52' Castorani
83' Vazquez
  Berardi 36'
Plescia 65'
16:55 FINE PARTITA! E' terminata adesso la sfida del Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana, 2-2 il punteggio finale. La Virtus Francavilla comincia bene la ripresa con la rete di Castorani ma Plescia con un tap-in riesce a riportare avanti i calabresi. Nel finale fallo di Mattei su Perez, penalty vincente di Vazquez. Primo punto per la squadra di Trocini, Vibonese che sale a quota quattro punti.
90'+4 Manca esattamente un minuto al termine, ritmi che si sono abbassati adesso e gioco abbastanza spezzettato. La Vibonese oggi è stata raggiunta due volte con Castorani e Vazquez.
90'+2 Adesso la Virtus Francavilla prova ad affondare il colpo in questo finale di gara, dopo il pareggio di Vazquez si è abbassata anche di molto la pressione dei calciatori di Galfano.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Siamo entrati nell'ultimo minuto di gioco di questo secondo tempo, si attende soltanto la segnalazione del recupero e ricordiamo che i pugliesi hanno trovato il pari con il penalty di Vazquez.
89' Leonardo Perez prova a rispedire il pallone in mezzo alla ricerca di Vazquez, stavolta Redolfi riesce a mettere fuori per non creare ulteriori pericoli dalle parti di Mengoni.
87' Ha provato la conclusione direttamente dal limite Zenuni, completamente errato il suo mancino che termina altissimo sopra la traversa. Rimessa dal fondo affidata a Mengoni.
86'
Cambio per la Vibonese, fuori Mattei e dentro Falla.
85'
Cambio per la Vibonese, fuori Laaribi e dentro Montagno.
85' Quando mancano esattamente cinque minuti al termine di questo secondo tempo, la Virtus Francavilla ha raggiunto il pareggio grazie al calcio di rigore di Federico Vazquez.
84' Arriva la battuta del calcio di rigore in favore della Virtus Francavilla, conclusione perfetta di Federico Vazquez che manda la sfera sotto la traversa. Pareggio dei padroni di casa.
83'
GOL DEL FRANCAVILLA! HA SEGNATO VAZQUEZ!
82' CALCIO DI RIGORE PER IL FRANCAVILLA! Intervento scomposto da parte di Mattei ai danni di Leonardo Perez, interviene il direttore di gara che concede il penalty.
81' Proteste di Vazquez in area di rigore per un intervento ai suoi danni di Laaribi, qualche scintilla in campo ma il direttore di gara non concede il penalty per i padroni di casa.
80' VAZQUEZ! Vicino al pareggio la Virtus Francavilla, correzione di testa su angolo da parte di Castorani che favorisce Vazquez. Conclusione dell'argentino che viene però respinta da Mengoni.
79' Ennesimo calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla che ci prova su azione di calcio piazzato, sul punto di battuta c'è Nunzella mentre si sistemano in area di rigore le torri.
78'
Cambio per la Virtus Francavilla, fuori Delvino e dentro Pino.
77'
Cambio per la Virtus Francavilla, fuori Giannotti e dentro Puntoriere.
76' Prova a giocarsi il tutto per tutto la Virtus Francavilla, Bruno Trocini infatti sta impartendo gli ultimi consigli a Francesco Puntoriere. L'attaccante calabrese che era stato al centro di diverse voci di mercato.
75' Mancano esattamente quindici minuti al termine di questo secondo tempo al Giovanni Paolo II, rimane sempre il vantaggio della Vibonese firmato dalla zampata vincente di Plescia.
74' Manovra della Virtus Francavilla abbastanza farraginosa, la squadra di Trocini non riesce a manovrare mentre l'ingresso di Vazquez non ha sortito gli effetti desiderati fin qui.
72'
Terzo cartellino giallo per la Vibonese, intervento completamente in ritardo di Mattei ai danni di Di Cosmo. Calcio di punizione per il Francavilla ed ammonito il terzino destro calabrese.
71' Tridente nuovo di zecca per Angelo Galfano, in avanti la Vibonese adesso si schiera con Statella, Parigi ed Ambro. Hanno lasciato il campo gli autori dei gol Filippo Berardi e Plescia.
