Virtus Francavilla
0-0
Turris
22:45 È tutto. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:44 I prossimi impegni vedranno la VIrtus giocare in trasferta contro il Sorrento Lunedo 19. La Turris ospiterà invece il Potenza
22:41 Finisce così! 0-0 tra VIrtus Francavilla e Turris
90'+3
Ammonito Siega!
90' Siamo ormai nel recupero. 4 minuti
88'
Fuori Di Marco per Garofalo
88'
Fuori Neglia per Contini
87'
Fuori Gasbarro per De Marino
85' FRANCO! Turris pericolosa su calcio di punizione: il numero 4 impegna il portiere Branduani, che manda in corner
79'
Fuori Ricci per Esempio nella Turris
78'
Dentro Biondi per Carella
70'
Ammonito De Felice!
69'
Fuori Jallow per Siega
68'
Ammonito Gasbarro!
63'
Fuori D'Auria per De Felice
63'
Dentro Risolo per Laaribi nella VIrtus
58' Rischio in disimpegno del Francavilla, che per poco non mette D'Auria in condizione di rubar palla ad un passo dalla porta
51' PUGLIESE! Turris pericolosa con la conclusione del numero 99, murato dalla difesa biancazzurra
48' MARCONE PARA IL PENALTY AD ARTISTICO! Risultato fermo sullo 0-0
47' RIGORE VIRTUS FRANCAVILLA! Fallo di Panelli su Artistico
46' Si riparte
21:50 PANELLI! Occasione Turris all'avvio di ripresa. Assist di Jallow, mancato di poco il tap in a rete da parte di Panelli
21:50 Squadre in campo
21:45 Fin qui partita abbastanza tattica. Virtus Francavilla che gestisce il possesso, Turris che si difende con molto ordine, abbozzando il contropiede
21:34 Finisce così la prima metà di gioco
42'
Ammonito Laaribi!
40' CARELLA! Ci prova il Francavilla, conclusione goffa dell'esterno biancazzurro, che spreca da buona posizione
34' GASPARRO! Ancora Virtus in attacco, colpo di testa che termina fuori
31' LAARIBI! Il centrocampista della Virtus è insidioso su calcio di punizione: respinge Marcone
29'
Ammonito Ricci!
28' Poche occasioni nette da rete. Squadre che si stanno annullando a vicenda
21' Partita fin qui abbastanza equilibrata. La Virtus fa maggior possesso ma la Turris si difende bene
18' TURRIS PERICOLOSA! Azione di Jallow cui segue una conclusione che passa vicinissimo allo specchio della rete
13' Poche occasioni da una parte e dall'altra in questo avvio di gara tra le due formazioni
11' Francavilla che gestisce il possesso della sfera. La Turris si arrocca ed imposta il contropiede
6' Partita vivace in questo avvio di gara
1' Iniziato il match!
20:44 Squadre in procinto di fare il loro ingresso in campo
20:42 Arbitra l'incontro il signor Gabriele Scatena di Avezzano, assistito dai signori Domenico Castro di Livorno e Manuel Marchese di Pavia. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Riccardo Bernardini di Ciampino
20:38 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio alle 20:45
20:30 TURRIS (4-4-2): Marcone; Maestrelli, Panelli, Ricci, Contessa; Pugliese, Casarini, Franco, Saccani; D'Auria, Jallow. A disposizione: Iuliano, Pagno, Esempio, Serpe, De Felice, Pavone, Nocerino, Onda, Siega. All. Menichini
20:30 Queste le scelte dei due tecnici. VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Gasbarro, Monteagudo, Dutu; Carella, Di Marco, Laaribi, Macca, Ingrosso; Artistico, Neglia. A disposizione: Carreta, Lucatelli, De Marino, Biondi, POlidori, Molnar, Contini, Agostinelli, Risolo, Nicoli, Serio, Vapore, Accardi, Cardoselli, Garofalo. All. Occhiuzzi
16:01 La Turris si presenterà al Giovanni Paolo II fiduciosa dopo la bella vittoria casalinga contro il Foggia, un successo che ha interrotto un brutto andamento recente, condito dalle sconfitte con Crotone, Sorrento, Picerno e dal pareggio col Messina. Molte le defezioni della formazione corallina quest'oggi: Jacopo Scaccabarozzi è squalificato, non convocati inoltre Maniero e Nicolao per risentimento muscolare. Cocetta, Cum e Giannone hanno la febbre
16:00 I biancazzurri non sono in un bel periodo: le ultime cinque partite hanno regalato una sola vittoria, un pareggio e tre sconfitte. Due di queste debacle sono arrivate nei turni più recenti, quelli con Messina e Giugliano, e l'ambiente si è sicuramente inviperito. 21 i punti in cassaforte da parte dei virtussini, che da terz'ultimi in classifica ambiscono alla possibilità di fare uno sgambetto ad una diretta concorrente
15:59 Buonasera a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Virtus Francavilla e Turris