Virtus Francavilla
1-0
Reggina
56' Nzola
16:23 Vi saluto e vi ringrazio per l'attenzione, vi invito a restare collegati sulle nostre colonne per Top&Flop della gara e approfondimenti post partita.
16:22 Nella prossima giornata il Francavilla andrà a giocare a Fondi. La Reggina invece ospiterà la Fidelis Andria sul campo del "Granillo".
16:22 Virtus che sale a quota 25 punti. Reggina che resta ferma a quota 14.
16:21 Fine del match. Virtus Francavilla batte Reggina uno a zero.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
88'
Entra Abate per De Angelis
87' Ci ha provato Kosnic su punizione. Tiro di poco alto sopra la traversa
84' Ancora Sala a salvare la Reggina, ancora su Nzola
79'
Ammonito Prezioso tra le fila del Francavilla
78'
Entra Tommasone, esce Tripicchio
72'
Esce Alessandro entra Biason.
70' Ci ha provato da fuori area Bianchimano. Tiro che termina alto deviato da un difensore.
69'
Esce De Francesco per far spazio a Bangu.
69'
Entra Maesano esce Cane.
65' Sala salva la Reggina! Nzola bravo a rubare palla a Kosnic e involarsi a tu per tu contro il portiere amaranto,che, al momento del tiro, si contrappone.
63' Gara che non regala al momento particolari emozioni.
56' Dopo un lancio dalle retrovie, bravo Alessandro a servire Nzola che di sinistro insacca alle spalle di Sala.
56'
GOAL VIRTUS! NZOLA! 1-0 IL PARZIALE!
52' Rientra solo adesso Albertini in mezzo al campo.
51' Ci ha provato Tripicchio con un diagonale al volo di destro dopo un pallone ribattuto da calcio d'angolo. Il tiro pericoloso termina fuori di poco.
49' Riprende il gioco.
49' Resta a terra Albertini a causa di un contrasto di gioco con Sala.
46' Prezioso vicino al goal! Gli nega la gioia della marcatura Sala, bravo ad opporsi ad una conclusione ravvicinata.
46' Inizia la ripresa!
15:31 Rientrano in campo le due squadre.
15:23 Quattro occasioni in totale in questo primo tempo. Due per parte, tutte con tiri da fuori area. Nessuna però di tutti questi tiri ha contribuito a modificare il risultato.
15:17 Finisce la prima frazione, gara sostanzialmente equilibrata. Pareggio tutto sommato giusto quello che sta maturando al Giovanni Paolo II.
45'+2 Alessandro sfiora il vantaggio con un destro a giro da posizione angolata che termina di poco fuori.
45'+1 Virtus che pressa in questi ultimi minuti di gara. Amaranto che si difendono.
45' Assegnati due minuti di recupero.
42' Nessuna occasione da segnalare in questi ultimi minuti. Squadre che sviluppano gioco a metà campo senza creare pericoli ai due portieri.
36' Ci ha provato Botta dai 25 metri. Il tiro esce sballato e termina fuori dalle mura dello stadio.
32' Sembra poter rientrare in campo Abruzzese, che tra gli applausi del pubblico riprende il suo posto in mezzo al rettangolo verde.
31' Ancora a terra Abruzzese che non riesce ad uscire dal campo camminando a causa del dolore. Esce in barella.
30' Abruzzese resta a terra a causa di una botta al ginocchio rimediata in un contrasto di gioco.
24' Alessandro ci ha riprovato dal limite dell'area dopo aver recuperato palla a metà campo dai piedi di un Botta troppo disattento in questa circostanza. Il tiro, debole e centrale, viene bloccato a terra da Sala.
18' Alessandro ci ha provato da fuori area con il destro. Il tiro termina fiacco alla destra della porta difesa da Sala.
17' De Angelis ci ha provato di testa su cross proveniente da corner. Il tiro, troppo schiacciato, termina alto dopo aver rimbalzato sul sintetico del Giovanni Paolo II.
14' Tripicchio! Ancora pericolosa la Reggina da fuori area. Bravo ad accentrarsi dalla destra e calciare col sinistro verso la porta il numero 11 amaranto. Ancora Casadei a dire di no allungandosi sulla sua destra deviando in angolo.
12' De Francesco! Ci ha provato la Reggina con il suo centrocampista da fuori area. Bravo a respingere allungandosi alla sua destra il portiere del Francavilla.
8' Ci ha provato la Reggina con un cross dalla sinistra proveniente dai piedi di Porcino ed all'indirizzo di Bianchimano. Il pallone calciato dall'esterno amaranto è però troppo sul portiere, e Casadei blocca in presa aerea.
7' Gara che si sviluppa in mezzo al campo. Nessuna azione da segnalare per il momento.
3' Primo tiro del match sui piedi di De Angelis che ha impegnato Sala con un diagonale da fuori area.
2' Parte subito forte la compagine padrona di casa che vuole sin da subito dettare i ritmi del match.
1' PARTITI!
14:30 Sarà il Francavilla a calciare il primo pallone della gara.
14:28 Francavilla in classica divisa bianco-azzurra; Reggina in maglia e calzettoni amaranto spezzati dal nero dei calzoncini.
14:28 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.
14:26 Prendono posto nelle rispettive panchine i calciatori che non partiranno titolari in questa gara.
14:22 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali tra gli applausi dei presenti.
14:19 Le squadre rientrano negli spogliatoi. A breve faranno il loro ingresso in campo.
14:14 Arbitrerà l'incontro il sig. Daniele De Remigis della sezione di Teramo.
14:04 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre partita.
13:47 Nella Reggina una sola novità: Knudsen al posto di Bangu in mezzo al campo. Per il resto tutto confermato, con il tridente Porcino-Bianchimano-Tripicchio terminale offensivo.
13:46 Ci giungono le formazioni ufficiali. Tutto confermato per il Francavilla con il tandem Nzola-De Angelis in attacco.
13:44 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro. Questo pomeriggio vi racconterò in diretta la gara tra il Virtus Francavilla e la Reggina, match valido per la 17ma giornata del campionato di Lega Pro gir.C.