22' Murilo
55' Murilo
62' Patierno
  Stampete 90' +4
22:29 Per la sfida della Nuovarredo Arena tra Virtus Francavilla e Turris è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:27 La squadra di Calabro saluta il 2022 con la seconda vittoria consecutiva e rilanciando le proprie ambizioni in zona play-off mentre gli uomini di David Di Michele rimediano l'ottavo ko delle ultime tredici uscite e restano al quartultimo posto in classifica.
22:25 Dopo un primo tempo stradominato dalla Virtus Francavilla e chiuso avanti grazie al gol di Murilo, nella ripresa dilaga la squadra biancazzurra ancora con Murilo e poi grazie al rigore segnato da Patierno. Fino alla fine prova a proporsi in avanti la Turris, creando diverse buone chance e accorciando infine poi le distanze allo scadere con Stampete.
22:24 Triplice fischio finale. Virtus Francavilla batte Turris per 3-1
90'+5
Ammonito Maniero per eccesso di foga.
90'+4
Accorcia le distanze la Turris con Stampete che, dopo la ribattuta del palo colpito da Longo, infila il pallone in rete.
90'+2
Ammonito Miceli per un fallo su Haoudi.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione Turris: entra Stampete ed esce Vitiello.
86'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Cardoselli ed esce Murilo.
86'
Sostituzione Virtus Francavilla: dentro Ejesi per Maiorino.
85' Non ha più nulla da dire la partita con la Turris che però prova ad accorciare le distanze e la Virtus lotta per portare a casa la clean sheet.
83' Virtus Francavilla che sembra aver preso le misure alla Turris dopo una serie di ottimi spunti offensivi dei corallini.
81'
Giallo per Frascatore dopo una trattenuta ai danni di Cisco.
80' Occasione Turris. Ci prova dall'interno dell'area di rigore Ercolano e Avella si rifugia in corner.
78' Occasione Turris. Traversone di Haoudi per Maniero che di testa colpisce l'incrocio dei pali.
76'
Sostituzione Virtus Francavilla: dentro Di Marco per Macca.
76'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Tchetchoua al posto di Pierno.
74' Turris in avanti. Sinistro impreciso di Longo e pallone che si perde alto.
73'
Sostituzione Turris: entra Aquino ed esce Zampa.
70' Turris che prova a tenere maggiormente il pallino del gioco ma poche le idee.
67' Turris frastornata e in grande difficoltà. Virtus Francavilla padrona del campo.
65'
Ammonito Gallo per aver fermato l'ennesima ripartenza di Murilo.
62'
A segno anche Patierno. Dagli undici metri non sbaglia il bomber biancazzurro che spiazza Perina e fa 3-0.
61'
Scatta anche il giallo per Zampa.
61' Gran percussione in area di rigore di Murilo che viene steso poi da Zampa e si procura un calcio di rigore.
59' Turris in avanti. Ci prova dal limite dell'area Maniero ma non dosa bene la sua conclusione e Avella riesce a bloccare a terra la sfera senza problemi.
57' Attacca anche Risolo dalla fascia destra e conquista un corner in favore dei suoi.
55'
Raddoppia la Virtus Francavilla con Murilo. Destro micidiale del brasiliano che trova un grandissimo angolo dove Perina non può arrivare e firma anche la sua doppietta personale.
53'
Sostituzione Turris: entra Ercolano ed esce Finardi.
51' Occasione Turris. Cross dal fondo di Finardi per il colpo di testa di Maniero che trova un grandissimo intervento di Avella.
49' Turris in avanti. Pennellata in area di Ardizzone per Maniero, chiude bene Pierno.
47' Occasione Virtus Francavilla. Cross dal fondo di Minelli per il colpo di testa in tuffo di Patierno che impegna subito Perina.
46' Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dalla Virtus Francavilla.
21:31 Rientrano in campo le due squadre.
21:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:20 Prima frazione che si chiude con un meritato vantaggio della Virtus Francavilla ai danni della Turris. Monologo biancazzurro nella prima parte di tempo con il punteggio che si sblocca dopo venti minuti per mano di Murilo, dopo le diverse occasioni da gol non sfruttate da Patierno, lo stesso brasiliano e Maiorino. Nel finale si getta in avanti a caccia del pari, più con il cuore che con le idee la squadra ospite ma senza riuscire a impensierire sul serio Avella.
21:19 Fine primo tempo. All'intervallo Virtus Francavilla avanti 1-0 sulla Turris.
