Sicula Leonzio
12' Saraniti
87' Ayina
  Bollino 73'
18:24 Dal Franco Fanuzzi è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com con i top e flop del match
18:24 La Sicula Leonzio resta a quota 5 punti. Nel prossimo turno "ospiterà", al Massimino di Catania, la Juve Stabia
18:23 Con questo successo i pugliesi salgono a quota 14 in classifica. Nel prossimo turno saranno ospiti della Paganese
18:22 La Virtus Francavilla batte per 2-1 la Sicula Leonzio al termine di una gara colma di emozioni. Vantaggio pugliese nel primo tempo con Saraniti. Poi Madonia fallisce il rigore del possibile 2-0 ed i lentinesi ne approfittano pareggiando con Bollino sempre dal dischetto. Nel finale rete decisiva di Ayina
18:21 Finisce qui
90'+3 Calcio di punizione in fase offensiva per i locali. Partita praticamente conclusa
90'+2 Si difende strenuamente la Virtus, vicina a tre punti di grande importanza
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Intervento duro di De Felice su Biason. Cartellino giallo per lui
88' Seconda rete in campionato per John Ayina. Rete che può risultare decisiva
88' Contropiede fulminante della formazione di casa, originato da Ayina, condotto alla perfezione da Valotti e concluso ancora di Ayina, che scarica un potente destro sotto l'incrocio
87'
AYINA! RETE DEL FRANCAVILLA, 2-1!
86'
Fallo di Biason ai danni del solito Bollino. Altro giallo
86'
Dentro anche Buono per Folorunsho
85'
Altri due cambi in casa Virtus: dentro Albertini, fuori Pino...
84' Ci prova Bollino direttamente da calcio di punizione. Palla larga
81'
Cambio nella Sicula: fuori Arcidiacono, dentro Ferreira
81' Torna ad attaccare la formazione di casa, che di certo non si aspettava di subire il gol del pari
78' Secondo tempo molto divertente. Francavilla che ha dilapidato un vantaggio che, all'intervallo, meritava ampiamente
75' Madonia ha il demerito di aver sbagliato il rigore che avrebbe probabilmente chiuso il match, prestazione impalpabile la sua
75'
Cambio nella Virtus: fuori Madonia, dentro Valotti
74'
Cartellino giallo per Abruzzese per proteste
73' Penalty perfetto dell'ex Taranto, che spiazza Albertazzi. Sta accadendo di tutto in questa ripresa. La Virtus ha sbagliato un rigore qualche minuto fa con Madonia, la Sicula ne ha approfittato ed ha agguantato il pareggio. L'ingresso di Bollino ha cambiato il volto agli ospiti, rigenerati dal suo contributo
73'
SPIAZZATO ALBERTAZZI, E' 1-1!
72' Sul pallone c'è Bollino...
72' INCREDIBILE! CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA LEONZIO! Fallo di mano di Agostinone su un colpo di tacco eccezionale di Bollino
70' Sicula Leonzio che si è riversata nella metà campo avversaria. Francavilla impegnato nella difesa del vantaggio
68' Vedremo se la Sicula Leonzio prenderà coraggio dopo quest'episodio
67' FUORI, CLAMOROSO ERRORE DI MADONIA, SI RESTA SULL'1-0!
67' Madonia sul dischetto...
