2-0
Siracusa
32' Sarao
90' +3 Partipilo

18:27 Per il live inerente la gara del "Franco Fanuzzi" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un sereno sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire questa avvincente 11^ giornata di terza serie
18:26 Nel prossimo turno: sabato 17 novembre il Siracusa affronterà al "De Simone" il Bisceglie alle ore 14.30, alla stessa ora, ma il giorno dopo trasferta a Trapani per la Virtus Francavilla
18:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
18:25 Con questo successo la Virtus Francavilla si porta a 12 punti mentre il Siracusa rimane ferma a 8
18:22 La ripresa vede il Siracusa premere, a tratti anche con veemenza rendendosi pericolosi solo con Vazquez al 68' che si presenta davanti a Tarolli, riesce a superarlo con un rimpallo, si porta la sfera troppo sull'esterno e da posizione defilata manda la sfera sull'esterno della rete. a metà ripresa entra Partipilo che sfiora per due volte il raddoppio rispettivamente al 83' e 87' per poi trovarlo con un preciso pallonetto al 93'. Ii siciliani hanno chiuso la gara in dieci per l'espulsione di Palermo poco prima
18:20 Vittoria della Virtus Francavilla per 2-0 ai danni del Siracusa
90'+4 Partipilo raccoglie una palla vagante, entra in area e con un morbido pallonetto supera Messina
90'+3
LA RADDOPPIA PARTIPILO. VIRTUS FRANCAVILLA- SIRACUSA 2-0
90'+2
Si accende intanto una rissa nei pressi della panchina ospite, ne fa le spese Palermo che viene espulso
90'+1
Ancora un cambio nella Virtus Francavilla, Lugo Martinez al suo posto Martinez
89' Esce Tarozzi in presa a disinnescare un cross dalla sinistra di Giacomo Martinez
87' OCCASIONE VIRTUS: Partipilo si presenta davanti a Messina, il quale gli sradica il pallone
86'
E Celeste viene rilevato da Diop
86'
Doppio cambio anche per gli ospiti: esce Mustacciolo al suo posto Giacomo Fricano
85'
Albertini viene rilevato da Caporale
85'
Doppio cambio per la Virtus Francavilla: esce Sarao al suo posto Anastasi
83' OCCASIONE VIRTUS: Lugo Martinez manda nel corridoio centrale Partipilo, entra in area, il suo sinistro viene respinto da Celeste, il suo successivo tiro viene respinto da Messina
82' Punizione per i siciliani affidata al sinistro di Del Col palla in area, respinta dalla difesa pugliese
81' Catania la scodella in area dalla destra, anticipo di Sirri su Celeste
79' Riprende il suo posto l'attaccante del Siracusa, la Virtus Francavilla restituisce cavallerescamente la sfera agli avversari
78'
Sirri arpiona la sfera non lontano dalla propria area, palla che è finita in faccia a Catania, il quale ha bisogno dell'intervento dei sanitari aretusei
76' Deviazione aerea di Bertoldi con palla sul fondo alla sinistra di Tarozzi
74' Prova ad uscire dal proprio guscio la squadra pugliese, Sarao costretto però al fallo
72' Diamo intanto uno sguardo a questa 11^ giornata Casertana- Trapani 0-0 finale Matera- Vibonese 1-0 finale Reggina- Paganese 1-0 finale Rieti- Potenza 1-5 finale Bisceglie- Monopoli ore 20.30 Sicula Leonzio- Rende ore 20.30 Cavese- Juve Stabia ore 20.30 Catania- Catanzaro domani ore 14.30 Riposa Vibonese
70' Canovaccio scritto con il Siracusa in avanti, adesso gli ospiti sono disposti con uno spregiudicato 3-4-3
68' OCCASIONE SIRACUSA: Vazquez scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, Tarolli gli chiude lo specchio, palla che rimbalza sul sinistro dell'Italo-argentino, il quale da posizione defilata manda sull'esterno della rete a porta vuota
66'
Primo cambio anche per i pugliesi, lascia il campo Sparacello al suo posto Partipilo
65' Se ne va Vazquez sulla destra, entra in area, il suo cross è troppo lungo per Celeste
64' Il terreno del "Franco Fanuzzi" non si presenta in buone condizioni, non aiutando i 22 in campo nella gestione della sfera
62' Continua a premere il Siracusa, anche se i siciliani non si sono mai resi pericolosi in questa ripresa
60'
E Mustacciolo lascia il posto a Giacomo Fricano
59'
Doppio cambio per il Siracusa: esce Rizzo al suo posto Catania
58' Arriva il terzo angolo a favore del Siracusa, la prolunga con buona scelta di tempo Tarozzi
56' La scodella Rizzo in area, palla respinta dalla difesa di casa, poi Vazquez la scodella in area, Tarozzi la fa sua
55' Arriva adesso un calcio di punizione per gli ospiti dal settore sinistro del fronte offensivo
53' Manovra piuttosto farraginosa degli aretusei, giocano con molta lentezza nella metà campo avversaria, non dando però la sensazione di poter essere pericolosi
51' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Diagonale da posizione defilata di Sarao con palla a lato di poco
49' Le due squadre sono tornate in campo con gli stessi elementi che avevano chiuso la prima frazione
47'
Finisce nella lista dei cattivi anche per Sarao, reo di essere intervenuto in maniera troppo energica su Celeste
47' Sarao prova a mandare in verticale Sparacello, puntuale e comoda l'uscita dai pali di Messina
46' La Virtus Francavilla muove il primo pallone. Partiti
17:28 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno nel rettangolo di gioco per disputare la ripresa
17:22 Siamo nell'intervallo del confronto, ci si attende una reazione da parte del Siracusa allo svantaggio maturato in questa prima frazione
