Serie C (2019-2020)

Virtus Francavilla
1-2
Ternana
47' Perez   Partipilo 22'
Ferrante 82'
16:53 Un caloroso saluto da Onorio Ferraro, e ora estate ora connessi su TuttoC.com per i Top e Flop di Virtus Francavilla-Ternana.
16:52 Triplice fischio al "Giovanni Paolo II" in una festa che sa di primato in solitaria per la Ternana che espugna Francavilla dopo un anno e mezzo imponendosi con un rocambolesco 2-1. Primo gol di Partipilo, poi pareggia Perez in apertura di ripresa e nel finale crollano i biancoazzurri e Ferrante li beffa da dentro l'area di rigore.
90'+5 Ultimo pallone per i brindisini, il recupero è terminato ma Nunzella ha la palla della speranza. Salgono tutti ma la palla si spegne sul fondo
90'+3 Mammarella ritarda il rinvio lungo per gli ospiti, Delvino difende bene ma manca pochissimo con i biancoazzurri che vedono sgretolarsi il fortino costruito in un anno e mezzo circa
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
89' Ultimi minuti concitati. Virtus Francavilla che da il tutto per tutto ma èancora la Ternana a rendersi pericolosa
86'
Altro cambio per Trocini, fuori Zenuni per Marozzi
85' Ospiti ora che provano ad addormentare la gara in una sfida che si concluderà con i padroni di casa all'arrembaggio
82'
GOL TERNANA! Torna in vantaggio la Ternana con Ferrante. Lampo di genio di Parodi che rimette in mezzo una pallone difficile e Ferrante buca la Virtus con una difesa fantasma
78'
Poi fuori l'autore del gol Partipilo per Ferrante
78'
Cambio anche negli ospiti, fuori Defendi per Damian
77'
Poi sempre per Trocini fuori Perez per Puntoriere
77'
Nella Virtus fuori Bovo per tchetchoua
76' Doppio cambio sia nella Ternana che nella Virtus Francavilla
71' Altro time break per rinfrescarsi
69' Partipilo scappa via, apre per Vantaggiato sul lato opposto ma l'ex attaccante entrato da pochissimo prova a servire di tacco i compagni ma la palla va persa. Sulla ripartenza della Virtus si rende pericoloso Vazquez che dalla lunga distanza mette la palla di un soffio al lato del portiere
67'
Nella Ternana esce Marilungo e al suo posto Vantaggiato
66' Palo di Palumbo. Che occasione per la Ternana con il portiere battuto, subito dopo gol della Ternana annullato per un offside di Marilungo
62' Che miracolo di Poluzzi su Paghera, il centrocampista ternano va a botta sicura ma l'estremo difensore in tuffo è bravo a salvare il risultato mandando la palla in angolo
59'
Primo cambio per Trocini, nella Virtus esce Gigliotti ed entra Mastropietro
58' Non aggancia bene Perez che su divora il vantaggio. Altro cross di Nunzella ma questa volta l'attaccante ex Cosenza non trova la deviazione giusta
56' Match caldissimo sulla falsa riga del primo tempo. Un secondotempo con ritmi altissimi
53' Punizione per la Virtus Francavilla, scontro di gioco con Paghera che il neo entrato gli ha rifilato un colpo dritto in faccia
51'
Primo cambio nelle fila del Ternana, entra Paghera al posto di Proietti
48' Ad ora non arriva l'aggancio della Ternana sul Catanzaro che al momento sta perdendo sul terreno della Casertana. Partita però tutta ancora da giocare
47'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA! Ed è subito il gol del pareggio, Perez sfrutta un'azione disturbata nella difesa umbra e da rapace mette dentro un cross di Nunzella
46' Si ricomincia con la ripresa. Stessi ventidue in campo
16:00 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
15:50 Restate connessi con noi di TuttoC.com per vivere tra circa 15' minuti il secondo tempo di Virtus Francavilla-Ternana.
