2-0
Trapani
81' Biason
90' +2 Madonia

16:28 E' tutto per Virtus Francavilla-Trapani. Buona domenica a tutti e voi e grazie per la cortese attenzione. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di questa sfida
16:28 Virtus Francavilla che nel prossimo turno ospiterà il Matera. Trapani in casa contro la Fidelis Andria
16:27 Virtus Francavilla che sale a quota 42 e può davvero dire la sua nella corsa ai playoff. Trapani che resta a 63 punti e scivola a -5 dal Lecce, vittorioso sul campo della Reggina
16:27 I biancazzurri hanno anche fallito un rigore al 67' con Anastasi che si è visto respingere la conclusione da Furlan
16:25 Grande vittoria ottenuta dalla squadra di mister D'Agostino che piega il Trapani grazie alle reti di Biason all'81' (piatto destro su centro da destra di Albertini) e Madonia al 92' su azione di contropiede gestita con maestria dall'esperto attaccante da poco entrato sul terreno di gioco
16:24 FINISCE QUI AL "FANUZZI": VIRTUS FRANCAVILLA BATTE TRAPANI 2 A 0
90'+6 E' finita al "Granillo": Lecce batte Reggina 1 a 0
90'+4
Spende l'ultimo cambio D'Agostino inserendo Mastropietro per un esausto Triarico
90'+4 Terza marcatura stagionale per l'esperto attaccante della Virtus Francavilla
90'+3 Il numero 33 scappa in contropiede, salta due volte Rizzo e fa secco Furlan per il raddoppio biancazzurro
90'+2
GRAN GOL DI MADONIA! VIRTUS FRANCAVILLA 2 - TRAPANI 1!
90'+1 Si andrà avanti a giocare per altri sei minuti
90' Problemi per Triarico, soccorso dai sanitari della Virtus Francavilla
89' La squadra di Calori pareggia il computo dei corner, 5 a 5 ad un minuto dal termine
85'
Esce anche Monaco per fare spazio a Lugo Martinez
85'
Doppio cambio per mister D'Agostino: out Anastasi per Madonia
84' Brutta botta per il Trapani con il Lecce sempre avanti 1 a 0 a Reggio Calabria
83' Primo gol in campionato per il centrocampista argentino classe '85
82' Albertini scappa lungo l'out di destra, centro basso per Biason che è puntuale all'appuntamento con il pallone e spinge dentro con il piattone destro
81'
VIRTUS FRANCAVILLA AVANTI CON BIASON! 1 A 0!
78'
Crampi per Pietro Visconti che lascia il posto ad Alberto Rizzo
77' La Virtus Francavilla non segna al "Fanuzzi" dal 17 dicembre scorso
76' Iniziativa di Biason conclusa da una conclusione ciabattata che non crea problemi a Furlan
75'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Pino, dentro Albertini
73'
Ammonito Maccarrone per un duro intervento in mediana
73'
Fuori anche Evacuo per Polidori
73'
Doppio cambio per mister Calori: dentro Aloi per Steffé
71' E' Visconti a provare la conclusione diretta ma la sfera è troppo alta
70' Punizione in zona insidiosa per il Trapani, vedremo chi andrà alla battuta
68' Partipilo prova il tiro da distanza siderale: palla alta sulla traversa
67' Rigore abbastanza angolato quello del numero 9 della Virtus Francavilla ma Furlan ha intuito e come un gatto si è tuffato alla sua destra neutralizzando il possibile vantaggio biancazzurro
67' FURLAN RESPINGE LA CONCLUSIONE DAGLI 11 METRI DI ANASTASI! NON CAMBIA IL RISULTATO!
66'
Penalty concesso per tocco di mano di Fazio su tiro di Triarico. Viene ammonito il difensore granata
65' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA!
