Rieti
15' Folorunsho
72' Sarao
  Palma 35'
22:31 Per il live inerente il confronto del "Franco Fanuzzi" è tutto, da parte nostra la più cordiale buona serata. Rimanete però collegati con TuttoC.com per rimanere informati su tutto quello che concerne il mondo della terza serie
22:30 Nel prossimo turno il Rieti affronterà sabato prossimo la Cavese alle 14.30. Trasferta contro la Sicula Leonzio per la Virtus Francavilla con fischio d'inizio alle 18.30
22:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop
22:29 La Virtus Francavilla coglie il primo successo raggiungendo il Rieti a quota 3 in classifica
22:25 Ripresa che non ha offerto emozioni fino al quarto d'ora quando Gallifuoco si fa espellere per somma di ammonizioni. I padroni di casa spingono e trovano la rete del successo a seguito di una azione ben congegnata. Partipilo pesca il colpo di tacco di Anastasi che lascia proseguire Sarao, non ci pensa due volte e di sinistro calcia di prima intenzione con palla che scavalca Chastre. Nel finale gli ospiti si gettano in avanti e Tarozzi salva il risultato a sei minuti dal termine su deviazione aerea di Todorov.
22:24 Triplice fischio del direttore di gara che decreta il successo della Virtus Francavilla per 2-1 sul Rieti
90'+5 Ultimi assalti degli ospiti, si accende una mischia poi viene fischiato un fallo in attacco alla compagine sabina
90'+5 Ancora la Virtus Francavilla in area, c'è uno scontro fra Sparacello e Dabo. l'Arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
90'+3 Sarao guadagna una punizione per i padroni di casa. Batte Albertini con palla direttamente sopra la traversa
90'+1
Cambio nella Virtus Francavilla, esce fra gli applausi del pubblico Partipilo al suo posto Vukmanic
90'+1 Segnalati 3' minuti di recupero
90'
Seconda ammonizione nelle fila della Virtus Francavilla ne fa le spese il neo entrato Monaco
88' Ultime fasi del confronto con gli ospiti alla ricerca del pareggio
87' OCCASIONE VIRTUS! conclusione di Albertini dal limite respinta da Chastre
86'
Terzo cambio nel Rieti, Pepe lascia il posto a Tommasone
84' TAROLLI SALVA IL RISULTATO! bel riflesso del portiere di casa a disinnescare la pericolosa conclusione aerea di Todorov
82' Sarao prova a pescare sul fronte opposto Partipilo con palla che però si perde a lato
82' Sugli sviluppi del settimo corner per la Virtus Francavilla, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco ai pugliesi
81' Due angoli consecutivi per la Virtus Francavilla che continua a premere
80' Partipilo si mette in proprio, supera due avversari poi all'altezza del limite dell'area conclude alto in precarie condizioni di equilibrio
78'
Secondo cambio nel Rieti, termina la gara di Maistro al suo posto Cericola
77' E' cambiato nuovamente il quadro psicologico del confronto, adesso è la Virtus Francavilla ad avere l'inerzia del confronto con il Rieti ad accusare il contraccolpo psicologico del gol subito
75'
Secondo cambio nelle file della Virtus Francavilla, esce Anastasi al suo posto Sparacello
74'
Arriva anche l'ammonizione per l'ex attaccante del Monopoli
73' azione in linea della Virtus Francavilla, Monaco innesca il colpo di tacco di Anastasi per Sarao che al volo dal limite dell'area manda la palla a morire all'angolino alla destra di Chastre
72'
VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! EUROGOL DI SARAO
70'
Primo cambio anche nella Virtus Francavilla, finisce la partita del claudicante Mengoni al suo posto Monaco
68' Punizione per il Rieti affidata al destro di Maistro respinge di testa Mengoni
67' Intanto Folorunsho riprende il suo posto in campo assieme a Pepe, non sembra però al meglio il franco-ivoriano
66'
e proprio Folorunsho
66'
Rimangono a terra il difensore del Rieti Pepe
63' Cross da sinistra di Folorunsho con palla in area dove non interviene Sarao
61'
Primo cambio della gara, lo effettua il Rieti: finisce la gara del deludente Kean al suo posto Venancio
60'
Per lui arriva il conseguente rosso lasciando la propria squadra in inferiorità numerica
59'
Arriva il secondo giallo per Gallifuoco per una entrata fallosa su Folhorunso
57' La manovra della Virtus Francavilla appare meno precisa rispetto alla prima frazione, molti gli errori in fase di fraseggio della truppa di Zavettieri
55' Questa seconda frazione è iniziata con i 22 elementi che avevano chiuso il primo tempo
53' Sull'altro fronte ci prova dalla lunga distanza Tedorov con palla controllata da Tarolli a terra
52' Dalla punizione susseguente Folhorunso con il destro spedisce alto
51'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Gallifuoco per fallo su Folhorunso. Proteste dei padroni di casa verso il direttore di gara per la mancata applicazione della regola del vantaggio
49' E' cresciuto molto il Rieti a centrocampo, soprattutto sul piano del palleggio e della personalità
48' Prova il destro Todorov dalla lunga distanza respinto in corner da un difensore di casa
46' Il Rieti muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:32 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
21:28 Pochi istante ormai all'inizio della seconda frazione
