Virtus Francavilla
1-0
Vibonese
20' Ventola
19:26 Per questa diretta testuale è tutto: l'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop del match. Da Maurizio Calò l'augurio di un buona serata.
19:22 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla sarà di scena ad Andria mentre la Vibonese ospiterà la Juve Stabia.
19:21 Primo successo per la Virtus Francavilla in questo campionato e prima sconfitta per la Vibonese. Vittoria meritata per la Virtus che ha capitalizzato una bella azione di Maiorino nel primo tempo fornendo l'assist per Ventola che ha fulminato Mengoni sul suo palo.
19:20 Finisce qui!! Vittoria per la Virtus Francavilla per 1-0 sulla Vibonese!
90'+4 Nulla di fatto sul corner.
90'+4 Angolo per la Virtus. Terzo per i pugliesi.
90'+3 OCCASIONE VIRTUS!! Sinistro a giro di Pierno e palla di pochissimo fuori.
90'+3 Brividi nell'area della Virtus. Palla in area data da Basso e La Ragione non riesce a deviare. Palla tra le braccia del portiere Nobile.
90'+2 Ci prova Ekuban ma la palla termina fuori. Riparte la Vibonese.
90' Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' Siamo vicinissimi alla fine. Aspettiamo il recupero.
89' Su azione d'angolo ci prova Miceli ma la palla termina fuori.
87' Azione sulla destra di Pierno, palla in mezzo e Vergara mette in corner.
86' Calcio d'angolo conquistato dalla Virtus.
86' Intanto Tulissi della Virtus rimane ancora a terra un po' dolorante. Protesta il neo acquisto dei pugliesi per un fallo non segnalato dall'arbitro. Si riparte.
85'
Ammonito Ingrosso della Virtus Francavilla.
84'
Entra anche La Ragione per la Vibonese ed esce Spina.
84'
Esce Gelonese nella Vibonese ed entra Cattaneo.
83' OCCASIONE VIBONESE! Azione sulla sinistra di Basso, cross al centro e palla per Persano che impegna Nobile.
81'
Altra sostituzione per i pugliesi. Esce Maiorino ed entra Tulissi.
81'
Sostituzione nella Virtus. Esce Tchetchoua ed entra Carella.
78' Ora soffre un po la Virtus Francavilla. La Vibonese prova a premere di più. Intanto fallo abbastanza duro su Tchetchoua.
78' Conclusione di Spina per la Vibonese, nel frattempo, con palla fuori.
78'
Sostituzione nella Vibonese. E' uscito Ngom ed è entrato Persano che si è reso poco fa pericoloso.
76' Cross di Golfo e colpo di testa di Mattia Persano con palla che termina fuori.
75' Punizione per la Vibonese.
73' Azione di Pierno sulla destra per la Virtus, palla in mezzo e difesa della Vibonese allontana.
71' Azione di Maiorino a percussione sulla destra ma l'arbitro fischia per un fallo. Punizione per la Vibonese.
69'
Sostituzione per la Vibonese. Esce Senesi ed entra Golfo.
68' Nulla di fatto sul calcio piazzato. Allontana senza difficoltà la difesa della Vibonese. Intanto Spina si accascia a terra per un infortunio.
67' Calcio di punizione per la Virtus Francavilla dal limite dell'area.
66'
Terza sostituzione per la Virtus. Esce Ventola ed entra Ekuban.
65' OCCASIONE VIBONESE! Parata straordinaria di Nobile sulla punizione di Senesi. Grande intervento! Vicinissima al gol la Vibonese.
65' Calcio piazzato per la Vibonese.
64' OCCASIONE VIRTUS! Azione di contropiede, palla per Pierno che va sul fondo, crossa e palla che arriva a Ventola che viene anticipato; poi conclusione da lontano e parata di Mengoni.
64' Nulla da fare sul corner.
63' Angolo battuto e palla nuovamente in corner.
62' Primo calcio d'angolo per la VIbonese.
61' Cross velleitario di Senesi per Tumbarello ma palla sul fondo. E' molto calato il ritmo e il gioco è spesso spezzettato.
60'
Seconda sostituzione nella Virtus. Esce Enyan ed entra Ingrosso.
60'
Primo cambio nella Virtus. Esce Prezioso ed entra Mastropietro.
59' Ci saranno sicuramente dei cambi.
58' Iniziano a muoversi i giocatori in panchina.
56' Terza conclusione in pochi minuti della Vibonese. Ancora Senesi ma palla sul fondo.
54' Altra conclusione della Vibonese. Ci prova Basso ma palla alta. I calabresi provano a cambiare marcia ma al momento senza successo.
53' Conclusione velleitaria di Senesi della Vibonese dopo un'azione personale. Palla abbondantemente fuori. Intanto si accendono le luci allo stadio Nuovarredo Arena.
53'
Terzo cartellino giallo per la Virtus Francavilla. Ammonito Enyan.
51'
Secondo giallo per la Virtus Francavilla. Ammonito il centrocampista Franco.
50' Azione Virtus. Prezioso arriva sul fondo, crossa ma la palla viene allontanata.
49' Nulla di fatto sulla punizione di Senesi. Palla in area ma la difesa della Virtus allontana senza problemi. Sempre 1-0 per la Virtus.
48' Calcio di punizione da posizione defilata per la Vibonese.
46' Ripartiti alla Nuovarredo Arena!
18:18 A tra poco per il racconto del secondo tempo. Rimanete sintonizzati qui con noi!!
