Serie C (2020-2021)

Virtus Francavilla
1-1
Teramo
3' Castorani   Di Francesco 38'
16:57 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
16:54 Il Teramo, invece, evita la seconda sconfitta consecutiva e giunge a quota 24 punti. Nella 14a giornata, la formazione biancorossa, affronterà la Vibonese in casa
16:52 Terzo pareggio di fila per la formazione di casa che sale a quota 11 punti. La formazione di mister Trocini, nel prossimo turno, ospiterà l'Avellino
16:50 Accade tutto nel primo tempo, con Castorani che porta in vantaggio gli ospiti e Di Francesco che ristabilisce la parità. Nella ripresa, invece, i ritmi calano e prima il Teramo con Di Francesco e Làsik, poi la Virtus Francavilla con Perez, sfiorano il gol del vantaggio, senza, però, riuscire a concrettizare
90'+4 FINITA! Termina 1-1 la sfida del "Giovanni Paolo II"
90'+2 Ci prova il Teramo con una conclusione dal limite dell'are, Crispino si distende e para in due tempi
90'+2 Prova a sfondare il Teramo, resiste bene la difesa biancazzurra
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Cambio per i pugliesi: Mastropietro entro al posto di Di Cosmo
85'
Sostituzione per gli ospiti: Gerbi prende il posto di Bombagi
83' Cappa, dopo un giro palla della formazione abruzzese, prova la conclusione verso la porta di Crispino, il pallone termina alto sopra la traversa
82'
Cambio per i padroni di casa: out Delvino, in Calcagno
82'
Cartellino giallo per Soprano
78' Tentardini ci prova dalla lunga distanza, la sfera termina abbastanza lontana dallo specchio della porta
74'
Sostituzione per mister Trocini: Castorani lascia il posto a Franco
71'
... e Cappa prende il posto di Di Francesco
70'
Doppio cambio per il Teramo: Bunino preleva Pinzauti...
66' PEREZ! Occasione per la punta biancazzurra: il numero 10 di casa si invola verso la porta e da posizione defilata prova a incrociare, la sfera termina di poco fuori dalla porta protetta da Lewandowski
62' TERAMO VICINO AL VANTAGGIO! Di Francesco riceve palla dalla sinistra e, da posizione centrale, calcia trovando la risposta con i piedi di Crispino che, sulla successiva conclusione di Làsik, effettua un miracolo distendendosi alla propria destra e respingendo la violenta conclusione del numero 18 ospite
60' Ritmi allentanti al "Giovanni Paolo II", terreno abbastanza pesante a causa della pioggia consistente
56' VAZQUEZ! L'argentino riceve palla al limite dell'area, controlla e di destro calcia basso sul secondo palo, Lewandowski si distende e para
50'
Cartellino giallo per lo stesso Vazquez, reo di aver atterrato un avversario in fase di ripartenza
49'
Ammonizione tra le file del Teramo: cartellino giallo per Diakitè che commette una scorrettezza ai danni di Vazquez
46'
Cambio per gli ospiti: fuori Piacentini, dentro Làsik
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Al via la ripresa di Virtus Francavilla-Teramo
16:00 Rientrano in campo le due squadre
15:48 Pausa anche per noi. A tra poco con il secondo tempo di Virtus Francavilla-Teramo
15:47 Si conclude 1-1 la prima frazione di gioco: all'iniziale vantaggio di Castorani al 3', bravo a sfruttare una respinta di Lewandowski dopo una conclusione di Di Cosmo, risponde, al 38', la rete di Pinzauti che, dopo esser stato servito da Costa Ferreira, insacca alle spalle di Crispino
45'+1 FINE PRIMO TEMPO!
