Virtus Francavilla
1-0
Racing Fondi
55' Saraniti
22:32 Per il live inerente la gara del "Franco Fanuzzi" è tutto, da parte nostra l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni della serie C
22:31 Nel prossimo turno sabato 16 settembre il Racing Fondi affronterà il Siracusa alle 14.30, mentre la Virtus Francavilla affronterà il Catania domenica alle 16.30 ne secondo turno interno consecutivo
22:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:29 Con questo successo la Virtus Francavilla sale a 4 punti in classifica ottenendo il primo successo stagionale, mentre il Racing Fondi rimane con un solo punto in graduatoria
22:27 Ripresa decisamente più vivace rispetto alla prima frazione, con la Virtus Francavilla decisamente più aggressiva. La truppa di D'Agostino colleziona una serie di corner, e poi trova il vantaggio su rigore, assegnato per Fallo di Leidi su Saraniti. Lo stesso attaccante trasforma il tiro dagli undici metri. Gli ospiti reagiscono ma non vanno oltre un paio di conclusioni di De Sousa nonostante i numerosi cambi operati da Giannini
22:25 Termina con la vittoria della Virtus Francavilla per 1-o ai danni del Racing Fondi
90'+4 Non ci sono stati provvedimenti. Intanto ultima occasione per i laziali. Punizione battuta da Pompei libera Biasion
90'+3 Guadagna una nuova punizione al limite dell'area il Racing Fondi. Intanto si è scatenato un parapiglia in mezzo al campo, vedremo se ci saranno provvedimenti da parte del direttore di gara
90'+2 Punizione per la Racing Fondi, palla che attraversa l'area e si perde sul fondo
90'+1 Riprende il suo posto al centro della difesa Prestia
90'+1 In corso il primo dei quattro minuti di recupero accordati dal direttore di gara
90'
Rimane a terra il difensore della Virtus Francavilla Prestia
88'
Quinto e ultimo cambio per la Virtus Francavilla, esce Buono al suo posto Albertini
87' Ricciardi a cercare Nolè, anticipato però da Agostinone che favorisce l'uscita comoda di Albertazzi
85' Sembra aver perso quella spinta emotiva il Racing Fondi, molti sono gli errori in fase di appoggio da parte della truppa di Giannini
84' Ripartenza della Virtus Francavilla, Falhorunso innesca Rossetti, il quale controlla, ma al momento del tiro si fa francobollare da Ghinassi
83' nel giro di venti minuti le due squadre hanno effettuato quattro cambi ciascuno
82'
e Vasco lascia il posto a Corticchia
81'
Due cambi anche nella Racing Fondi, esce Ciotola al suo posto Utzeri
80'
subito un altro cambio a stretto giro di posta, esce Ayina al suo posto Rossetti
80'
terzo cambio per i padroni di casa, esce Saraniti al suo posto Madonia
79' GOL ANNULLATO ALLA VIRTUS. Maccarrone si appoggia all'avversario al momento di concludere
78' Brutto errore di Ghinassi, Saraniti se ne va in area fermato in corner da Maldini
77'
Secondo cambio per il Racing Fondi, è uscito De Leidi al suo posto Serra
76' Azione tambureggiante degli ospiti, prova il tiro Vasco rimpallato dalla difesa della Virtus Francavilla
74' Provano ad uscire dal guscio i padroni di casa, schiacciati dal Racing Fondi in questa fase del confronto
72' Dal quinto corner per gli ospiti deviazione aerea di Maldini con palla a lato
72' Terzo corner consecutivo battuto dal Racing Fondi, il conto dei tiri dalla bandierina è di 7-4 per i padroni di casa
71' Secondo corner guadagnato dal Racing Fondi. Batte Ciotola con palla allontanata all'altezza del palo da Abruzzese
69' OCCASIONE RACING FONDI: cross di Nolè colpo di testa di De Sousa con palla di poco a lato
67' Punizione guadagnata dalla Virtus Francavilla in fase d'attacco sul settore di sinistra
65'
Secondo cambio a stretto giro di posta: è uscito Del Vecchio al suo posto Pino
64'
Primo cambio anche per la Virtus Francavilla, esce Sicurella al suo posto Biason
62'
Arriva il primo cambio della gara, viene effettuato dal Racing Fondi: esce Lazzeri al suo posto il nuovo acquisto Nolè
62' RIPARTENZA VIRTUS: Falhorunso a pescare Agostinone, il suo cross per Saraniti il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
60' Quando abbiamo superato l'ora di gioco non sono state effettuate sostituzioni, vi ricordiamo che da questa stagione ogni squadra ne può effettuare cinque
58' Il Racing Fondi dovrà quindi cambiare atteggiamento, per fare questo fatalmente si esporrà alle ripartenze avversarie
56' per l'attaccante della Virtus Francavilla Andrea Saraniti si tratta del suo primo centro stagionale
55'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. SARANITI SPIAZZA ELEZAJ
54' RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA: Saraniti viene strattonato da De Leidi in area
53' OCCASIONE RACING FONDI: conclusione da fuori di De Sousa che si perde a lato di poco
52'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'esterno di centrocampo della Virtus Francavilla Agostinone per fallo su Ciotola
51' Arriva anche il settimo corner per i padroni di casa, che stanno spingendo sull'acceleratore in questo inizio di ripresa
50' Ancora un corner che andrà a battere la truppa di D'Agostino: 6-1 il conto dei tiri dalla bandierina per la Virtus Francavilla
48' Primo corner della ripresa per i padroni di casa, batte Sicurella con deviazione aerea di Maccarrone sul fondo
47' OCCASIONE VIRTUS: Buono innesca in profondità Ayina il quale da posizione defilata lascia partire un sinistro che obbliga alla deviazione in corner Elezej
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dai padroni di casa. Partiti...
