Serie C Now (2023-2024)

Virtus Francavilla
1-5
Sorrento
25' Izzillo   Ravasio 14'
Vitale 19'
Vitale 30'
Scala 61'
Ravasio 83'
18:13 La diretta testuale di Virtus Francavila-Sorrento si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di una serena domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
18:11 Terzo ko stagionale per la Virtus Francavilla, che cade clamorosamente tra le mura amiche battuta da un Sorrento, che a sua volta centra la seconda vittoria di fila, rilanciandosi in classifica. Per i pugliesi ottava posizione con 11 punti all'attivo, agganciati dal Taranto, che in contemporanea h battuto il Crotone. Costieri per la prima volta fuori dalla zona calda della classifica: quindicesima posizione con 8 punti, a una lunghezza di distacco dal Brindisi, invischiato nella zona play-out
18:10 Termina il match: il Sorrento batte 5-1 la Virtus Francavilla. A segno Vitale e Ravasio, autori di una doppietta, e Scala per i rossoneri, di Izzillo la rete per i padroni di casa
90'+3 Nel frattempo il Monopoli sul campo del Latina ha siglato due reti: 3-2 il parziale in favore dei pontini con reti di Starita su rigore all'85', il quale si ripete al 92', portando i biancoverdi ad un passo dal potenziale pareggio
90'+2 Mancino di Risolo dal limite, Marcone neutralizza senza particolari problemi
90'+2 Punizione sulla trequarti per la Virtus Francavilla
90'+1 Terzo corner del match per la Virtus Francavilla
90' Cinque minuti di recupero
88'
Quinta sostituzione per la Virtus Francavilla: Carella subentra a Izzillo
87'
...e infine Loreto cede il posto a Caravaca
87'
...e poi in campo Bonavolontà al posto di De Francesco...
86'
Tripla sostituzione per il Sorrento: Colombini rileva Scala...
86' Destro al volo di Martina sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra da Izzillo; la retroguardia rossonera allontana sui piedi del neo entrato che calcia direttamente in curva
84'
...e poi Zuppel rileva Artistico
83'
Doppia sostituzione per la Virtus Francavilla: in campo Martina per Giovinco...
83'
MANITA DEL SORRENTO! DOPPIETTA DI RAVASIO!
82' Nel frattempo, il Crotone accorcia le distanze sul Taranto: 2-1 il parziale con rete di Tumminello all'81' per i pitagorici
80' Possesso palla della Virtus Francavilla che non sortisce gli effetti sperati
77'
Seconda sostituzione per il Sorrento: in campo Messori al posto di Cuccurullo
75' Mezz'ora di gioco di questo secondo tempo, il Sorrento conduce con il risultato di 4-1 sulla Virtus Francavilla
73' La Virtus Francavilla prova a riorganizzare le idee, cercando di alzare il proprio baricentro
71'
Prima sostituzione per il Sorrento: Panelli subentra a La Monica. Mister Maiuri prova a difendere il risultato inserendo un difensore in più
70' Cambi in vista per il Sorrento
68' Non sono ulteriormente cambiati i risultati dagli altri campi in cui si gioca in contemporanea con la "Nuovarredo Arena": Latina-Monopoli 3-0, Taranto-Crotone 2-0
66' DI MARCO! Giovinco si incunea in area di rigore rossonera, servendo con un filtrante Di Marco il quale lascia partire un diagonale smanacciato da Marcone; sulla ribattuta, Artistico, da due passi, non riesce a spingere la sfera in rete. Si salva nella circostanza il Sorrento
62' L'ala sinistra di San Giorgio a Cremano sigla la sua prima rete stagionale, dopo 6 presenze, battendo Forte su assist di La Monica con un preciso diagonale sul palo più lontano per il 4-1 Sorrento
61'
POKER SORRENTO! IN RETE SCALA!
