53' Galdean
68' Idda
74' Alessandro
  Saraniti 60'
16:24 Nel ringraziarvi per aver seguito con noi il live di Virtus Francavilla-Vibonese vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top&flop del match
16:24 Alla prossima giornata la Virtus Francavilla va a Melfi, mentre la Vibonese ospiterà la Reggina
16:23 La Virtus Francavilla sale a quota 11 punti in classifica, la Vibonese rimane a 6.
16:22 Finisce qui! Virtus Francavilla batte 3-1 la Vibonese e avvicina la zona play-off. Tre punti pesanti anche in chiave salvezza per la squadra brindisina. Tutte le emozioni sono arrivate nel secondo tempo.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio nella Vibonese: dentro Di Curzio per un ottimo Saraniti
86'
Ammonito Idda per una scorrettezza in un duello aereo.
86'
Cambio nella Vibonese: fuori Yabrè per Sabato
83' La Vibonese si lancia in attacco alla ricerca del pari.
81'
Secondo cambio per Calabro: dentro Finazzi per Alessandro
79' Si prepara Finazzi, entrerà a breve.
78'
Cambio nella Vibonese: fuori Favasuli per Scapellato.
76' Pericoloso anche Saraniti, direttamente su calcio di punizione: palla a lato di poco.
74' Meravigliosa la terza rete della Virtus Francavilla: Danilo Alessandro su calcio di punizione dai 17 metri trova un tocco sotto delizioso e batte il portiere avversario
74'
GOL! TRIS DELLA VIRTUS FRANCAVILLA: ALESSANDRO CHIUDE IL MATCH
70' Il Giovanni Paolo II spinge la squadra di casa.
69' Immediata reazione della squadra di Calabro.
68' Alessandro dal limite ha trovato sul secondo palo Idda, che al volo ha trovato il tap-in vincente.
68'
GOL! VIRTUS FRANCAVILLA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! RETE DI IDDA
67' Alessandro calcia piuttosto bene ma trova la barriera.
66' Calcio di punizione dal limite in favore del Francavilla: va giù De Angelis sul centro-sinistra su una spinta in un contrasto aereo.
65' La Virtus Francavilla conquista un calcio di punizione in zona difensiva.
63'
Cambio nella Virtus Francavilla: Calabro cambia l'esterno sinistro. Fuori Pastore per Gallù
60' Cross dalla destra di Franchino e stacco imperioso di Saraniti in area di rigore: non ci arriva Casadei.
60'
GOL! PAREGGIA LA VIBONESE: SARANITI IN RETE!
57'
Saraniti dopo aver commesso fallo scaglia la palla verso la porta avversaria: giallo.
55' Si è accesa la partita dopo la rete di Marian Galdean, alla prima marcatura in questo campionato.
54' Subito occasione per la Vibonese: Saraniti in area di rigore serve Cogliati, che spara clamorosamente alto da un metro
53' Nzola in area di rigore ha controllato e ha servito Galdean, accorrente dal limite. Conclusione violenta e precisa del centrocampista biancoazzurro.
53'
GOL! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO, RETE DI GALDEAN!
49' Alessandro sulla sinistra serve Pastore, il quale crossa malamente.
47' Intanto ecco il dato definitivo sugli spettatori. Sono 1118 i tifosi presenti oggi al Giovanni Paolo II.
46' Nessun cambio da parte di nessuna delle due squadre
46' Inizia la ripresa
15:27 Le riserve delle due squadre stanno facendo riscaldamento in mezzo al campo.
45' Un minuto di recupero concesso dal signor Zufferli.
44' La Virtus chiude in attacco: calcio d'angolo per una conclusione di Biason deviata da un difensore calabrese.
42' Girone C avaro di gol nelle partite che si giocano alle 14.30. Il Taranto vince 1-0 ad Agrigento contro l'Akragas; 1-1 tra Melfi e Catanzaro. Reti bianche sugli altri campi
41' Sul calcio di punizione Franchino trova la deviazione e il secondo corner in favore della Vibonese
40'
Ammonito Abruzzese, capitano del Francavilla, per un fallo su Cogliati sulla trequarti difensiva della Virtus
39' Scintille tra Biason e Pparusso sull'esterno di destra: tanti interventi duri ma poche azioni da gol fin qui.
37' Cross dalla destra di De Angelis: ancora attento Russo.
37' Ancora Alessandro, questa volta dalla sinistra: tiro a giro e parata di Russo
33' Alessandro spacca in due il campio, arriva al limite e calcia a lato.
32' Cross dalla destra, chiude Albertini. Successivamente calcia Giuffrida da fuori area senza impensierire Casadei
31' Tanti errori sia da una parte che dall'altra in questa prima mezz'ora.
30' Fatta eccezione peril calcio da fermo di Saraniti, la Vibonese non ha costruito nulla fin qui. Non è una bella partita.
29' Nzola raccoglie una palla in area di rigore, si gira e trova il gol ma il gioco era fermo per un fuorigioco dello stesso attaccante francese
28' Nelle ultime 5 partite la Vibonese è andata a segno soltanto contro il Lecce.
27' Sul calcio di punizione crossa Alessandro, c'è la respinta della difesa calabrese
26' Albertini conquista un ottimo calcio di punizione dal limite per un fallo di Yabrè.
25' Biason a metà campo sbaglia il passaggio per Nzola in profondità. Non si capiscono i due.
23' La Virtus quando arria sulla trequartti sembra perdersi nel momento dell'ultimo passaggio.
22' De Angelis dal limite dell'area di rigore controlla di petto e calcia: palla sul fondo.
19' Ecco la risposta della Virtus: cross dalla sinistra di Pastore, Nzola ci arriva sbilanciato e spara alto da pochi passi.
18' Prima occasione anche per la Vibonese: Saraniti calcia in porta da punizione, palla a lato di pochissimo.
17' Colpo di tacco in area di rigore di Saraniti, nessuno raccoglie il suggerimento.
15' E' la Virtus Francavilla a fare la partita, cercando di imporre il proprio gioco.
14' Cross dalla sinistra di Paparusso: fuori misura il traversone.
13' Di testa su calcio di punizione impatta Manzo: palla alta.
11' Prima offensiva della Vibonese, chiude Faisca che poi subisce anche fallo.
8' In alcune fasi di gioco sembra che la Vibonese sia in campo con il 3-5-2
7' Entrambe le squadre in settimana hanno giocato in Coppa Italia Lega Pro: la Vibonese ha perso a Messina, il Francavilla si è arreso al Lecce in casa dopo i calci di rigore.
5' Si fanno sentire i tifosi della Virtus Francavilla in questo avvio. Sono circa 1200 gli spettatori al Giovanni Paolo II.
3' Virtus Francavilla in maglia gialla, con rifiniture nere. La Vibonese è in tenuta bianca, con inserti rossoblù
1' Inizia la partita!
14:29 Sulle note de "I giardini di Marzo" entrano in campo le due squadre.
14:28 Nessun precedente tra le due squadre.
14:26 Cielo grigio su Francavilla, per ora però non piove.
14:23 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre
14:16 Formazioni ufficiali: la Virtus Francavilla si schiera con il 3-5-2, fuori a sorpresa Triarico. C'è Albertini sull'esterno destro.
14:16 La partita è valida per le decima giornata del girone C di Lega Pro
14:16 Formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Vibonese di mister Costantino. Non giocherà Sabato, al suo posto Paparusso nel ruolo di terzino sinistro. Favasuli dovrebbe giocare come esterno di sinistra in attacco.
14:15 Buongiorno amici e lettori dal Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana e benvenuti alla diretta di Virtus Francavilla-Vibonese.