Serie C (2019-2020)

Virtus Francavilla
1-2
Picerno
12' Perez   Guerra 44'
Esposito 49'
19:28 ...mentre l'arrivederci è per il prossimo Live Match di TuttoC.com.
19:28 L'invito è di rimanere con TuttoC.com, per leggere i Top ed i Flop della gara appena conclusa...
19:27 La decima sconfitta stagionale in campionato, lascia la Virtus Francavilla a 37 punti, ad un punto dalla Vibonese e dalla zona play-off.
19:26 La vittoria odierna spinge il Picerno a 32 punti in classifica, a sole 3 lunghezze dalla Paganese, in zona salvezza.
19:25 Virtus Francavilla costantemente in avanti per tutta la seconda frazione di gara, ma incapace, nonostante tutto, di realizzare reti.
19:24 ...ed Esposito che trasforma dal dischetto, per una vittoria molto importante per la formazione di Giacomarro, impegnata ad uscire dalla zona play-out.
19:24 Secondo tempo piuttosto intenso, con Perez che spreca il colpo del raddoppio per i biancazzurri...
19:23 Finita! Il Picerno espugna il "Giovanni Paolo II"!
90'+6
...e Kosovan.
90'+5
Scintille in campo: giallo per Poluzzi...
90'+4 Ora il Picerno gioca con il cronometro.
90'+4 Melli prova farsi spazio sulla destra, ma viene chiuso da diversi avversari.
90'+3 Incursione offensiva di Zenuni, che senza guardare crossa in area: Pane blocca senza difficoltà.
90'+2 Il calcio di punizione viene battuta dai padroni di casa direttamente nell'area vversaria: palla docile tra le braccia di Pane.
90'+1 Fallo di Lorenzini su Ekuban a centrocampo.
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero. La Virtus Francavilla tutta in avanti.
90' Si attende di capire quanti minuti di recupero saranno assegnati.
89' Marino fa da torre sul corner, ma la difesa ospite non si fa sorprendere ed allontana il pallone.
89' Spinge la Virtus Francavilla: corner per i padroni di casa.
88' Lorenzini rientra in campo ora, dopo un breve break.
87' Lorenzini a terra per un colpo al viso. Staff medico rossoblu in campo e gioco fermo.
86'
Cambio per la Virtus Francavilla: Ekuban entra al posto di Caporale.
85' Non sfrutta nel migliore dei modi il calcio da fermo la formazione di Giacomarro: fallo laterale per la Virtus Francavilla.
84' Il Picerno alza suo baricentro per far rifiatare la difesa e conquista un calcio di punizione sulla trequarti destra.
83' Apprezabile forcing dei padroni di casa, che chiudono gli avversari nella propria metà campo.
82'
Ammonito Delvino per un fallo a centrocampo.
81' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Nunzella serve un traversone sul secondo palo, Di Cosmo irrompe di testa, ma la palla sfila sul fondo di poco!
80' Baclet riceve dalla sinistra e calcia: conclusione respinta dalla difesa avversaria.
79' Baclet tocca un pallone in favore di Vazquez, ma l'attaccante biancazzurro non riesce ad arpionare la sfera.
78' Subito pericoloso Baclet, che dalla corta distanza si fa murare una conclusione dalla difesa rossoblu, poi commette fallo su di un avversario!
78'
Cambio Virtus Francavilla: Baclet dentro, Perez fuori.
77' PEREZ! Pericolosissimo Perez di testa, che colpisce l'incrocio dei pali, dalla corta distanza!
76' Nuovo corner per i padroni di casa.
76' Albertini suggerisce per i compagni al centro dell'area, la difesa ospite chiude la porta ancora una volta.
75' La Virtus continua a spingere, alla ricerca del pareggio.
75'
...e Squillace dentro al posto Guerra.
73'
Altri due cambi per il Picerno: Melli dentro al posto di Vanacore...
72' Nunzella calcia in area un pallone da calcio di punizione: nessuno dei suoi riesce ad intervenire di testa.
71' DOPPIA OCCASIONE PICERNO! Prima Nappello e poi Cecconi, colpiscono la traversa, con Poluzzi battuto!
71' Vazquez cerca Perez, la difesa avversaria interrompe il fraseggio.
70'
Ammonito il neo-entrato Cecconi.
69'
...e fuori Romizi per Cecconi.
69'
Due cambi per il Picerno: fuori Esposito per Nappello...
68' Albertini! Albertini tocca un pallone calciato da Zenuni: palla di poco fuori.
67' Mastropietro prova un cross dalla sinistra, la difesa del Picerno respinge.
