39' Triarico
62' Nzola
90' +6 Nzola
  Albadoro 82'
16:37 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
16:36 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla è attesa sul campo del Siracusa, mentre l'Unicusano Fondi giocherà in casa contro il Catanzaro.
16:33 Con questo risultato la Virtus Francavilla sale a quota 54 punti e fa un passo assai importante per ipotecare il settimo posto finale (con la connessa possibilità di giocare in casa il primo turno dei play-off), mentre l'Unicusano Fondi rimane a quota 46 punti e si giocherà nell'ultima giornata (con un orecchio agli altri campi) la possibilità di entrare nella griglia play-off.
16:29 Finisce 3-1 per la Virtus Francavilla la sfida della penultima giornata di campionato contro il Fondi. Dopo un primo tempo piuttosto noioso, deciso dal gol di Triarico, la ripresa è stata decisamente più emozionante. Prima la traversa di Gambino che sfiora il pari, poi il raddoppio di Nzola che poco più tardi sfiora il tris. Ma a quel punto si sveglia il Fondi che la riapre su rigore con Albadoro, fino al definitivo 3-1 ancora di Nzola al 97° minuto.
90'+6
Terzo gol della Virtus con Nzola, che mette dentro dopo un palo colpito da Abate a seguito di un'indecisione difensiva dei laziali. Gara finita
90'+5 Albadoro prova un sinistro dai 25 metri, palla sul fondo
90'+3
Ultima sostituzione: esce Alessandro ed entra Finazzi
90'+3 Pallonetto di Abate, palla alta non di molto
90'+2 Calcio d'angolo per il Fondi: colpo di testa in mischia, palla sul fondo
90'+1 Corner sprecato dalla Virtus Francavilla che ha provato a perdere tempo più che ad offendere, ma il pallone è terminato sul fondo con ultimo tocco dei locali.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero, in effetti si è perso molto tempo in particolare sull'infortunio a De Toma
89' Azione elaborata del laziali, conclusa da Giannone che prova un tiro da dimenticare
87'
Secondo cambio per i locali: entra Turi al posto di Pastore
86' L'Unicusano Fondi adesso prova il forcing alla ricerca di un possibile pareggio che sembrava un'utopia fino a pochi minuti fa
84'
Ammonito Mucciante che ha impedito con un'evidente trattenuta un contropiede di Nzola
83'
Intanto esce De Toma, infortunato, e viene sostituito da Pino
83' Gol numero 12 in campionato per Albadoro
82'
Albadoro dal dischetto non sbaglia: siamo sul 2-1
80'
De Toma intanto rimane a terra, pur avendo commesso lui il fallo, ed entra la barella che lo accompagna fuori
79' Calcio di rigore per l'Unicusano Fondi dopo che Signorini è stato fermato fallosamente da De Toma
78' Grande parata di Albertazzi che respinge dopo una conclusione di D'Angelo, che aveva provato il tiro dopo che la barriera aveva respinto il calcio di punzione di Tiscione.
77'
Ultimo cambio per il Fondi: entra Mucciante ed esce Bertolo
77' Tiscione prova una serpentina e si procura un calcio di punizione dal limite
76' Incredibile occasione per Nzola che in contropiede si presenta solo da vanti a Coletta, prova a saltarlo ma ci riesce solo in parte e il suo sinistro poi non centra la porta
74' Giannone prova la conclusione in porta con un sinistro a girare: palla fuori di un soffio
73' Albadoro fermato irregolarmente al limite dell'area. Calcio di punizione da posizione interessante per i laziali
71' Ci prova anche Signorini di sinistra dal limite dell'area, facile parata per il portiere
70' Pericoloso tiro-cross su palla inattiva di Giannone che ha provato a sfruttare il vento per beffare Albertazzi: palla fuori di non molto
67'
Stavolta è il neoentrato Tiscione a finire sul taccuino dei cattivi, dopo essere caduto al limite dell'area: l'arbitro lo ha ammonito per simulazione
67'
Ammonito Prezioso per un intervento duro su Tiscione
66' Buona occasione per il Fondi, ma Bertolo manda fuori di testa da buona posizione
65'
Secondo cambio per gli ospiti, entra Tiscione per Calderini
63' Decimo centro in campionato per Nzola
62'
Raddoppio della Virtus, ha segnato Nzola che è stato il più abile di tutti a mettere dentro con un piatto sottomisura dopo che Abate aveva colpito la trasversa sugli sviluppi di un corner
60'
Primo cambio della partita per il Fondi, esce Gambino ed entra Albadoro
60' De Martino prova il tiro dalla distanza: conclusione ribattuta
58' Buona azione di Nzola che poi serve Alessandro il quale prova un rasoterra debole e impreciso che si spegne a lato
55' Occasionissima per il Fondi. Ben tre calci d'angolo battuti consecutivamente dai laziali: sull'ultimo di essi Gambino colpisce la traversa con un colpo di testa.
