Viterbese
27' Patierno
69' Risolo
  Ricci 58'
13:54 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop dell'incontro. Buon proseguimento di domenica a tutti voi, alla prossima!
90'+4 Cross di Megelaitis allontanato
90'+3
Dentro Bersaglia al posto di Rodio
90' Palla nella zona di Mbaye, che si era inserito... nulla di fatto
90'
Ammonito Caporale nel frattempo
89' Rinvio dal fondo per Avella
87' Imbucata di Rodio per Megelaitis, la palla finisce a fondo campo
85' CONCLUSIONE DI MUNGO DA PUNIZIONE, PALLA DEVIATA IN CORNER
84' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA VITERBESE!! RODIO COLPISCE LA TRAVERSA A PORTA VUOTA!!!!
81'
Dentro De Marco per Cisco
79' PATIERNO SFIORA IL TRIS! DESTRO A GIRO A LATO DI UN SOFFIO! CHANCE VIRTUS!
78' Sesto corner per la Viterbese...
78' OCCASIONISSIMA VITERBESE! RODIO RIENTRA E IMPEGNA AVELLA CON UNA BELLA CONCLUSIONE!
76'
Fuori Pavlev, dentro Andreis in casa Viterbese
75' Palla sul secondo palo verso Semenzato, che prova a rimettere in mezzo, senza riuscirci
74' Corner Viterbese: Miceli sventa la minaccia mandando ancora in angolo
74'
E Cardoselli al posto di Maiorino
73'
Altro cambio Virtus: entra Miceli, fuori Enyan
72' Imbucata di Patierno per lo scatto di Cisco, sbroglia la situazione Semenzato allontanando la minaccia
70' Tutto da rifare per la Viterbese: stava regnando l'equilibrio, spezzato dal gol di Risolo
69'
RISOLO RIPORTA AVANTI LA VIRTUS FRANCAVILLA!!! INCURSIONE E CONCLUSIONE SECCA CHE TRAFIGGE BISOGNO!!!
66' Spunto di Mungo che trova il destro ma non la porta. Palla sul fondo
65' Schiaccia di testa Mbaye, poi la palla s'impenna e in qualche modo si salva la difesa di casa
65' Altra corsa di Rodio sulla destra, copertura in corner della retroguardia di Calabro
64'
Il secondo cambio vede l'ingresso di Giorno per Macca
63'
Fuori Solcia, dentro Pierno
61' Rodio viene contenuto da Solcia: rimessa per la Viterbese che vuole i tre punti e lo sta dimostrando con un atteggiamento offensivo
60'
Enyan ammonito per simulazione.
59' Cross di Mungo e avvitamento del difensore sul primo palo che anticipa tutti, anche l'intervento di Avella, trafitto
58'
LUCA RICCI PAREGGIA I CONTI! COLPO DI TESTA IMPLACABILE IN ANTICIPO SUL PRIMO PALO! SEGNA LA VITERBESE!
57' Duello aereo tra Rodio ed Enyan, la mette fuori il difensore di Calabro
54' CHANCE VITERBESE! Si gioca su entrambi i fronti. Ripartenza e incursione di Pavlev che arriva al tiro spedendo a lato di poco
53' OCCASIONISSIMA VIRTUS! TIRO-CROSS DI PATIERNO, BISOGNO DEVE SVENTARE LA MINACCIA IMPEGNANDOSI COL COLPO DI RENI!
50' Spunto di Cisco, Megelaitis gli si frappone coprendo il lato
48' Duello tra Enyan e Mbaye, rimpallo che concede il corner alla Virtus
47' OCCASIONE VITERBESE! Carambola che premia il tiro di Ricci, palla altissima!
46' Rodio premia subito la verticalità verso Mungo: traversone sventato dalla difesa di casa. Corner Viterbese
46' Si riparte!
13:04 Squadre di nuovo in campo
12:47 Finisce qui la prima frazione: padroni di casa avanti grazie al rigore di Patierno. A tra poco per la ripresa del gioco
45'+1 Uno di recupero!
44' Ancora pericolosa la Virtus Francavilla: coperture centrali della difesa ospite
44'
Cisco sguscia via e viene trattenuto da Rodio. Il giallo è conseguenza inevitabile per il giocatore della Viterbese
40' TIRO-CROSS VELENOSISSIMO DI CISCO, PALO DESTRO SFIORATO. PADRONI DI CASA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO!
39' Verticalizzazione di Semenzato per Megelaitis. Pennellata precisa ma un po' lunga, la difesa di casa controlla l'uscita di Avella
38' Fallo ai danni di Mungo, ripartenza che può essere organizzata dalla formazione ospite
35' OCCASIONE VITERBESE! Cross di Rodio per lo stacco di testa di Polidori, sventato da Avella in corner!
