Serie C (2020-2021)

Virtus Francavilla
1-1
Ternana
65' Adorante   Falletti 52'
16:58 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
16:58 Vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match, a breve su TuttoC.com
16:55 Gli Imperiali giungono a sette partite senza vittorie, anche se questa prestazione può essere determinante per la svolta. La squadra di Trocini sale a 31 punti e, nel prossimo turno, affronterà il Catanzaro. La Fere, invece, dopo la sconfitta subita proprio dal Catanzaro, escono dal "Giovanni Paolo II" con un punto che permette di salire a 63. La Ternana, nella trentesima giornata, giocherà in casa contro il Bari
16:53 Termina 1-1 la gara valida per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C. Il match si sblocca al 52' grazie a Falletti che, prima sbaglia il rigore, poi sfrutta la respinta di Costa e insacca. Al 65' la Virtus Francavilla agguanta il pareggio grazie alla rete di Adorante che, di testa, firma la rete del definitivo pareggio
90'+6 FINE GARA AL "GIOVANNI PAOLO II"!
90'+6
Ammonizione per Pambianchi, autore di un fallo su Ferrante
90'+3 Iannarilli, con più di qualche rischio, esce fino alla propria metà campo per anticipare una palla lunga su Adorante
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90'
Cambio per la Virtus Francavilla: fuori Tchetchoua, dentro Delvino
90' Vantaggiato, su un cross dalla destra, gioca di sponda per Ferrante, bloccato da un intervento in scivolata di Pambianchi
89' Rientra in campo Caporale, ristabilita la parità numerica
88' Problemi per Caporale, momentaneamente fuori dal campo a causa di un taglio allo zigomo sinistro. Virtus in dieci uomini per il momento
86'
Ammonito Damian dalla panchina, reo di aver protestato eccessivamente
80' Gran lavoro di Adorante, che protegge palla e subisce fallo da Boben. La Virtus Francavilla può salire e respirare
79' Il neo entrato Torromino batte una punizione dal centro-sinistra impegnando Costa alla respinta con i pugni in tuffo
78'
... e fuori Falletti, al suo posto entra Torromino
78'
Doppio cambio per la Ternana: fuori Raicevic, dentro Vantaggiato...
75' RAICEVIC! OCCASIONE SPRECATA! Defendi, giunto sul fondo destro, crossa al centro per il numero 23 che, da pochi metri, tutto solo e libero da ogni marcatura, colpisce male sprecando una buona occasione
71' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Giannotti scende sulla destra e serve Castorani al limite dell'area, il numero 6 calcia a incrociare sfiorando di pochi centimetri la rete
69'
... e dentro Ferrante, che prende il posto di Furlan
69'
Doppia sostituzione per mister Lucarelli: fuori Peralta, dentro l'ex Partipilo...
65'
ADORANTE! PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Caporale riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore e disegna un cross sul secondo palo per la testa dell'ex Parma che deve solamente appoggiare in rete. Distratta la retroguardia della Ternana
63'
Seconda sostituzione per la Virtus Francavilla: fuori Ciccone, dentro Mastropietro
60' Punizione dalla metà campo per la Virtus, la traiettoria di Nunzella termina tra le braccia di Iannarilli
59'
Cartellino giallo anche per Kontek, che ha commesso fallo su Castorani interrompendo la ripartenza biancazzurra
58'
Ammonizione per Zenuni, autore di un fallo ai danni di Peralta
57' Ci prova Furlan dalla distanza, palla altissima. Si riparte con una rimessa dal fondo
55'
Cambio per la Ternana: fuori Palumbo, dentro Salzano
52'
RETE! RETE! FALLETTI PORTA IN VANTAGGIO LA TERNANA! Alla battuta del rigore va l'ex Palermo che prima calcia facendosi ipnotizzare da Costa, ma poi insacca sulla respinta
50' RIGORE PER LA TERNANA! Falletti serve Raicevic che, all'interno dell'area, protegge palla e viene atterrato da Castorani. Per il Signor Bitonto è fallo, penalty per i rossoverdi
48' Boben lascia partire un cross dalla destra per Raicevic, fermato, però, in posizione di fuorigioco
46' RIPARTE LA GARA! VIA AL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-TERNANA!
16:00 Le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco. Sta per riprendere la gara
15:49 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di questo match del Girone C
15:48 Primi 45' bloccati. Poche emozioni e squadre ben organizzate. Sia la Virtus Francavilla che la Ternana, infatti, hanno commesso pochi errori concedendo poco e nulla. Le uniche conclusioni, infatti, sono nate attraverso dei tiri dalla distanza che, però, non hanno mai creato problemi a Costa e Iannarill
45'+1 FINE PRIMO TEMPO AL "GIOVANNI PAOLO"
45'+1 Un minuto di recupero!