70'
Cambio per la Vibonese, fuori Berardi e dentro Parigi.
69'
Cambio per la Vibonese, fuori Plescia ed in campo Ambro.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, intanto Galfano sta per inserire forze fresche sul terreno di gioco. Tra questi anche Parigi, vedremo se prenderà il posto di Plescia.
67' E' entrato anche Leonardo Di Cosmo, appena tornato dalla Virtus Entella, per prova a rimettere in piedi questa sfida visto che la Vibonese ha ritrovato il vantaggio con Plescia.
66' Arriva il nuovo vantaggio della Vibonese. Calcio d'angolo di Mohamed Laaribi verso il secondo palo per il colpo di testa di Bachini, pallone che transita pericolosamente nell'area piccola e sul secondo palo il tutto solo Plescia non può fallire.
65'
GOL DELLA VIBONESE! HA SEGNATO PLESCIA!
64'
Cambio per la Virtus Francavilla, fuori Domenico Franco e dentro Leonardo Di Cosmo.
63' Ancora un pallone perso da Plescia, non un grande prestazione fino a questo momento dell'attaccante della Vibonese che oggi Galfano a preferito a Giacomo Parigi.
61' Passata l'ora di gioco al Giovanni Paolo II, è arrivato il pareggio dei padroni di casa con la rete di Castorani mentre l'esordiente Giuseppe Statella stava per timbrare il cartellino.
60' STATELLA! Occasione per la Vibonese. Lancio per Giuseppe Statella che riceve sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione con il destro ma trova l'ottima respinta di Diamante Crispino.
59' Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un atterramento al limite dell'area di rigore da parte di Domenico Franco dopo un contrasto con Redolfi, l'arbitro fa segno di proseguire.
58'
Primo cambio per la Vibonese, fuori Leandro Vitiello e dentro Giuseppe Statella.
57' La Vibonese ha abbassato, anche di molto il baricentro. La Virtus Francavilla attacca e la squadra di Galfano si difende, tanti fischi del direttore di gara che non permettono un gioco fluido.
55'
Primo giallo di questo secondo tempo per la Virtus Francavilla, intervento in ritardo da parte di Delvino che colpisce Laaribi. Punizione e ammonizione per la squadra di Trocini.
54' L'ingresso di Vazquez ha sicuramente rivitalizzato l'attacco del Francavilla, azione personale dell'argentino che penetra in area di rigore ma non riesce a servire bene Perez.
53' Arriva il pareggio della Virtus Francavilla. Calcio d'angolo battuto verso il centro dell'area di rigore da Nunzella, pallone sul secondo palo per la testa di Castorani che dimenticato da Mattei riesce a mandare alle spalle dell'incolpevole Mengoni.
52'
GOL DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO CASTORANI!
50' Nulla di fatto dopo il corner battuto da Domenico Franco, pallone che viene allontanato facilmente dalla retroguardia ospite. Si stringono adesso le maglie della Vibonese.
49' Calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla, il primo della ripresa ed il quarto di tutta la sfida. Sul punto di battuta c'è Franco e le torri salgono in area di rigore.
48' Nessun cambio invece per la Vibonese, Galfano conferma gli undici che hanno concluso il primo tempo. Ricordiamo che i calabresi sono avanti grazie alla rete di Filippo Berardi.
47' Staffetta della vigilia confermata da Bruno Trocini, un tempo per Ekuban e adesso dentro Vazquez che ha avuto parecchie noie muscolari in queste prime giornate di campionato.
46'
Primo cambio della Virtus Francavilla, in campo Federico Vazquez al posto di Ekuban.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dalla Virtus Francavilla.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida tra Virtus Francavilla e Vibonese al Giovanni Paolo II, 0-1 il parziale. Calabresi in vantaggio grazie al tap-in vincente di Filippo Berardi, pugliesi che hanno sicuramente da recriminare per il clamoroso errore sotto porta di Ekuban prima del vantaggio della squadra di Galfano.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Siamo entrati ormai nell'ultimo minuto di gioco di questo primo tempo al Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana, 0-1 il parziale per il momento grazie al gol di Filippo Berardi.
43' Proseguono le scintille all'interno del terreno di gioco, qualche colpo proibito tra Nunzella e Filippo Berardi. Si prosegue mentre prova ad attaccare la Virtus Francavilla alla ricerca del pari.
