Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Virtus Francavilla
0-0
Racing Fondi
19:26 Virtus Francavilla che affronterà dunque il Livorno nel prossimo turno playoff giorno 21 Maggio. E' tutto dal Giovanni Paolo II, appuntamento a tra poco per il consueto articolo sui Top&Flop del match
19:25 Una seconda metà di sofferenza dunque, in cui però il Fondi non è riuscito a costruire un'azione da gol efficace nei confronti del portiere avversario Albertazzi, quasi mai chiamato in causa. In corso il terzo tempo tra le due formazioni, al termine di una partita maschia e non senza qualche colpo proibito. Ora, è il momento della sportività
19:24 Un secondo tempo a tinte rossoblù con la squadra di Pochesci che è andata più volte all'attacco mettendocela tutti ma che non è riuscita a filtrare attraverso le maglie biancazzurre del Francavilla
19:24 FINISCE COSì!
90'+4 Manca ormai pochissimo al termine dei 90 minuti, con la Virtus che con l'attuale risultato passerebbe il turno ed incontrerebbe il Livorno
90'+3 NZOLA! tiro a giro di sinistro che però finisce alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per l'UNicusano Fondi
90'+2 Si riprende a giocare con la VIruts che batterà un calcio di punizione da poco fuori il limite dell'area destro. Nzola e Vetrugno alla battuta
90'+1 NZOLA! Azione in dribbling in mezzo a quattro giocatori da parte dell'attaccante della Virtus che impatta violentemente contro il difensore avversario Signorini. Momenti di paura per il centrale che per qualche istante è sembrato senza sensi a seguito del violento impatto
90'+1
Ammonito Abbruzzese della Virtus per perdita di tempo
90' A terra il centrocampista della Virtus Prezioso, dolorante dopo un contrasto a centrocampo. Si riprenderà con una punizione per la Virtus dal settore sinistro del campo
89' Finiti i cambi per la Virtus. Ne Rimane uno per l'Unicusano Fondi
88'
Cambio nella Virtus: fuori Pastore, dentro Vetrugno
87' ALBADORO! numero in palleggio dell'attaccante rossoblù che viene però privato del pallone sul più bello da un difensore avversario
87'
Cambio nell'Unicusano: fuori Squillace, dentro D'Angelo
87'
Ammonito subito dopo Pino della Virtus per un fallo irruento d'anticipo su Squillace.
86' NZOLA! OCCASIONISSIMA VIRTUS! tocco elegante di Abate per Nzola che di testa prova ad andar via al portiere Baiocco che, però, riesce a smanacciare il pallone
85' Cinque minuti alla fine
85' DE MARTINO! corner battuto rapidamente col centrocampista che riceve il pallone, respinto dalla mischia, sul limite dell'area: il suo tiro è fuori. Rimessa dal fondo per la Virtus
84' CALDERINI! azione dalla sinistra dell'attaccante che sbuca via a De Toma e si avvicina verso la porta di Albertazzi, che deve metterci la manona rifugiandosi in corner
83' TISCIONE! doppio tentativo dopo il primo che si infrange sulla barriera, ma la palla rimbalza esternamente tra le mani di Albertazzi
82' Tiscione alla battuta per i rossoblù
81' Punizione dal limite dell'area per il Fondi! è stato Idda a staccare in modo non consono nei confronti di Gambino
81' Tiro di Calderini da distanza siderale, Idda mette il corpo ma Squillace recupera per il Fondi, continuando la manovra offensiva
81' Virtus Francavilla che sembra fare maggior fatica a ripartire dalla propria metacampo in questo secondo tempo
79' GAMBINO! cross in mezzo da parte dell'attaccante Calderini con Gambino in agguato in mezzo, la palla è però troppo lunga in avanti ed il portiere Albertazzi lascia scorrere controllando in rimessa dal fondo. Pericoloso l'Unicusano Fondi
78' Idda lancia per Nzola, Bertolo fa buona guardia e Baiocco può bloccare comodamente il pallone. Riparte l'Unicusano Fondi
77' Fallo di Nzola su Calderini, che negli ultimi minuti sembra essersi acceso. Unicusano in pressing offensivo in questa fase
75' CALDERINI! sponda di Gambino per il numero 24 che dal limite dell'area esplode un sinistro in girata che sfiora l'incrocio dei pali! Unicusano Fondi vicinissima al vantaggio !