45' Punizione da metà campo per la Ternana. Alla battuta va Palumbo che non riesce ad alzare la sfera permettendo la respinta della difesa biancazzurra
41' Ci prova Raicevic dal limite, ma il suo tiro è deviato e termina tra le braccia di Costa
38' PAGHERA! Conclusione dal limite dell'area da parte del numero 20 ospite, Costa, complice anche una deviazione di un suo compagno, blocca centralmente
37' Nunzella recupera palla su Falletti e verticalizza per Adorante che si presenta solo contro l'estremo difensore rossoverde ma viene fermato per fuorigioco
34' Ciccone riceve palla sul centro-destra, si accentra e prova la giocata a giro. Iannarilli, però, fa un passo a destra e blocca senza difficoltà
33' Frascatore lascia partire un cross dalla sinistra per il taglio sul primo palo di Raicevic, ma l'attaccante montenegrino impatta male di testa. Nessun problema per Costa
31' La Ternana non trova spazi e allora ci prova dalla distanza. Alla conclusione va Palumbo che, da circa trenta metri, prende male la mira e spedisce fuori
27' Ci prova Falletti da circa venti metri, ma la conclusione, a causa di un rimbalzo imperfetto, è sbilenca e termina alta
25' Via i primi 25' di gara: partita priva di emozioni e con pochi spazi. Le squadre in campo, fin qui, si stanno dimostrando molto ordinate concedendo veramente poco
21' Falletti si accentra e cerca un filtrante per l'inserimento di Furlan. La traiettoria, però, è leggermente lunga e la sfera termina sul fondo
19' FALLETTI! Alla battuta della punizione va l'ex Palermo, Costa si distende sulla sua destra e blocca
18' Tchetchoua commette un fallo ai danni di Falletti. Punizione da circa venti metri per i rossoverdi
11'
Sostituzione forzata per la Virtus, Adorante prende il posto di Maiorino
10'
Problemi per Maiorino, che accusa un problema muscolare e abbandona il campo. Trocini prepara la sostituzione
9' Maiorino si libera di un avversario e, da circa venti metri, calcia verso la porta umbra. Iannarilli para centralmente
7' Primo corner della gara a favore delle Fere. Alla battuta va Furlan, la difesa respinge e la sfera termina sui piedi di Defendi, che da circa trenta metri calcia e manda abbondantemente fuori
4' Maiorino serve Ciccone sulla sinistra con il numero 29 che cerca di servire Tchetchoua solo al limite, Palumbo ripiega e anticipa l'avversario
4' Frascatore prova un cross dalla sinistra, Costa esce e blocca senza problemi
2' Ci prova Giannotti con un sinistro a giro, palla larga alla destra di Iannarilli
1' Padroni di casa in divisa biancazzurra, ospiti in completo blu scuro
1' VIA! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-TERNANA!
14:56 L'arbitro sarà il Sig. Paolo Bitonti della Sezione AIA di Bologna, coadiuvato dal Sig. Giuseppe Licari della sezione di Marsala e dal Sig. Massimiliano Bonomo della sezione di Milano. Quarto Ufficiale la Sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri
14:50 Lucarelli, a sua volta, si schiera con un 4-2-3-1 confermando le attese della vigilia schierando Frascatore al posto di Mammarella. Paghera vince il ballottaggio con Damian per una maglia al fianco di Palumbo. Panchina per l'ex Partipilo, al suo posto Peralta che, insieme a Falletti e Furlan, agirà in assistenza dell'unica punta Raicevic
14:49 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: mister Trocini, nel suo 3-5-2, schiera a sorpresa Celli dal 1', fuori Delvino. A centrocampo, invece, in regia presente Zenuni e non Franco, che va in panchina. In attacco, a far coppia con Maiorino, rientra Ciccone. Parte da fuori Adorante, panchina anche per Vazquez.
14:49 Tre i precedenti tra i due club: un successo dei padroni di casa e due dei rossoverdi. La gara d'andata, grazie alla marcatura di Salzano, terminò 1-0 per la Ternana
14:48 La squadra di Lucarelli ha un vantaggio sull'Avellino, secondo in classifica, di nove punti
14:48 La Ternana, invece, rispetto agli avversari di turno, non avendo giocato l'infrasettimanale contro la Cavese, ha qualche giorno di riposo in più. La compagine umbra, nel match di Catanzaro di domenica scorsa, perdendo 2-1, ha interrotto una serie di ventisei partite senza mai perdere. Le Fere stanno disputando un campionato da record e, fin qui, oltre al già citato ko di sabato scorso, hanno raccolto diciannove vittorie e cinque pareggi, vantando il miglior attacco, giunto a sessantaquattro reti segnati, e la miglior difesa, che di reti ne ha subite solamente diciotto
14:46 Questo calo ha messo in pericolo la formazione brindisina, ora quattordicesima con 30 punti e a sei distanze dalla zona playout. Nel complesso, fin qui, sono state raccolti sette successi, nove pareggi e undici ko, risultati conditi da ventotto gol siglati e trentasei incassati
14:45 I biancazzurri di mister Trocini non vincono dallo scorso 3 febbraio contro la Vibonese (1-2), da lì in poi due 0-0 contro Paganese e Potenza, e quattro sconfitte rispettivamente contro Juve Stabia (0-1), Catania (1-0), Monopoli (1-2) e Casertana (4-0)
14:42 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:00, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Ternana, sfida valida per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C