra di Trocini
67'
Monaco stende Bismark, giallo per il neo entrato giocatore della Virtus Francavilla
66' Cross molto insidioso di Partipilo messo fuori da Valentini in uscita
62' Quarto tiro dalla bandierina in favore della Virtus Francavilla. Non ne ha ancora battuti la Viterbese
58'
Ecco il primo cambio di mister Bruno Trocini: fuori Puntoriere, dentro Monaco
57'
Cambio nella Viterbese: fuori Polidori, dentro Bismark
55' L'attaccante della Viterbese spiazza Nordi ma ciabatta la conclusione calciando malamente a lato
54' POLIDORI CALCIA A LATO! RISULTATO INVARIATO!
53' Massima punizione concessa per un tocco di mano di Tiritiello su rimessa laterale proveniente da sinistra. Sul pallone Polidori
53' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE!
52' Terzo tiro dalla bandierina conquistato da Partipilo per la Virtus Francavilla, il primo di questa ripresa
50' Folorunsho prova il destro da distanza siderale: palla a lato alla sinistra di Valentini
49' Punizione in zona offensiva per la Virtus Francavilla calciata da Nunzella direttamente sul fondo
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. L'unica sostituzione resta per ora quella operata da mister Antonio Calabro all'11' per l'infortunio occorso a Baldassin. Al suo posto è entrato Cenciarelli
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dalla Viterbese
15:33 Squadre che rientrano in campo in questo momento: ripresa che sta per iniziare
15:31 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutti i recuperi: la Sicula Leonzio sta vincendo a Potenza con rete di Laezza al 26'. Anche la gara del "Viviani" è all'intervallo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Più propositiva la squadra di casa, che si è vista annullare una rete al 9' con Partipilo, che aveva insaccato con il piatto su invito da sinistra di Nunzella dopo il pregevole tacco di Folorunsho
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA VIRTUS FRANCAVILLA E VITERBESE
45' Viene ora mostrato il tabellone che indica un minuto di recupero
45' Sarao converge da sinistra e prova il tiro con destro, murato!
43' Nonostante il sole, c'è un forte vento di Tramontana quest'oggi al "Fanuzzi"
41' Buona idea di Partipilo per Sarao ma il filtrante del numero 10 biancazzurro coglie impreparato il compagno di reparto
38'
Viene ammonito Anthony Partipilo per simulazione
33' Sinistro di Puntoriere con palla in uscita dall'area di rigore: conclusione alta sopra la traversa
31' Cantano i tifosi della Virtus Francavilla, i quali chiedono a gran voce la vittoria ai biancazzurri
29' Damiani recupera palla, tocco per Cenciarelli e tiro da fuori area: pallone fuori dallo stadio
27' Uscita di Valentini al limite dell'area di rigore, la palla viene addomesticata da Puntoriere, che evita l'estremo difensore della Viterbese ma vede la sua conclusione ribattuta dalla difesa gialloblu
22' Cross molto insidioso di Folorunsho bloccato bene da Valentini
19' Le due squadre hanno già giocato la gara di ritorno il 13 febbraio scorso con la Viterbese che si è imposta per uno a zero in virtù del tap-in vincente di Bismark al 34'
15' Oltre al campionato di Eccellenza, nella stagione 2014/2015, la Virtus Francavilla, con Calabro in panchina, ha vinto la Coppa Italia Dilettanti Puglia e la Coppa Italia
14' Partipilo salta il diretto avversario e conclude a rete con il sinistro da fuori: palla alta sopra la traversa
14' Proprio Antonio Calabro, subentrato a Stefano Sottili a stagione in corso, è il grande ex di questa sfida, avendo guidato la Virtus Francavilla per tre stagioni portando la squadra pugliese dall'Eccellenza alla Serie C, chiudendo con un quinto posto e la qualificazione ai playoff
11'
Al suo posto Antonio Calabro inserisce Cenciarelli
11'
Deve abbandonare il campo per infortunio il centrocampista della Viterbese Baldassin
10' Tacco di Folorunsho per Nunzella, cross da sinistra per Partipilo, che insacca con il piatto destro ma il direttore di gara annulla. Non è chiaro se per il fallo del numero 10 sul proprio marcatore o per posizione di offside
9' ANNULLATA UNA RETE ALLA VIRTUS FRANCAVILLA!
9' E' un 3-5-2 il modulo adottato dalla Virtus Francavilla: Puntoriere gioca quindi largo a destra in mediana
6' Primo corner del match conquistato da Partipilo per la Virtus Francavilla
4' Dirige l'incontro il signor Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto con gli assistenti Somma e Caso
3' Tradizionale divisa biancazzurra per i padroni di casa, ospiti in completo nero
2' Calcio di punizione per la Viterbese battuto da Tsonev, un sorta di corner corto che termina la sua corsa tra le braccia di Nordi
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Virtus Francavilla
14:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:25 Viterbese schierata invece da Calabro con il 3-5-2 con la novità Sparandeo in mediana. Davanti fiducia alla coppia Luppi-Polidori
14:24 Diamo uno sguardo agli schieramenti delle due formazioni: Virtus Francavilla in campo con il 4-3-3 nel quale Trocini davanti schiera il tridente Puntoriere-Sarao-Partipilo. Biancazzurri che però potrebbero anche essere schierati con il consueto 3-5-2 con Puntoriere ad agire come esterno in mediana, staremo a vedere
14:23 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:22 Sole con temperatura di 14 gradi questo pomeriggio al "Fanuzzi" di Brindisi dove il terreno di gioco è in condizioni discrete
14:14 Nel turno precedente la Virtus Francavilla ha battuto per 4 a 1 il Trapani qui al "Fanuzzi". Quattro gol messi anche a segno dalla Viterbese, che ha espugnato il "Pinto" di Caserta, 4 a 3 il finale
14:12 40 punti in classifica per la squadra di Trocini, nona con un punto ed una posizione in più della Viterbese, che però ha giocato due gare in meno dei biancazzurri (26)
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 7^ giornata del Girone C: seguiremo per voi in diretta Virtus Francavilla-Viterbese