43' Vazquez
45' Ciccone
85' Zenuni
  Longo 62'
16:58 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
16:57 Appuntamento a tra poco con i Top & Flop di Virtus Francavilla-Turris
16:56 La Virtus Francavilla, grazie a questo successo, avanza a 25 punti e, nel turno infrasettimanale, giocherà in trasferta sul campo della Vibonese. La Turris, invece, rimane a quota 27 e, nella giornata successiva, farà visita alla Viterbese.
16:55 Secondo tempo ricco di emozioni: al minuto 62', Longo, servito al centro dell'area da Rainone, impatta di testa e accorcia le distanze. Al 65' è ancora la Turris a rendersi pericolosa con Persano che recupera palla su Franco, arriva al limite dell'area di rigore e calcia di poco fuori. Al 79' Vazquez, servito da Castorani, calcia a botta sicura trovando la traversa a nergargli la gioia del gol. Al minuto 85' la Virtus cala il tris con Zenuni che, servito da Maiorino, beffa Abagnale con un delizioso pallonetto e sigla il definitivo 3-1
16:55 FINISCE QUI VIRTUS FRANCAVILLA-TURRIS! TRIOFANO I PADRONI DI CASA!
90'+2 PARATA DI COSTA! Longo si invola sola contro l'estremo difensore di casa che, con i piedi, riesce a respingere la conclusione dell'attaccante corallino
90'+1 Cinque minuti di recupero!
89'
...e Adorante preleva Vazquez
88'
Doppia sostituzione per i biancazzurri: Di Cosmo esce e lascia il posto a Carella...
86'
Ammonito lo stesso autore del gol, reo di essersi levato la propria maglia durante l'esultanza
85'
Maiorino riceve palla, la protegge e serve l'inserimento di Zenuni che si presenta solo contro Abagnale e lo beffa con un pallonetto
85' RETE! RETE! TRIS DELLA VIRTUS FRANCAVILLA!
82'
...e Sparandeo prende il posto di Nunzella
82'
Doppia sostituzione per mister Trocini: Zenuni preleva Castorani...
79' TRAVERSA DI VAZQUEZ! Castorani supera un avversario, entra in area di rigore e serve l'argentino che, a sua volta, calcia di prima trovando il legno a negargli la gioia del gol
77'
Problemi per Pandolfi che chiede il cambio, al suo posto entra Ventola
76'
Ammonizione per Esempio a causa di una scorrettezza ai danni di Franco
74'
Sostituzione per la formazione campana: Alma prende il posto di Signorelli
73' Azione personale di Maiorino che, una volta giusto sul vertice destro dell'area di rigore, calcia verso la porta di Abagnale mandando abbondantemente fuori
72' Signorelli batte una punizione da metà campo per Pandolfi che, però, manca completamente l'impatto con il pallone
71' Ci prova Franco dai trenta metri, palla larga
70' La Virtus prova nuovamente a prendere in mano il gioco mantenendo il possesso del pallone, la Turris, invece, chiude tutti gli spazi impedendo ai biancazzurri di avvicinarsi all'area di rigore
68' Turris pericolosa: cross dalla sinistra per Persano, anticipato con un grande intervento da Caporale
65' PERSANO! Il numero 18 ospite recupera palla su Franco, avanza e calcia dal limite dell'area, la sfera si spegne fuori alla destra di Costa
64' Esordio per l'ex Livorno, alla sua seconda esperienza con la maglia degli Imperiali
63'
Prima sostituzione per la Virtus Francavilla: Ciccone lascia il proprio posto a Maiorino
62' Rainone scende sulla destra, arriva sul fondo e serve al centro Longo che, libero da ogni marcatura, appoggia facilmente in rete
62'
RETE! RETE! ACCORCIA LE DISTANZE LA TURRIS!