73' Conscia che con l'attuale risultato passerebbe al turno successivo, il Francavilla si chiude in attesa di poter effettuare una ripartenza . Fondi in possesso palla
72' Manovra del Fondi che non riesce a svilupparsi. Tiscione, dopo un cattivo controllo in palleggio, commette fallo in attacco su Pastore abile ad intercettare la palla sul rimbalzo
70' Virtus che riesce ad allontanare un pallone pericolosamente rocambolato nel mezzo dell'area
69' Manovra insistita del Fondi che prova a sfondare dalla fascia sinistra. Biason commette fallo nei confronti di Calderini, sarà punizione in seconda per i rossoblù da vicino la bandierina
65'
Ammonito Gambino, che effettua un fallaccio su contrasto aereo su De Toma. Subito giallo per il neo entrato del Fondi
63'
Cambio anche nel Francavilla: fuori Alessandro, dentro Biason
62'
Cambio nell'Unicusano Fondi: fuori Giannone, dentro Gambino
62' Cross in mezzo da parte di Giannone, palal che si spegne sul fondo
62' Corner per il Fondi, c'è stato un tentativo di Giannone deviato fuori da parte di un difensore della Virtus.
60' NZOLA! rapido contropiede da parte dell'attaccante della Virtus che si fa rapidamente lanciare in uscita dal calcio d'angolo e prende in velocità i difensori rimasti indietro del Fondi: deve uscire Baiocco, parecchi metri al di fuori dell'area di rigore, per evitare all'attaccante avversario di controllare il pallone a tu per tu con la porta
60' Corner per il Fondi dopo un'iniziativa di Tiscione sulla destra
57' Fallo in attacco di Nzola su Squillace, volano scintille tra i due. Continua l'animosità tra le due compagini
54' Nulla di fatto sul corner con la Virtus che riparte dalle proprie retrovie
54' Corner per la Virtus dopo una avanzata di Idda sulla destra, con il cross deviato fuori da Squillace
52' GALDEAN! prima vera azione interessante da parte della Virtus Francavilla: tutto inizia da un buon uno due tra Pastore e Abate, che consente all'esterno di liberarsi a sinistra per il cross basso. Il passaggio di Pastore all'indietro sul limite dell'area trova Galdean che controlla ed esplode un potente destro: alto. Buona occasione collezionata dai padroni di casa
51' Lancio di Idda per Nzola sugli sviluppi del possesso della squadra di casa. In fuorigioco l'attaccante, si riparte con una punizione per il Fondi dalla propria metacampo
50' Pino guadagna un buon fallo laterale da zona offensiva, vicino la bandierina, a destra. Francavilla in possesso palal
48' Altro buon anticipo di Bertolo su un altro lancio in profondità per Nzola. Elegante sombrero da parte del centrale difensivo che serve Squillace per la ripartenza del Fondi
48' Buona posizione di Bertolo che lascia scorrere un lungo pallone lanciato per Nzola da parte di Pino. Rimessa dal fondo per l'Unicusano Fondi
47' Palla battuta a rete da Alessandro ma che colpisce la barriera. Albadoro si tocca la fronte dopo la botta. Fallo laterale per i padroni di casa che ripartono
47' Anche Galdean vicino al pallone
47' Pastore ed Alessandro sul pallone. Nzola disturba la barriera rossoblù composta da 4 giocatori
46' Fallo di Bertolo su Nzola! l'attaccante della Virtus stava per involarsi verso la rete ma il corpo del centrale difensivo rossoblù ha fatto ostacolo per la sua corsa. Punizione dai 20 metri per i padroni di caso
46' Ricordiamo che alla Virtus Francavilla basta un pareggio per passare al turno successivo.
46' Partiti!
18:33 Sarà l'Unicusano, con Albadoro a centrocamop, a battere
18:32 Squadre nuovamente in campo
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Nessuna delle due ha davvero impegnato il portiere avversario, molto il nervosismo a centrocampo con più di un giallo estratto dall'arbitro Maggioni e più di un rimprovero nei confronti dei calciatori di entrambe le squadre. Le scintille sembrano essere esplose nel tunnel che porta agli spogliatoi durante l'intervallo
18:18 Finisce così il primo tempo
45'+1 PERICOLOSA LA VIRTUS! idea elegante con filtrante alto di Prezioso nello spazio per Abate, intercettato da Baiocco. Il guardalinee alza però la bandierina, è offside
45' Saranno due i minuti di recupero
45' Allontana Alessandro sul cross di Giannone in occasione del corner.
45' Angolo guadagnato dal Fondi grazie ad un intervento di De Toma su Calderini.