21:34 Ecco che le due compagine fanno adesso il loro ritorno in campo
21:32 Si attende il ritorno delle due squadre sul rettangolo di gioco che dovrebbe avvenire a breve
21:26 I componenti delle due panchine sono al centro del campo per effettuare il tradizionale riscaldamento, fra pochi minuti inizierà la ripresa, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire attraverso i live anche i secondi tempi delle gare in corso di svolgimento
21:20 Risultato che fotografa in maniera perfetta quello che ha prodotto la prima frazione, Racing Fondi pericoloso con un tiro da fuori di De Sousa che si è perso di poco sul fondo, la risposta della Virtus Francavilla è stata affidata ad un colpo di testa di Maccarone sul quale Elezej si è fatto trovare pronto alla deviazione. Tutte qui le emozioni di un primo tempo piuttosto modesto
21:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Virtus Francavilla e Racing Fondi
45' Ci prova ancora Saraniti con un tiro da fuori bloccato da Elezaj
44' Saraniti si proietta in area avversaria, ma non trova spazio e consente alla retroguardia ospite di chiudersi
43' Si avvicina la fine della prima frazione sul risultato di 0-0 fra Virtus Francavilla e Racing Fondi, dove le emozioni hanno latitato
41' Ayina prova lo slalom in area avversaria, poi però commette fallo in attacco
39' Prova il sinistro Ciotola al limite dell'area avversaria, palla ampiamente sopra la traversa
38' Prova ad interrompere il forcing avversario il Racing Fondi attraverso un lungo palleggio nella metà campo avversaria
36' Punizione sul settore di destra guadagnato dalla Virtus Francavilla: batte Falarousho con deviazione aerea sul fondo di Abruzzese
34' Sugli sviluppi del terzo corner per i padroni di casa, esce dai pali il portiere del Racing Fondi
32' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA: dal corner da destra batte Sicurella, con palla in mezzo all'area colpo di testa di Maccarrone che obbliga Elezej alla deviazione in corner
31' Arriva il secondo corner per la Virtus Francavilla, 2-1 per i pugliesi il conto dei tiri dalla bandierina
30' Vediamo come sta andando questa 3^ giornata del girone C: Fidelis Andria- Casertana 1-1 (Finale) Matera- Cosenza 0-0 (Finale) Monopoli- Akragas 0-0 (Finale) Rende- Cosenza 0-1 (Finale) Catanzaro- Juve Stabia 0-0 (Parziale) Catania- Lecce 1-0 (Parziale) Paganese- Reggina 1-0 (Parziale) Trapani- Sicula Leonzio 0-0 (Parziale)
28' OCCASIONE RACING: Conclusione improvvisa di De Sousa con palla che esce di un soffio alla sinistra di Albertazzi
25' Dalla bandierina Vasco mette in mezzo, colpo di testa di De Leidi con palla ampiamente alto sopra la traversa
24' Bello spunto di Pompei sulla sinistra, il suo cross viene deviato da un difensore di casa oltre la traversa
23' Ci prova Sicurella da fuori area con palla abbondantemente a lato
22' Dal primo tiro dalla bandierina per la Virtus Francavilla, la retroguardia ospite fa buona guardia
21' OCCASIONE VIRTUS: Ayina all'altezza del vertice sinistro dell'area, lascia partire un tiro che viene deviato in corner
19' Lo stadio "Fanuzzi" di Brindisi presenta ampi spazi vuoti, le presenze si attestano attorno alle mille unità
17' Leggero predominio territoriale per la Virtus Francavila, che però fatica a trovare spazi nella metà campo avversaria
15' Schieramento quasi speculare quello messo in campo da Giuseppe Giannini con il 3-5-2 dove De Sousa e Ciotola sono i riferimenti offensivi
13' Conferma il 3-4-1-2 previsto alla vigilia Gaetano D'agostino, Sicurella agisce da trequartista alle spalle di Saraniti a Ayina
11' Cross di Galasso da destra per la deviazione aerea di De Sousa con palla che non inquadra la porta
9' Cerca con i lanci lunghi dalle retrovie la Virtus Francavilla a scardinare la retroguardia laziale
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Davide Andreini di Forlì, coadiuvato da Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Pasquale Alessandro Netti di Napoli.
5' La Virtus Francavilla indossa la consueta casacca a strisce verticali biancazzurre, risponde il Racing Fondi in tenuta blu con pantaloncini rossi
3' Risponde la Virtus Francavilla, ma l'azione avvolgente dei pugliesi si chiude con la deviazione di De Leidi a centro area
2' Subito ospiti insidiosi con il lancio di Ricciardi a pescare De Sousa, anticipato da Maccarrone
1' Inizia il confronto, il primo pallone viene giocato dal Racing Fondi. Partiti..
20:31 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttolegaPro.com è possibile seguire le altre gare che prenderanno il via a breve
20:20 Situazione analoga per il Racing Fondi abile a fermare sul pareggio il Catania in trasferta all'esordio per poi farsi sconfiggere in casa dal Monopoli per 0-1
20:15 La Virtus Francavilla è ferma ad un punto in graduatoria frutto del pareggio conseguito all'esordio contro il Lecce, mentre nel secondo derby pugliese è stata sconfitta per 2-1 dal Bisceglie sabato scorso
20:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali, che daranno vita al confronto
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto che si disputa allo stadio "Franco Fanuzzi" di Brindisi fra Virtus Francavilla e Racing Fondi valido per la 3^ giornata
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla sessione serale delle gare inerenti il girone C