65' La Virtus Francavilla attacca la difea ospite con molti servizi aerei, ma per ora, la difesa rossoblu, riesce a disinnescare sistematicamente queste giocate.
64' Romizi a terra: ha ricevuto un colpo al viso. Gioco momentaneamente fermo. Staff medico in campo.
63' Esposito lavora un pallone a centrocampo, pressato, si porta la sfera in fallo laterale.
63' Altro cross dalla media distanza, questa volta pensato dal nuovo entrato Albertini, ma Pane blocca senza troppe difficoltà.
62' La Virtus Francavilla opera con Nunzella un traversone dalla sinistra, palla troppo lunga che diventa preda della difesa ospite.
61' Perez di testa, chiama Vazquez alla conclusione: palla alta!
60' Gli uomini di Giacomarro si chiudono nella propria metà campo e la Virtus Francavilla non riesce a trovare varchi utili per colpire.
59' Nunzella verticalizza per Perez, l'attaccante è ben controllato dalla difesa rossoblu sulla trequarti.
58' Da calcio di punizione, Vrdoljak mette in area, la difesa di casa allontana il pericolo.
57' Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Picerno.
57'
Ammonito Caporale per proteste.
56' Il Picerno lotta su ogni pallone, per la Virtus Francavilla non sarà semplice recuperare il gol di svantaggio.
55' Vazquez prova a combinare con un compagno, ma la conclusione finale è murata dalla difesa ospite.
54' Dalla parte opposta Perez non riesce ad agganciare un pallone insidioso nell'area dei lucani.
53' Non ha fortuna una sgroppata centrale di Esposito, fermato dalla difesa avversaria.
53' La Virtus Francavilla prova a riorganizzarsi, per riportare la gara in parità.
52'
...e Di Cosmo sostituisce Setola.
51'
Due cambi per Trocini: fuori Risolo per Albertini...
50' Esposito trasforma il rigore mettendo il pallone alla sinistra di Poluzzi!
49'
RETE DEL PICERNO! GOL DI ESPOSITO!
49' Marino stende Vrdoljak in area e Cascone assegna il penalty.
48' Calcio di rigore per il Picerno!
47' PEREZ! L'attaccante biancazzurro prima sfrutta un erroraccio della difesa ospite, ma poi, a tu per tu con Pane, spara alto!
46' Mastropietro! Azione solitaria di Mastropietro, che dopo un dribbling in velocità, conclude in porta, mancando dipoco lo specchio della porta!
46' Nessun cambio in avvio di ripresa.
46' Partiti!
18:31 Le squadre rientrano in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo.
18:21 Squadre ora negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta quando le due formazioni torneranno in campo.
18:20 Il Picerno subisce per lunghi tratti del primo tempo, le iniziative dei padroni di casa, ma sul finire dei primi 45 minuti, con Guerra, centrano il pareggio, anche grazie ad una bella iniziativa di Santaniello sulla destra.
18:19 Partono meglio gli uomini di Giacomarro, ma ad andare in gol sono i padroni di casa con Perez, che di testa, su assist di Setola, porta in vantaggio i biancazzurri.
18:18 Dopo 3 minuti di recupero, termina il primo tempo tra la Virtus Francavilla ed il Picerno.
45'+3 Vrdoljak, controlla bene un pallone a centrocampo, poi riceve fallo.
45'+2 Nuova iniziativa di Setola dalla destra, che opera un traversone insidioso al centro dell'area rossoblu, Pane può bloccare la sfera in uscita.
45'+1 Azione piuttosto elaborata della Virtus Francavilla, che si chiude tuttavia con il pallone sul fondo.
45'+1 Ci prova anche Kosovan, che da fuori area di destro, impegna a terra Poluzzi.
45'+1 Decisi tre minuti di recupero.
45' Esposito! Conclusione dalla media distanza di Esposito, il pallone è toccato da un avversario, ma Poluzzi è attento e blocca il pallone!
44' Santaniello crossa al centro dalla destra, tocca Vanacore poi Guerra arriva di testa e mette il pallone in porta!
44'
GOL DEL PICERNO! RETE DI GUERRA!
43' Conclusione di Vazquez di sinistro, Pane blocca facilmente a terra la sfera.
43' Esposito prova di nuovo a portare palla sulla sinistra, ma è impreciso e perde palla.
42' Caporale si propone sulla fascia sinistra, ma subisce fallo.
42' Il Picerno prova a ripartire in contropiede, ma non riesce: fallo laterale per la Virtus Francavilla.
41' Vazquez riceve in avanti, ma Guerra lo ferma, calciando il pallone in fallo laterale.
