Palermo
24' Maiorino
57' Patierno
  Brunori 73'
19:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Virtus Francavilla-Palermo
19:29 FINISCE QUI A FRANCAVILLA FONTANA! VIRTUS FRANCAVILLA BATTE PALERMO 2-1!
90'+2 Ammonito il mister della Virtus Francavilla Roberto Taurino
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90' OCCASIONE PALERMO! Felici pesca Silipo sul secondo palo, ma l'attaccante del Palermo "ciabatta" la conclusione agevolando la parata di Nobile
86' Nel frattempo ha cominciato a piovere intensamente alla "Nuovarredo Arena"
85' Le squadre si giocano il tutto per tutto quando mancano poco più di 5 minuti al termine del match. Bisogna dire che ci sarà un corposo recupero viste le tante interruzioni di questa ripresa
79'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Patierno, in campo Ventola
77' OCCASIONE PALERMO: colpo di testa di Perrotta fuori di un soffio
74'
Cambio Palermo: out Valente, dentro Felici
73'
BRUNORI SPIAZZA NOBILE! 2-1 E PARTITA RIAPERTA!
72' Della battuta si incarica Brunori
72' Penalty concesso per fallo di Idda su Buttaro
72' RIGORE PER IL PALERMO!
68' Doppio vantaggio biancazzuro che ha un po' spento le velleità offensive del Palermo, visto che la rete di Patierno è arrivata nel momento migliore della squadra di Baldini
63'
Cambio nella Virtus Francavilla: Tchetchoua rileva Maiorino
62'
Ed infine Dall'Oglio rileva uno spento Damiani
62'
Entra anche Buttaro per Accardi
61'
Cambio Palermo: out Floriano, dentro Silipo
58' Cross basso di Pierno e destro di prima intenzione del numero 9 all'angolino. Quinta rete in 9 partite per l'ex centravanti del Bitonto
57'
RADDOPPIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA CON PATIERNO! 2-0!
55' Quarto giro dalla bandierina per i giocatori del Palermo
52' PALERMO DI NUOVO PERICOLOSO! Brunori "buca" in area di rigore, prova il pallonetto ma Nobile non si lascia sorprendere
51' Altra occasione per Valente ma il suo destro, dopo aggancio in area di rigore, termina alto sopra la traversa
50' OCCASIONE PALERMO con la girata di Valente stoppata da Miceli
48' Nessun cambio durante l'intervallo nel Palermo
46'
C'è un cambio nei padroni di casa: Taurino lascia negli spogliatoi Franco ed inserisce Prezioso
46' Inizia la ripresa con il pallone giocato dal Palermo
18:37 Squadre che rientrano sul terreno di gioco, ripresa che sta per iniziare
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questa 29^ giornata
18:23 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:23 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VIRTUS FRANCAVILLA AVANTI 1-0 AL 45'!
45'+1
Ammonito Valente per un'entrata in ritardo ai danni di Toscano
45' Concesso un minuto di recupero
40' In campo alle 17,35 anche Catanzaro-Latina (1-1), Fidelis Andria--Taranto (1-0) e Vibonese-ACR Messina (0-1)
36' Patierno prova a sorprendere Pelagotti da centrocampo, ma il portiere del Palermo recupera la posizione e blocca la sfera senza problemi
32' Maiorino ci prova dalla distanza: conclusione che non inquadra lo specchio della porta
29' Nobile dice di no a Valente dopo un'uscita a vuoto. Palermo ancora pericoloso
27'
Ammonito Franco per fallo tattico su Luperini
26' OCCASIONE PALERMO ma Brunori "strozza" la conclusione agevolando la parata di Nobile
25' Settima rete in campionato per il numero 7 biancazzurro
24'
PALLA ALL'ANGOLO E VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! 1-0!
24' Maiorino si incarica della battuta
23' Penalty concesso per fallo di Giron su Mastropietro!
23' RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA!
23' Quattro i precedenti tra le due formazioni con il Palermo in vantaggio 3-1
18' PALERMO ANCORA PERICOLOSO con Valente su assist di Floriano. Ancora efficace Nobile nell'intervento fuori dai pali
13' OCCASIONE PALERMO: questa volta è Brunori a concludere con il sinistro trovando l'opposizione di Nobile con i piedi
12' Nella gara di andata vittoria di misura del Palermo con rete di Brunori al 58'
9' OCCASIONE PALERMO ma Floriano calcia addosso a Nobile
7' Già tre gare rinviate oggi causa neve nel Girone C: Avellino-Catania, Campobasso-Turris (risultato di 1-2 al 45') e poco fa Potenza-Paganese
6' Fischia il signor Francesco Luciani di Roma 1 con gli assistenti Pietro Pascali di Bologna-Stefano Camilli di Foligno. IV Ufficiale: Simone Taricone di Perugia
3' Padroni di casa vestiti con i tradizionali colori biancazzurri, ospiti con maglia rosa, pantaloncini e calzettoni neri
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Virtus Francavilla
17:34 Come saprete il fischio d'inizio è stato posticipato di 5 minuti per sensibilizzare appassionati e tifosi sul rispetto della vita umana e sulla necessità di trovare una soluzione diplomatica alla crisi in Ucraina
17:33 Squadre schierate a centrocampo
17:31 Tutto confermato nel 3-4-2-1 schierato da Taurino. Idem nel 4-2-3-1 disegnato da Baldini nel quale Valente vince il ballottaggio con Felici sulla trequarti
17:27 Nella gara giocata martedì scorso (recupero della 22^ giornata) la squadra di Taurino ha battuto 1-0 la Fidelis Andria in casa con gol decisivo siglato da Mastropietro al 34'. Palermo che, invece, non ha giocato (la gara interna contro il Taranto si giocherà mercoledì 30 marzo alle 21) ma che nell'ultima uscita in campionato ne ha rifilati cinque alla Turris
17:25 I biancazzurri sono attualmente terzi a -2 dal Catanzaro e a -8 dalla capolista Bari con cinque punti di vantaggio sui rosanero, i quali al momento occupano la quinta posizione
17:20 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Virtus Francavilla-Palermo