Serie C (2020-2021)

Virtus Francavilla
1-3
Palermo
22' Nunzella   Valente 30'
Valente 42'
Silipo 60'
22:35 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
22:34 Vi ricordiamo l'appuntamento con i Top & Flop del match, a breve su TuttoC.com
22:33 Si conclude con una sconfitta, invece, il campionato della Virtus Francavilla, che chiude quindicesima con 38 punti e non riesce ad ottenere la decima vittoria stagionale
22:30 Grazie a questa vittoria e al pareggio del Foggia contro il Catania, i rosanero superano i Satanelli e conquistano il settimo posto in classifica ottenendo il diritto di disputare la gara valida per il primo turno playoff contro il Teramo al "Barbera"
22:29 Vince il Palermo che, dopo esser andato in svantaggio, riesce a rimontare grazie alla doppietta di Valente e poi a mettere al sicuro il risultato con il tris firmato da Silipo
22:28 FINE GARA AL "GIOVANNI PAOLO II"!
90'+1 Tre minuti di recupero!
88'
Sostituzione nella Virtus Francavilla: fuori Vazquez, dentro Adorante
87'
Cambio nel Palermo: fuori Lancini, dentro Marconi
84' Franco lancia lungo per Calcagno che, dall'interno dell'area, prova a rimettere al centro, dove però non c'è nessun compagno e la difesa rosanero può impossessarsi del pallone
82' Calano i ritmi al "Giovanni Paolo II": i padroni di casa faticano ad attaccare, mentre il Palermo cerca di gestire questi minuti finali abbassando i toni del match e senza rischiare
79' Vazquez serve Calcagno al limite dell'area, ma il numero 25 viene fermato in scivolata da Kanoute, che vanifica una possibile azione pericolosa
76'
Cambio nei padroni di casa: fuori Maiorino, dentro Ciccone
74' Tchetchoua prova a servire Maiorino con un lancio lungo, Lancini protegge bene e serve Pelagotti di testa. La Virtus fatica a superare la propria metà campo
74' Lungo possesso palla del Palermo, che cerca di gestire il vantaggio con calma senza correre rischi
69'
Sostituzione per mister Filippi: dentro Kanoute, fuori Valente
67'
... fuori Celli e dentro Delvino
67'
Doppio cambio per mister Colombo: fuori Castorani, dentro Calcagno...
65' VALENTE! Assedio del Palermo: azione personale del numero 14 che parte da centrocampo sfruttando la fascia sinistra, arriva al limite dell'area, si accentra e prova la conclusione violenta mandando alto sopra la traversa
63' SUBITO SANTANA! Ci prova l'ex Fiorentina che, da circa dieci metri, calcia sfiorando la traversa. Siciliani vicini al poker
60'
RETE! RETE! TRIS DEL PALERMO! Celli sbaglia il passaggio per Pambianchi, Saraniti intercetta e, dal limite dell'area, serve Silipo che, libero da ogni marcatura, prima supera Crispino e poi insacca firmando la terza rete rosanero
59' Dopo una lunga azione dei padroni di casa, Maiorino arriva alla conclusione da circa 25 metri trovando la deviazione in angolo di un difensore avversario
57' Prova il Palermo avanzando sulla sinistra con Floriano, ma il cross dell'ex Foggia è impreciso e termina sul fondo
56'
Secondo ammonito in casa Virtus: cartellino per Celli
55' Calcio d'angolo dalla destra per i padroni di casa: alla battuta va Maiorino, Celli intercetta e colpisce di testa mandando alto senza creare problemi alla retroguardia rosanero
51' OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Punizione dalla destra battuta da Maiorino per Pambianchi che, in tuffo, colpisce di testa mandando di poco fuori alla destra di Pelagotti
47'
Sostituzione anche per mister Colombo: fuori di Cosmo, dentro Tchetchoua
46'
...fuori Broh, dentro Silipo
46'
Due cambi per i rosanero: fuori Rauti, dentro Saraniti...