59' RAVASIO! Che chance sprecata dalla punta rossonera con Scala che mette in mezzo un interessante pallone sul quale si avventa l'attaccante classe '98 che calcia di prima centrale, Forte respinge. Sul prosieguo poi ci prova La Monica dal limite e ancora una volta è efficace l'opposizione dell'estremo difensore pugliese
57'
Seconda sostituzione per la Virtus Francavilla: in campo Polidori al posto di Macca
56' ARTISTICO! Fiammata sulla sinistra da parte della punta pugliese, che braccato da due avversari, calcia debolmente: Marcone neutralizza in due tempi senza problemi
55' Chance per i padroni di casa con un calcio di punizione di Giovinco deviato sotto porta con la sfera che impatta sull'esterno della rete dando l'illusione ottica del gol
53'
Ammonito Blondett per un intervento in scivolata su Macca
51' Fallo di Todisco ai danni di Artistico sull'out di sinistra, calcio di punizione per i padroni di casa che protestano per la mancata ammonizione del terzino
49' Espulso un componente della panchina del Sorrento
48' Fallo di Accardi su Scala, capannello di uomini attorno ai due: interviene l'arbitro Di Cicco per riportare la calma
47' Rude intervento di Artistico ai danni di Fusco, richiamo verbale da parte dell'arbitro Di Cicco
46'
Prima sostituzione per la Virtus Francavilla: Latagliata subentra a Biondi all'intervallo
46' AL VIA LA RIPRESA! E' la Virtus Francavilla a giocare il suo primo pallone
17:20 Squadre in campo per il secondo tempo
17:06 La diretta testuale di Virtus Francavilla-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
17:06 Termina il primo tempo: all'intervallo, Virtus Francavilla-Sorrento 1-3
45'+4 A terra La Monica
45'+2 Ultime battute di questo primo tempo con il Sorrento che prova a chiudere in attacco usufruendo di un calcio di punizione dalla sinistra
45'+2 Cross di Biondi sul secondo palo per la sponda di Artistico, palla al centro sul quale non c'è nessun calciatore in maglia biancoceleste pronto a ribadire in rete
45' CHANCE PER LA VIRTUS! Destro dal limite di Risolo, smanacciato in corner da Marcone. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
45' Tre minuti di recupero
45' Prova a chiudere in attacco la Virtus
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero: Virtus Francavilla-Sorrento 1-3. Decidono la sfida le reti di Ravasio e Vitale, autore di una doppietta, per i rossoneri, di Izzillo per i padroni di casa
45' Destro di La Monica dalla lunghissima distanza, palla direttamente in curva
42' Colpo alla tempia per Giovinco in un regolare contrasto di gioco. L'arbitro Di Cicco va a sincerarsi delle condizioni del classe '90
42' Raddoppio del Taranto, ancora aggiornamenti dagli altri campi: a segno Cianci al 42'. Il Crotone sotto di due reti
40' Tris del Latina sul Monopoli, nell'altra sfida in contemporanea: a segno Cittadino al 35'
40' Continuano ad incitare i tifosi del Sorrento, giunti alla "Nuovarredo Arena" in un numero cospicuo di unità
39' Intervento di Loreto su Biondi: a farne le spese è proprio l'ex Gelbison che rimane a terra, alle prese con un problema al ginocchio sinistro. Staff sanitario in campo per prestare le prime cure
39' Slalom di Scala sull'out mancino, arrivato al limite però viene fermato dalla retroguardia pugliese: potenziale chance sfumata per i rossoneri
37' Biondi nuovamente in campo senza problemi, si riprende a giocare alla "Nuovarredo Arena"
35' Gioco fermo alla "Nuovarredo Arena" per un colpo alla nuca subito da Biondi: staff medico della Virtus in campo a prestare soccorso
34' Come è noto, dirige l'incontro il signor Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano, al suo terzo anno in C.A.N. C: il fischietto abruzzese, alla sua quinta designazione stagionale, dopo aver diretto Sassuolo-Sampdoria di Primavera 1, terminata con il risultato di 4-3, Atalanta U23-Giana Erminio (3-2) e Vicenza-Pergolettese (1-0), nel girone A di Serie C, nonché Avellino-Monopoli (3-0) di Coppa Italia Serie C, ha diretto una sola volta la Virtus Francavilla, alla 34.ma giornata della passata stagione, con successo dei biancocelesti per 2-0 sul Monopoli, mentre non ha mai arbitrato il Sorrento
32' Nel frattempo si sono sbloccate le due gare in contemporanea con il Latina che conduce per 2-0 sul Monopoli, a segno Mastroianni al 23' e Del Sole al 29'; Taranto avanti di misura sul Crotone, in rete Kanoute al 33'
31' Terza rete stagionale da parte del centrocampista rossonero, che raccoglie un lancio dalle retrovie sfruttando la corsia mancina e un buco nella difesa avversaria. Diagonale sul palo più lontano a beffare ancora una volta Forte per il 3-1 Sorrento
30'
TRIS SORRENTO! VITALE SIGLA LA DOPPIETTA!
30' Prima mezz'ora di gioco alla "Nuovarredo Arena": Sorrento avanti di misura con il risultato di 2-1 sulla Virtus
29' Sul capovolgimento di fronte, ci prova poi Giovinco con un mancino che termina largo in fallo laterale
29' Destro al volo di Scala sugli sviluppi della rimessa seguente che termina docile tra le braccia di Forte
29' Il Sorrento torna a farsi vedere nella trequarti avversaria beneficiando di una rimessa laterale in zona offensiva
27' Sale l'incitamento del pubblico di casa che prova a spingere i propri beniamini verso la rete del pareggio
26' Alla "Nuovarredo Arena" Izzillo riapre il match con una gran giocata al limite, su cross dalla sinistra di Giovinco: controllo con il destro, finta ad aggirare un paio di avversari e destro sul primo palo a trafiggere Marcone. Per l'ex Pisa e Pontedera si tratta della prima rete stagionale in otto gare
25'
A SEGNO LA VIRTUS! IN RETE IZZILLO!