66' Proteste furibonde di De Rossi, ma l'arbitro non ha dubbi
66'
CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS! Fallo di De Rossi su Agostinone. L'arbitro non ha dubbi. Giallo per l'ex Catania
64' L'ingresso in campo di Bollino ha completamente cambiato il copione della gara. La Sicula adesso crede nel pareggio
63' PALO DI DE FELICE! LEONZIO VICINA AL PARI! Punizione di Bollino deviata dalla barriera, la sfera arriva all'attaccante scuola Napoli, che da due passi colpisce il montante
61'
Continuano le manovre offensive della squadra ospite, rinvigorita dopo l'intervallo. Intanto fallo di mano di Maccarrone, che viene ammonito. Punizione da ottima posizione per i bianconeri
59' Ha notevolmente alzato il baricentro la Sicula, che adesso spinge a spron battuto. Ha di troppo abbassato i ritmi la formazione di casa
58' DE FELICE! Buona occasione per l'attaccante numero 14 degli ospiti, che si destreggia in area, prova il destro, con la palla che termina alta non di molto
58' Allontana Biason, resta in attacco la formazione lentinese
57' Punizione in zona offensiva per la Sicula Leonzio. Attenzione alle traiettorie, che potrebbero subire variazioni dovute proprio al vento. Sul pallone c'è Bollino
56' Soffia un forte vento sul Fanuzzi di Brindisi. Le squadre faticano a gestire la sfera
56' ARCIDIACONO! Ci prova l'esterno dei siciliani che, da buona posizione, sparacchia alto. Primo brivido creato dagli ospiti
54' Un po' troppo supponente la gestione del pallone della Virtus in certi frangenti, specie con Folorunsho, spesso alla ricerca della giocata arzigogolata
52' Padroni di casa sempre nella metà campo avversaria. Ancora nulle le occasioni create dai siciliani
50' Sicuramente più aggressiva la formazione ospite in questo avvio di secondo tempo. Il Francavilla, però, gestisce bene il possesso del pallone
48' Praticamente un 4-2-4 adesso per la Sicula Leonzio, schieramento a trazione anteriore alla ricerca del pari
46' Sostituzioni quasi fisiologiche per la formazione ospite, davvero in difficoltà nel primo tempo. Bollino dovrà dare verve offensiva; Squillace prende il posto di un Giuliano spesso annichilito dalla discese di Pino e Folorunsho
46' Comincia la ripresa
17:33
Altro cambio nella Leonzio: dentro Squillace, fuori Giuliano
17:32
Cambio nella Sicula Leonzio: dentro Bollino, fuori Marano
17:32 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
17:19 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine, non perdete i too e flop su TuttoLegaPro.com
17:19 Deve cambiare più di qualcosa la Sicula Leonzio, mai pericolosa ed in perenne difficoltà difensiva. Troppo turn over scelto da Pino Rigoli, serve cambiare registro
17:18 Vantaggio meritato per la Virtus Francavilla ai danni della Sicula Leonzio. Decide la rete al 12' di Saraniti, uscito qualche minuto dopo per infortunio. Punteggio che, paradossalmente, punisce proprio la formazione locale, che per la mole di gioco e le occasioni create avrebbe potuto già essere in vantaggio di due o tre reti
17:17 Fine primo tempo
45'+2
Giallo per simulazione all'indirizzo di Gammone. La Sicula ha provato a pungere in questo finale
45' Due minuti di recupero
44' Narciso esce in presa bassa ad anticipare Narciso. Altro svarione difensivo degli ospiti, che non riescono a trovare il bandolo della matassa
41' Può essere soddisfatto mister D'Agostino. Al momento i suoi stanno salendo a quota 14 punti in classifica
39' Ennesima palla persa da parte della formazione ospita, davvero in gravissime difficoltà in questo primo tempo. Urgono cambiamenti
38'
Cartellino giallo rimediato da Pino, che ha trattenuto Giuliano
35' Sicuro Albertazzi in uscita, anticipando Marano. Prima proiezione offensiva degna di nota degli ospiti
34' Ci prova Sicurella con il destro, palla a lato, ma altro buco difensivo della Sicula Leonzio
31' E' un dominio senza mezzi termini quello che la Virtus Francavilla sta facendo vedere in questo primo tempo. L'1-0 sta stretto alla formazione di D'Agostino. Sicula Leonzio assente, che paga probabilmente l'eccessivo turn over propinato da Pino Rigoli
29' Ancora nulla di fatto, anche quanto in proiezione offensiva, i siciliani riescono a soffrire, lasciando spazio alle ripartente dei padroni di casa
28' Prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria la Sicula Leonzio. Punizione da zona interessante
26' Posizione di fuorigioco di Madonia, può respirare la formazione lentinese
25' AYINA! Ci prova di testa, deviazione e ancora angolo. Palla alta non di molto
25' Respinta della difesa ed ancora angolo. Il quinto per i padroni di casa
25' Ancora angolo per la formazione di casa, il quarto. La Sicula sta soffrendo moltissimo le discese sulla destra di Pino
