Virtus Francavilla
0-1
Picerno
  Garcia 90' +1
19:30 Da Anthony Carrano è tutto, buon proseguimento di serata con gli appuntamenti targati TuttoC!
19:28 Partita vinta con merito dal PIcerno che in alcuni tratti della gara ha mostrato una supremazia determinante ai fini del risultato finale. La VIrtus Francavilla fa poco soprattutto in avanti.
19:28 Fine!!! Virtus Francavilla-Picerno 0-1!!!!
90'+4 Ultime battute di gara.
90'+3 Ancora PIcerno in avanti.
90'+2
Sostituzione Francavilla. Esce Pierno, entra Ejesi.
90'+1
GOOOOOOOLLLLLLLL DEL PICERNO!!!! Colpo di testa di Garcia che non perdona!!!!
90' Tiro del Picerno a opera di Ceccarelli e respinta in angolo del portiere della Virtus.
90' la difesa del PIcerno spazza.
89' Quarto angolo della partita per la VIrtus Francavilla.
88' Picerno pericolosissimo. Tiro rasoterra di Emmausso e risposta di Romagnoli.
87'
SOstituzione Picerno. Esce Golfo, entra Reginaldo.
84' Fallo in attacco, la VIrtus Francavilla può respirare.
84' Settimo calcio d'angolo per la squadra allenata da Longo.
83' Azncora azione pericolosissima per il PIcerno. Terzo salvataggio sulla linea della VIrtus! Tiro di Golfo e Idda salva
81' Contropiede del PIcerno, tiro di Ceccarelli con pallone che termina di poco al lato dalla porta difesa da Romagnoli.
80' La Virtus tenta di portarsi in avanti.
79' Respinge la barriera, nulla di fatto.
79' Maiorino scalda il destro.
78' Punizione dal limite dell'area per la Virtus Francavilla
77'
Altra sostituzione del Picerno, fuori D'Angelo, dentro Emmausso.
76'
Sostituzione Picerno, fuori Albadoro, dentro Ceccarelli
76' Tiro di Gallo, para in sicurezza Romagnoli.
75' La squadra ospite spinge in avanti e ottiene l'ennesimo calcio d'angolo.
75' Angolo per il Picerno.
73' Gara giocata in questo momento prevalentemente a centrocampo.
73' Si abbassano i ritimi
70' Ha smesso di piovere per gli ultimi 20 minuti di gioco.
69'
Altra sostituzione Virtus Francavilla. Entra Tchtchoua, esce De Marino
68'
Sostituzione Virtus FRancavilla, entra Karlsson esce Cisco.
66' Duello affascinante sulla fascia Guerra-Cisco
64' Clamoroso Picerno!!!! Rasoterra di D'Angelo che su assist di Albadoro colpisce il palo a Romagnoli battuto.
62' Nonostante il campo pesante per la pioggia battente caduta, le due squadre stanno mantenendo un ritmo di gioco alto.
61' La VIrtus ribatte senza problemi.
59' Contropiede del PIcerno.
59'
Sostituzione Picerno, Fuori Santarcangelo, dentro Diop
59' Tiro di Maiorino che termina alto.
57' La Virtus Francavilla in avanti.
56' La pioggia diminuisce di intensità.
55' Picenro in possesso palla.
53'
Nervi tesi, altra ammonizione questa volta ai danni di Cisco della VIrtus Francavilla.
52'
Ammonito Golfo per il Picerno.
51' Colossale occasione per il Picerno. Assist di GUerra per Golfo che di testa spreca.
49' Discesa di Cisco con tiro respinto dal portiere del Picerno in angolo.
49' La VIrtus FRancavilla cerca di attaccare.
48' Picerno in avanti.
46' Inizio della ripresa.
46'
Sostituzione Virtus. Entra De Marino esce Carella
50' Pioggia torrenziale sul Nuovoarredo
49' tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
18:19 Finisce il primo tempo. Bella partita con ritmi elevati. Meglio il PIcerno della Virtus Francavilla. La squadra di casa soprattutto nelle ultime battute dei primi 45'minuti di gioco, ha sofferto la supremazia dell Picerno che ha dimostrato da calnto suo, di essere una delle ompagini migliori del torneo.
45'+1 Ancora pericoloso Golfo, azione personale che si sbatte contro la difesa avversaria. Ancora angolo per il PIcerno.