61'
Ammonito proprio Di Cosmo per proteste
61' Azione personale di Vazquez che appoggia dietro per Di Cosmo, l'ex Entella prova a sfondare ma viene atterrato da Esempio all'interno dell'area di rigore
60' Ci prova D'Ignazio dalla distanza, il numero 27 colpisce male e spedisce la sfera abbondantemente fuori
58' Mister Fabiano passa al 3-4-3 con Longo, Pandolfi e Persano in attacco
58' Terzo cambio per la Turris: Daniele Franco out, in Longo
55' Di Cosmo recupera palla e avanza servendo Vazquez sul vertice sinistro con l'argentino, prova il cross al centro sbagliando completamente
52' DI Cosmo recupera la sfera e serve Castorani che, a sua volta, serve l'inserimento di Tchetchoua, vanificato, però, dall'uscita bassa di Abagnale
50' Il tentativo dell'ex Catania viene deviato dalla barriera con la sfera che viene successivamente allontanata da un calciatore in maglia rossa
50' Sul pallone c'è Nunzella
49' Lavoro di esperienza di Vazquez che protegge palla al limite dell'area e guadagna un prezioso calcio di punizione
49' Caporale prova un cross dalla sinistra, la sfera termina pericolosamente sulla parte superiore della rete
46'
... e D'Ignazio sostituisce Lorenzini
46'
Doppio cambio per gli ospiti: Persano prende il posto di Fabiano...
46' VIA AL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-TURRIS!
16:04 Le squadre sono nuovamente in campo, tutto pronto per la ripresa
15:50 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Turris
15:48 Succede tutto negli ultimi cinque minuti: Vazquez al 43' segna un rigore procurato da Caporale, mentre al 45' è Ciccone, con una conclusione a giro dal limite dell'area, a firmare il doppio vantaggio biancazzurro. Al 46' ci prova la Turris con Pandolfi che trova la deviazione sul palo di Costa
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 Si accendono gli animi al "Giovanni Paolo II"
45'+2
Cartellino giallo anche per Pambianchi
45'+2
Ammonito Pandolfi per proteste
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 PANDOLFI! Risponde la Turris con il proprio attaccante che, servito in area di rigore, conclude sul primo palo trovando la deviazione sul legno di Costa
45' L'ex Pergolettese, da posizione defilata, rientra e calcia con il sinistro; la sua conclusione a giro termina all'incrocio dei pali e batte Abagnale
45'
CICCONE! HA RADDOPPIATO LA VIRTUS FRANCAVILLA!
43' Conclusione centrale dell'ex Siracusa, nulla può Abagnale che si tuffa sulla sua sinistra
43'
RETE! RETE! HA SEGNATO VAZQUEZ!
42' Alla battuta va Vazquez!
42' Caporale, all'interno dell'area piccola, viene atterrato da un difensore avversario, il Signor Perri decreta il penalty
42' RIGORE PER LA VIRTUS!
36' DI COSMO! CHE OCCASIONE PER LA VIRTUS! L'ex Virtus Entella anticipa Franco e si ritrova solo contro Abagnale ma scivola e calcia fuori da pochi metri
35' CICCONE! Ancora il numero 29 di casa che riceve palla da Vazquez e chiude sul primo palo trovando l'intervento di Abagnale che devia in corner
33'
Ammonizione anche per Lorenzini, reo di aver commesso fallo su Ciccone
32'
Primo cartellino della gara: ammonito Tchetchoua per una scorrettezza ai danni di un avversario
29' Da Dalt punta Calcagno, rientra e serve l'inserimento di Esempio sul lato opposto; il numero 2, però, non arriva in tempo e la sfera si spegne sul fondo
28' Rischio di Nunzella costretto ad una serpentina all'interno della propria area di rigore, il numero 21 riesce successivamente a spazzare il pallone
28' Ciccone avanza sulla destra, rientra e serve al centro Tchetchoua che, di testa, non riesce a trovare la deviazione vincente
25' Alla battuta va Franco, Pandolfi interviene e allontana la minaccia con un colpo di testa
25' Vazquez attacca dalla sinistra e prova a crossare al centro, Rainone devia in corner
24' PANDOLFI! Romano fa partire un cross dalla sinistra, il numero 7 impatta di testa spedendo la sfera alta sopra la porta protetta da Costa
23' CICCONE! L'ex Pergolettese, in seguito ad uno schema su punizione, riceve palla da Nunzella e prova un rasoterra dai sedici metri mandando di poco a lato
20' Ciccone viene servito da Di Cosmo, entra in area e prova a servire il compagno al centro dell'area trovando la deviazione in corner di un difensore ospite
