45' Cardoselli
72' Patierno
  Lescano 64'
Cuppone 80'
22:55 Ed è tutto dalla partita tra la Virtus Francavilla e il Pescara, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:52 Con questo successo la Virtus Francavilla esce dalla zona calda della classifica portandosi addirittura a ridosso della zona play-off, a -1 dal Latina decimo. Il Pescara subisce invece la seconda sconfitta consecutiva e vede allontanarsi la capolista Catanzaro che si porta a +9 dai delfini
22:51 Protagonista assoluto della serata è stato senza ombra di dubbio Cassio Cardoselli autore di una bella doppietta e del colpo di tacco che ha propiziato il terzo gol firmato da bomber Patierno
22:50 TRIPLICE FISCHIO ALLA "NUOVARREDO ARENA"!! La Virtus Francavilla fa il colpaccio e supera il Pescara terzo in classifica
90'+4 Mischia furibonda in area di rigore della Virtus, l'assistente alza la bandierina e fa respirare la formazione di casa che è vicinissimo al successo
90'+2 Uscita provvidenziale di Avella sul pallone tra i piedi di Cuppone in area di rigore
90'+2 Saltano tutti gli schemi nel Pescara, tutti in avanti i giocatori del Pescara
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Fallo in attacco dopo la battuta del corner del Pescara, si riparte da un calcio di punizione che Avella batterà con estrema calma
89' Serpentina di Kolaj sulla sinistra, il numero 7 entra in area ma viene chiuso in angolo sul più bello da Minelli
87'
Si copre ancora la Virtus Francavilla: fuori Risolo per Solcia che si posiziona a centrocampo
86' Virtus Francavilla tutto a difesa della propria porta
84' Bella triangolazione tra Patierno e Caporale a centrocampo con quest'ultimo che guadagna il fondo e mette in mezzo per Cisco ma il pallone arriva dritto tra le braccia di Plizzari
82'
Ammonito Kolaj dopo aver fermato in maniera irregolare una ripartenza della Virtus
81' Partita ancora apertissima alla "Nuovarredo Arena"
80' Errore di Risolo che effettua un retropassaggio impreciso in area all'indirizzo di Minelli che viene preso controtempo, alle sue spalle c'è Cuppone che con un preciso diagonale mancino fulmina Avella in uscita
80'
CUPPONE!! CHE ERRORE DI RISOLO!!!
77'
...dentro anche Giorno per l'assoluto protagonista di serata, Cassio Cardoselli
77'
Doppio cambio anche nella Virtus: fuori Macca per Enyan...
76'
...esce anche Lescano per Vergani
76'
Eccoli i due cambi di mister Colombo: fuori Delle Monache per Kolaj...
74' Pronti altri due cambi nel Pescara
73' Cross di Pierno dalla destra ancora una volta per l'inserimento di Cardoselli che di tacco impegna alla grande parata Plizzari che però non riesce ad allontanare quanto basta il pallone che diventa disponibile per Patierno che deve solo spingere in rete da pochissimi metri
72'
PATIERNO!! NON PUÒ SBAGLIARE IL NUMERO 9 DELLA VIRTUS!!
69' CISCO!! Grande numero del neo-entrato che salta in un primo momento Kraja e poi in area fa secco Boben ma il numero 26 non riesce a superare Plizzari che gli nega la gioia della rete compiendo due parate in successione
67'
Si copre mister Calabro che inserisce Cisco per Maiorino, uno dei migliori in campo tra i suoi
66' Ora il Pescara, anche aiutato da un assetto molto offensivo, crede ancora alla rimonta sulla Virtus Francavilla
65' Rigore calciato forte e centrale con Avella che ha battezzato l'angolo alla sua sinistra
64'
LESCANO!! IL PESCARA È ANCORA IN PARTITA!!
