Virtus Francavilla
0-1
Picerno
  Parigi 88'
19:22 E' tutto per questa cronaca di Virtus Francavilla-Picerno. Maurizio Calò vi augura una buona serata. Tra poco appuntamento con i classici top e flop della partita
19:21 Nel prossimo turno Virtus Francavilla di scena a Torre del Greco contro la Turris mentre il Picerno ospiterà l'Avellino
19:20 Beffa per la Virtus Francavilla che vede la sconfitta dopo tantissimo tempo in casa e sembra davvero accusare per la prima volta una crisi di gioco e risultati. Picerno che dimentica in fretta il passo falso interno contro il Potenza e gioca un'ottima gara con giudizio e volontà. Bel successo per gli uomini di Colucci
19:20 Finisce qui. E' vittoria per il Picerno che sbanca la Nuovarredo Arena. Finisce 0-1. La decide Parigi al 43mo minuto del secondo tempo
90'+3 PATIERNO! Occasionissima per la Virtus con Patierno che a tu per tu con Albertazzi spedisce altissimo!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Cambio nella Virtus. Esce Gianfreda ed entra Ventola
88' Cross di Pitarresi e Parigi prima prova un tiro ribattuto e poi sempre con il destro mette dentro per lo 0-1
88'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! PICERNO IN VANTAGGIO! E' PARIGI CHE SBLOCCA IL MATCH ALL'IMPROVVISO
85' Ultimi cinque minuti. E' sempre 0-0
82' Angolo per il Picerno con Ferrani che prova il colpo di testa con palla alta
81'
Cambio nella Virtus. Esce Toscano ed entra Carella
79' Partita piu' equilibrata in questa ripresa con la Virtus che sembra essersi abbassata di più e il Picerno, invece, sembra più vivo
74' Bell'azione del Picerno con Senesi che prova il tiro ma viene ribattuto. Picerno che sta alzando il ritmo
73' Azione di Parigi che prova la conclusione ma Nobile para
70'
Altro cambio nel Picerno. Esce Vivacqua ed entra Senesi
70'
Cambio nel Picerno. Esce Reginaldo ed entra Parigi
68' Punizione di Maiorino ma palla abbondantemente alta
67'
Ammonito Ferrani e calcio di punizione per la Virtus
64'
Cambio nel Picerno. Esce Viviani ed entra De Ciancio
62'
Altro cambio nella Virtus. Esce Perez ed entra Maiorino
62'
Cambio nella Virtus. Esce Prezioso ed entra Franco
61'
Ammonito Ingrosso
60' Nulla di fatto sul corner. Riparte la Virtus. Animi abbastanza accesi in campo
59'
Ammonito Patierno
58' Calcio d'angolo per il Picerno che prova a farsi vedere davanti
57' PATIERNO! Altra occasione per l'attaccante pugliese che tira in mezzo all'area con palla alta
56'
Ammonito Allegretto e calcio di punizione per la Virtus
53' Bell'azione del Picerno in velocità ma Vivacqua sbaglia il cross
50' Sul corner battuto Albertazzi smanaccia poi fallo subito da Garcia e calcio di punizione per la Virtus
50' Terzo calcio d'angolo per la Virtus Francavilla
49' Incursione di Perez che vince un bel duello con Allegretto prova la conclusione ma Albertazzi para
46'
Ammonito Prezioso
18:16 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:15 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Virtus Francavilla e Patierno. Primo tempo molto intenso e con poche occasioni all'inizio poi i padroni di casa prendono in mano la partita e hanno due occasioni nitide con Patierno e Perez. Il Picerno, di fatto, non ha creato occasioni da gol
37' PEREZ! Bell'azione dell'attaccante degli Imperiali che converge verso il centro e tira con parata di Albertazzi
34' PATIERNO! Super palla gol per la Virtus Francavilla con il centravanti di casa che di testa a botta sicura colpisce alla grande grazie ad un cross di Ingrosso e palla di pochissimo fuori. Ora la Virtus spinge!!
32' PEREZ! Prima vera palla gol del match con l'attaccante di casa che a botta sicura prova la conclusione ma trova la parata di Albertazzi
26' Azione sempre sulla sinistra della Virtus con Ingrosso che mette un buon pallone in mezzo con Patierno che colpisce male e la palla termina sul fondo
23' Respinge con i pugni l'ex Albertazzi e poi prova Gianfreda un tiro con palla alta
23' Primo calcio d'angolo del match ed è per la Virtus Francavilla
22' Una partita agonisticamente molto valida con rapide combinazioni ma per ora non grandi occasioni da gol
17' Azione pericolosa di Mastropietro per la Virtus che serve Perez il quale entra in area e prova a mettere la sfera in mezzo con la difesa ospite che allontana
13' Contatto sospetto in area tra Mastropietro e Ferrani con il giocatore di casa che termina a terra ma l'arbitro dice di proseguire. Proteste del pubblico di casa
12' Si riprende Patierno con partita molto intensa a centrocampo con Picerno più in palla rispetto a una Virtus Francavilla non particolarmente brillante
9' Contatto tra Patierno e Ferrani con l'attaccante di casa che rimane a terra
6' Buon avvio del Picerno con la Virtus Francavilla che sembra un po' imballata
5' Clima freddo a Francavilla. Temperatura non prettamente primaverile considerando che domani dovrebbe iniziare tale stagione
3' Bell'azione del Picerno con Dettori che prova la conclusione ma la difesa della Virtus allontana. Buon ritmo in questo avvio di gara
17:28 Entrano le squadre in campo. Virtus Francavilla con maglia classica biancazzurra a strisce verticali pantaloncini e calzettoni bianchi. Per il Picerno maglia rossoblù con maglia e pantaloncini blu
17:20 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. Per la Virtus Francavilla 3-4-1-2 con Mastropietro dietro a Patierno e Perez. Difesa sempre in emergenza per le assenze di Miceli e Caporale con Gianfreda e Delvino titolari. Per il Picerno 4-3-3 che in fase di non possesso potrebbe trasformarsi in 3-5-2 con Reginaldo, Vivacqua e De Cristofaro davanti. A centrocampo al posto di De Franco squalificato c'è Pitarresi
17:00 Squadre in campo per il riscaldamento di rito
16:46 Squadre tra poco sul campo per il riscaldamento di rito
16:28 Arbitro dell'incontro è il sig. Mario Perri di Roma Uno coadiuvato dagli assistenti D'Ilario e D'Agostino. Quarto uomo sig. Giuseppe Maria Manzo