54' Corner per i locali dopo un colpo di testa di Pastore che ha evitato ogni pericolo dopo un calcio di punizione di Giannone
52' Galdean prova a mettere un pallone nel cuore dell'area, ma non c'è nessuno dei suoi: Coletta si impossessa della sfera
50' Cross teso di Triarico, ma palla troppo sul portiere
48' Primi movimenti sulla panchina della Virtus dove si profilano delle sostituzioni, mentre per ora non si muove nulla per l'Unicusano
46' Subito pericolosi i locali che provano la conclusione con Pastore: pallone a lato
46' Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione
15:31 Sarà interessante vedere se mister Pochesci vorrà cambiare qualcosa per provare subito a raddrizzare il risultato, mentre andrà capito se mister Calabro vorrà mantenere lo stesso modulo piuttosto offensivo o tentare qualche cambio per rendere la formazione più guardinga e conservare il vantaggio
15:20 Finisce 1-0 un primo tempo piuttosto noioso deciso dalla rete di Triarico nel finale; gli ospiti recriminano per un presunto calcio di rigore poco dopo il 20° minuto
45'+2 Fase di possesso palla per i padroni di casa, al fine di arrivare serenamente al riposo
45' Assegnati 3 minuti di recupero
43'
Ammonito De Martino, per un fallo in attacco su Prezioso
40' Quarto gol stagionale per Triarico
39'
Francavilla in vantaggio, ha segnato Triarico che la mette dentro con un tiro-cross dal lato destro dell'area, beffato Coletta. Traiettoria vincente aiutata probabilmente anche dal vento
36' Alessandro tenta la conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa
35' Tiro debole di Gambino, para senza problemi Albertazzi
34' Un calcio di punizione di Alessandro dai 30 metri, diventa una via di mezzo fra un tiro e un cross, spegnandosi sul fondo
31' Cross di Triarico dalla destra, palla direttamente fra le mani di Coletta
28' Primo corner per il Fondi, lo calcia Giannone: la palla arriva dalla parte opposta per il Squillace, il cui cross però finisce direttamente sul fondo
27' Signorini riprende il proprio posto in campo
26' Alessandro prova una conclusione dalla distanza, para il portiere
25' Fermato Abate per un fuorigioco, anche se il giocatore da buona posizione aveva calciato addosso a Coletta
24' Partita piuttosto spigolosa in questa prima fase del match
23' Resta a terra Signorini dopo uno scontro a centrocampo, poi esce dal campo con le sue gambe
21' Bella azione di contropiede di Calderini che supera un avversario in velocità ed entra in area, poi su di lui è un raddoppio di marcatura e l'attaccante cade a terra: inutili le proteste dei laziali, l'arbitro lascia correre
21' Sul secondo corner batte ancora Pastora, ma Coletta respinge con i pugni
20' Primo corner della gara per i padroni di casa. Lo calcia Pastore, ma Calderini in ripiegamento difensivo di testa manda ancora in calcio d'angolo
19' Azione pericolosa di Squillace sulla sinistra, palla che arriva in area piccola dove Abruzzese libera: dal limite ci prova De Martino che calcia ampiamente a lato
17' Partita molto combattuta a centrocampo in questa fase
13' Tentativo di cross dalla sinistra per i padroni di casa, ma sulla palla che spiove in piena area non riesce a intervenire nessuno
9' Conclusione dalla distanza di Galdean, ma Coletta para in due tempi
6'
Ammonito Calderini per un duro intervento su Biason
5' Bella intuizione di Nzola che fa filtrare la palla in area per Abate, ma il portiere in uscita anticipa l'attaccante
4' Molti lanci di lunghi e poche trame elaborate finora
2' Un forte vento contraddistingue i primi minuti di gioco
1' Partita iniziata
14:29 Squadre in campo. Padroni di casa con la classica maglia biancoceleste e pantaloncini neri; gli ospiti giocano invece con una divisa interamente gialla.
14:19 Dirige la sfida l'arbitro Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dai guardalinee Leonardo De Palma di Termoli e Michele Pizzi di Termoli.
14:18 La gara di andata si concluse sul punteggio di 1-1.
14:17 Entrambe le squadre (separate al momento da 5 punti in graduatoria) non vogliono insomma perdere punti in questa sfida di fine stagione.
14:16 La sfida mette in palio punti pesanti in chiave play-off. I pugliesi sono attualmente settimi in classifica ma si trovano in una striscia di otto gare senza vittoria e vogliono sfruttare il turno casalingo per tornare a far punti utili per chiudere la stagione nella miglior posizione classifica anche in chiave play-off. I laziali sono invece reduci da tre risultati utili consecutivi e sono attualmente decimi, vale a dire quindi nell'ultimo posto utile per partecipare ai play-off, con un solo punto di vantaggio sulla Fidelis Andria.
14:08 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Virtus Francavilla-Unicusano Fondi, match valido per la penultima giornata del girone C di Lega Pro