66' Triarico
88' Idda
  Emmausso 11'
Magnaghi 71'
18:36 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop
18:35 Nel prossimo turno (si gioca mercoledì), entrambe le squadre scenderanno in campo alle ore 14.30: la Virtus andrà a far visita al Catania, mentre il Taranto ospiterà allo "Iacovone" la Reggina in un incontro decisivo in chiave salvezza
18:33 Con questo punto la Virtus raggiunge i 50 punti e, grazie alla sconfitta del Siracusa sul campo dell'Akragas, raddoppia i punti di vantaggio sui siciliani sesti, che ora sono 2, mentre resta intatto (-4) il distacco dal quarto posto. Il Taranto, invece, raggiunge quota 30 e, in attesa di recuperare la gara contro la Paganese, si porta a -3 dal Monopoli sestultimo, anche se sprofonda al terzultimo posto
18:28 Secondo tempo scoppiettante al "Giovanni Paolo II" che riserva emozioni a non finire: prima è la Virtus a trovare il pareggio con Triarico, abile ad approfittare di un cross dalla sinistra di Alessandro e a trafiggere Contini per il gol del pari. Tre minuti dopo la rete, piove sul bagnato per il Taranto, che resta in 10 per l'espulsione di Emmausso, che si becca ingenuamente il rosso per un fallo di reazione ai danni di Albertini. Nonostante l'inferiorità numerica, gli ionici al 71' ritornano in vantaggio grazie a Magnaghi che mette in porta un perfetto assist dalla destra di Potenza. Proprio mentre i rossoblù assaporavano il "colpaccio" arriva la beffa, con Idda che al minuto 88 riequilibra definitivamente la gara, beffando di testa la difesa ospite.
18:27 Finisce qui: Virtus-Taranto 2-2
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
89' Punzione battutta dalla sinistra da Alessandro in area di rigore, Idda salta più alto di tutti e trafigge Contini per il gol de pari
88'
GOL! PAREGGIO DELLA VIRTUS CON IDDA: 2-2
87' OCCASIONE VIRTUS: Ayna riceve palla e scaraventa un potente destro dal limite che termina non distante dalla porta di Contini
81'
Ultimo cambio tra le file dei padroni di casa: Pastore abbandona il campo e viene rimpiazzato da Gallù
77' IN AVANTI LA VIRTUS: cross di Triarico, Nzola "spizza" di testa per Abate che controlla palla prova una conclusione che, sporcata da Magri, viene controllata da Contini
74'
Secondo cambio nella Virtus: esce Vetrugno ed entra Ayina
73' Per l'attaccante ex Cremonese si tratta del quarto sigillo stagionale
72' Clamorosa incomprensione tra Vetrugno e Pastore che si fanno rubare palla da Potenza che dopo una sgroppata mette al centro per Magnaghi che con un potente destro batte Albertazzi per il gol del 2-1
71'
GOL! GLI IONICI TORNANO IN VANTAGGIO CON MAGNAGHI: 1-2
70'
Giallo per Pastore della Virtus per un fallo a centrocampo ai danni di Potenza
68'
ESPULSO EMMAUSSO DEL TARANTO per un fallo di reazione ai danni di Albertini
68'
Nel frattempo, secondo cambio nel Taranto: fuori Viola e dentro Potenza
68'
Ammonito De Giorgi nel Taranto
67' Cross dalla sinistra di Pastore, Magri sfiora di testa, senza riuscire a deviare la palla che giunge sui piedi di Triarico che in corsa batte Conitini per il gol del pareggio
66'
GOL! PAREGGIO DELLA VIRTUS CON TRIARICO: 1-1
63' Ancora pericolosa la Virtus: corner dalla destra, Nzola arriva sulla palla ma non riesce ad impattare, fallendo una potenziale occasione da rete
60'
Primo cambio anche nel Taranto: esce Guadalupi ed entra Pirrone
59' OCCASIONE VIRTUS: Pastore vince sulla sinistra un contrasto con Balzano e mette al centro per Alessandro che tira in porta, trovando però la risposta di Contini che devia in corner
57'
Primo cambio della gara: nella Virtus esce Finazzi ed entra Triarico
54' In avanti la Virtus: dopo un batti e ribatti in aerea, la palla giunge ad Albertini sulla destra che da buona posizione calcia in porta, mandando però abbondantemente alto sulla traversa.