64' Sul punto di battuta Lescano
63'
CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!! Desogus scappa ad Idda che in area lo abbraccia facendo perdere l'equilibrio al numero 21, per il direttore di gara non c'è dubbio ed indica immediatamente il dischetto ammonendo anche il numero 2 della Virtus
62'
Ammonito per perdita di tempo Avella quando manca ancora una buona mezz'ora considerando il recupero al termine del match
60'
Fallo di Caporale ai danni di Lescano a centrocampo, giallo per il calciatore della Virtus
59'
Cambio offensivo nel Pescara: fuori Palmiero per Cuppone. 4-2-3-1 per la squadra di Colombo
55' PALO DI MAIORINO!! Numero in area del numero 7 che finta la conclusione con il destro, si porta la palla sul sinistro e calcia forte sul primo palo del portiere prendendolo in pieno
54' Calcia Kraja ma il pallone termina altissimo sopra la traversa di Avella
53' Minelli blocca ancora una volta Delle Monache al limite ma lo stesso difensore stende un po' più indietro Desogus che guadagna una punizione da zona interessante
51' Delle Monache prova ad entrare in area dalla sinistra ma Minelli fa buona guardia e respinge l'offensiva dell'avversario
48' Virtus Francavilla che con questi tre punti farebbe un salto importante portandosi addirittura a ridosso della zona play-off mentre prima di questo match era nella zona più insidiosa della classifica
47' Cercherà una difficile rimonta il Pescara che è chiamato a rispondere alla vittoria del Catanzaro ed a raggiungere il Crotone al secondo posto dopo il pari ottenuto a Taranto
46'
...al loro posto spazio ad Aloi e Desogus
46'
SI RIPARTE!! Mister Colombo ha lasciato negli spogliatoi all'intervallo sia Mora che Tupta...
21:59 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
21:47 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:46 Virtus Francavilla incredibilmente in vantaggio di due gol grazie alla doppietta di Cardoselli, scelta super felice di mister Calabro
21:46 Finisce senza recupero il primo tempo alla "Nuovarredo Arena"
45' Ci riprova Maiorino dalla bandierina, questa volta il pallone arriva in mezzo dove Cardoselli vince il duello aereo con Boben e di testa manda alle spalle del portiere
45'
CARDOSELLI!! RADDOPPIA LA VIRTUS FRANCAVILLA!!
44' PLIZZARI SALVA!! Maiorino calcia ma trova la deviazione di Delle Monache che costringe alla risposta attenta il suo portiere che toglie la palla dallo specchio della porta
43' Calcio d'angolo guadagnato sulla destra da Patierno, salgono le torri di casa
42' LESCANO!! Occasione per il Pescara con un cross di Cancellotti dalla destra per il numero 10 che tocca di testa ma non riesce a girare verso la porta di Avella
40' Difetta di precisione la verticalizzazione di Cardoselli che aveva visto la corsa di Patierno in profondità, sarebbe stato tutto solo davanti al portiere il numero 9, ma la palla schizza sul terreno sintetico e si allarga sulla destra
39' Pescara che continua ad attaccare ma è difficile trovare spazi tra le maglie della difesa brindisina
37' Due gli ammoniti in questo match per il momento, entrambi sventolati in faccia a due giocatori diffidati che salteranno quindi la prossima sfida delle loro squadre
35'
Ammonito per un'eccessiva protesta Patierno, sembra aver completamente recuperato l'attaccante della Virtus dal problema fisico accusato in precedenza
33' CLAMOROSO ERRORE DI MORA!! Festival degli errori in area di rigore della Virtus: prima Avella, dopo una parata di piede su un tiro di Cancellotti dall'interno dell'area, fallisce una presa comoda comoda e poi Mora che si ritrova il pallone sul destro a porta vuota ma non inquadra clamorosamente lo specchio
31' CAPORALE!! Il numero 17 conclude al volo un'azione nata proprio dal suo cambio di gioco verso la destra dove Maiorino a messo morbido in mezzo chiudendo un triangolo larghissimo, pallone tra le mani di Plizzari
29' Su sviluppi da calcio d'angolo Delle Monache prova il tiro a giro di destro dal limite ma il suo tentativo finisce largo sul fondo
28' TUPTA!! Tiro forte ed angolato di destro del numero 39 dall'interno dell'area di rigore ma Avella è bravo e in tuffo respinge in corner
27' Ha smesso di piovere da qualche minuto a Francavilla Fontana
24' KRAJA!! Il Pescara ha sul destro dell'albanese l'occasione per trovare il pari ma il numero 20 al limite dell'area fa partire un diagonale che si spegne sul fondo
23' Potenziale chance per la Virtus ma per sua sfortuna Minelli in area non è riuscito a mettere il pallone a terra dopo un campanile alzato da un avversario sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla sinistra
22' Qualche problema fisico per Patierno, mister Calabro fa scaldare preventivamente qualche suoi giocatore
21'
Macca salta secco Mora che lo stende, giallo per l'ex Spal
20' Delle Monache prova ad accendersi sulla sinistra, il numero 11 prova lo scambio al limite con Tupta che gli ridà il pallone di prima, Delle Monache calcia ma trova la pronta opposizione della difesa biancazzurra
18' Bella azione da sinistra a destra del Pescara che porta al traversone interessante di Cancellotti che però viene messo fuori da Idda dopo un primo intercetto di Miceli nel cuore dell'area
15' CARDOSELLI!! In grande fiducia il giocatore di Calabro che, dopo aver ricevuto in area da Patierno, ha provato un tiro a giro con il destro di prima intenzione da posizione defilata che è terminato alto sopra la traversa non di molto
14' Vediamo se il Pescara, che sembrava in pieno controllo del match, reagirà immediatamente alla rete di Cardoselli
13' Ancora in avanti la Virtus con un traversone dalla sinistra di Caporale, pallone però troppo lungo per tutti
13' Alla prima sortita offensiva della gara la Virtus Francavilla trova il gol del vantaggio
12' La squadra di Calabro trova il gol all'improvviso con Cardoselli: sulla destra Maiorino vince il duello con Crescenzi e di tacco serve all'indietro Macca che mette in mezzo dove c'è il numero 5 che in spaccata manda alle spalle di Plizzari
11'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO!! CARDOSELLI!!