45' Un solo minuto di recupero
39'
Primo cartellino della gara: ammonito Castorani per un fallo ai danni di Lewandowski
38'
GOL! PAREGGIA IL TERAMO! Costa Ferreira, dalla sinistra, serve al centro Di Francesco che calcia e batte Crispino
36' Ancora pericoloso Vazquez: l'attaccante biancazzurro riceve palla all'interno dei sedici metri e, spalle alla porta, riesce a girarsi e a concludere, il suo tentativo viene respinto da un difensore ospite
34' COSTA FERREIRA! Il Teramo si rende pericoloso con una conclusione dall'interno dell'area di rigore dell'ex Lecce, Crispino para e sventa la minaccia
32' VAZQUEZ! Che giocata del numero 9 della Virtus Francavilla: l'argentino prende palla da metà campo e compie un'azione personale dribblando gli avversari e, una volta arrivato all'interno dell'area di rigore, calcia trovando la respinta di Lewandowski
27' BOMBAGI! Teramo vicino al pareggio! Punizione dai venti metri per gli ospiti, alla battuta va il numero 10 che calcia e la sfera termina di pochi centimetri a lato
24' PINZAUTI! Si fa vedere il Teramo: il numero 11 in maglia rossa sfrutta un errore di un difensore di casa e, dal limite dell'area, calcia verso la porta. La sua conclusione, però, non è precisa e termina fuori alla destra di Crispino
22' Punizione dalla metà campo per il Francavilla, alla battuta va Zenuni che calcia una traiettoria verso la porta chiamando Lewandowski alla respinta con i pugni
20' Ci prova Di Francesco dai sedici metri, la sua conclusione, però, termina abbondantemente alta sopra la traversa
19' Punizione dalla metà campo di Arrigoni , l'ex Lecce calcia uno spiovente pericoloso verso l'area di rigore del Francavilla che riesce a respingere la minaccia
16' Prova a reagire il Teramo, ma i tentativi offensivi degli abruzzesi sono ben contenuti dalla retroguardia di casa
10' Via i primi dieci minuti di gara: molto meglio la Virtus Francavilla che, oltre ad essere andata in vantaggio, ha il totale controllo del campo e ha impegnato il portiere ospite in un paio di occasioni. Ritmi alti al "Giovanni Paolo II"
8' PEREZ! Giannotti crossa sul secondo palo per Perez che, con un colpo di testa, impegna Lewandowski alla parata. Inizio molto positivo dei padroni di casa
3' Perez vede l'inserimento di Di Cosmo che calcia verso la porta con Lewandowski che prima respinge con i piedi, poi non può nulla sulla ribattuta di Castorani. Terzo gol stagionale per il centrocampista biancazzurro
3'
RETE! RETE! RETE! Ha segnato la Virtus Francavilla, gol di Castorani
1' CASTORANI Ottima trama offensiva per la Virtus che va vicina alla rete con un tentativo di Castorani che, dopo esser stato servito da Giannotti, calcia da posizione centrale facendosi parare la conclusione dall'estremo difensore abruzzese
1' PARTITI! Inizia Virtus Francavilla-Teramo: maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi per i padroni di casa, completo interamente rosso per gli ospiti
14:59 Dopo i classici saluti iniziali, le due squadre riservano un minuto di silenzio per omaggiare Diego Armando Maradona, morto lo scorso 25 novembre
14:55 Manca poco all'inizio del match, ora entra in campo la terna arbitrale
14:51 L'arbitro sarà il Sig. Marco D’Ascanio della sezione AIA di Ancona. Gli assistenti saranno il Sig. Amir Salama della sezione di Ostia Lido e il Sig. Francesco Valente della sezione di Roma 2.
14:45 I biancorossi rispondono con un 4-2-3-1 formato da Lewandowski a protezione dei pali, difesa confermata con Diakitè, Soprano, Piacentini e Tentardini; Arrigoni e Santoro in mediana e sulla trequarti Di Francesco, Bombagi e Costa Ferreira, che ha vinto il ballottaggio con Mungo, alle spalle dell'unica punta Pinzauti
14:44 Gli Imperiali si schierano con 3-5-2 formato da Crispino tra i pali, protetto da Delvino, Pambianchi e Caporale. A centrocampo, Franco parte dalla panchina con Di Cosmo al suo posto, a completare il reparto ci sono Castorani e Zenuni, con Giannotti e Sparandeo ad agire da quinti. Il tandem offensivo è composto da Vazquez e da Perez
14:42 Il Teramo, invece, è terzo a quota 23 punti, alle spalle solo di Ternana e Bari. I biancorossi sono reduci dal 3-0 in casa della capolista. La formazione abruzzese detiene la miglior difesa del Girone con sette gol incassati, giunti, tra l'altro, tutti lontani dal "Bonolis"
14:39 I padroni di casa hanno raccolto 10 punti in dodici gare e si trovano al quattordicesimo posto. La vittoria, per gli uomini di mister Trocini, manca dalla sfida del primo novembre contro il Monopoli; nell'ultima giornata è giunto un pareggio per 1-1 allo "Zaccheria" di Foggia.
14:36 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15 seguiremo per voi Virtus Francavilla-Teramo, gara valida per il tredicesimo turno del Girone C di Serie C.