42' Mengoni prova il lancio lungo alla ricerca di Plescia, l'attaccante della Vibonese viene però anticipato da Celli. Sta soffrendo la marcatura avversaria l'ex Renate.
41' Richiamo soltanto verbale adesso per Nunzella, il terzino sinistro della Virtus Francavilla spintona Filippo Berardi che termina a terra. Calcio di punizione in favore della Vibonese.
40'
Si incattivisce adesso la sfida, fioccano i cartellini gialli. Secondo cartellino consecutivo per il Francavilla nel giro di un minuto, calcio di Castorani ai danni di Laaribi e giallo per lui.
39'
Non solo Filippo Berardi, arriva anche la prima ammonizione della sfida per la squadra di Bruno Trocini. Braccio alto di Leonardo Perez nel duello aereo con Mattei, giallo estratto per l'attaccante di casa.
38'
Non solo il gol, anche l'ammonizione per Filippo Berardi. Si era già scontrato verbalmente con Caporale, dopo il gol l'attaccante di San Marino ha fatto qualche gesto al difensore di casa. Interviene l'arbitro con il giallo.
37' Alla seconda occasione arriva il vantaggio della Vibonese. Scorribanda lungo la corsia mancina di Mahrous che manda il pallone in mezzo, errore sia di Celli che di Crispino e pallone che termina sul mancino di Filippo Berardi che a porta vuota non sbaglia.
36'
GOL DELLA VIBONESE! HA SEGNATO BERARDI!
35' Mancano esattamente dieci minuti al termine di questo primo tempo al Giovanni Paolo II, a gioco fermo la lunga conversazione tra il tecnico Angelo Galfano e l'ala Laaribi.
34' Sicuramente a Bruno Trocini non potrà essere felice di Ekuban, grandissimo errore dell'attaccante che a porta vuota non è riuscito a portare in vantaggio la Virtus Francavilla.
33' EKUBAN! Incredibile errore dall'altra parte del campo di Ekuban, l'attaccante della Virtus raccoglie un traversone di Giannotti ed a porta vuota di testa manda clamorosamente alto.
32' LAARIBI! Ad un passo dal vantaggio la Vibonese, grande azione degli ospiti. Lavoro di sponda di Plescia per Laaribi che dal limite scocca il destro con la sfera che sfiora il palo alla destra di Crispino.
30' Pallone tagliato messo in mezzo da Filippo Berardi alla ricerca di Mohamed Laaribi, tentativo di rovesciata da parte dell'ex Rende che colpisce però Giannotti. Punizione per la Virtus Francavilla.
29' Sicuramente non un grandissimo esordio per Plescia dal primo minuto con la maglia della Vibonese, due palloni sprecati e poche volte chiamato in causa dai compagni.
28' Problemi per Mahrous che rimane a terra ma si riprende adesso con il possesso della Virtus Francavilla, in precedenza ci ha provato Ekuban con il destro ma spedendo ampiamente a lato.
26' Si perde nuovamente sulla trequarti l'azione offensiva della Vibonese, Laaribi arriva a ridosso del limite dell'area di rigore ma sbaglia completamente la misura del passaggio per Plescia.
25' Si riprende con un fallo laterale in favore della Virtus Francavilla mentre viene accompagnato fuori Leandro Vitiello, non dovrebbe essere comunque nulla di grave per l'esperto centrocampista.
24' Si sta giocando pochissimo adesso in questa fase, scontro di gioco tra Castorani e Leandro Vitiello. Rimane a terra il mediano della Vibonese che era stato anche ammonito in precedenza.
23' Si prova a riprendere adesso mentre siamo arrivati all'esatta metà di questo primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0. Pochissime emozioni e Virtus Francavilla che ha in mano il pallino del gioco.
22' Gioco nuovamente fermo al Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana, pallone messo a lato e staff medico della Vibonese in campo per le cure mediche del caso a Tumbarello che è rimasto a terra.
21' Errore di Tumbarello che regala la sfera a Leonardo Perez, l'attaccante di casa serve Castorani che prova la conclusione ma la sfera viene deviata e termina tra le braccia di Mengoni.
