Serie C (2018-2019)

Virtus Francavilla
1-2
Rende
49' Folorunsho   Minelli 43'
Giannotti 85'
18:28 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Fanuzzi". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
18:27 Il Rende nel prossimo turno ospiterà la Reggina nel derby della decima giornata, mentre la Virtus Francavilla di Zavettieri farà visita alla Vibonese
18:26 Rende che, con questa preziosa vittoria, si porta al terzo posto solitario a quota 18 punti. Virtus Francavilla che, invece, rimane a quota 9
18:24 Vittoria clamorosa del Rende nei minuti finali del match, grazie ad una disattenzione difensiva dei padroni di casa. Secondo tempo abbastanza blando per gli uomini di Modesto, che hanno rischiato molto contro un Francavilla che ha, peraltro, trovato il gol del pari
18:23 FINISCE LA PARTITA DEL "FANUZZI"! Il Rende batte 2-1 la Virtus Francavilla
90'+4 Sugli sviluppi del contropiede Rende, Blaze mette in mezzo per Rossini che sbaglia clamorosamente su un rigore in movimento
90'+3 Assedio in questi ultimi minuti della Virtus Francavilla, che con tanto cuore sta provando a rimediare alla disattenzione difensiva che ha portato al gol di Giannotti
90'+2
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Awua, dentro Cipolla
90'+1 Calcio di punizione di Lugo Martinez dai trenta metri, il pallone rimbalza qualche centimetro prima di insaccarsi in porta con Savelloni che manda in angolo con non poche difficoltà
90'+1 5 minuti di recupero
90' Tiro di Godano dal limite, il pallone finisce alto sopra la traversa
89' Virtus Francavilla che si getta ancora in avanti alla ricerca disperata del pari
87'
Doppia ammonizione per Caporale, per fallo su Viteritti. Notte fonda per il numero 17 biancazzurro
85' Clamorosa disattenzione difensiva di Caporale, che si fa sradicare il pallone da Giannotti. Il numero 15 calabrese penetra in area e quando si trova davanti a Turrin tira in porta, con il pallone che non viene trattenuto dal portiere biancazzurro e si insacca in rete
85'
GOL DI GIANNOTTI! RENDE IN VANTAGGIO!
82'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Vivacqua, dentro Godano
81' Insiste il Rende, ma la difesa padrone di casa non concede davvero nulla
81'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: esce Folorunsho, entra Lugo
81'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: esce Sarao, entra Sparacello
79' CLAMOROSA CHANCE SPRECATA DAL FRANCAVILLA! Awua perde il pallone sulla sua trequarti, sugli sviluppi del contropiede Vrdoljak si ritrova sul limite e preferisce tirare invece che suggerire i compagni liberi. Il pallone termina altissimo sopra la traversa
78' Calcio di punizione dal vertice destro dell'area per il Rende
75' Blaze prova a mettere il pallone in mezzo ma la difesa biancazzurra libera
73'
Ammonito Giannotti tra le fila del Rende per fallo su Marino
70' Per poco Caporale non fa una frittata: retropassaggio sugli sviluppi del cross avversario, Turrin raccoglie non con poche difficoltà
69'
Ammonito Blaze, causa fallo su Vrdoljak ultimo uomo lanciato a rete
66' Proteste dei padroni di casa su un tocco di mano nell'area del Rende, l'arbitro lascia correre
65' Calcio di punizione dalla trequarti per il Francavilla
64' Giannotti prova a penetrare in area pugliese, ma il tentativo del neoentrato è vano
63'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Laaribi, entra Giannotti
59' Fase di stallo del match, col Rende che prova a imbastire qualche scorribanda offensiva alla ricerca del gol
57'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: esce Anastasi, entra Cason
54' Pericoloso il Rende, che sfiora il gol con il colpo di testa da posizione ravvicinata di Vivacqua
51' Calcio di punizione in difesa per il Rende, fallo commesso da Anastasi
51' Grande entusiasmo ora al "Fanuzzi" di Brindisi per il pareggio della Virtus, che ora sta dominando il match
49' Punizione battuta da Partipilo, pallone che scorre in mezzo e viene intercettato da Folorunsho, che deposita in rete
49'
PARI FRANCAVILLA! IN GOL FOLORUNSHO!
