Caturano
Sandri
Logoluso
Steffè
23:41 Potenza che dunque dopo i tiri di rigore accede ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C, dove incontrerà il Catanzaro
23:40
GOL! POTENZA CHE BATTE 3-4 LA VIRTUS FRANCAVILLA! DECISIVO STEFFE'!
23:33 Primo calcio di rigore per la Virtus Francavilla, andrà Maiorino
23:30 Finiscono i tempi supplementari. 0-0 fra Virtus Francavilla e Potenza. Si va ai tiri di rigore
Fine 2° tempo supplementare
120' Logoluso trova in area di rigore Caturano, che prova il tiro ma viene fermato in fuorigioco
120' Patierno prova il tiro, ma una deviazione favorisce l'intervento di Gasparini che blocca senza problemi
119' Caporale cerca un traversone per Patierno, che stacca prima degli avversari ma non centra la porta difesa da Gasparini
117' Logoluso va al cross dalla destra trovando Caturano, che stacca di testa ma commette fallo su Idda
115' Gioco fermo. Tchetchoua a terra per crampi
114' MASTROPIETRO! SPINGE LA VIRTUS! Mastropietro calcia da due passi in area di rigore trovando la respinta di Gasparini che di piede salva il Potenza
113' VIRTUS VICINA AL VANTAGGIO! Pallone perfetto per Patierno, che ruba il tempo agli avversari e si ritrova davanti a Gasparini calciando fuori
110' Di Grazia prova il tiro dal lato corto di sinistra ma trova soltanto un avversario sulla traiettoria
106' Schimmenti prova il tiro che però viene deviato. Presa facile per Romagnoli
106' Inizia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Finisce il primo tempo supplementare. Ancora 0-0 fra Virtus Francavilla e Potenza
105' Assegnato un minuto di recupero
105' Di Grazia prova il cross dalla sinistra. Romagnoli blocca il pallone in presa alta e fa terminare l'azione del Potenza
103'
Cambio per il Potenza: fuori Belloni, dentro Caturano
102' Potenza che prova a colpire in zona d'attacco. L'azione però viene fermata per fuorigioco
101' Steffè atterra Enyan. Calcio di punizione per la Virtus Francavilla
99' Steffè raccoglie un pallone e tenta un destro dalla distanza che però non crea problemi a Romagnoli
98' BELLONI IMPEGNA ROMAGNOLI! Potenza che sfrutta un errore della Virtus Francavilla e che prova il contropiede con Belloni. Il tiro dell'attaccante però viene bloccato tranquillamente da Romagnoli
95'
Sostituzione per la Virtus Francavilla, che usufruisce del cambio aggiuntivo: fuori Ekuban, dentro Patierno
93' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Risolo riceve un pallone dal limite e prova a calciare, trovando però una deviazione avversaria
91' Cominciano i tempi supplementari
Primo tempo supplementare
22:51 Finiscono i tempi regolamentari. Parziale di 0-0 fra Virtus Francavilla e Potenza, che dovranno giocarsi la qualificazione ai tempi supplementari ed eventualmente ai rigori
90'+5 Enyan prova il tiro da posizione defilata. Gasparini blocca tranquillamente
90'+4 Occasione Potenza con Di Grazia. L'attaccante parte dalla sinistra e prova un tiro da posizione centrale, mancando la porta difesa da Romagnoli
90'+3 Maiorino riceve sulla destra e prova il tiro che però risulta impreciso. Opportunità che sfuma per i padroni di casa
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per il Potenza: fuori Volpe, dentro Di Grazia
89' Squadre allungate che provano a sbloccare il parziale. Finale di gara intensissimo
