Virtus Francavilla
1-0
Reggina
84' Sarao
18:27 È tutto dal Fanuzzi. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
18:26 Tre punti molto importanti per il morale in quel di Francavilla. La formazione di Trocini adesso è a quota 33 in campionato e può volgere il suo sguardo verso le interessanti piazze da playoff mentre prepara il prossimo match in casa del Rende. Resta invece a quota 37 la Reggina, che ospiterà la Juve Stabia
18:25 Prova decisamente infausta per gli amaranto, complici i numerosi infortuni a gara in corso che hanno senz'altro destabilizzato i piani di mister Drago. Out Salandria, Baclet, espulso Conson. Insomma, non esattamente una giornata fortunata per la Reggina che avrebbe senz'altro voluto ottenere almeno il pari
18:22 La Virtus riesce ad ottenere i 3 punti in un incontro molto difficile, monetizzando con il rigore di Sarao la vittoria. Una prova di sofferenza e determinazione da parte degli uomini di Trocini che hanno anche rischiato molto poco nel computo dei 90 minuti
18:22 Triplice fischio!
90'+5 BELLOMO! Conclusione di collopiede che passa ad un metro dall'incrocio dei pali! Finisce così la partita della Reggina
90'+5 Bellomo e De Falco sul punto di battuta. C'è anche Strambelli. Salgono le torri in area di rigore della Virtus
90'+5 De Falco ottiene un ottimo fallo sul vertice destro dell'area di rigore: ultima chance per la Reggina
90'+1 Cinque i minuti di recupero. La Reggina attacca
89'
Cambio Virtus. Fuori Partipilo per Zenuni
89' SALVATAGGIO SULLA LINEA! Sugli sviluppi del corner battuto da Strambelli, Gasparetto sbuca nella mischia e devìa a rete trovando pronta opposizione da parte del muro biancazzurro
88' REGGINA VICINA AL GOL! Solini colpisce di testa in area su traversone di Strambelli: palla che sfiora l'incrocio dei pali. C'è una deviazione però, sarà corner
87'
AMMONITO SARAO! Primo giallo per un giocatore della Virtus assegnato all'attaccante per un fallo a centrocampo
84'
GOL! SARAO! 1-0 La Virtus Francavilla è in vantaggio!
83' Sarao sul dischetto per la Virtus Francavilla. Cerca la settima marcatura stagionale...
83' Inserimento in area di Gigliotti che prende il tempo a Solini, per il terzino neo entrato della Reggina è inevitabile il contatto con l'avversario, steso nettamente
83' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA!
80' PERICOLOSA LA VIRTUS! Incursione in area di Gigliotti che esegue un tiro cross da posizione defilata: Confente copre la porta ed evita il gol
78'
AMMONITO FRANCHINI! Giallo al centrocampista amaranto per fallo sul nuovo entrato Corado,
76' PARTIPILO! Colpo di testa da calcio di punizione del numero 10 della Virtus. Anche in quest'occasione mancato lo specchio della rete. Rimessa dal fondo per gli ospiti calabresi
74'
Cambio Virtus. Dentro Corado per Pastore
72' Corner che si risolve con una spazzata della difesa della Virtus
71' MIRACOLO DI NORDI! REGGINA VICINISSIMA AL GOL! Tassi ha svettato in area spizzando verso il palo lontano ma Nordi è riuscito con un colpo di reni a smanacciare in corner! Reggina vicinissima al gol, è l'occasione più ghiotta del match. Si riparte dal calcio d'angolo
71' Strambelli sul punto di battuta. Salgono le torri amaranto in area
71' Punizione Reggina dalla trequarti destra di gioco
70' FOLORUNSHO! Incornata in area su corner da parte del centrocampista che però non trova lo specchio della porta
69' Altro traversone di Nunzella, altro corner per la Virtus dopo la spazzata amaranto
69' Palla battuta in mezzo da Gigliotti. Partipilo raccoglie dalla parte opposta di campo e tentando il cross ottiene un nuovo corner per i biancazzurri
69' Si riprende dal corner per i padroni di casa
69'
Dentro anche Solini per Seminara tra le fila della Reggina
68'
Dentro Tassi per Baclet
68' PERICOLOSA LA VIRTUS! Redolfi si tuffa di testa per evitare la deviazione a rete di Sarao, corner per la Virtus sugli sviluppi del cross di Gigliotti