53' Si riprende a giocare, sembra tutto ok per il portiere di casa
52' Gioco momentaneamente per fermo perché Albertazzi ha un leggero problema al dito che richiede però l'intervento del massaggiatore della Virtus
49' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, di conseguenza in campo ci sono gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
17:35 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:20 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per raccontarvi le emozioni della ripresa
17:19 Piacevole primo tempo che termina con gli ospiti avanti per 1-0, grazie ad una prodezza di Emmausso che ha battuto Albertazzi con una spettacolare conclusione dai 25 metri. Prima della rete, la Virtus aveva avuto con Abate una clamorosa occasione per il vantaggio, solo che l'attaccante siciliano da buona posizione ha mandato clamorosamente a lato. Il Taranto ha poi sfiorato il raddoppio con Magnaghi che, a tu per tu con Albertazzi, si visto respingere la conclusione dal portiere di casa. Nel finale la Virtus ha colpito un palo con Pastore su punizione
17:18 Finisce il primo tempo: Virtus-Taranto 0-1
45'+1
Ammonito Magri nel Taranto
45'+1 Nel frattempo si scatena un parapiglia in area di rigore con Vetrugno e Magri che vengono alle mani
43'
Ammonito Biason della Virtus per proteste
40' PALO DELLA VIRTUS: Pastore sulla seguente punizione effettua un bel tiro a giro di sinistro che si infrange sul palo a Contini battuto
39' Di fatto c'è stato un lancio lungo con Nzola che ha preso palla ma si è visto franare addosso da Contini apparso abbastanza insicuro nell'uscita. L'arbitro ha assegnato il calcio di punizione, anche se nell'occasione i giocatori della Virtus hanno protestato perché volevano il rigore
39'
Ammonito Contini del Taranto per un fallo al limite su Nzola
36' OCCASIONE TARANTO: Ancora Emmausso riceve palla si libera di due avversari, penetra in area e mette al centro un delizioso pallone per Magnaghi che colpisce a botta sicura, trovando però la superlativa risposta di Albertazzi che respinge
33' Conclusione di Emmausso in equilibrio precario dal limite dell'area che viene bloccata non senza patemi da Albertazzi
32' Sono 4 gli ex Taranto presenti nella Virtus: si tratta di Vetrugno (al Taranto nella stagione 2006/2007 senza mai scendere in campo), Alessandro (ha giocato con gli ionici nella seconda parte della stagione 2011/2012 in Prima Divisione), Abate (presente nella rosa ionica da Gennaio a Maggio del 2004) e infine Vittorio Triarico, che per 6 mesi (da gennaio a maggio 2010) ha giocato in Prima Divisione con la maglià rossoblù.
26' OCCASIONE VIRTUS: Biason in maniera caparbia difende un pallone sull'out sinistro e mette al centro per Abate che di testa anticipa tutti, mandando di poco a lato
25' Dopo il gol la Virtus ha solo abbozzato una reazione senza tuttavia riuscire ad impensierire la retroguardia ionica.
18' Ancora in avanti il Taranto: Magnaghi prende palla al limite dell'area, la difende bene e si libera al tiro che viene però neutralizzato da Albertazzi
13' Per Emmausso si tratta quindi del secondo gol stagionale nonché il secondo consecutivo dopo quello realizzato a Messina 14 giorni fa
12' Splendido gol di Emmausso che riceve palla ai 25 metri e con una conclusione potente e precisa batte Albertazzi per il gol del vantaggio.
11'
GOL! TARANTO IN VANTAGGIO CON EMMAUSSO: 0-1
7' OCCASIONE VIRTUS: angolo dalla Sinistra, Vetrugno colpisce di testa, liberando Abate che a porta libera manda clamorosamente a lato
5' Ricordiamo che nella storia sono 3 i precedenti tra le due squadre: due in Serie D e uno in Lega Pro (la gara di andata). Al momento la serie è nettamente favorevole agli "Imperiali" che hanno ottenuto 2 vittorie un pareggio, mentre gli ionici sono a caccia del primo successo in questo derby.
1' Subito in avanti la Virtus con un cross dalla sinistra di Pastore che però non viene raccolto da nessuno, con la difesa che spazza; la palla giunge ad Albertini che prova una conclusione debole che viene parata da Contini
1' Inizia la gara
16:29 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Virtus in consueta maglia biancoazzaurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi. Taranto in maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu. Ricordiamo che per questa domenica, i capitani della squadre scendono in campo con la maglia avversaria per sensibilizzare il tema del rispetto
16:07 Tanti problemi per il Taranto: oltre alle assenze di Maurantonio, Stendardo ed Altobello, c'è da registrare il forfait dell'ultimo minuto di Elio Nigro, che non va nemmeno in panchina. A questo punto in difesa Ciullo decide di rischiare De Giorgi (non al meglio della condizione) e puntare su Balzano al centro, che farà coppia con Magri, mentre per Contini si tratta del debutto assoluto in campionato. In avanti chance dal primo minuto per Emmausso che comporrà il tridente con Viola e Magnaghi.
16:04 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: nel Francavilla assenti per squalifica Prezioso e Galdean,mentre in difesa recuperano Abruzzese e De Toma, anche se partono dalla panchina. Calabro conferma l'ormai collaudato 3-5-2: a centrocampo Finazzi avrà il compito di sostituire Galdean, in avanti ritorna Nzola dalla squalifica che farà coppia con Abate
16:03 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 32a giornata del girone C di Lega Pro tra Virtus Francavilla e Taranto