43' Francavilla che riparte da una punizione nella propria metacampo dopo un insistito possesso palla da parte del Fondi. Le due squadre si sono annullate a vicenda in questa prima metà
40' Cross di sinistro di Giannone, la difesa della Virtus allontana, Galasso tenta il tiro dalla distanza siderale e la palla finisce in rimessa per i padroni di casa da zona vicino la bandierina
40' Punizione guadagnata da Tiscione sul versante destro. I rossoblù sembrano da qualche minuto aver trovato una buona quadra, mettendo in mostra un discreto possesso palla. Giannone alla battuta per i rossoblù
37' Discreta trama sulla trequarti da parte dell'Unicusano che sembra accendersi sulla regia di Tiscione. Il passaggio del numero 7 non viene però raccolto da Calderini ed Albadoro, rimasti sul centro sinistra e non intesi con lui ad andare in profondità. Palla bloccata dal portiere Albertazzi
37' GIANNONE! pericolosa l'Unicusano FOndi! Calderini crossa lungo dalla trequarti sinistra, Tiscione ci arriva allungandosi nella zona del secondo palo riuscendo a servire in mezzo Giannone: cattivo controllo da parte del numero 10 che si trovava in buona posizione per il tiro. Palla spazzata dalla difesa della Virtus Francavilla
34' PINO! azione insistita della Virtus: cross dalla sinistra di Pastore, lungo per tutti, spunta il neo entrato esterno destro che cerca un difficile colpo di testa da posizione defilata a portiere battuto. Palla alta di poco, rimessa dal fondo per il Fondi
32'
Fuori nella Virtus Francavilla Albertini, al suo posto Pino
31'
Di nuovo a terra l'esterno della Virtus Francavilla. Sarà cambio per Albertini
29'
Ammonito Tiscione! il numero 7, reo di un intervento ai limiti del regolamento su Pastore, protesta forse in modo troppo plateale dopo il fischio dell'arbitro. Un ammonito per testa dunque dopo il giallo di Maggioni ai danni del trequartista del Fondi
28' Si è ripreso a giocare. La Virtus prova una manovra in profondità sulla sinistra ma il passaggio per Nzola è troppo lungo, Baiocco si avvantaggia dell'anticipo di SIgnorini e rinvia di piede per l'Unicusano Fondi
27'
Gioco fermo da circa un minuto a causa dell'infortunio di Albertini, che esce dal campo e lascia momentaneamente in 10 i suoi. Da vedere quale sarà la scelta del tecnico della Virtus, Calabro
26' SI fa male anche Albertini, dopo un mancato anticipo su De Martino. Il centrocampista della Virtus si è accasciato ed i sanitari sono in campo per le cure alla sua gamba destra
25' Signorini controlla un passaggio in profondità di Pastore per Abate. Rimessa dal fondo per la Virtus Francavilla. Il centrale difensivo sembra aver superato il suo problema precedente
23' Guai fisici per Signorini che lamenta un problema di tipo muscolare. Il centrale difensivo del Unicusano Fondi potrebbe uscire a breve e vengono chiamati al riscaldamento gli eventuali sostituti. Signorini resta comunque per ora in campo
22' TISCIONE! tiro in porta da parte del numero 7 dell'Unicusano, al termine di una buona azione in uscita dei rossoblù partita da Signorini. Tiscione tira dal centro destra una sassata a scendere verso Albertazzi, che blocca in due tempi. Riparte la Virtus
20' SIGNORINI! sfiora il gol l'Unicusano! trovato sul secondo palo il difensore centrale che si inerpica per il tiro di testa sul lato destro, nessuna deviazione da parte di un difensore, la palla finisce fuori sfiorando il palo. Rimessa dal fondo Virtus Francavilla
20' Giannone sul punto di battuta per i rossoblù
19'
Fallo di Nzola su Galasso, Prezioso non è d'accordo e l'arbitro estrae il giallo per il centrocampista della Virtus Francavilla, che usa forse qualche parola di troppo. Si riparte con una punizione per i rossoblù dalla trequarti destra
17' In questo primo quarto d'ora di gioco s'è visto un discreto equilibrio in campo. Più ritmata la manovra della Virtus Francavilla, che però non è ancora riuscita ad impegnare Baiocco. Idem l'Unicusano Fondi
16' Sul successivo angolo per l'Unicusano nulla di fatto per gli uomini di Pochesci che ora ripartono dalla propria trequarti
15' GRANDE INTERVENTO DI PASTORE! Pericoloso l'Unicusano Fondi! Tiscione riceve un lungo traversone sul limite dell'area e cerca l'uno due con Giannone, solo una scivolata in extremis di Pastore evita a Tiscione di trovarsi a tu per tu col portiere
14' Virtus che continua a pressare il Fondi con questo giropalla a discreta velocità in attesa di aprire gli spazi tra le maglie rossoblù dell'Unicusano. Resiste la compagine di Pochesci
11' Cross dalla destra da parte di Albertini al termine di un giropalla corale della Virtus, allontana tutto Bertolo staccando di testa nell'area dell'Unicusano Fondi. Possesso palla preminente da parte della Virtus che cerca il varco utile
