Serie C (2021-2022)

Virtus Francavilla
0-0
Taranto
19:26 E' tutto cari amici di TuttoC.com da Maurizio Calò per questa cronaca. Buona serata a tutti. Ora tra poco appuntamento con i top e i flop.
19:25 Nel prossimo turno la Virtus Francavilla andrà ad Avellino mentre il Taranto ospiterà la Vibonese.
19:23 Pareggio sostanzialmente giusto tra Virtus Francavilla e Taranto al termine di una gara davvero molto bella, pimpante e che ha visto soprattutto la Virtus Francavilla andare più vicino alla vittoria. Nel finale è uscito più fuori il Taranto che proprio nel finale con Italeng ha avuto la palla della vittoria. In casa Virtus rimarrà il rammarico per il rigore fallito dall'ex di turno Pasquale Maiorino.
19:23 Finisce qui! Termina 0-0 tra Virtus Francavilla e Taranto.
90'+5 ITALENG! Occasione per il Taranto proprio all'ultimo secondo. Cross di Ferrara e l'attaccante giovane africano anticipa il difensore e la palla si impenna e termina di poco fuori.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' RICCARDI! Al volo il difensore rossoblù dopo l'angolo battuto da Marsili. Occasione Taranto.
90' Angolo per il Taranto dopo che Marsili ha provato direttamente la conclusione a rete dopo una punizione.
88'
Altro cambio nella Virtus. Esce Maiorino ed entra Tulissi.
88'
Sostituzione nella Virtus. Esce Enyan ed entra Mastropietro.
85'
Altro cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Santarpia.
85'
Cambio nel Taranto. Entra Italeng ed esce Saraniti.
83' Nulla di fatto sulla punizione battuta da Marsili. Palla deviata e poi crosso dalla sinistra e parata di Nobile.
83' Punizione pericolosa per il Taranto da ottima posizione.
83'
Ammonito Enyan nella Virtus.
81' Ultimi nove minuti alla Nuovarredo Arena. E' sempre 0-0.
81'
Ammonito Mastromonaco nel Taranto per fallo su Ingrosso.
80'
Ammonito Pierno nella Virtus.
79' LABRIOLA! Occasione per il Taranto. La prima di questo secondo tempo. Iniziativa personale del giocatore rossoblù che arriva quasi in area e scarica il suo sinistro ma Nobile para.
75'
Sostituzione nella Virtus Francavilla. Esce Ventola ed entra Perez.
73' Maiorino tira ma la palla sbatte sulla barriera poi Enyan prova la conclusione al volo ma la sfera termina altissima.
73' Sul punto di battuta si porta Maiorino per la Virtus.
72'
Cambio nel Taranto. Esce Bellocq ed entra Labriola.
72' Punizione pericolosa per la Virtus Francavilla.
70' SARANITI! Sussulto del Taranto grazie ad un lancio di Civilleri che smarca l'attaccante rossoblù ma la palla finisce fuori dopo una bella sforbiciata.
69'
Primo cambio nella Virtus Francavilla. Entra Ingrosso ed esce Prezioso autore di una buona prestazione.
68' DIfesa del Taranto in bambola sulla battuta di Maiorino ma alla fine l'arbitro fischia un fallo in attacco e, dunque, calcio di punizione in favore del Taranto.
67' Corner conquistato da Enyan per la Virtus. E' il sesto.
66' Nulla di fatto sul corner della Virtus che sta spingendo tantissimo. Taranto un po in difficoltà.
65' Sul corner tiro di Tchetchoua e palla ancora in corner.
65' OCCASIONISSIMA VIRTUS!!!! Paratona di Chiorra su tiro di Carella. Palla in corner.
62' Angolo molto lungo battuto dal capitano del Taranto ma la palla va fuori dall'altra parte. Nulla di fatto.
61' Calcio d'angolo per il Taranto. Si tratta del terzo e lo batte Marsili.
59' Niente da fare per gli Imperiali. Riparte il Taranto.
58' Terzo corner per la Virtus.
57'
Primo cambio nel Taranto. Esce De Maria ed entra Mastromonaco.
57'
Ammonito Benassai per fallo su Maiorino. E' il terzo ammonito per il Taranto.
56' Nulla di fatto sul corner battuto forse troppo in fretta dagli Imperiali.
55' Secondo calcio d'angolo per la Virtus.
54' Nulla di fatto sulla punizione di Maiorino. Si riprende con una rimessa in gioco per il Taranto.
53' Punizione per la Virtus. Ottimo avvio della squadra di Taurino.
49' CAPORALE! Conclusione del centrale della Virtus con palla parata da Chiorra. E' partita bene in questa ripresa la Virtus.
48' Primo angolo per la Virtus senza esito. Ma ora nuovo calcio di punizione per gli Imperiali.
47' PIERNO! Percussione dell'esterno della Virtus che penetra in area va al tiro ma palla viene deviata in corner da Chiorra.
46' Si ricomincia.
18:30 Squadre in campo per il secondo tempo.
18:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo.