17:17 Prima frazione molto equilibrata, priva di grosse emozioni fra due squadre apparse molto timorose soprattutto in avvio. Con il passar dei minuti i pugliesi prendono maggiore confidenza, stazionando nella metà campo avversaria con maggiore frequenza. Il vantaggio arriva comunque in maniera piuttosto inattesa al 30': Sparacello raccoglie un cross proveniente da destra, controlla la sfera al limite dell'area scarica indietro per Sarao, il suo mancino è velenoso e si infila alla destra di Messina vanamente proteso in tuffo. Provano a reagire gli aretusei, ma si mostrano piuttosto evanescenti in avanti. Nel finale Sparacello spreca una clamorosa occasione per raddoppiare facendosi respingere dal portiere avversario un tiro da pochi metri
17:15 Si va all'intervallo con la Virtus Francavilla in vantaggio sul Siracusa per 1-0
44' SPARACELLO SPRECA IL RADDOPPIO: Sarao la mette in mezzo per l'attaccante pugliese, dopo aver vinto il duello con Celeste lascia partire un destro al volo da buona posizione, respinge di piede Messina
42' Il destro dell'argentino si infrange sulla barriera biancazzurra, i siciliani rimangono comunque in fase offensiva
42' Celeste guadagna una punizione da 25 metri dalla porta difesa da Tarolli
40' Chiusura molto decisa di Sirri che va a sradicare il pallone dai piedi di Palermo
39' Vazquez controlla una sfera al limite dell'area pugliese, appoggia per Del Col, sinistro ampiamente sopra la traversa
38' Intervento frettoloso di Sirri che regala il fallo laterale al Siracusa fra i fischi del pubblico del "Fanuzzi"
36' Bertolo subisce fallo all'interno della propria area, sarà punizione per gli ospiti
34' Cross proveniente sulla destra a cercare la sponda di Sparacello al limite dell'area ospite, scarico su Sarao, il suo sinistro è mortifero con palla che muore al'angolino alla sinistra di Messina proteso in tuffo
32'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA. RETE DI SARAO
30'
Arriva il primo cartellino giallo anche per il Siracusa, ne fa le spese Rizzo per fallo su Albertini
28' OCCASIONE VIRTUS: Se ne va sulla sinistra Lugo Martinez, palla scodellata in area, la deviazione di Monaco sopra la traversa
27' Pastore in campo aperto viene anticipato dalla tempestiva uscita di Messina
24' Celeste se ne va sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Sirri in angolo
22' Nessuna assenza rilevante nelle fila del Siracusa, in campo con il 4-4-2 messo in campo anche nelle ultime uscite
20' Vazquez pescato da Celeste in piena area, l'italo-argentino però viene pescato in posizione di fuorigioco
18' Nella Virtus Francavilla, assente il solo Folhorunso squalificato a seguito dell'espulsione di sabato scorso sul campo della Vibonese
16' Arriva intanto il primo angolo a favore della Virtus Francavilla, due ne ha battuti in questo scorcio di primo tempo il Siracusa
14' La direzione del confronto è affidata a Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Francesco d'Apice e Michele Somma di Castellammare di Stabia
12' Il Siracusa batte una punizione all'altezza dei 30 metri dalla porta di Tarolli, Rizzo innesca sulla destra Celeste, la mette in mezzo per Vazquez anticipato da un avversario
10' Il Siracusa batte il primo angolo del confronto, batte Mustacciolo, palla scodellata in area, respinge la difesa pugliese
9' Intanto si assiste un lancio di petardi da parte della tifoseria locale, l'arbitro si consulta con il proprio collaboratore di destra, non escludiamo possibili multe per il club piemontese
8'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Sirri per intervento falloso ai danni di Vazquez
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: La Virtus Francavilla con la maglia a strisce verticali biancazzurre, risponde il Siracusa con una insolita maglia verde
4' Sarao raccoglie un cross dalla sinistra, la sua deviazione aerea obbliga alla deviazione in tuffo Messina, l'arbitro comanda però una punizione per i siciliani per precedente fallo su Daffara
3' Aggressivi i padroni di casa, la scodella in mezzo Mustacciolo la fa sua in uscita Messina
1' Il Siracusa muove il primo pallone della gara. Partiti...
16:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le altre gare di questa undicesima giornata di serie C
16:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:15 La Virtus Francavilla arriva dal pesante 5-0 rimediato in casa della Vibonese, il Siracusa invece, dopo aver battuto sette giorni fa la Cavese per 3-1, mercoledì nel recupero della 2^ giornata è stata battuta soltando nel finale dal Catania per 2-1
16:10 Sfida importante per la bassa classifica, fra due squadre divise da un solo punto, rispettivamente a 9 e 8 punti e che curiosamente non hanno mai pareggiato in questo primo scorcio di campionato. I pugliesi finora hanno ottenuto i tre punti in una sola occasione fra le "mura amiche" a fronte di due sconfitte, 4 gol all'attivo e 6 al passivo.
16:05 seguiremo per voi, la gara inerente il girone C in programma al "Franco Fanuzzi" di Brindisi fra Virtus Francavilla e Siracusa
16:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto all'undicesima giornata del torneo di terza serie, che ha preso il via con le gare delle 14.30, e si concluderà come di consueto, con i posticipi di lunedì sera