66' PARTIPILO! Sugli sviluppi del corner, battuto in schema corto da Nunzella, il centrocampista che non è riuscito a tener bassa la sfera
65' PASTORE! Folata offensiva della Virtus col numero 14 che supera Redolfi con un tocco secco trovando però successivamente il ritorno difensivo di Kirwan: angolo Virtus
65'
Problemi per Baclet. L'attaccante della Reggina è costretto alle cure mediche a bordocampo. Reggina in nove in questo momento
64' OCCASIONE VIRTUS! Sarao effettua una sponda in avanti per Partipilo che si incunea in area. Palla che raggiunge il fondo
62' Partipilo cerca la conclusione a rete, palla alta abbondantemente sulla traversa. Rimessa dal fondo Reggina
62'
Fuori Sandomenico per Redolfi tra le fila amaranto
61'
Fuori Puntoriere. Dentro al suo posto Gigliotti tra le fila della Virtus
61'
Puntoriere sembra non farcela, lo scontro è stato decisamente duro
60' Ancora a terra Puntoriere dopo il recente contrasto. In campo i sanitari per medicare il numero 9 della Virtus. Si riprenderà con un calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore
60' Potrebbe essere l'evento, quest'ultimo, che sposta gli equilibri in favore della formazione di casa
59'
ROSSO PER CONSON! Espulso il difensore della Reggina, costretto al secondo fallo da Tergo per interrompere l'incursione in area di Puntoriere dalla destra. Reggina in dieci
57' Interessante incursione di De Falco in area di rigore, il numero cinque si districa in mezzo a due giocatori prima di allungarsi troppo la sfera. Rimessa dal fondo per la Virtus, chance che sfuma per la Reggina
55'
Primo cambio del match. Esce Salandria, ancora zoppicante in seguito al recente scontro. Al suo posto dentro Franchini
55' Conclusione di Folorunsho dalla distanza, palla colpita male con la parte esterna del piede. Sarà rimessa dal fondo per la Reggina
54' Scontro di gioco tra Vrdoljak e Salandria. Il centrocampista amaranto ha la peggio e deve essere accompagnato dai sanitari a bordocampo
51' Cross di Folorunsho dalla destra indirizzato alla testa di Sarao: Seminara intercetta e con un rimpallo riesce ad ottenere rimessa dal fondo per la Reggina
51' Folorunsho lancia Puntoriere a destra. Ottima copertura di Seminara che intercetta sul nascere il cross dell'ala destra della Virtus
50' Molte interruzioni di gioco in questo avvio di secondo tempo
48' Tentativo di incursione di Partipilo che prova il Sombrero su Conson. Efficace l'intervento difensivo dei giocatori amaranto che neutralizzano la minaccia e spazzano la sfera
46' PARTITI! Reggina in possesso della sfera ad avvio secondo tempo
17:31 Squadre nuovamente in campo
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 45 minuti avari di grandi emozioni, con pochissime occasioni da rete, nessuna delle quali netta. Squadre che si sono affrontate con molta intelligenza: la Reggina si chiude bene in difesa durante il possesso palla della Virtus e prova la ripartenza sfruttando i passaggi in profondità. La Virtus, invece, sembra puntare di più ad una manovra paziente
17:17 Terminata la prima metà di gioco
45'+1 FOLORUNSHO! Conclusione da posizione defilata dell'italo nigeriano: para sicuro Confente, buona chance per la Virtus
44' STRAMBELLI! Altra iniziativa dalla destra degli amaranto. Strambelli riceve uno scarico di tacco da parte di Baclet, che lo serve all'indietro all'altezza del vertice destro dell'area: tiro di prima intenzione che colpisce l'esterno della rete
43' Cross di Strambelli dalla destra in direzione di Baclet: fischiato fallo in attacco al giocatore della Reggina. Punizione Francavilla dalla propria area di rigore
41' Punizione Virtus dalla trequarti sinistra di gioco, Nunzella batte nel mezzo senza trovare però alcuna torre per la battuta a rete: blocca Confente, la Reggina riparte
37' Manovra corale della Reggina, ancora Salandria protagonista con un tentativo di conclusione dalla distanza murata dalla difesa della Virtus
