CAMBIO VIRTUS: esce Maiorino, entra Ventola
CAMBIO POTENZA: esce Coccia, entra Guaita
CAMBIO POTENZA: esce Costa Ferreira, entra Zenuni
71'
CAMBIO POTENZA: esce Bucolo, Entra Dkidak
67'
AUTOGOL DI MATINO! VIRTUS IN VANTAGGIO! 2-1!
67' Portieri protagonisti negli ultimi minuti. Prima Marcone neutralizza un tentativo di Mastropietro, poi Nobile dice di no a Sepe.
60' La Virtus Francavilla spinge a caccia del gol per ribaltare il risultato.
50'
PATIERNO! PAREGGIO DELLA VIRTUS! 1-1!
46'
CAMBIO VIRTUS: esce Carella, entra Mastropietro
18:19 Il primo tempo si chiude qui, Potenza avanti sulla Virtus Francavilla per 0-1 a pochi secondi dall'intervallo con Sepe che capitalizza un assist di Cuppone.
45'
SEPE! POTENZA IN VANTAGGIO! 0-1!
37'
CAMBIO VIRTUS: esce Perez, entra Prezioso
36'
Tegola per la Virtus, Perez chiede il cambio.
27' Squillo del Potenza con Ricci che calcia dalla distanza, palla fuori di poco.
25' Il canovaccio del match è sempre lo stesso, è la Virtus Francavilla a fare la partita ma fin qui i biancazzurri non sono riusciti a trovare la giocata vincente.
15' Virtus vicina al gol con Franco che ci prova dal limite, il tiro esce sul fondo di poco.
8' Avvio di gara tutto dei padroni di casa, che stanno provando a scardinare la difesa del Potenza, che però si sta difendendo con ordine.
1' Gara iniziata!
16:41 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. A breve seguiremo in diretta testuale la gara Virtus Francavilla-Potenza. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.