0-2
Teramo
  Martignago 21'
Bombagi 90' +5
16:58 Un grazie da Oreste Tretola per aver seguito il nostro live, vi invito a rimanere su TuttoC.com per i consueti Top & Flop e le parole dei protagonisti
16:58 La vittoria proietta il Teramo a quota 15 punti, gli abruzzesi staccano la Cavese e sorpassano proprio Virtus (che resta a 13), Vibonese e Casertana, agganciando momentaneamente Paganese e Catania. Il prossimo impegno li vedrà in casa contro la Casertana, Virtus Francavilla che farà visita al Bisceglie.
16:54 FINALE A FRANCAVILLA! Vince 0-2 il Teramo con le reti di Martignago e Bombagi. Primo tempo ottimo degli abruzzesi, secondo più sofferto, nel finale Bombagi sigilla il match
90'+5
BOMBAGIIIIIII!!!!! In contropiede il Teramo punisce gli errori della Virtus con il 9 che fredda Costa
90'+2 RETE ANNULLATA ALLA VIRTUS! Caporale insacca di testa una palla rimessa in mezzo da Perez che però probabilmente era in fuorigioco
90'+1 TOMEI MOSTRUOSO! Il numero 1 respinge il colpo di testa da due passi di Caporale
90'+1 Sarà corposo il recupero al Giovanni Paolo II, 5 minuti
88' PEREZ CALCIA ALTO! Il 10 in area si gira bene, ma spedisce alto il pallone col destro
88'
Ammonito anche il portiere Costa nei pugliesi
86'
Penultimo cambio per Trocini, richiamato Nunzella, nella mischia Marozzi
84' PARATONA DI COSTA! Il classe '98 respinge col tacco destro un bolide ravvicinato di Ilari e tiene in partita i suoi
83'
Cartellino per il neo entrato
73' PALO DEI PADRONI DI CASA! Perez va via sul fondo a sinistra e crossa basso, palla che sbatte sul legno dopo una deviazione di un difensore
71'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Tentardini, entra Cancellotti
71'
Esce anche Puntoriere per far spazio a Mastropietro
70'
Si gioca tutto Trocini: fuori Bovo, dentro Baclet
65'
Tedino richiama anche Costa Ferreira per inserire Bombagi
65'
Fuori Arrigoni, dentro Viero nel Teramo
64' TOMEI SALVA! Conclusione ravvicinata di Bovo in area piccola dopo una sponda aerea, il portiere esce a valanga e respinge
60'
Seconda sostituzione nei teramani: out Martignago, in Ilari
57'
Il neo entrato Magnaghi si fa ammonire per fallo sul Marino
56' PALO VIRTUS! Punizione magistrale col mancino dal limite di Nunzella, il legno grazia Tomei
56'
Trocini richiama Di Cosmo per inserire Gigliotti
53' Arrigoni ci prova col destro su un piazzato dal limite, Costa si distende bene e blocca
47' COSTA FERREIRA PERICOLOSO! Il 7 ci prova col destro e mette paura a Costa che smanaccia in corner
46'
Subito cambio per Tedino: out Cianci, in Magnaghi
15:59 Nel corso dell'intervallo si sono scaldati alcuni giocatori di entrambe le squadre che ora tornano in campo
15:47 Squadre ora negli spogliatoi per recuperare energie e riordinare le idee. Tra 15 minuti circa vi racconteremo la ripresa
15:47 Finisce con gli ospiti avanti la prima frazione, vantaggio meritato quello firmato da Martignago su rigore, giustamente concesso. Prestazione positiva e solida degli uomini di Tedino, Virtus decisamente spaesata e poco costruttiva
45'+1 Un solo minuto di recupero, partita tutto sommato corretta e senza sostanziali interruzioni
45' ALBERTINI BUCA IL PALLONE! Il 16 cicca un bel suggerimento di testa, tutto solo in area
40' La squadra di Tedino pressa molto alto e chiude ogni spazio, creando serie difficoltà ai padroni di casa
37'
Cartellino anche negli ospiti, sventolato a Cianci
37' PEREZ CI PROVA! Azione personale del dieci che arriva in area e impegna Tomei che deve parare con i piedi
35' La squadra di Trocini sta provando a reagire, in maniera però poco organizzata
32' Dall'altra parte si fa vedere Puntoriere dalle parti di Tomei, il suo destro però è decisamente largo
30' GOL ANNULLATO AL TERAMO! Costa Ferreira aveva concluso direttamente in porta dalla trequarti su punizione, è arrivata però una leggera deviazione di Cianci in offside
29'
Biancoazzurri nervosi, capitan Albertini si becca il giallo
28' Il Teramo ha preso le misure, la squadra di casa fa fatica a salire e trovare spazi
21'
MARTIGNAGO NON SBAGLIA! Costa intuisce ma non ci arriva, la squadra di Tedino passa
20'
CALCIO DI RIGORE PER GLI OSPITI! Sugli sviluppi di un corner Di Cosmo respinge col braccio un tiro da fuori, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Giallo ovviamente per Di Cosmo
17' Fase di studio tra le due squadre, Virtus più propositiva, spinta anche dal pubblico biancoazzurro
4' PEREZ! L'ex Cosenza va vicinissimo al vantaggio con un sinistro ad incrociare in area
2' Prova subito a farsi vedere la formazione teramana
1' Comincia il match, primo possesso Teramo
14:58 Eccoli i 22 protagonisti che entrano in campo, preceduti dal direttore di gara il signor Cosso di Reggio Calabria. Sono ben 26 i gradi in Puglia, giornata soleggiata
14:53 Lo speaker del Giovanni Paolo II si appresta ad annunciare le formazioni
14:50 Giornata splendida a Francavilla, terreno in perfette condizioni. Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, pronte a scendere a breve in campo
14:49 Tedino cambia molte pedine nel suo 4-3-2-1: Tomei; Iotti, Cristini, Piacentini, Tentardini; Florio, Arrigoni, Santoro; Costa Ferreira, Martignago; Cianci. Panchina quindi per Mungo, Bombagi, Cancellotti e Magnaghi
14:47 Eccovi le formazioni ufficiali, partendo dai padroni di casa, Trocini passa al 4-4-2 scegliendo questi uomini: Costa; Delvino, Marino, Caporale, Nunzella; Albertini, Bovo, Zenuni, Di Cosmo; Puntoriere, Perez. Mancano gli infortunati Poluzzi, Tiritiello, Vazquez, Pambianchi, Pino, Calcagno e Tchetchoua
14:46 Virtus ko in casa solo una volta nelle ultime 19 gare ufficiali, Teramo a secco fuori casa da 229'
14:46 In Puglia non esistono precedenti ufficiali tra le due squadre. Il tecnico ospite Tedino ha un solo precedente e vittorioso contro i biancoazzurri
14:45 Le squadre sono divise da appena un punto in classifica, Virtus al dodicesimo posto con 13 punti, Teramo a 12
14:45 Appena quattro giorni fa entrambe le squadre sono scese in campo: i pugliesi vengono dallo 0-0 contro il Picerno che gli è valso il secondo risultato utile consecutivo, gli abruzzesi hanno ritrovato la vittoria in casa contro la Paganese
14:41 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoC.com da Oreste Tretola, oggi vi racconterò Virtus Francavilla-Teramo, match valevole per l'undicesimo turno del girone C di Serie C