Taranto
54' Solcia
87' Patierno
89' Enyan

19:29 Tra poco i top e i flop della partita. Da Maurizio Calò un grazie di cuore a tutti per averci seguito e buona serata a tutti!
19:28 Vittoria importante per la Virtus ma il Taranto non ha demeritato e avrebbe meritato di più. Passivo troppo duro per gli jonici. Nel prossimo turno la Virtus Francavilla andrà a Monopoli mentre il Taranto andrà ad Avellino
19:27 Finisce qui con la vittoria della Virtus Francavilla per 3-0. A segno Solcia, Patierno su rigore e Enyan
90'+6
Ultimo cambio nel Taranto. Esce Evangelsti ed entra Vona
90'+5
Ammonito Enyan
90'+2
Altro cambio con l'entrata di Enyan per Cisco
90'+1
Cambio nella Virtus. Esce Di Marco ed entra Macca
90'+1 Azione di contropiede con Patierno che serve il neo entrato Enyan che supera Loliva e deposita in rete
89'
TERZO GOL DELLA VIRTUS! APPENA ENTRATO E' ENYAN A PUNIRE I ROSSOBLU PER LA TERZA VOLTA!
87'
GOOOOLLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI PATIERNO ED E' 2-0 PER LA VIRTUS
85' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Rilevato un fallo di mani in area da parte dell'arbitro
84' GUIDA! Ancora il folletto rossoblù prova la conclusione con palla alta
83'
Ammonito Avella
81' Sul corner di Guida, Infantino prova a deviare in rete ma la sfera termina fuori
81' Angolo conquistato dal Taranto
79' CISCO! Virtus vicina al raddoppio con l'esterno di casa che prova il rasoterra con palla di poco fuori
77'
Altro cambio nella Virtus. Esce Cardoselli ed entra Minelli
75'
Cambio nella Virtus. Esce Solcia ed entra Pierno
74' GUIDA! Grande occasione per il Taranto con l'attaccante ospite che esplode il tiro con parata di Avella
73'
Ammonito Guida
71' Doppia occasione per il Taranto! Prima Mazza e poi Guida impegnano severamente Avella
68' CISCO! Conclusione forte del centrocampista di casa con parata di Loliva
65' MASTROMONACO! Gran tiro dell'esterno d'attacco jonico con grande parata di Avella
64'
Ammonito Mazza nel Taranto
60'
Ammonito Risolo
59'
Terzo cambio nel Taranto. Esce G.Romano ed entra Infantino
58' Angolo per la Virtus dopo che Patierno ha colpito un difensore del Taranto con un gran tiro
57' Piove copiosamente a Francavilla Fontana
56'
Cambio nel Taranto. Esce Diaby ed entra De Maria
56' Azione di Di Marco che prova a servire Cardoselli ma cicca la palla
55' Azione confusa in area tarantina con Patierno che serve Solcia il quale spara una gran botta con palla in rete
54'
GOOOLLl! VIRTUS IN VANTAGGIO CON SOLCIA
51' GUIDA! Destro pericoloso dell'attaccante jonico con palla di poco al lato
51' Angolo per il Taranto che prova anche in questa ripresa a sorprendere la Virtus
49'
Ammonito Patierno
46' Subito Virtus Francavilla in avanti con Cardoselli che prova il tiro con palla alta
18:33
Primo cambio nel Taranto. Esce La Monica ed entra Guida
18:32 Squadre che tornano in campo. Piove tantissimo sulla Nuovarredo Arena
18:18 A tra poco per il commento del secondo tempo
18:18 Partita ruvida che ha visto un buon Taranto contenere gli sterili attacchi della Virtus apparsa nervosa e con poche idee
18:17 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Virtus Francavilla e Taranto
44' LA MONICA! Angolo di Mazza e colpo di testa dell'attaccante jonico che sfiora la rete con Avella che esce a vuoto
43' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto
39'
Ammonito Diaby
38' Azione del Taranto con Mastromonaco che prova il cross ma la palla termina direttamente in fallo laterale
34' Continua a piovere incessantemente. C'è un bel po di pubblico nonostante il tempo non ottimale
33' Punizione per la Virtus con fallo fischiato in attacco. Riparte il Taranto. Padroni di casa che fanno fatica a far gioco
29' GOL ANNULLATO ALLA VIRTUS FRANCAVILLA! Su corner di Cisco realizza Miceli ma l'arbitro annulla. Animosità in campo
28' Primo angolo conquistato dalla Virtus Francavilla
24' Un primo tempo che vede la Virtus in difficoltà dopo un buon inizio e un Taranto che sta facendo la sua partita essendo più insidioso in avanti rispetto agli Imperiali
22' Bel cross di Mastromonaco con Avella che smanaccia. E' un buon Taranto
18' TOMMASINI! Occasione per il Taranto con l'attaccante jonico che riceve in area e prova il tiro con parata di Avella in corner
17' Punizione molto interessante conquistata dal Taranto che sta davvero tenendo bene il campo
12' Buon'azione personale di Diaby che prova il tiro con palla alta. Partita aperta
11' Azione della Virtus Francavilla con Cisco che arriva come un treno in area ma il suo tiro viene smorzato
8' Azione del Taranto con Tommasini che prova il tiro con palla alta
6' Partita che vede una Virtus Francavilla viva e che prova a fare il match
2' Cardoselli prova a servire Di Marco in profondità ma la palla termina sul fondo. Provano subito i padroni di casa a fare il match
17:30 Squadra in campo. Virtus Francavilla con maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni neri Taranto in completo giallo
17:28 Arbitro dell'incontro è il sig. Adalberto Fiero di Pistoia coadiuvato dagli assistenti Bartolomucci e Marchetti. Quarto uomo sig. Domenico Mirabella di Napoli. Tempo molto nuvoloso con pioggia copiosa sulla Nuovarredo Arena
17:27 Il Taranto, dal canto suo, ha le sue assenze. Out Labriola, Ferrara, Brandi, Raicevic, Provenzano e Vannucchi.Dunque, sempre 3-5-2 con Diaby che torna dal primo minuto con Gaston Romano a centrocampo con Mazza. In avanti La Monica e Tommasini. Guida in panchina
17:24 Sono giunte le formazioni ufficiali. La Virtus Francavilla cambia modulo e si presenta con un 4-3-2-1 con Di Marco, Cardoselli e Risolo a centrocampo e con Cisco dietro a Mastropietro e Patierno. Difesa a quattro con Solcia a destra e Caporale a sinistra. Assenze importanti negli Imperiali tra cui Murilo e Maiorino grande ex tarantino di turno
17:22 Partita delicatissima per la Virtus di Antonio Calabro la quale deve necessariamente vincere per uscire dalla crisi e per guardare al futuro con più fiducia. Assenze importanti tra gli Imperiali ma non ci sono alternative ai tre punti. Fiducia intatta a Calabro ma i tre punti sono d'obbligo. La società pretende di più
17:21 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C. Oggi vi racconteremo Virtus Francavilla-Taranto gara valevole per la quattordicesima giornata di campionato nel girone C di Serie C