18' FRANCO! Alla battuta va l'ex Cesena che prova direttamente la conclusione in porta, ma la sfera si spegne alta sopra la traversa
18' Vazquez, servito da Di Cosmo sulla destra, prova a superare Lorenzini ma viene atterrato dallo stesso numero 5 ospite. Punizione per i padroni di casa
16' Daniele Franco avanza palla al piede e, una volta giunto a circa venti metri di distanza, conclude debolmente verso la porta biancazzurra; facile la parata per Costa
15' Ci prova la Turris con Pandolfi che riceve da Signorelli e prova a concludere trovando l'opposizione di Pambianchi
11' Di Cosmo si fa soffiare il pallone da Esempio che, a sua volta, prova a partire in contropiede venendo fermato da un intervento in scivolata di Calcagno
9' La Virtus prova a gestire i ritmi in attesa di trovare degli spazi
7' Ci prova la Turris con un cross di Da Dalt allontanato da Caporale
5' CAPORALE! Alla battuta della punizione va Franco che crossa al centro dell'area per la testa del numero 17 che stacca e manda il pallone alto sopra la traversa corallina
5' Tchetchoua avanza sulla sinistra e viene atterrato da un avversario. Punizione da posizione defilata per la Virtus
4' Primi minuti di studio tra le due formazioni: molto possesso palla e nessun tentativo concreto
1' Completo biancazzurro per i padroni di casa, ospiti in divisa rossa con calzoncini neri e calzettoni rossi
1' VIA! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-TURRIS!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Manca poco al fischio d'inizio di Virtus Francavilla-Turris
14:55 L'arbitro sarà il Sig. Mario Perri della sezione AIA di Roma 1, coadiuvato dal Sig. Egidio Marchetti della sezione AIA di Trento e Maicol Ferrari della sezione AIA di Rovereto. Quarto ufficiale il Sig. Leonardo Mastrodomenico della sezione AIA di Matera
14:52 Francesco Fabiano, a sua volta, risponde con un 3-5-1-1 composto da Abagnale tra i pali con Rainone, Di Nunzio e Lorenzini a comporre il trio difensivo; Da Dalt ed Esempio a presidiare le rispettive fasce con Fabiano, Signorelli e Franco ad occupare la zona centrale del campo; Pandolfi unica punta, supportato da Romano. Partono dalla panchina Giannone e Persano, tribuna per Tascone, vittima di un problema durante il riscaldamento
14:50 Passiamo alle formazioni ufficiali: i padroni casa, guidati da mister Bruno Trocini, schierano Costa tra i pali, protetto da Calcagno, che sostituisce lo squalificato Delvino, Pambianchi e Caporale; sulla fasce confermati Di Cosmo e Nunzella, con Franco in mediana, assistito da Castorani e da Tchetchoua, che ha vinto il ballottaggio con Zenuni. In attacco, invece, spazio a Ciccone insieme a Vazquez. Panchina per Crispino e i nuovi arrivati Maiorino e Adorante
14:46 Tre i precedenti tra le due compagini: i primi due nel campionato di Serie D 2015/2016 con una vittoria della Virtus (2-1) nella gara d'andata e uno 0-0 nel ritorno. L'ultimo, invece, lo scorso 4 ottobre, incontro vinto dai campani grazie a una rete di Giannone.
14:43 La Turris, a sua volta, dopo quattro pareggi e una vittoria, è reduce dalla sconfitta interna contro l'Avellino (0-2). In graduatoria, i Corallini, grazie a sei vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte, si trovano all'ottavo posto con 27 punti, di cui 14 ottenuti lontano dal "Liguori”, dove sono giunti tre successi, cinque pareggi e un ko, il tutto con quattordici delle ventitré reti segnate e dodici delle ventiquattro subite
14:42 I padroni di casa provengono da un 4-1 subito al "San Nicola" nel derby contro il Bari, sconfitta che ha spezzato una serie positiva che durava da otto turni
14:41 Gli Imperiali sono al tredicesimo posto a quota 22, frutto di cinque successi, sette pareggi e sette ko, con ventidue reti siglate e ventisei subite. Tra le mura casalinghe hanno raccolto 12 punti grazie ad un perfetto bilancio di tre vittorie, tre pareggi e tre sconfitte, risultati conditi da dodici gol segnati e tredici incassati
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:00 seguiremo per voi Virtus Francavilla-Turris, gara valida per la ventunesima giornata del Girone C di Serie C