18:17 Primo tempo sostanzialmente equilibrato con ottimi primi venti minuti del Taranto che crea qualche palla gol e tiene benissimo il campo comandando le redini del gioco. Poi l'episodio del rigore della Virtus Francavilla fallito da Maiorino che sembra paradossalmente svegliare i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco creando altre occasioni e mettendo in difficoltà il Taranto che non riesce più ad uscire. Al termine del primo tempo, dunque, 0-0 e pareggio al momento giusto.
18:17 Finisce qui il primo tempo. Finisce 0-0 tra Virtus Francavilla e Taranto.
45'+1 OCCASIONE VIRTUS! Palla messa in mezzo da Idda con sfera che arriva in qualche modo a Maiorino ma la palla si impenna e termina tra le braccia di Chiorra.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Siamo agli sgoccioli del primo tempo. Sempre 0-0.
40' IDDA! Calcio di punizione battuto da Maiorino e il difensore e capitano della Virtus colpisce di testa a botta sicura e palla di pochissimo fuori.
36' La squadra di Taurino ha preso campo e ora il Taranto fa più fatica a proporsi.
35' La Virtus dopo il rigore fallito ha notevolmente alzato il baricentro e ora sembra più in palla rispetto al Taranto.
34' MAIORINO! Conclusione da fuori area del fantasista della Virtus con palla di pochissimo alta.
29'
Ammonito Marsili per un fallo su Tchetchoua. Punizione per la Virtus Francavilla.
27' PIERNO!!! Gran conclusione dell'esterno della Virtus dopo un errore di Ferrara e parata di Chiorra.
25' TRAVERSA!!! RIGORE FALLITO DA PASQUALE MAIORINO!! Tiro dell'attaccante della Virtus che si stampa sul legno. Occasione sprecata dagli Imperiali.
24'
Ammonito Ferrara per il Taranto.
23' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Atterrato Pierno da Ferrara.
21' Conclusione di Maiorino deviata e sfera bloccata dal portiere Chiorra.
20' Punizione per la Virtus Francavilla per fallo di Bellocq su Tchetchoua. Prima volta che gli Imperiali si affacciano in attacco. Batte Maiorino.
19' Sulla battuta del capitano del Taranto Giovinco commette fallo in attacco e, dunque, c'è calcio di punizione per la Virtus Francavilla.
18'
Ammonito Miceli. Primo giallo in questa partita. Fallo del centrale degli Imperiali. Punizione per il Taranto. Batte Marsili.
14' SARANITI! Sulla punizione di Giovinco ribattuta Riccardi mette una palla in mezzo con Saraniti che viene servito da Giovinco ma il suo tiro è di poco fuori.
13' Punizione dal limite per il Taranto per fallo su Giovinco. Davvero Taranto molto presente in questo avvio e che meriterebbe il vantaggio. Sul pallone Giovinco.
13' Ottimo Taranto in questo avvio con la Virtus che fa molta fatica a fare gioco.
10' Dopo la punizione il Taranto rimane in zona d'attacco con Riccardi che prova una conclusione che viene deviata in angolo da Nobile. Secondo corner per il Taranto battuto da Marsili ma nulla di fatto.
9' Altro calcio di punizione per il Taranto in questo buon avvio degli jonici.
7' Batte Vincent De Maria ma il suo tiro è debole. Para Nobile.
6' Comincia bene la squadra di mister Laterza. Ora Saraniti, molto mobile in questo avvio, si conquista un'ottimo calcio di punizione dal limite dell'area. Occasione per il Taranto.
4' Nulla di fatto sul corner di Marsili. Palla in fallo laterale.
4' GIOVINCO! Gran battuta a rete dell'attaccante rossoblù che scalda le mani di Nobile che para. Calcio d'angolo per il Taranto.
1' Si comincia!
17:26 Squadre in campo. Tra poco si incomincia.
17:20 Rese note le formazioni ufficiali. Nella Virtus Francavilla classico 3-5-2 con in attacco la coppia Maiorino-Ventola. Nel Taranto 4-3-3 per Beppe Laterza con la novità De Maria come attaccante esterno di destra e Bellocq sul centrosinistra a centrocampo. Riccardi terzino destro. Tommasini in panchina.
17:14 Tra poco le formazioni ufficiali. Nel frattempo squadre in campo per il riscaldamento. Bell'atmosfera alla Nuovarredo Arena. Ci sono anche circa 250 supporters giunti da Taranto per l'occasione. Si prospetta davvero un gran derby tra due squadre in forma.
17:13 Arbitro dell'incontro è il Sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco (NA); assistenti Vitali/Biffi. Quarto uomo il Sig. Samuele Andreano di Prato.
17:11 Virtus Francavilla e Taranto si incontrano nuovamente in questa stagione alla Nuovarredo Arena. In estate c'è stato, infatti, il primo turno di Coppa Italia che aveva visto gli imperiali imporsi sugli jonici per 2-1.
17:09 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti su TuttoC.com. Tra poco vi commenteremo l'incontro di calcio tra Virtus Francavilla e Taranto valevole per la settima giornata del campionato nazionale di Serie C girone C. Grande attesa per questo derby di alta classifica. Pubblico molto caloroso e tutto sold out considerando ancora la capienza limitata per via delle note norme anti covid.