36' Rientra in campo Salandria. Il centrocampista si rende protagonista anche di un'ottima azione personale che sfocia con una rimessa nei pressi della bandierina, Reggina che attacca dalle fasce
35' Salandria ha dei problemi alla gamba sinistra. Il centrocampista chiama in campo i sanitari che lo portano fuori. Dovrebbe riuscire a continuare il match
33'
AMMONITO CONSON! Contropiede della Virtus interrotto sul nascere per via del duro tackle del difensore amaranto su Sarao
33' Azione sul limite dell'area di Baclet, neutralizzato dalla difesa della Virtus Francavilla. Sterile la manovra della Reggina in questo primo tempo
30' Pericolosa transizione offensiva della Virtus che cerca di innestarsi con una veloce manovra tutta in verticale: Folorunsho serve dall'altra parte Nunzella, passaggio troppo lungo che finisce tra le mani di Nordi
27' Lancio in profondità di Vrdoljak che cerca di scavalcare le linee servendo Folorunsho in area: palla troppo lunga, rimessa dal fondo Reggina
26' Virtus che in questa fase sembra riuscire a gestire meglio il possesso della sfera. Pochi però i varchi concessi dalla difesa ospite che si chiude nella propria metacampo aspettando l'errore avversario
23' Palla battuta troppo lunga sul corner da parte di Vrdoljak. La sfera termina sul fondo
22' Manovra corale da parte della Virtus. Partipilo prova il cross dalla destra, deviato da Seminara. Corner per i padroni di casa
20' BELLOMO! Conclusione di destro a giro da parte del centrocampista al termine di un convulso contropiede amaranto, generato da un pallone perso dal difensore avversario, Pino. Tiro sbilenco da parte di Bellomo, che aveva anche opzioni di passaggio ai disposizione. Palla sul fondo
19' Corner battuto da Puntoriere per la Virtus: Bellomo anticipa ed allontana spedendo in tribuna. Fallo laterale per la formazione di casa
18' Ottima iniziativa di Folorunsho che si accentra dalla destra e crossa in mezzo: Conson anticipa Partipilo e manda in corner
15' Batte Puntoriere, Baclet allontana la minaccia per la Reggina
15' Iniziativa sulla sinistra di Nunzella, guadagnato un corner da parte della Virtus Francavilla che da qualche minuto sta aumentando i giri-motore
13' Punizione battuta da Vrdoljak che termina fuori
12' Pastore ottiene una buona punizione per la VIrtus dalla trequarti sinistra di gioco. Occasione per i padroni di casa che possono scegliere se scodellare in mezzo o battere di potenza verso la porta
11' Conclusione dalla distanza di Sarao che cerca di rompere questa empasse iniziale. Tiro sbilenco che termina di molti metri a distanza dalla porta. Rimessa dal fondo Reggina
10' Atteggiamento guardingo da parte di entrambe le compagini in queste prime battute di gioco. Discreto il movimento dei giocatori amaranto che sembrano essere partiti leggermente meglio rispetto agli avversari
8' Prime battute di gioco molto intense dal punto di vista della trance agonistica. Poche le occasioni da rete
3' Vrdoljak batte in area, la difesa amaranto riesce a spazzare
2' Subito problemi per Sarao, a terra dopo uno scontro aereo. Il centravanti della Virtus riesce a rialzarsi. Si riprende con una punizione per i padroni di casa
1' PARTITI!
16:31 Sarà la Virtus a battere il calcio d'inizio
16:30 Squadre che si preparano al calcio d'inizio. Francavilla che giocherà con : Nordi, Caporale, Marino, Pino in difesa. A centrocampo Pastore, Folorunsho, Vrdolkak, Nunziella. Puntoriere, Partipilo e Sarao saranno gli attaccanti
16:29 Squadre in campo. Gli ospiti si schierano con Confente (torna tra i pali), Kirwan, Conson, Gasparetto, Seminara, Bellomo, Salandria, De Falco, Strambelli, Baclet e Sandomenico
16:27 Squadre attese in campo
16:18 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per l'8^ turno di ritorno del girone C tra Virtus Francavilla e Reggina