18:15 Finisce qui il primo tempo. Si chiude con la Virtus Francavilla per 1-0 sulla Vibonese grazie al gol di Ventola al 20'. Vantaggio sostanzialmente meritato quello dei pugliesi che sin dall'inizio hanno dimostrato più coraggio e dinamismo e di fatto hanno controllato l'intera frazione. Grande soddisfazione per Ventola al suo primo gol in questo campionato; un gol di pregevole fattura con un gran destro rasoterra da fuori su assist di Maiorino che ha fulminato il portiere calabrese Mengoni. Poco prima lo stesso Maiorino aveva avuto la palla gol per passare ma il portiere della Vibonese era stato bravo a neutralizzare la deviazione dell'attaccante di origini tarantine. Poca, pochissima Vibonese. Avulsa e senza idee. Davanti nulla e Nobile, portiere della Virtus Francavilla, davvero inoperoso.
43' Tre minuti alla fine del primo tempo. Virtus Francavilla sempre in vantaggio per 1-0 sulla Vibonese.
39' Sull'azione d'angolo l'arbitro fischia in quanto il pallone era già uscito dalla traiettoria del campo. Si riprende con una punizione in favore della Vibonese. Siamo quasi agli sgoccioli di questo primo tempo.
38' Primo tiro dalla bandierina di questa partita ed è della Virtus. Batte Maiorino.
37' Senesi prova ad incunearsi in area della Virtus ma Idda controlla bene e conquista anche un calcio di punizione prezioso in suo favore.
36' Fase del match che vede una Virtus molto sicura di sè che controlla bene gli sterili attacchi della Vibonese.
34' Azione della Virtus con Enyan che prova a convergere al cento, palla che poi arriva sui piedi di Maiorino che esplode il suo destro ma la palla termina abbondantemente al lato.
31' Prova la Vibonese a scrollarsi di dosso la tensione post gol subito ma non riesce ad essere incisiva. La Virtus ribatte colpo su colpo e mantiene il gol di vantaggio realizzato da Ventola.
28' Nulla di fatto sulla battuta di Senesi. Riparte la Virtus che davvero sembra molto concentrata.
28' Calcio di punizione pericoloso per la Vibonese dal limite dell'area di rigore.
25'
Cartellino giallo per Spina della Vibonese.
25' Nulla da fare sulla punizione. Riparte la Virtus.
24' Punizione interessante per la Vibonese che prova a reagire al gol subito.
22' Per Ventola prima rete in campionato. Grande festa sugli spalti.
21' Azione del fantasista Maiorino che arriva in area serve Ventola che da fuori area fa partire un gran destro che si infila alla destra del portiere Mengoni. Vantaggio meritato della Virtus!
20'
GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA!! A SEGNO VENTOLA!!!
17' Prova a rispondere la Vibonese con una punizione conquistata a centrocampo.
16' Sull'azione di punizione cross di Enyan con Maiorino che prova a mettere in mezzo ma viene segnalato offiside.
15' Punizione sulla tre quarti per la Virtus che sta cercando di premere per mettere in difficoltà la Vibonese.
14'
Primo cartellino giallo della partita. Si tratta di Prezioso.
13' OCCASIONISSIMA VIRTUS!!! Grande azione di Maiorino che a botta sicura con un tiro impegna severamente il portiere Mengoni e successivamente Ventola sfiora la marcatura sotto porta grazie ad un assist di Enyan.
12' Gara piuttosto intensa. Molta lotta a centrocampo.
9' Azione tambureggiante della Vibonese con conclusione a rete di Spina ma la sfera termina alta.
7' Azione di Franco con conclusione del capitano della Virtus ma palla nettamente fuori.
6' Curiosità. Nella Virtus Francavilla in attacco c'è Ventola, nipote del più famoso Nicola attaccante ex Bari e Inter.
6' Primi cinque minuti con chiave tattica classica. Virtus Francavilla a fare la partita con la Vibonese che prova ad agire di rimessa.
5' Sul cross di Senesi palla direttamente tra le braccia del portiere Nobile.
4' Iniziativa di Senesi della Vibonese con Ventola che commette fallo. E, dunque, calcio di punizione per i calabresi.
2' Terreno di gioco in buone condizioni e buona cornice di pubblico alla Nuovarredo di Francavilla Fontana.
17:29 In panchina nella Vibonese al posto dello squalificato D'Agostino c'è l'allenatore in seconda Mancino.
17:26 Arbitro dell'incontro il Sig. Marco Monaldi di Macerata coadiuvato dagli assistenti Carelli e Dicosta. Quarto ufficiale il Sig. Matteo Centi di Terni.
17:13 Esordio stagionale in casa per la Virtus Francavilla di Roberto Taurino nel nuovo impianto ristrutturato della Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana (BR). Gli imperiali si schierano con il 3-5-2 già sperimentato a Catanzaro anche se con un risultato negativo. La Vibonese presenta un 4-2-3-1 con Tumbarello di fatto in appoggio a Ngom. I calabresi vengono dal pareggio interno piuttosto deludente contro il Picerno.
16:54 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoC.com da Maurizio Calò. Vi racconteremo la partita valevole per la seconda giornata del campionato nazionale di Serie C girone C tra Virtus Francavilla e Vibonese. Squadre in campo per il riscaldamento alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana (BR), impianto recentemente ristrutturato. Un piccolo gioello.