88' Volpe insegue un pallone e riesce a servire Sandri, che però trova la risposta di Romagnoli
88' Conclusione di Enyan dal limite deviata dal Potenza. Calcio d'angolo per la Virtus dalla sinistra
86' VICINA AL VANTAGGIO LA VIRTUS! Maiorino suggerisce in verticale per Ekuban, che elude la pressione della difesa ospite ma spreca calciando a lato rispetto alla porta del Potenza
85' Ci prova Volpe, che si libera benissimo di alcuni avversari entra in area di rigore ma poi spreca davanti a Romagnoli
83' SPRECA LA VIRTUS! Ekuban prova riceve sulla sinistra e va al tiro con il destro, trovando soltanto la rete esterna della porta del Potenza
82' Ritmi bassi adesso, entrambe le squadre provano a sbloccare il parziale ma non riescono a creare occasioni degne di nota
80'
Ultimo cambio per la Virtus Francavilla: Idda prende il posto di Minelli
79' Ci prova il Potenza con Schimmenti, che lascia poi a Steffè. Il tentativo di cross del centrocampista rossoblu però non è efficace
75' OCCASIONE PER IL POTENZA! Belloni sfrutta un errore della difesa della Virtus calciando direttamente in porta da due passi. Pallone che termina di pochissimo fuori
74' Gioco fermo a Francavilla. Rimane a terra Polito dopo uno scontro di gioco
72'
CARTELLINO GIALLO PER MINELLI! Punito il fallo in attacco commesso prima su Gasparini
72' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Maiorino si incarica della battuta di un calcio di punizione, provando il cross in area per Minelli. Il giocatore biancazzurro commette fallo in attacco
71'
Cambio per il Potenza: Riccardi lascia spazio a Logoluso
70' Risolo viene servito da Ekuban e prova il tiro in porta. La sua conclusione però viene fermata dalla difesa ospite
68'
CARTELLINO GIALLO PER ENYAN! Punita la trattenuta su Schimmenti
67' Miceli ci prova di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Maiorino. Pallone che termina a lato
65'
Cambio per la Virtus Francavilla: Maiorino prende il posto di Perez
61'
CARTELLINO GIALLO PER SOLCIA! Punito il fallo commesso dal difensore della Virtus Francavilla. Punizione interessante Potenza
61' Adesso attacca di più il Potenza che vuole sbloccare il parziale. Uomini di Siviglia che aumentano la pressione
58' ROMAGNOLI! Punizione sfruttata dal Potenza, che trova ancora la super risposta del portiere della Virtus Francavilla
57' Schimmenti viene atterrato sul lato corto di destra. Punizione per il Potenza
56'
Terzo cambio Potenza: fuori Girasole, dentro Verrengia
55'
Cambio Potenza: fuori Del Sole, dentro Schimmenti
54'
Terzo cambio Virtus: fuori Cardoselli, dentro Tchetchoua
54'
Secondo cambio per la Virtus: fuori Carella, dentro Enyan
53'
Cambio Virtus Francavilla: fuori Cisco, dentro Caporale
52' ROMAGNOLI! Su un nuovo tiro del Potenza si impone benissimo il portiere della Virtus Francavilla che salva il pareggio
52' GIRASOLE! Colpo di testa del difensore del Potenza sugli sviluppi del calcio d'angolo. Romagnoli respinge ancora in corner
51' Progressione di Del Sole, che da posizione defilata prova il tiro trovando una deviazione che vale un nuovo corner
49' OCCASIONE POTENZA! Ripartenza del Potenza che prova a colpire con Del Sole. L'attaccante riesce a trovare Steffè, che calcia il porta e manda il pallone alto di poco
47' Perez subisce fallo a centrocampo. Punizione Virtus Francavilla
46' Inizia la ripresa!