40' Esposito prova a ricevere un passaggio sulla trequarti, ma la difesa avversaria, ben piazzata, intercetta il pallone.
40' Mastropietro lascia momentaneamente il campo per un infortunio non grave.
39' Esposito porta scompiglio nella difesa della Virtus Francavilla, poi viene fermato dai biancazzurri.
38' Si riprende a giocare, ma Kosovan commette fallo in attacco su Delvino.
37' Si perde un po' di tempo, perchè si attende l'uscita dal campo del dirigente espulso.
36' L'arbitro Cascone estrae il cartellino rosso un componente della panchina degli ospiti.
35' Scintille tra Setola e Guerra. L'arbitro ammonisce un membro dello staff del Picerno.
34'
Primo cambio per il Picerno: Zaffagnini, infortunato, lascia il posto a Fontana.
33' Perez ci prova di nuovo di testa, su di un servizio proveniente dalla sinistra: palla sul fondo.
32' Santaniello, sulla trequarti, cerca il supporto del suo centrocampo, ma non riesce.
31' La difesa biancazzurra respinge di testa, un lungo suggerimento rossoblu partito da metà campo.
30'
Ammonito anche Perez, dopo un fallo a centrocampo.
29' Azione prolungata sulla destra del Picerno, poi interrotta dalla difesa di casa.
28' Delvino commette fallo su Kosovan a centrocampo: calcio di punizione per il Picerno.
27' Marino crossa pericolosamente da sinistra, ma la difesa del Picerno riesce a neutralizzare l'iniziativa.
27' Un'azione di Mastropietro porta ad un nuovo calcio dalla bandierina per i padroni di casa.
26' La Virtus Francavilla controlla il gioco, praticando un possesso palla, intervallato da rapide verticalizzazioni.
26' Ferrani interviene su Perez a centrocampo, ma per l'arbitro lo fa fallosamente.
24' Il Picerno, che aveva iniziato bene il match, continua ad avere problemi nella costruzione della sua manovra offensiva. La Virtus Francavilla concede davvero poco spazio agli uomini di Giacomarro.
23'
Cartellino giallo per Zenuni, autore di un fallo a centrocampo su Kosovan.
22' Risolo innesca Nunzella sull'out mancino, il giocatore crossa in area, ma la retroguardia rossoblu respinge di testa.
22' Ferrani commette fallo a centrocampo. Ora la Virtus Francavilla può battere un calcio di punizione.
21' Risolo dalla sinistra crossa in area, i compagni non riescono a calciare in porta e la difesa del Picerno riesce a salvarsi.
19' PEREZ! Conclusione da fuori area di Perez, che viene toccata da un difensore ospite, prima che Pane riesca a deviare la sfera in angolo.
19' Delvino interrompe un'azione del Picerno a centrocampo, poi riceve fallo: calcio di punizione per i padroni di casa.
18' Il gol subito, pare abbia inceppato qualcosa nei meccanismi del Picerno, che ora fa fatica ad uscire in modo pericoloso dalla propria metà campo.
17' CAPORALE! Battuta pericolosa di Caporale dalla lunga distanza, palla di poco a lato!
16' Zenuni crossa basso dalla destra, Guerra si disimpegna in corner.
16'
Guerra rimedia il primo cartellino giallo della gara, per un fallo su Setola.
15' Mastropietro opera un traversone in area, la difesa rossoblu respinge.
14' Azione offensiva del Picerno che prova a scuotersi, Esposito cerca Santaniello, ma la combinazione, tra i due, non si completa.
14' Per Perez è l'undicesimo centro stagionale.
13' Setola dalla destra crossa in area, Perez anticipa tutti e spedisce la sfera alle spalle di Pane!
12'
GOL DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! RETE DI PEREZ!
12' Nunzella cerca Vazquez nella trequarti centrale, ma il suo servizio è respinto dalla difesa di casa.
11' Zaffagnini cerca Vanacore sulla fascia destra, ma fa buona guardia Delvino.
10' Ritmo non particolarmente alto, con il Picerno che tenta di fare la gara.
9' Gli ospiti hanno iniziato bene, la Virtus Francavilla sembra un po' troppo contratta.
8' Vrdoljak cerca la testa di Santaniello in area, Poluzzi esce dai pali e blocca il pallone in volo.
7' Contropiede condotto da Esposito che serve Santaniello, l'attaccante rossoblu temporeggia troppo e perde l'attimo buono per colpire in porta.
7' Esposito prova ad andar via da solo sull'out di sinistra, ma viene fermato dalla retroguardia avversaria.