33' Errore in fase di costruzione della Virtus, recupera però la formazione di Calabro sventando una possibile minaccia
30'
Eccessive proteste di Megelaitis: ammonito il centrocampista lituano
29' Nono centro in campionato per Patierno, che ha colpito la Viterbese proprio quando la formazione di Pesoli stava iniziando ad approcciarsi in avanti
27'
PATIERNO PORTA AVANTI LA VIRTUS FRANCAVILLA! PALLA DA UNA PARTE, BISOGNO DALL'ALTRA!
26' RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! CAPORALE ATTERRATO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER. L'ARBITRO NON HA DUBBI: È PENALTY!
25' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Parte tutto dall'intuizione di Maiorino, che pesca la profondità di Patierno, movimento a mezzaluna e conclusione secca bloccata da Bisogno
24' Doppio passo di Cisco: giocata verso il centro molto interessante, sbroglia la situazione Bisogno
22' Molta confusione in mezzo al campo, anche se la Viterbese, negli ultimi istanti, sta tentando di calibrare l'impostazione del gioco
19' Imbucata d'esterno di Mungo per innescare Polidori, ci pensa Risolo ad intuire la giocata, anticipandola
18'
Pavlev alza la testa e cambia lato verso Rodio. Sterzata per eludere il pressing di Macca, che lo mette giù e viene ammonito. Secondo giallo tra le fila della formazione di Calabro
15' Vuole scatenarsi Macca, ma è attentissimo Megelaitis. Poi errore in fase d'impostazione della formazione di casa. Palla in fallo laterale...
15' Sterzata di Mbaye che lascia sul posto Risolo. Dunque Megelaitis gioca per vie centrali. Semenzato si decentra, ma è Rodio a sbagliare il suggerimento per Polidori
12' Iniziano ad attivarsi i duelli e il direttore di gara richiama il tecnico della Virtus Francavilla Antonio Calabro
12'
Viene ammonito Solcia dopo una scivolata fuori tempo conseguente al tiro di Cisco murato da Marenco
10' Ritmi bassi e le rispettive iniziative vengono fermate sul nascere da entrambe le difese, finora molto attente nella minima concessione di spazi offensivi
10' La sfera s'impenna in mezzo al campo, Solcia raccoglie il possesso alleggerendo la traiettoria
7' Possibilità per Patierno, la sua zona viene attentamente presidiata da Marenco
4' Enjan perde un pallone prezioso in mezzo al campo, commettendo fallo su Mbaye. Punizione Viterbese dalla zona centrale del campo
4' Patierno avanza per le vie centrali, ignora Cisco e s'intestardisce per la conclusione verso la porta. Palla sul fondo
3' Il canovaccio pare essere il seguente: la Virtus Francavilla imposta, la Viterbese si difende pronta a ripartire in contropiede
2' Subito molto aggressiva la banda di Calabro. Murilo qui sbaglia però, favorendo la corsa di Pavlev al cross verso Polidori, che non ci arriva
1' Primo possesso palla in favore dei padroni di casa, che muovono la sfera con Cisco. Cross sul secondo palo sventato da Pavlev
1' Calcio d'avvio!
11:59 Adesso un minuto di silenzio per ricordare Sinisa Mihajlovic
11:57 Squadre in campo!
11:56 Ci siamo quasi. Manca davvero poco, poi sarà calcio d'avvio!
11:55 Le formazioni ufficiali: VIRTUS FRANCAVILLA (4-3-3): Avella; Solcia, Minelli, Enyan, Caporale; Macca, Risolo, Cisco; Murilo, Patierno, Maiorino. A disp.: Negro, Romagnoli, Giorno, Cardoselli, Miceli, Di Marco, Perez, Mastropietro, Pierino, Ejesi, Tchetcoua, Carella. All. Calabro. VITERBESE (3-5-2): Bisogno; Riggio, Marenco, Ricci; Semenzato, Megelaitis, Mbaye, Rodio, Pavlev; Mungo, Polidori. A disp.: Chicarella, Fracassini, Di Cairano, Manarelli, Andreis, Spolverini, Bersaglia, Meola, Cats. All. Pesoli.
11:45 Virtus-Francavilla e Viterbese si osservano, l'una affianco all'altra, pronte a sfidarsi per una gara particolarmente delicata in ottica salvezza. La formazione di Pesoli è alla ricerca di riscatto. La classifica si fa sempre più difficile e adoperarsi per tentare di macinare punti è l'obiettivo primario. Anche la banda di Calabro ha in mente un solo risultato: la vittoria, per allontanarsi il più in fretta possibile dalla zona calda. Il pareggio, insomma, non serve proprio a nessuno.
11:30 Buongiorno gentili lettori appassionati di calcio, Niccolò Anfosso vi dà il più cordiale benvenuto pronto a raccontarvi la sfida tra Virtus Francavilla e Viterbese