34' Abate
48' Abate
70' Abate
  Palermo 43'
16:24 E' tutto dal "Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:23 Nel prossimo turno la Virtus riceverà in casa la Paganese. Il Siracusa, invece, attende il Messina
16:22 Ripresa senza storie. Abate ha messo a segno una bella doppietta, ma ad onor di cronaca dobbiamo dire che il Siracusa nella ripresa non è proprio sceso in campo
16:22 Tre punti d'oro per i pugliesi che salgono a quota 29 punti
16:21 E' finita! La Virtus Francavilla batte per tre a uno il Siracusa
90'+2
Standing ovation per Abate. Fuori l'attaccante della Virtus, e dentro il giovanissimo classe '99 Salatino
88' Pochissimo al termine
85'
Ammonito l'esterno offensivo ospite, Talamo che era rientrato in campo senza l'ok dell'arbitro
81'
Primo cambio per i pugliesi. Fuori Prezioso e dentro Biason; da un punto di vista tattico non cambierà nulla
80' Amministra con calma la Virtus. Siracusa che non è sceso in campo in questa ripresa
74'
Ancora un cambio per il Siracusa. Fuori un centrocampista come Palermo e dentro un esterno offensivo come il scuola Latina, Talamo
73' ANCORA UNA GRANDE OCCASIONE PER I PUGLIESI! Tacco volante di Abate per Alessandro che tenta il tiro al volo! Sfera alta sopra la traversa
72'
Ammonito il centrocampista della Virtus, Prezioso per proteste
70' Abate sul filo del fuorigioco scappa in contropiede presentandosi a tu per tu con Santurro, e battendolo con un tiro preciso! Super-tripletta per l'attaccante della Virtus
70'
TRIS DELLA VIRTUS! A SEGNO IL SOLITO ABATE! VIRTUS FRANCAVILLA-SIRACUSA 3-1
66' RISPONDE IL SIRACUSA! Grande azione di Catania che tenta il tiro in diagonale in spaccata. La sfera viene bloccata agevolmente da Casadei
65' CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Gran lancio di Finazzi per Albertini, che dall'out destro calcia al volo! Sfera che termina di pochissimo fuori! Virtus vicinissima al terzo gol
62'
Ancora un cambio per il Siracusa. Esce uno spento Valente, e dentro al suo posto l'ex Palermo, Cassini. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
59' Manca la reazione degli ospiti. La Virtus amministra il vantaggio con ordine
52'
Arriva il primo cambio del match. In casa Siracusa, fuori Brumat e dentro Toscano. Fuori un terzino e dentro un centrocampista
50' Staremo a vedere ora quale sarà la reazione degli aretusei
49' Nuovo vantaggio dei padroni di casa! Grandissimo lavoro dalla destra di Albertini, che crossa benissimo in area. L'attaccante ex Brescia e Trapani, colpisce benissimo di testa battendo Santurro
48'
NUOVO VANTAGGIO DELLA VIRTUS! A SEGNO ANCORA ABATE! VIRTUS FRANCAVILLA-SIRACUSA 2-1
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia
47' La ripresa è iniziata con gli stessi ventidue calciatori che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Parte fortissimo il Siracusa! Subito un corner per gli ospiti
46' Inizia la ripresa!
15:30 Squadre che fanno nuovamente il loro ingresso in campo
15:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto l'inizio della ripresa di questa sfida
15:20 Primo tempo dominato dai padroni di casa, i quali hanno tenuto in mano il pallino del gioco. Al vantaggio pugliese di Abate, però ha risposto Palermo pochi secondi prima della fine della prima frazione
15:19 Finisce il primo tempo! Virtus Francavilla-Siracusa 1-1
44' Al primo tiro, il Siracusa trova la rete. Sugli sviluppi del corner, Palermo trova un varco libero e batte Casadei con un bel diagonale!
43'
ECCO IL PAREGGIO DEL SIRACUSA! A SEGNO PALERMO! VIRTUS FRANCAVILLA-SIRACUSA 1-1
42' Arriva il primo corner del match. E' a favore del Siracusa
40' In questi minuti la truppa di Sottil prova ad affacciarsi dalle parti di Casadei. C'è stata, seppur flebile, la reazione degli ospiti
35' Grandissima azione dall'out mancino di Pastore, che sfonda e serve in area Abate. L'attaccante ex Brescia e Trapani, di collo piede batte Santurro facendo sbattere la sfera sotto la traversa
34'
VANTAGGIO MERITATO DELLA VIRTUS! A SEGNO ABATE! VIRTUS FRANCAVILLA-SIRACUSA 1-0
28' Siracusa inesistente o quasi in questi primi ventotto minuti di gioco. Match a senso unico, anche se di occasioni clamorose non ne abbiamo viste
22' ANCORA VIRTUS! Calcio di punizione dalla sinistra di Galdean per la testa di Idda! L'ex difensore della Casertana, impatta bene la sfera ma la spedisce a lato
20' Buonissima la cornice di pubblico presente allo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana. Presente anche una piccola delegazione di tifosi ospiti
14' Gli uomini di mister Calabro continuano a spingere, ma il Siracusa si difende con ordine
6' Sono partiti forte i padroni di casa. Siracusa rintanato nella propria metà campo
4' Virtus con il tradizionale completino biancoceleste. Ospiti con una divisa giallo fluo
3' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana
2' SUBITO VIRTUS FRANCAVILLA! Cross dalla destra di Albertini per Finazzi che tutto solo in area, colpisce la sfera al volo! Sfera che termina ampiamente alta sopra la traversa
1' Partiti! E' iniziata la sfida tra Virtus Francavilla e Siracusa!
14:27 Nell'ultimo turno i padroni di casa hanno pareggiato per uno a uno in trasferta contro l'Unicusano Fondi. Il Siracusa, invece, ha battuto nel derby il Catania per uno a zero
14:26 Le due compagini si trovano attualmente in piena zona play-off. Ventisei punti per i pugliesi, due in meno per gli aretusei
14:25 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:22 Pomeriggio soleggiato a Francavilla Fontana. Terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
14:19 Ospiti che invece optano per un 4-3-3. Tridente offensivo che dovrebbe esser composto da Valente, Scardina e Catania
14:16 Padroni di casa che scenderanno in campo con un 3-4-1-2. Galdean agirà dietro le spalle del duo composto da Alessandro ed Abate. In panchina sia De Angelis, che il gioiellino Nzola
14:14 Arriva la distinta con le formazioni ufficiali
14:13 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Virtus Francavilla e Siracusa, valida per l'ultima giornata del girone di ritorno del campionato di Lega Pro, girone C