15:48 Duplice fischio al "Giovanni Paolo II" con la Ternana che passa in vantaggio alla metà del primo tempo con l'ex Partipilo che con un sinistro a giro beffa Poluzzi e mette la palla sotto il sette. Non demorde la Virtus Francavilla che sfiora tante volte il pareggio con il duo Vazquez-Perez senza però mai riuscire a trovare il guizzo vincente.
45'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
42' Ancora Perez! Palla alta sulla traversa che da dentro l'area si divora il pareggio
41' Cross tagliato di Zenuni, non trova però nessun compagno di squadra con la difesa della Ternana che respinge bene
39'
Resta a terra Proietti per uno scontro di gioco. Il centrocampista della Ternana si tocca il volto e poi il ginocchio dopo il contatto con Zenuni
36' Sfiora il raddoppio la Ternana, Partipilo mette dentro un pallone al bacio per Defendi. Sulla conclusione la palla scivola pericolosa verso il fondo campo
35' Forcing del Francavilla, Vazquez fa tremare la Ternana con un destro preciso sul secondo palo. Sulla ribattuta è Perez a rendersi pericoloso con un destro potente sul primo palo
34' Bellissimo uno due tra Vazquez e Perez, palla fermata nell'area piccola da un intervento perfetto della difesa della Ternana
30' Brivido per la Ternana, spinta su Perez ma si alza prima la bandierina del fuorigioco con l'azione che sfuma. Un secondo dopo ancora la Virtus Francavilla con Vazquez che ci prova in diagonale con il sinistro ma Iannarilli chiude bene in angolo
28'
Primo cartellino della gara, Suagher finisce sul taccuino dell'arbitro
24' Break di metà primo tempo, l'arbitro fischia qualche secondo per rinfrescarsi. A Francavilla Fontana è ancora estate,
22'
GOL TERNANA! Passa avanti la Ternana a sorpresa. Sinistro a giro di Partipilo dal vertice destro dell'area di rigore e che si spegne sotto l'incrocio. A voi il gol dell'ex
21' Occasione per la Ternana! Mammarella trova Marilungo di testa ma la sfera non inquadra bene la porta e si spegne alla destra del portiere.
20' Primi venti minuti a tinte biancoazzurro, la Ternana non riesce a trovare il punto giusto per provare a scardinare la difesa della Virtus Francavilla
16' E' la Virtus Francavilla ora a tenere il pallino del gioco, Nunzella alza il pressing e stava per ritrovarsi con la palla tra i piedi a tu per tu con l'stremo difensore umbro
12' Marilungo serve Parodi, l'esterno biancazzurro mette un buon pallone in mezzo ma la palla sfila via liscio. Riparte la Virtus Francavilla
10' Punizione dalla lunga distanza per il Francavilla, Nunzella ci prova direttamente in porta ma Iannarilli blocca bene il sinistro a giro del centrocampista pugliese
6' Prova a scattare la formazione brindisina, Perez viene lanciato dalla trequarti ma l'azione non si conclude
3' Ritmi alti in questo inizio, parte bene la Ternana. Bene anche la Virtus Francavilla con Marilungo e Partipilio
1' Padroni di casa con il completo biancazzurro con strisce verticali, la Ternana invece con il kit da trasferta. E' la Virtus Francavilla a toccare la prima palla
1' Si parte!
14:56 Il match sarà diretto dal Signor Marco D'Ascanio della sezione A.I.A. di Ancona coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido.
14:55 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
14:42 Una sfida calda quella in programma tra pochi minuti allo stadio "Giovanni Paolo II", da un lato il Francavilla di Trocini che occupa la decima posizione. la Ternana invece continua a tallonare il Catanzaro da seconda della piazza.
14:36 Amici di TuttoC.com buon pomeriggio dal vostro Onorio Ferraro. Oggi per TuttoC.com seguiremo la diretta testuale di Virtus Francavilla-Ternana: un match tra ex di turno e una classifica cortissima.