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:20 Prima frazione dai due volti: prima parte tutta di marca biancazzurra con la Virtus Francavilla che sblocca il confronto al 17'. Partipilo lavora una palla sulla destra, si libera di Gallifuoco e pesca sul secondo palo Folorunsho, il suo colpo di testa si insacca nonostante il disperato tentativo del portiere avversario. La reazione avversaria è tutta in un piatto destro di palma con palla a lato di poco. I padroni di casa sfiorano il raddoppio con Anastasi pescato da una gran giocata di Partipilo, il suo sinistro da ottima posizione esce. Lentamente però i laziali escono dal guscio e trovano il pareggio. Rasoiata di rara potenza e precisione di Palma con palla all'angolino alla sinistra di Tarozzi vanamente proteso in tuffo. Il finale è tutto degli ospiti, che al 42 sfiorano il vantaggio con una deviazione Vasilieou da pochi passi che termina a lato
21:18 Si va al riposo al "Franco Fanuzzi" di Brindisi sul risultato di 1-1 fra Virtus Francavilla e Rieti
45'+2 Maistro da sinistra la scodella in area respinge la difesa pugliese
45' Segnalati 3' minuti di recupero dal direttore di gara
45' Ultime fasi di questa prima frazione vedremo l'entità del recupero
43' OCCASIONE RIETI! punizione battuta con il destro da Maistro con palla scodellata in area dove Vasileiou, che da pochi passi spedisce a lato
41' Arriva intanto il secondo corner per il Rieti, batte da destra Gallifuoco, Anastasi anticipa Tedorov
40' Adesso è il Rieti a farsi preferire, la rete del pareggio ha dato spinta emotiva alla truppa di Chéuz
39' Squadre in campo rispettivamente con il 4-3-2-1 la Virtus Francavilla e 4-3-3 per il Rieti
37' Azione ben congegnata dai padroni di casa: Partipilo pesca Anastasi, il suo esterno sinistro a pescare Sarao che al volo di destro spedisce alto
36' Tedorov controlla una palla difficile in area avversaria, appoggia indietro per l'accorrente Palma, la sua rasoiata di destro non lascia scampo a Tarolli vanamente proteso in tuffo
35'
RETE DEL RIETI. GOL DI PALMA
34' Arriva il primo angolo per il Rieti. Dal successivo tiro dalla bandierina battuto da Gallifuoco libera la retroguardia di casa
32' Sull'altra sponda Todorov sul versante destro dell'attacco ospite prova a sfondare ma finisce per trascinarsi la sfera oltre la linea di fondo
31' Sarao protegge palla sulla linea del fuorigioco, il suo cross viene controllato da Chastre
30' Una defezione nella Virtus Francavilla, si tratta di quella del difensore Sirri, che sconta questa sera il secondo turno di squalifica
28' OCCASIONE VIRTUS! Partipilo vede Chastre fuori dai pali e prova a sorprenderlo con un pallonetto, ma il portiere ospite è bravo a neutralizzare la sfera
25' OCCASIONE VIRTUS! Partipilo va in profondità, allara per Anastasi che da buona posizione allarga il compasso con palla a lato
24' Punizione per il Rieti affidata all'educato destro Maistro, svirgola Mengoni con palla a lato
23' I padroni di casa vanno a battere il quarto tiro dalla bandierina, va Folhorunso con palla direttamente sul fondo, c'è una deviazione sarà ancora corner
21' Anastasi prova a pescare sulla destra Sarao, fermato da Gigli
19' OCCASIONE RIETI! Fallo laterale da destra, respinge Mengoni, palla sul piatto destro di Palma a lato di poco alla destra di Tarolli
18' Vantaggio meritato della Virtus Francavilla, che in questa prima parte del confronto ha impresso ritmi elevati
16' Partipilo si porta sulla destra e con il sinistro mette un cross sul secondo palo dove Folhorunso di testa spedisce alle spalle di Chastre
15'
GOL DEL VIRTUS FRANCAVILLA. RETE DI FOLORUNSHO
14' Serata piuttosto fresca allo stadio "Franco Fanuzzi" di Brindisi, spettatori che si attestano attorno alle 500 unità
12' Prova ad uscire dal Guscio il Rieti dopo una prima parte di gara tutta di marca pugliese
10' OCCASIONE VIRTUS! Percussione centrale di Vrdoljak, il sinistro del croato non inquadra la porta
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Gianpiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Fabio Matteo Testa di Avellino
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, maglia a strisce verticale biancazzurre per la Virtus Francavilla, mentre il Rieti in casacca amaranto con una sorta di croce azzurra al centro
4' Ci prova da fuori Partipilo con palla respinta in angolo da un difensore ospite
3' Sugli sviluppi di una punizione per i padroni di casa, si accende una mischia, interviene Chastre in anticipo su Partipilo poi interviene Vrdoljak il quale prova il tiro che viene respinto in angolo da un difensore ospite
1' Subito un angolo per i pugliesi. Batte da sinistra Folhorunso con palla che attraversa l'area e si perde sul fondo
1' La Virtus Francavilla gioca il primo pallone della gara. Partiti..
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live testuali di TuttoC.com potete seguire l'evolversi delle gare che si disputano in contemporanea a quella del "Franco Fanuzzi"
20:20 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali del confronto
20:15 Il Rieti arriva dal successo in rimonta conseguito sabato scorsa contro la Casertana per 2-1
20:10 Per la Virtus Francavilla è l'esordio interno, nella prima giornata infatti i pugliesi hanno osservato un turno di riposo. Sabato a Cava de' Tirreni è arrivata una sconfitta di misura per 1-0 contro i campani
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Franco Fanuzzi" di Brindisi fra Virtus Francavilla e Rieti
20:00 Buonasera amici sportivi!! TuttoC.com vi da il benvenuto al turno infrasettimanale di terza serie. Giornata dedicata al girone C, che ha visto un anticipo in giornata fra Siracusa e Paganese con il successo degli aretusei per 3-1