22:01
Primo cambio Potenza: fuori Laaribi dentro Steffé
45'+2 Fischia Vogliacco. Termina 0-0 il primo tempo fra Virtus Francavilla e Potenza. Gara equilibrata che non ha concesso grandissime emozioni. Più pericoloso il Potenza
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' Volpe riceve da Del Sole e tenta il tiro dalla sinistra. Conclusione che però termina alta sopra la traversa
42' Calcio piazzato sprecato dalla Virtus Francavilla che commette fallo in attacco
41' Carella viene atterrato da Celesia sulla destra. Calcio di punizione per la Virtus Francavilla
40' Mastropietro serve un pallone per Cisco, che cerca spazio in area di rigore e prova la conclusione in porta. Gasparini però blocca senza problemi
38' Il gioco riprende adesso con il rinvio di Romagnoli. Nulla di grave in curva
37' Gioco fermo a Francavilla, un tifoso è stato colpito da una pallonata
36' ANCORA DEL SOLE! Il numero dieci riceve da Volpe, provando il tiro col destro da pochi passi ma mancando di molto la porta
35' Del Sole tenta la conclusione con il mancino ma viene murato da un avversario
33' Riccardi raccoglie un pallone fuori area e prova a calciare. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa della Virtus Francavilla
29' DEL SOLE! VICINO AL VANTAGGIO IL POTENZA! Azione bellissima dell'attaccante rossoblu, che ci prova con il tiro a giro dalla destra trovando ancora sulla propria strada un reattivo Romagnoli
26' Riccardi prova il tiro trovando una deviazione di Cardoselli. I giocatori del Potenza reclamano un tocco con il braccio in area ma il direttore di gara lascia correre
25' CARELLA! Cardoselli prova il cross dalla sinistra trovando dall'altra parte il proprio compagno di squadra, che prova il tiro al volo mancando di un soffio la porta
22' OCCASIONE POTENZA! Volpe riceve in area da Riccardi e conclude verso Romagnoli, insaccando la rete del vantaggio. Azione che però viene interrotta dal direttore di gara per fuorigioco
21' Laarabi prova il tiro da fuori ma trova una deviazione di un avversario. Corner per il Potenza
20' DEL SOLE! Grande occasione per il Potenza che va al tiro con il proprio attaccante. Sulla traiettoria è reattivo Romagnoli che si rifugia in corner
15' GRAN TIRO DI VOLPE! L'attaccante del Potenza riceve dalla destra e calcia a botta sicura verso la porta di Romagnoli. Il portiere della Virtus è attento e blocca la sfera
12' OCCASIONE VIRTUS! Risolo prova la conclusione dalla destra, trovando la risposta di Gasparini. Sulla respinta libera la difesa ospite
10' Volpe viene atterrato a metà campo. Calcio di punizione Potenza
4' DEL SOLE! Conclusione diretta con il mancino che termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Romagnoli
4' Miceli atterra Del Sole al limite dell'area di rigore. Punizione interessante per il Potenza
3' Sugli sviluppi del calcio di punizione arriva la conclusione di Girasole che però manca la porta
1' Cisco atterra Polito. Calcio di punizione per il Potenza
1' Perez prova il tiro dentro l'area di rigore. Blocca Gasparini
1' Comincia la partita!
20:57 Maglia biancazzurra, pantaloncini e calzettoni neri per la Virtus Francavilla. Maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Potenza.
20:54 L’incontro sarà diretto dal signor Valerio Vogliacco della sezione di Bari. Gli assistenti invece saranno Spataro di Rossano e Rispoli di Locri. Quarto uomo Marra di Agropoli.
20:52 Sarà l’undicesima volta che Virtus Francavilla e Potenza si affronteranno in un match ufficiale, la prima in Coppa Italia Serie C. Il bilancio dei precedenti è a favore del Potenza, che ha ottenuto quattro vittorie e tre pareggi subendo una sconfitta soltanto tre volte. Nell’ultimo confronto assoluto a trionfare è stata la Virtus Francavilla, che lo scorso febbraio ha superato proprio al Nuovarredo Arena i lucani per 4-1.
20:45 La Virtus Francavilla si trova attualmente al settimo posto in classifica nel girone C. La formazione di Calabro ha conquistato dieci punti in sei partite, vincendo anche nell’ultimo turno il derby contro l’Andria. Il Potenza invece è reduce dal ko subito in casa dell’Avellino. I lucani si trovano al quindicesimo posto in classifica nel girone C con cinque punti, frutto di ben cinque pareggi consecutivi, tra cui spicca anche quello ottenuto contro la corazzata Crotone.
20:43 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buonasera da Filippo D’Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Potenza, gara valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia Serie C. Formula ad eliminazione diretta nel primo turno: in caso di parità nei novanta minuti si andrà ai tempi supplementari ed eventualmente ai tiri di rigore.