64' Murano salta Prestia e calcia in diagonale. Tiro troppo angolato che si spegne sul fondo
62' Con l'ingresso di Minelli, Visconti si è abbassato sulla linea dei difensori. Resta da vedere se il modulo resterà il 3-5-2 o se dietro i granata giocheranno con quattro difensori
62'
Al suo posto Calori inserisce Minelli
61'
Fuori dunque il difensore classe '87
60' Entra in campo la barella, probabilmente il difensore del Trapani non riuscirà a proseguire il match. Speriamo si tratti di nulla di grave
59' E' rimasto anche contuso il 5 del Trapani e così il gioco è fermo per consentire l'ingresso dei sanitari
59'
Ammonito Drudi per aver steso Partipilo lanciato in contropiede
54' Trapani che spinge sull'acceleratore, questa volta è Evacuo a tentare la conclusione: pallone a lato
53' Lancio lungo per Murano, stop e girata di destro bloccata a terra da Albertazzi
52' La gara di andata si chiuse sul risultato di 3 a 1 in favore dei granata con tutte le reti realizzate nella ripresa: vantaggio Trapani al 55' con Girasole, pari della Virtus Francavilla con Viola al 58', nuovo vantaggio granata due minuti più tardi con Reginaldo in splendida rovesciata e definitivo 3 a 1 siglato da Palumbo al minuto 83
47' Nessun cambio per mister Calori
46'
Dentro Folorunsho per Sicurella nella Virtus Francavilla
46' Inizia il secondo tempo: pallone giocato dalla squadra di Calori
15:32 Si profila un cambio per i padroni di casa
15:32 Squadre già in campo e ripresa che sta per cominciare
15:29 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 34^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo tra Catania e Juve Stabia
15:29 Rete di Mancosu all'11'
15:28 Lecce avanti 1 a 0 a Reggio Calabria
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Primo tempo vivace quello andato in scena al "Fanuzzi" ma poche le conclusioni in porta. Più pericoloso il Trapani in questo senso, anche se, la Virtus Francavilla non ha demeritato ed ha mancato alcune buone occasioni per imprecisioni o errori nella giocata dei singoli giocatori
15:15 Non c'è recupero, squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
43' Break della Virtus Francavilla: volata di Partipilo, tocco per Anastasi il cui destro termina alto di poco sulla traversa. Buona l'intesa tra i due attaccanti biancazzurri
42' Bordata mancina di Palumbo che esce di un paio di metri alla sinistra di Albertazzi
40' Ora il Trapani si appresta a battere il quarto corner della sua partita
36' Steffé calcia il corner da destra, tuffo di testa di Evacuo e sfera a lato di un soffio. Partita vivace al "Fanuzzi"
35' Terzo angolo in favore della squadra di Alessandro Calori
35' Occasione sprecata Partipilo che cincischia troppo con il pallone in area di rigore facendosi rimontare dai difensori granata
32' Punizione di Palumbo che si infrange sulla barriera. Trapani che non ha concretizzato un'occasione favorevole
28' Altro tiro dalla bandierina per i siciliani
28' Ora il Trapani guadagna il primo corner della sua partita
27' Padroni di casa vicini al vantaggio con il colpo di testa di Maccarrone bloccata in volo da un reattivo Furlan
27' Altro angolo per la Virtus, il quinto del match
26' Sulla conseguente punizione di Partipilo la palla è deviata in corner dalla barriera
25'
Ammonito Silvestri, primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
24' Monaco spreca un buon pallone stoppandolo male in corsa sul passaggio in profondità di Triarico, che lo aveva messo in condizioni di concludere a rete di prima intenzione
22' Silvestri crossa dalla destra per la testa di Evacuo che schiaccia il pallone trovando la respinta della difesa biancazzurra davanti ad Albertazzi prima che in area della Virtus Francavilla si scateni un batti e ribatti chiuso con un nulla di fatto
20' Scambio tra Anastasi e Partipilo chiusa da quest'ultimo con un tiro dal limite che si spegne sul fondo
18' Nulla di grave per l'attaccante classe '82 che si è già rialzato
17' Gioco interrotto per consentire i soccorsi ad Evacuo, rimasto contuso dopo uno scontro in area di rigore biancazzurra
13' Incursione di Agostinone ed è ancora una volta Evacuo, in ripiegamento difensivo, a chiudere in corner
12' Secondo angolo in favore dei padroni di casa
11' Sono poco meno di mille gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Fanuzzi"
8' Squadre schierate con lo stesso modulo, il 3-5-2: D'Agostino cambia poco o nulla rispetto a sette giorni fa inserendo il solo Pino nell'undici titolare. Ancora panchina per Folorunsho. Per quanto riguarda il Trapani, Calori si affida alla coppia Murano-Evacuo per scardinare la retroguardia biancazzurra
7' Destro di Triarico deviato in corner da Pagliarulo: buon avvio dei padroni di casa
6' Primo tiro in porta da parte della Virtus: girata di Partipilo bloccata agevolmente da Furlan
5' Sono quattro le defezioni per mister Calori (Marras, Corapi, Campagnacci e Ferretti) mentre D'Agostino non ha a disposizione Viola e Di Nicola
4' Pomeriggio decisamente primaverile al "Fanuzzi" dove il termometro segna 22 gradi
3' Fischia il signor Ivan Robilotta della sezione AIA di Sala Consilina, assistito da Michele Pizzi di Termoli e Giuseppe Perrotti di Campobasso
2' Padroni di casa in campo con la consueta maglia a strisce biancazzurre, calzoncini e calzettoni bianchi. Ospiti in completo granata
1' Partiti! Il primo pallone lo gioca la Virtus Francavilla
14:29 Squadre schierate a centrocampo
14:20 Entrambe le squadre hanno vinto per 1 a 0 nel turno precedente: la Virtus Francavilla sul campo dell'Akragas, il Trapani in casa contro il Matera
14:18 Trapani secondo insieme al Catania con 63 punti a meno 2 dal Lecce. Virtus Francavilla a quota 39, a sole due lunghezze di distanza dal decimo posto
14:14 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti allo stadio "Franco Fanuzzi" di Brindisi dove tra circa 15 minuti si affronteranno i padroni di casa della Virtus Francavilla e il Trapani per la 34^ giornata del Girone C