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VIRTUS FRANCAVILLA-PALERMO!
21:38 Si attende ancora per la contemporaneità con gli altri campi
21:33 Le squadre fanno il loro ritorno in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo
21:21 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Virtus Francavilla-Palermo!
21:19 Conduce il Palermo che, dopo esser andato sotto a causa della rete di Nunzella, riesce prima a pareggiare, poi a completare la rimonta grazie alla doppietta di Valente
21:19 FINE PRIMO TEMPO AL "GIOVANNI PAOLO II"!
43' ANCORA VALENTE! L'esterno ospite entra in area di rigore dalla sinistra, sfrutta un serie di rimpalli e calcia trovando il miracolo di Crispino, bravo a negargli la gioia della tripletta
42'
PALERMO IN VANTAGGIO! ECCEZIONALE GOL DI VALENTE! Broh crossa dalla destra per il compagno che, da posizione defilata, impatta al volo di sinistro fulminando Crispino con una conclusione indirizzata all'incrocio dei pali. Gesto tecnico lodevole da parte del giocatore rosanero, giunto alla terza rete in stagione contro la Virtus
39' Lungo fraseggio della Virtus con Vazquez che protegge per Nunzella che, a sua volta, prova a servire automaticamente Castorani sulla sinistra, con il numero 6 che, però, era lontano dall'azione e permette alla difesa siciliana di recuperare palla
35' Azione personale di Caporale che ruba palla a un attaccante rosanero, avanza e, una volta giunto sulla trequarti avversaria, subisce fallo da Lancini. Punizione per la Virtus
30'
PAREGGIO DEL PALERMO! HA SEGNATO VALENTE! Broh serve De Rose che, dalla trequarti, crossa sul secondo palo per Valente che, con un giusto inserimento, è libero di insaccare di testa alle spalle di Crispino
29' Ci prova il Palermo con un'azione manovrata, ma nulla da fare per i rosanero. Si riparte con una rimessa dal fondo a favore dei biancazzurri
25' Ci prova Vazquez al volo da posizione defilata, la sfera si spegne sul fondo
22'
RETE! RETE! HA SEGNATO LA VIRTUS FRANCAVILLA! Maiorino serve Carella sulla destra, il classe 2001 supera un avversario, entra in area di rigore e serve comodamente Nunzella che, da pochi passi, deve solamente insaccare alle spalle dell'estremo difensore avversario. Si sblocca il risultato al "Giovanni Paolo II"
21' NUNZELLA! Alla battuta va il capitano biancazzurro, la sfera si spegne di poco sopra la traversa, Brivido per Pelagotti
20'
Primo cartellino tra i rosanero: ammonito Floriano per un fallo ai danni di Cosmo. Punizione dal limite dell'area di rigore per i padroni di casa
19'
Primo cartellino della gara: ammonito Di Cosmo
17' CHE OCCASIONE PER LA VIRTUS! Azione personale di Vazquez che parte da centrocampo e, una volta giunto al limite dell'area, anziché sfruttare lo spazio per tirare, serve Maiorino sulla sinistra, ma l'ex Livorno spreca tutto calciando male e mandando fuori alla destra di Pelagotti
15' Maiorino lascia partire un cross dalla destra, la sfera attraversa pericolosamente tutta l'area piccola trovando la deviazione in corner da parte di Doda
12' Alla battuta va Floriano: palla alta sopra la traversa della porta protetta da Crispino
11' Azione personale di De Rose che supera Maiorino e, poco prima di entrare in area di rigore, viene atterrato da un difensore della Virtus. Punizione dal limite dell'area di rigore per il Palermo
7' Azione manovrata della Virtus Franavilla, con Di Cosmo che serve Carella al centro dell'area, ma il centrocampista viene anticipato da un difensore rosanero che allontana la minaccia
6' OCCASIONE PER IL PALERMO! Punizione dalla destra battuta da Floriano per De Rose, l'ex Reggina serve Lancini sul secondo palo che, libero da ogni marcatura, di testa colpisce male e manda fuori sprecando una buona opportunità
5' Azione dalla sinistra dei rosanero con Valente che arriva sul fondo e crossa per Doda, ma la sfera è troppo alta per il numero 2
3' Ci prova il Palermo con Luperini che serve Rauti, l'ex Torino si accentra e, da posizione centrale, prova il destro verso la porta trovando l'opposizione in scivolata di un difensore biancazzurro
1' Padroni di casa in maglia biancazzurra con calzoncini e calzettoni bianchi. Ospiti in maglia rosa con calzoncini e calzettoni neri
1' VIA! INIZIA VIRTUS FRANCAVILLA-PALERMO!