25' Ospiti che nell'ultimo turno di campionato hanno raccolto il primo successo stagionale, battendo di misura al "Viviani" di Potenza, che, come è noto, ospita le gare interne dei costieri, grazie alla rete di De Francesco. Terzultimo posto per i rossoneri, che hanno lasciato l'ultima piazza della classifica al Monterosi, staccata di tre lunghezze, e contemporaneamente a +1 dal Monopoli ma comunque a tre punti dalla salvezza diretta
24' Virtus Francavilla letteralmente in bambola, il Sorrento con maggiore incisività in questo frangente in cui sfiora anche il potenziale tris
22' Cross teso di Giovinco dalla punizione seguente, Biondi si tuffa cercando di colpire di testa ma la sfera termina larga sul fondo
20'
Ammonito Fusco che atterra nei pressi del lato corto di sinistra dell'area di rigore rossonera Artistico; calcio di punizione da buonissima posizione per i padroni di casa, si incarica della battuta Giovinco
19' Sul corner seguente, palla di De Francesco nel cuore dell'area: si innesca una mischia sul quale viene colpito anche un palo da La Monica; la difesa di casa si ferma in attesa di una segnalazione di offside che non c'è e per Vitale è un gioco da ragazzi depositare la sfera in fondo al sacco
18' SCALA! Che chance per i rossoneri con un'azione imbastita sull'out mancino, palla in area per l'ala sinistra che calcia di prima intenzione con il destro, Forte riesce a deviarla con la punta delle dita in corner. Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
18' Ospiti che nel'ultimo turno di campionato hanno raccolto il primo successo stagionale, battendo di misura al "Viviani" di Potenza, che, come è noto, ospita le gare interne dei costieri, grazie alla rete di De Francesco. Terzultimo posto per i rossoneri, che hanno lasciato l'ultima piazza della classifica al Monterosi, staccata di tre lunghezze, e contemporaneamente a +1 dal Monopoli ma comunque a tre punti dalla salvezza diretta
17' Si stanno giocando in contemporanea Latina-Monopoli e Taranto Crotone: entrambe le gare sono ferme sul risultato di 0-0. Domani si giocano Potenza-Turris alle ore 20.30 e Casertana-Avellino alle ore 20.45
15' Prova subito a reagire la Virtus Francavilla portandosi quasi al limite dell'area di rigore con Artistico, murato nella circostanza
15' Per Ravasio si tratta della seconda rete in otto presenze, dopo quella realizzata al Picerno
14' Sul calcio di punizione seguente, finta di Loreto per il destro ad uscire in area di De Francesco per lo stacco portentoso dell'attaccante rossonero, che di testa batte Forte sul palo più lontano
14'
VANTAGGIO SORRENTO! HA SEGNATO RAVASIO!
13' Calcio di punizione conquistata dal Sorrento sulla trequarti di destra: pronto De Francesco sul punto di battuto, accanto c'è anche Loreto
11' Padroni di casa reduci dal successo in esterna sulla Turris, battuta con il risultato di 3-1 firmato da Artistico, autore di una doppietta, e Polidori; biancocelesti che occupano la settima posizione in classifica con 11 punti all'attivo, in coabitazione con il Picerno, staccati quattro lunghezze dalla Juve Stabia e dal Foggia che guidano il raggruppamento
10' Giocata sulla corsia di sinistra di Giovinco che lascia partire una sorta di tiro-cross morbido sul secondo palo sul quale Marcone è comunque attento
8' Ora la Virtus prova a spingersi in avanti alla ricerca di una giocata che permetta di sbloccare il risultato
6' Palla regalata al Sorrento con i rossoneri che penetrano in area, fase convulsa nei pressi dell'area piccola con Vitale che prova a spingere la sfera in porta, ma viene murato
4' Cielo sereno sulla "Nuovarredo Arena", pomeriggio quasi estivo con 27°C. Discreta presenza di pubblico, si gioca su un rettangolo in erba sintetica
3' Sempre Sorrento in possesso palla, la Virtus attende provando ad anticipare gli avversari
3' Subito lancio in avanti da parte di De Francesco alla ricerca di un compagno di squadra, fa buona guardia la retroguardia biancoceleste
1' Giro palla da parte degli ospiti che obbligano i padroni di casa ad un pressing alto
1' PARTITI! E' il Sorrento a giocare il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra rispetto al punto di osservazione della telecamera
16:18 Tutto pronto alla "Nuovarredo Arena", si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Giorgio Di Cicco di Lanciano
16:15 Viene osservato un minuto di raccoglimento alla Nuovarredo Arena
16:15 Buona domenica e buon pomeriggio gentili lettori di TuttoC: benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Sorrento, sfida valida per l'ottava giornata del campionato di Serie C Now girone C