48' Punizione in avanti per il Francavilla
47'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: esce Monaco, entra Vrdoljak
47'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: esce Pastore, entra Caporale
46' Ricomincia il secondo tempo!
17:32 Squadre di nuovo in campo!
17:20 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
45'+2
Ammonizione per Pino, causa proteste nei confronti dell'arbitro
45'+1 2 minuti di recupero
44' 4-3-2 per la Virtus Francavilla, che mantiene invariata la linea difensiva a quattro
43' Primo tiro in porta del Rende, coinciso col rigore realizzato dal giovanissimo difensore scuola Inter
43'
MINELLI SPIAZZA TURRIN! RENDE IN VANTAGGIO!
42' Netto il fallo di Sirri sul numero 9 biancorosso, grossa ingenuità difensiva dell'ex Catanzaro
41'
Doppia ammonizione per Sirri causa il fallo su Vivacqua. Virtus Francavilla in dieci
41' CALCIO DI RIGORE PER IL RENDE!
40' Calcio di punizione da metà campo per i padroni di casa
37' Vivacqua riceve da metà campo in prossimità del lato sinistro dell'area biancazzurra, ma il suo passaggio in mezzo è sbucciato e ininfluente per l'azione offensiva dei suoi
37' Ritmi blandi in questa fase finale della prima frazione di gioco
34'
Ammonito Sirri tra le fila della Virtus Francavilla, giudicato falloso l'intervento su Laaribi
32' Fase di dominio ora per i padroni di casa, che stanno mettendo in difficoltà il Rende con grande aggressività
30' Folorunsho, sugli sviluppi del calcio di punizione, cerca di battere Savelloni ma la difesa ospite libera in rimessa laterale
29' La Virtus è molto imprecisa anche in avanti, ma ora ha una buona occasione in avanti grazie al calcio di punizione da circa venticinque metri
27' Virtus Francavilla in difficoltà, a dispetto di un Rende caparbio e alla ricerca del gol
23' Ancora Rende pericoloso in attacco: Rossini viene innescato da solo in area, ferma Albertini ma c'è una successiva mischia che culmina con la punizione a favore dei biancazzurri
23' Cross di Blaze in area per Rossini, il quale intercetta per mandare in porta ma il pallone finisce alto sopra la traversa
18' Buona iniziativa di Sabato, che sbaglia però il passaggio per Rossini. Insiste il Rende
14' CLAMOROSA PARATA DI SAVELLONI! Sinistro velenosissimo di Manuel Sarao dagli oltre trenta metri, pallone indirizzato al sette ma Savelloni si supera e con un micidiale colpo di reni intercetta e manda in angolo
12' Molto più intraprendente il Rende di mister Modesto in questi minuti, con il Francavilla che si vede costretto a sbattere contro il solido muro ospite
10' Viene fischiato un calcio di punizione in difesa per il Francavilla, causa un fallo in attacco biancorosso
10' Viteritti prova a mettere in mezzo ma ferma tutto Marino. Rimessa laterale in attacco per il Rende
8' Ottima azione offensiva del Rende, arrivato in area con ottime geometrie di gioco
6' Buona progressione di Awua, che al limite dell'area serve orizzontalmente Rossini. L'attaccante milanese, però, viene fermato dai difensori avversari
5' Fase di studio in questo inizio di match
3' Sarao salta l'avversario e crossa in mezzo, ma Savelloni esce con coraggio e fa sua la sfera
1' Partiti! Padroni di casa in divisa biancazzura e pantaloncini bianchi, ospiti invece in divisa biancorossa e pantaloncini rossi
16:30 Giornata tipicamente autunnale al "Fanuzzi" di Brindisi, che oggi ospiterà questa bellissima partita
16:29 Padroni di casa che si schierano col 3-4-1-2, ospiti in campo col classico 3-4-3
16:29 Squadre in campo!
16:26 Il Rende è pronto a tornare in campo dopo il doppio successo con Siracusa e Bisceglie, mentre i pugliesi sono reduci dalle vittorie contro Reggina e Matera
16:23 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Rende, gara valida per la nona giornata del girone C di Serie C