6' Setola prova un traversone dalla trequarti destra, ma la sua parabola è troppo alta e termina sul fondo.
6' Approccio guardingo da parte delle due formazioni.
5' Il Picerno prova a proporsi in avanti, ma la verticalizzazione è imprecisa: palla tra i piedi di Poluzzi.
4' Vrdoljak prova a passare sulla sinistra, ma perde palla: fallo laterale per la Virtus Francavilla.
4' Mastropietro! Il centrocampista fa tutto da solo, parte da centrocampo e poi calcia in porta: palla a lato.
2' Il Picerno batte troppo lungo, si riprenderà con una rimessa dal fondo per gli uomini di Trocini.
2' Prima incursione offeniva di Santaniello, che conquista il primo corner della gara.
1' La Virtus Francavilla manovra il pallone partendo da dietro.
1' Partiti! Gli ospiti giocano il primo pallone.
17:28 Pochi istanti e si parte.
17:28 Risponde il Picerno con la maglia rossoblu.
17:28 Virtus Francavilla nella classica casacca biancazzurra a bande verticali.
17:27 Formazioni già annunciate al "Giovanni Paolo II". Squadre a breve in campo.
17:25 Anche Giacomarro cambia 3 pedine. Nell'undici titolare, infatti, ci sono Zaffagnini al posto dell'acciaccato Priola, Vanacore e Romizi in luogo di Melli e Pitarresi ed Esposito in avanti, accoppiato a bomber Santaniello.
17:23 Venendo agli schieramenti scelti oggi dai due tecnici, Trocini cambia 5 elementi rispetto all'ultima uscita, con Zaffagnini inserito in difesa al posto dello squalificato Tiritiello e Risolo, Mastropietro, Setola e Nunzella, a completare la linea mediana con il confermato Zenuni. In avanti confermatissimi Perez e Vazquez.
17:23 L'ex di giornata, infine, è Mario Vrdoljak, oggi al Picerno, ma che nella scorsa stagione ha difeso i colori della formazione lucana in Serie C, inanellando 23 presenze.
17:22 L'ultima volta che le due formazioni si incontrarono al “Giovanni Paolo II” nell'aprile del 2016, i padroni di casa riuscirono ad imporsi con lo score finale di 3-1. La sfida di andata, invece, si è chiusa con un pareggio senza reti.
17:20 L'ultima vittoria esterna, risale all'11 gennaio scorso, quando sul campo del Rieti, un gol dagli undici metri nei minuti finali realizzato da Santaniello, consentì ai rossoblu di prendersi 3 punti molto importanti in chiave salvezza.
17:20 In trasferta, la squadra di Giacomarro ha evidenziato diverse “fragilità”. A fronte delle 14 gare disputate fuori casa, sino a qui ha incamerato soltanto 10 punti (2 vittorie, 4 pareggi, 8 sconfitte).
17:19 Nelle ultime cinque gare di campionato, Santaniello e compagni hanno inanellato 1 vittoria, 2 pareggi e subito due sconfitte, per un totale di 5 punti.
17:19 Il Picerno, invece, 16° in graduatoria con 29 punti (7 vittorie, 8 pareggi, 13 sconfitte), lotta per uscire dalla zona playout, ma al pari degli avversari odierni, il turno infrasettimanale è corrisposto ad una sconfitta, arrivata in casa per mano del Catania (Santaniello in gol per i rossoblu, due volte Curcio per i siciliani).
17:18 Nell'ultimo match casalingo, tuttavia, i pugliese hanno strapazzato un deludente Catanzaro, rimandato a casa con un pesante 4-0 (autogol di Martinelli e reti di Di Cosmo con doppietta di Perez).
17:18 I biancazzurri, undicesimi in classifica con 37 punti (9 vittorie, 10 pareggi, 9 sconfitte), nel mese di febbraio hanno totalizzato 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio, 2 sconfitte), realizzato 8 gol e subito 5 reti.
17:17 Nelle 13 gare interne, la formazione di Trocini ha concesso più di qualcosa agli avversari, dal momento che i punti conquistati al “Giovanni Paolo II”, si sono fermati a 20 (5 vittorie, 5 pareggi, 3 sconfitte).
17:16 I padroni di casa, che corrono per rientrare nella griglia playoff, provengono dalla sconfitta rimediata sul campo della Vibonese per 2-1 (gol di Di Cosmo in avvio di gara, poi seguita dalle reti di Pugliese e Prezzabile per i calabresi).
17:15 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Virtus Francavilla-Picerno, gara valida per la 29a giornata di campionato, 10a di ritorno, del campionato di Serie C girone C.