20' Grande intervento di Celli che salva probabilmente il punteggio. Pallone perso da Giannotti che innesca il contropiede della Vibonese, imbucata per Plescia che tutto solo viene recuperato proprio dal centrale della Virtus.
19' La battente pioggia non sta certamente influenzo la manovra della Virtus Francavilla, la squadra di Bruno Trocini ha in mano il pallino del gioco e prova a realizzare la rete del vantaggio.
17'
Primo cartellino giallo della sfida per la Vibonese, nei pressi della linea di centrocampo è completamente in ritardo l'intervento di Leandro Vitiello ai danni di Zenuni. Giallo per il centrocampista.
16' Fischio del direttore di gara per un fallo in attacco commesso da Leonardo Perez. Lancio di Franco per l'attaccante del Francavilla che stoppa e prova la conclusione, Redolfi lavora d'anticipo e viene colpito dall'avversario.
15' Siamo arrivati al minuto numero quindici di questo primo tempo, brivido per la Vibonese con il colpo di testa di Castorani mentre nessun grande occasione per la squadra di Galfano.
14' Mohamed Laaribi dalla trequarti imbuca in area di rigore per Plescia, l'attaccante ex Renate prova a sterzare ma viene fermato senza troppi problemi da da Caporale.
13' CASTORANI! Primo brivido per la Vibonese, campanile messo in mezzo da Domenico Franco per Castorani che prova il colpo di testa ma arriva la respinta di Mengoni che salva.
12' Nuovamente la difesa della Vibonese riesce ad allontanare la sfera dopo il corner dei padroni di casa, partita abbastanza accesa in queste prime battute ma nessun tiro in porta.
11' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa, imbucata per Leonardo Perez che penetra in area di rigore e l'attaccante dei pugliesi viene murato in corner dall'uscita di Mengoni.
10' Mahorus riesce a rilanciare la sfera in avanti sulla pressione di Leonardo Perez, l'attaccante dei padroni di casa stava cercando di involarsi da solo verso la porta di Mengoni.
9' Si conclude con un nulla di fatto il calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla, sfera che termina direttamente tra le braccia di Mengoni. Attento l'estremo difensore della squadra di Galfano.
8' Altro calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla, azione personale di Ekuban che riceve sulla sinistra e si accentra. Scarica il destro che viene però deviato in corner dai calabresi.
6' Plescia prova a farsi largo spalle alle porta pressato da due difensori del Francavilla, non riesce l'appoggio dell'ex Renate a Filippo Berardi. Possesso adesso della squadra di Trocini.
5' Si rialza adesso Domenico Franco accompagnato fuori dallo staff sanitario, intanto si riprende il gioco con un calcio di punizione dalla propria metà campo in favore della Vibonese.
4' Scontro abbastanza duro in mezzo al campo tra Bachini e Domenico Franco, rimane a terra il centrocampista del Francavilla che ha la peggio. Staff medico dei pugliesi in campo.
3' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, pallone per Leonardo Perez che prova l'incornata ma la sfera viene intercettata dalla retroguardia della Vibonese.
2' Subito un calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla, prova subito a spingere sull'acceleratore la squadra di Bruno Trocini sotto una pioggia battente al Giovanni Paolo II.
1' PARTITI! Il signor Taricone da il via alla sfida tra Virtus Francavilla e Vibonese.
14:54 Vediamo gli schieramenti ufficiali partendo dai padroni di casa della Virtus Francavilla, il tecnico Bruno Trocini non rischia Federico Vazquez e manda nuovamente in campo Ekuban al fianco di Leonardo Perez in attacco. Maglia da titolare in mezzo al campo per Castorani che vince il ballottaggio con Mastropietro mentre sulle corsie esterne confermati Giannotti e Nunzella. Adesso è il turno della Vibonese, due cambi per Angelo Galfano partendo dall'attacco. Giocherà Plescia e non Giacomo Parigi dal primo minuto, occasione per l'ex attaccante del Renate affiancato da Tumbarello e Berardi. Maglia da titolare anche per l'ex Rende e Casertana Mohamed Laaribi.
14:46 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoC.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della terza giornata di Serie C Girone C. Si gioca al Giovanni Paolo II, in campo la Virtus Francavilla contro la Vibonese.