45'+1 Occasione Turris. Conclusione in porta potentissima di Ardizzone all'altezza del dischetto e pallone che prende in pieno Miceli, il difensore biancazzurro resta a terra ma ha salvato un gol.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Occasione Virtus Francavilla. Su suggerimento di Patierno gran rovesciata di Murilo in area a costringere Perina ad un super intervento per evitare di subir gol, sulla ribattuta in fuorigioco spinge poi il pallone in rete Minelli.
42' Facile amministrazione fino a questo momento della Virtus Francavilla.
40' Turris in avanti. Primo tentativo verso la porta di Haoudi, destro però abbondantemente alto.
38' Calata un po' l'intensità della Virtus Francavilla con la Turris che prova ad alzare il proprio baricentro.
35'
Ammonito Pierno per una trattenuta ai danni di Gallo.
33' Virtus Francavilla in avanti. Gran giocata di Cisco che scappa via a Vitiello ma poi viene chiuso.
31' Occasione Virtus Francavilla. Combina con Macca e poi Patierno carica il destro appena dentro l'area di rigore con il pallone che si perde a lato di un soffio.
29' Turris che cerca di reagire ma Virtus Francavilla sempre in controllo.
27' Virtus Francavilla in avanti. Cisco prova a rientrare sul sinistro e metterla in mezzo ma viene murato.
24' Turris sfiduciata e Virtus Francavilla che prova ad approfittare di questo momento negativo dei corallini.
22'
Vantaggio Virtus Francavilla con Murilo. Gran cross di Cisco per la spaccata al volo di Murilo che trafigge Perina.
20' Pallino del gioco costantemente in mano alla Virtus Francavilla.
18'
Sostituzione Virtus Francavilla: non ce la fa Idda, al suo posto dentro Miceli.
17'
Resta a terra Idda e sanitari in campo.
16' Occasione Virtus Francavilla. Sinistro da fuori di Maiorino e pallone alto di poco.
14' Virtus Francavilla davvero arrembante ma la Turris fino a questo momento regge seppur con non poche difficoltà.
12' Occasione Virtus Francavilla. Corner di Maiorino, erroraccio di Perina che in modo clamoroso la spinge verso la porta ma Boccia sulla linea riesce ad allontanare e salvare lo 0-0.
10' Non riesce ad uscire la Turris, Virtus Francavilla che attacca a pieno organico.
8' Occasione Virtus Francavilla. Palla inattiva di Maiorino per il colpo di testa in anticipo sul primo palo di Patierno che scheggia il palo.
6' Aggressiva la Virtus Francavilla costantemente nella metà campo avversaria in questa fase.
4' Virtus Francavilla in avanti. Buona iniziativa di Cisco che salta secco Finardi e poi costringe Perina ad allontanare il suo cross.
2' Avvio propositivo della Virtus Francavilla che prova subito a mettere in difficoltà la retroguardia biancorossa.
1' Inizia la partita. Primo pallone mosso dalla Turris.
20:28 Le due squadre entrano adesso in campo guidate dalla terna arbitrale.
19:58 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Calabro opta per Macca, Risolo e Cisco in mezzo al campo mentre mister Di Michele sceglie Zampa in difesa con Finardi e Vitiello sugli esterni.
19:56 Campo ostico per tutti quello della Virtus Francavilla che tra le mura amiche ha perso una sola volta, conquistando due pareggi e sei vittorie. Dal canto loro, lontani dal 'Liguori' i corallini sono la quinta miglior formazione per rendimento con tredici punti frutto di quattro successi, altrettanti ko e solamente un pareggio. I precedenti in Puglia sono in totale equilibrio con una vittoria per parte.
19:50 Incrocio di bassa classifica quello di scena tra poco alla Nuovarredo Arena tra Virtus Francavilla e Turris. I biancazzurri, reduci dalla terza vittoria nelle ultime tredici giornate, vogliono conquistare altri tre punti per allontanarsi ulteriormente dalla zona calda e avvicinarsi a quella play-off. I biancorossi, invece, sprofondati in una crisi senza fine con appena un successo e sette sconfitte nelle ultime dodici uscite stagionali, hanno l'obbligo di vincere per riportare fiducia nell'ambiente ma anche per salvare la panchina al proprio allenatore.
19:34 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Francavilla e Turris, match valevole per la ventesima giornata del Girone C di Serie C.