45' Azione pericolosa della compagine ospite. Passaggio perfetto di Guerra per Golfo che tira debolmente e sbaglia una ghiotta occasione.
44' Supremazia del Picerno in questo finale di gara.
44' La VIrtus Francavilla soffre.
43' Picerno ancora in avanti, cross di Golfo e testa di Albadoro che termina al lato.
42' Due tiri di Gallo, entrambi svirgolati.
41' Angolo Picerno.
41' Infortunio dell'arbitro. Burlando dopo aver ricevuto i soccorsi del caso, riprende il gioco.
40' Tiro al volo di Patierno e palla di poco al lato.
40' Virtus Francavilla in avanti.
39' Fa specie come entrambe le squadre non abbiano segnato un gol
37' Fase di studio della gara.
34' Pala che termina fuori. Cisarà il rinvio dal fondo del Picerno.
33' La squadra da Calabro in attacco.
32' La VIrtus Francavilla allontana con fatica.
30' Gli ospiti si portano nuovamente in avanti.
29' Miracolo di Albertazzi!!! Sventola dai 30 metri di Maiorino con risposta superlativa in stacco di reni del portiere del PIcerno.
28' Il PIcerno allontana
27' Virtus Francavilla in avanti.
26' Tiro di Guerra terminato di poco alto.
26' La squadra di Longo rimane in attacco.
24' Picerno pericoloso. Tiro a botta sicura di Santarcangelo con PIerno che salva sulla linea.
23' Nulla di fatto.
23' Virtus in avanti.
22' Si abbasa il ritmo della gara
20' Pioggia torrenziale su Francavilla Fontana.
19' Si lotta in mezzo al campo.
18' Gara davvero molto movimentata.
17' Intercetta Idda e la Virtus si riprropone in avanti.
17' IL PIcernodtenta di imbastire l'azione d'attacco
16' Tiro di Pagliai che termina ancora una volta alto.
16' Punizione dal limite per gli ospiti.
15' Cisco imprendibile in questi primi minuti di gioco.
15' Ritmi altissimi
14' INcredibile capovolgimento di fronte!!!! Tiro di D'Angelo e Caporale salva sulla linea di porta!!
13' Azione pericolosa per la VIrtus Francavilla. Patierno caparbio per Cisco che con un rasoterra pericoloso va vicino alla rete
12' Respinge Romagnoli con i pugni
11' Angolo per la squadra allenata da Emilio Longo
11' Contropiede del PIcerno.
10' Capovolgimento di fronte della Virtus con una discesa di Cisco che termina senza successo.
9' Resta in avanti il Picerno
9' Tentativo di Pagliai da fuori area con pallone che va di molto lontano dalla porta difesa da Romagnoli.
8' Punizione nella metà campo avverdaria per gli ospiti.
7' Bello il duello sulla fascia tra Cisco e Guerra.
7' Gara che aumenta di intensità.
5' La squadra di casa si fa vedere in avanti, tiro cross di Maiorino, ma il portiere del Picerno allontana con i pugni.
4' Nula di fatto, si riparte da una rimessa dal fondo della Virtus Francavilla.
3' Picerno nella metà campo avversaria.
2' Fase di studio della gara.
1' Si parte!!!
17:32 Le due compagine sono pronte, si aspetta solo il fischi d'inizio.
17:32 Piove a dirotto
17:29 le squadre scendono in campo
17:24 PICERNO (4-3-1-2): Albertazzi; Guerra, Garcia, Ferrani, Pagliai; Gallo; De Cristofaro, Ceccarelli; Golfo; Santarcangelo, Albadoro. A disposizione: Rossi, Allegretto, Ceccarelli, Ferreira, Gonnelli, Monti, Diop, Gammone, Emmausso All. Emilio Longo
17:24 VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Romagnoli; Caporale, Idda, Solcia; Pierno, Cisco, Di Marco, Carella; Macca; Maiorino, Patierno. A disposizione: Milli, Negro, De Marino, Karlsson, Manarelli, Ejesi, Prinelli, Tchetchoua, Yakubiv All. Antonio Calabro
17:23 La Virtus Francavilla per cercare di acciuffare i playoff, mentre il PIcerno giocherà con la spensieratezza di chi ha fatto un campionato da assoluta rivelazione
17:22 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.