10' Pressione del Pescara che guadagna un altro corner dopo un difetto di comunicazione tra Avella e Pierno
8' Delle Monache dalla destra pesca in area, sempre sul secondo palo, Mora che però non riesce a mettere giù il pallone permettendo ai pugliesi di ripartire da Avella
7' La squadra di Colombo, ex della sfida, sta chiudendo nella propria metà campo la Virtus
5' MORA!!! Calcio d'angolo battuto sul secondo palo dal Pescara dove c'è il numero 19 che tutto solo, al volo, colpisce male e non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
4' Delle Monache prova a sfondare sulla destra ma il numero 11 guadagna soltanto il primo corner della gara
3' Lungo possesso palla degli abruzzesi che provano subito a prendere in mano la gara
1' Dai primissimi minuti i padroni di casa sono confermati con un 3-5-2 e non un 4-3-2-1 ma è Caporale largo a sinistra e non Minelli
1' SI PARTE!! Primo pallone al Pescara
20:58 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale, completo rosso per i delfini mentre in padroni di casa indossano la consueta maglietta casalinga
20:55 L'arbitro del match è Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Federico Pragliola di Terni e Fabio Mattia Festa di Avellino. Il quarto ufficiale è Enrico Gigliotti di Cosenza
20:50 Questo primo scontro, guardando ai numeri, vede la Virtus Francavilla sfavorita sulla carta data la distanza che le separa in classifica e il buonissimo rendimento esterno degli abruzzesi (6 vittorie e un pareggio) contro quello meno buono dei biancazzurri (4 vittorie, due pareggi e una sconfitta). Ma il calcio ci insegna che niente può essere dato per scontato, soprattutto sull'"insidioso" sintetico di Francavilla Fontana
20:45 Non ci sono precedenti tra le due formazioni nella loro storia dato che il Pescara spesso e volentieri ha giocato in categorie superiori negli scorsi anni
20:40 Anche i brindisini sono reduci da una sconfitta amara nel derby pugliese contro il Monopoli, maturata solamente nel finale di partita a causa del gol di Falbo. Entrambe, con obiettivi però diametralmente opposti, non possono quindi permettersi una nuova sconfitta: gli abruzzesi rischierebbe di perdere ancora più terreno dalla vetta del girone, il Catanzaro nel pomeriggio ha vinto ancora e il Crotone ha pareggiato, mentre la Virtus vuole da subito allontanarsi il più possibile dal pantano della zona play-out
20:35 Lo schiaffone preso in casa dal Pescara nel turno precedente contro il Catanzaro (0-3) ha sicuramente lasciato il segno ma non c'è tempo per leccarsi le ferite perché è già tempo di rituffarsi in campionato per il turno infrasettimanale del girone C che vede i delfini impegnati nella trasferta della Nuovarredo Arena contro la Virtus Francavilla
20:25 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Calabro sceglie il 3-5-2 con Macca in mezzo al campo e la coppia Maiorino-Patierno in avanti mentre Tupta vince il ballottaggio con Cuppone nei delfini
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Virtus Francavilla-Pescara, gara valevole per la sedicesima giornata del girone C