23' Nulla di fatto sul corner, palla direttamente sul fondo
22' AQUILANTI! Eccezionale salvataggio del difensore della Sicula Leonzio sulla linea. Discesa di Folorunsho che calcia con il destro, Narciso tocca, ma la palla sembra destinata a segnare. E' strepitoso l'intervento dell'ex Feralpisalò. Calcio d'angolo
21' DE FELICE! Ci prova l'attaccante bianconero in acrobazia. Palla larga, ma buona l'idea
21' Calcio di punizione in zona d'attacco per la Sicula Leonzio
19' E' probabilmente grave il problema fisico che ha colpito Saraniti. L'ex Vibonese è uscito dal campo in lacrime, anche se sulle sue gambe
17'
Cambio obbligato per D'Agostino: fuori l'autore del gol Saraniti, dentro Ayina
16'
Problemi fisici per Saraniti, che resta a terra
15' Non riesce a scuotersi la formazione ospite. Sicula Leonzio che non attraversa la propria metà campo e subisce passivamente le iniziative avversarie
14' Sono già cinque le reti in campionato per Saraniti, davvero un ottimo avvio di stagione per lui. Lo scorso anno a Vibo Valentia si fermò a quota nove
13' Era nell'aria il vantaggio della Virtus. Bellissima palla di Sicurella a trovare Saraniti in area di rigore. La difesa della Sicula Leonzio latita e l'ex Vibonese ha il tempo di controllare e scatenare il destro. Narciso non può nulla
12'
GOL DELLA VIRTUS! SARANITI LA SBLOCCA, 1-0
11' SARANITI! Altra palla gol clamorosa per i locali. Palla persa sanguinosa dei siciliani, con l'ex Vibonese che si invola verso la porta avversaria, tenta il colpo sotto, ma la palla termina alta di un soffio
10' AGOSTINONE! Batte la punizione in modo velenoso l'ex Lecce, con la sfera che attraversa tutta l'area, senza che nessuno devii
9'
Primo giallo del match: fallaccio di Gianola ai danni di Pino. Punizione in zona d'attacco per i locali
8' Fa molta fatica la formazione di Pino Rigoli ad uscire dalla propria metà campo. Il pressing dei padroni di casa è indemoniato
7' Ha provato la deviazione volante Saraniti, ma il suo colpo di tacco è fuori misura
6' Secondo angolo in favore dei padroni di casa
5' Avvio molto convincente dei padroni di casa, Leonzio in difficoltà
5' NARCISO! Il portiere della Sicula esce in maniera difettosa, riuscendo ad anticipare con qualche patema Saraniti.
3' SARANITI! Clamorosa palla gol per la Virtus Francavilla! Discesa sulla destra di Pino, che crossa in mezzo trovando il compagno, che colpisce male da due passi e fallisce il colpo dell'1-0.
2' Uscita in presa di Narciso, ripartono gli ospiti
1' Subito primo calcio d'angolo per la formazione di casa
1' Dicevamo della squalifica di Rigoli. Due giornate all'ex Catania, espulso per proteste durante l'ultima sfida contro il Lecce. Siede in panchina oggi il secondo Cuomo
1' Si parte!
16:29 Squalificato Pino Rigoli, che oggi non sarà in panchina
16:29 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
16:27 Virtus Francavilla con la classica divisa biancazzurra; Sicula Leonzio in maglia rossa e calzoncini neri
16:27 Entrano in campo le due formazioni
16:25 Cominciano a fare il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
16:23 Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
16:09 Sono presenti, allo stadio "Fanuzzi", una decina di tifosi ospiti. Le squadre intanto stanno effettuando il riscaldamento pre-partita
15:59 Rigoli, d'altro canto, sorprende. Esordiscono dal primo minuto Giuliano, De Felice e Cozza. In avanti tridente leggero, con Gammone preferito a Ferreira. Novità anche nella retroguardia: out Squillace e Camilleri
15:58 D'Agostino conferma l'impianto di gioco visto nelle prime giornate. In avanti spazio alla coppia formata da Saraniti e Madonia, mentre in mediana parte dal 1' Folorunsho, che si vedeva dalla gara interna contro il Catania, persa per 3-0
15:57 Già disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre
15:56 Più complicato, invece, il periodo vissuto dalla Sicula Leonzio, reduce dalla sconfitta, seppur onorevole, patita sul campo del Lecce per 3-2. 5 punti in classifica per la truppa di mister Pino Rigoli, in piena zona playout, che ha due partite da recuperare, ma che ha vinto una sola partita in campionato fino ad ora, alla seconda giornata contro il Matera
15:55 Una sfida tra due squadre che vivono un periodo diametralmente opposto. La Virtus Francavilla è reduce dal successo per 2-0 ottenuto sul campo della Casertana. 11 punti in classifica per la formazione di mister D'Agostino, che occupa il sesto posto.
15:53 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Franco Fanuzzi" di Brindisi, la sfida tra Virtus Francavilla e Sicula Leonzio, valevole per l'ottava giornata del campionato di serie C, girone C