9' Cross di Tiscione dalla destra, respinge tutto Idda al centro dell'area, palla rinviata dalla difesa della Virtus Francavilla
9' Palla che era stata mandata in rimessa laterale dallo stesso portiere ed ora restituita da Albertini allo stesso Baiocco, che riprende il gioco con un rinvio. Unicusano che riparte
8' Alessandro mette in mezzo un pallone dalla traiettoria lunga: Baiocco si erge in area e blocca la sfera in favore dell'Unicusano Fondi. Sembra essersi fatto male sul contrasto aereo con un avversario
7' Punizione guadagnata da Pastore sul versante sinistro del campo in favore del Virtus Francavilla
6' Cross di Galasso sul secondo palo dopo uno schema corto per l'Unicusano, il portiere della squadra di casa Albertazzi interviene in blocco del pallone dopo un passaggio di testa da parte di De Toma
5' ALBADORO! respinta di Nzola sul cross di Giannone che finisce sui piedi di Albadoro, il suo tiro a rete viene deviato in corner da Idda. Angolo Fondi
5' Sarà Tiscione a battere per i rossoblù, insieme a lui anche il numero 10 Giannone. I due trequartisti proveranno la battuta in mischia
4' Fallo di Abruzzese su Galasso, salito sulla trequarti avversaria. Punizione per l'Unicusano dal versante destro del campo
4' Virtus Francavilla partita leggermente meglio in questi primissimi scampoli di partita
3' Avanzata sulla sinistra di Alessandro che prova a servire Pastore sul fondo. Troppo lungo il passaggio, rimessa dal fondo per l'Unicusano Fondi
1' Nzola manovra a destra e prova a servire Bertolo in mezzo, l'Unicusano riesce però a recuperare il pallone mal controllato dal centrocampista.
1' Francavilla che con De Toma lancia verso Nzola, difesa del Fondi che si appropria del pallone mal controllato dall'attaccante
1' Partiti!
17:31 Tutto pronto, sarà la Virtus Francavilla a battere
17:31 Foto di rito per entrambe le compagini, a centrocampo. Già effettuato il rituale della monetina tra i due capitani
17:30 In campo le due formazioni. Unicusano in tenuta rossoblù, Virtus Francavilla in tenuta bianca con bordini azzurri
17:28 Solo due settimane fa le due squadre si erano affrontate nella penultima giornata di campionato proprio su questo campo. Im quell'occasione fu la Virtus Francavilla a spuntarla con un rotondo 3-1 . Gol di Triarico e doppietta di Nzola, mentre di Albadoro l'unica rete dell'Unicusano in quell'occasione
17:28 Manca poco all'ingresso delle due formazioni in campo
17:25 Lo speaker ha appena finito di annunciare le due formazioni. Atteso l'ingresso della terna arbitrale composta da Lorenzo Maggioni di Lecco, Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Pierluigi Della Vecchia di Avellino. Quarto assistente Ilario Guida di Salerno
17:21 Anche il Fondi, pure neopromosso, ha fatto una stagione al di sopra delle proprie aspettative piazzandosi al decimo posto utile agli spareggi di promozione. Avrà a disposizione, però, solo un risultato per poter sognare un eventuale passaggio: la vittoria
17:20 Buona l'affluenza al Giovanni Paolo II, la risposta del pubblico alla chiamata del Francavilla è stata più che consona all'appuntamento in questione. La Virtus è infatti una delle rivelazioni del campionato, avendo raggiunto la quinta piazza da neo promossa (vincitrice del girone H della serie Dilettanti) e può giocarsi una storica promozione in serie B
17:19 Vi ricordiamo sin da adesso che potete seguire tutti i match in corso dalla sezione EVENTI LIVE di TuttoLegaPro.Com
17:13 Si tratta del primo turno dei playoff, che vedrà la vincente odierna disputare il prossimo nei confronti della vincitrice tra Livorno e Renate, per adesso sul punteggio di 2-1 per la squadra di casa
17:10 Da verificare a partita in corso lo schieramento degli ospiti. Dovrebbe trattarsi di un 4231 con Varone e De Martino mezz'ali, Tiscione, Giannone ed Albadoro trequartisti a ridosso dell'unica punta Calderini.
17:08 Il Fondi: Baiocco, Galasso, Signorini, Bertolo, Squillace, Varone, De Martino, Tiscione, Giannone, Albadoro, Calderini. A disposizione del tecnico Pochesci: Coletta, Di Sabatino, Mucciante, Gambino, Battistoni, D'Angelo, Pompei, Carcatella, Ferullo, Marino
17:07 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Il Virtus Francavilla schiererà il consueto 352 con Albertazzi, De Toma, Idda, Abruzzese, Albertini, Alessandro, Galdean, Prezioso, Pastore, Nzola e Abate. A disposizione di Nicola Calabro: Costantini, Casadei, Vetrugno, Ayina, Biason, Pino, Salatino, Monopoli, Finazzi
17:04 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al primo turno dei play off tra la quinta classificata, il Virtus Francavilla e la decima, l'Unicusano Fondi