20:31 Si attende ancora qualche istante al "Giovanni Paolo II"
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve avrà inizio il match
20:24 L'arbitro sarà il Sig. Valerio Crezzini della sezione AIA di Siena. Gli assistenti saranno Alberto Zampese della sezione di Bassano del Grappa e Giulia Tempestilli della sezione di Roma 2. Quarto Ufficiale Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza
20:22 Mister Filippi risponde con un 3-4-2-1 con Pelagotti in porta; in difesa linea a tre formata da Accardi, Lancini e Marong. Luperini e De Rose agiranno al centro del campo, con Doda e Valente larghi sulle fasce. L'unica punta è Rauti, assistito da Broh e Floriano. Partono dalla panchina Santana e Kanoute
20:21 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: mister Colombo in campo con un 3-5-2 composto da Crispino tra i pali, protetto da Celli, Pambianchi e Caporale. Sugli esterni spazio a Di Cosmo e Nunzella, con Franco in mediana affiancato da Carella e Castorani. In avanti, invece, il duo composto da Maiorino e Vazquez. Panchina per Tchetchoua e Ciccone
20:20 Fin qui, le due squadre si sono sempre affrontate in terra siciliana: una vittoria per il Palermo in Coppa Italia nella stagione 2017/2018 e la sfida d'andata vinta dagli imperiali per 2-1 grazie a Castorani e Ciccone. Sfida inedita al "Giovanni Paolo II
20:19 I rosanero si giocano quella settima piazza che garantirebbe la possibilità di affrontare l'ottava al "Barbera". Al momento la situazione è intrecciata, con il Palermo che, se dovesse vincere, dovrà sperare in un pareggio o in una sconfitta del Foggia contro il Catania, mentre se dovesse pareggiare dovrà confidare nella vittoria degli etnei allo "Zaccheria" e nel mancato successo del Teramo contro la Viterbese
20:18 Il Palermo, invece, è reduce dalla vittoria per 3-2 contro la Cavese, risultato preceduto dal pareggio di Bari, dal trionfo contro il Foggia, da un altro pari contro la Vibonese e da un ko a Monopoli. La compagine siciliana, con tredici vittorie, undici pareggi e undici sconfitte, è ottava con 50 punti alla pari del Foggia e con un punto in più rispetto al Teramo
20:16 L'obiettivo della formazione di Colombo, data la salvezza certa e l'impossibilità di raggiungere i playoff, è quello di chiudere il campionato a testa alta raggiungendo la decima vittoria
20:15 I biancazzurri, nelle ultime cinque partite, hanno raccolto due vittorie contro Teramo e Cavese, due sconfitte contro Avellino e Bisceglie, e un pareggio a reti bianche risalente all'ultimo match disputato il 18 aprile contro la Viterbese. La classifica vede i brindisini quattordicesimi con 34 punti, frutto di nove successi, undici pareggi e quindici sconfitte
20:12 Amici di TuttoC.com, buona sera da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 20:30, seguiremo per voi Virtus Francavilla-Palermo,  sfida valida per la trentottesima e ultima giornata del Girone C di Serie C