2-0
Paganese
7' Mastropietro
79' Sparandeo

16:56 La diretta testuale di Virtus Francavilla-Paganese si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un caloroso saluto e a risentirci ai prossimi Live di TuttoC.com. Tra qualche minuto l'appuntamento con i Top e Flop di Virtus Francavilla-Paganese
16:55 Nel prossimo turno di campionato, la Paganese ospita la Cavese nel derby salernitano della ventiquattresima giornata, in anticipo sabato sera; la Virtus Francavilla allo stesso modo giocherà il derby con il Bari al San Nicola
16:55 Settima vittoria per la formazione di Trocini, che dà continuità dopo la brillante vittoria di mercoledì scorso contro la capolista Reggina
16:54 Ottava sconfitta per gli uomini di Erra, che sciupano la chance di conquistare un miglior piazzamento nella griglia playoff
16:53 La Virtus Francavilla con la vittoria di questo pomeriggio sorpassa in classifica la Paganese portandosi a quota 30 punti, uno in più rispetto agli azzurrostellati
16:53 Non succede più nulla: al Giovanni Paolo II decidono il match le reti di Mastropietro e Sparandeo
90'+5 Ci prova anche Alberti dal limite, il suo destro viene neutralizzato da Poluzzi
90'+4 Guadagna il settimo corner la Virtus Francavilla, chiude in attacco la formazione di casa
90'+3
Ammonito Panariello che ferma fallosamente un contropiede innescato da Vazquez
90'+1 OCCASIONE PAGANESE! Dal limite dell'area tiro al volo di Alberti, conclusione non proprio irresistibile, respinge a lato in tuffo Poluzzi
90'+1 Sei minuti di recupero: al Giovanni Paolo II si giocherà fino al 96'
90'
QUINTA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA Entra Puntoniere al posto dell'autore del primo gol Mastropietro
90' Nuovo cambio in vista per Trocini che lancia Puntoniere
88' Traversone di Mattia dalla destra sul secondo palo, la palla termina larga sul fondo
88' Sugli sviluppi del corner spizzata di Calil, la palla vaga pericolosa davanti alla porta di Poluzzi: fischia l'arbitro Moriconi che ravvisa un fallo in attacco da parte della Paganese
88' Guadagna un corner la Paganese, il terzo del match
86' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Sventagliata dalla trequarti di destra per Marozzi che controlla la sfera e lascia partire un diagonale debole che sibila il palo: Baiocco non ci sarebbe mai arrivato
86' Altri cinque minuti al termine del match, è sempre la Virtus Francavilla a fare la partita
85' Marozzi lancia in profondità Bovo che parte in posizione di fuorigioco: riparte la Paganese con un calcio di punizione
84'
Ammonito Castorani per fallo ai danni di Scarpa in ripartenza
84' Vazquez per vie centrali prova a sorprendere Baiocco, conclusione bloccato a terra dall'estremo difensore azzurrostellato
83' Rimessa laterale in zona offensiva per la Paganese, che ora deve rimontare due reti
81'
...e poi entra Alberti al posto di Musso
80'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Capece, entra Bramati...
79'
RADDOPPIO VIRTUS FRANCAVILLA! Suggerimento in profondità per Sparandeo, che controlla la sfera e nonostante il pressing di Stendardo trafigge in diagonale Baiocco, segnando il primo gol tra i professionisti
78'
...in ultimo Di Cosmo cede il posto a Castorani
78'
....poi esce Risolo, entra Bovo...
77'
TRIPLA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Esce Perez, entra Marozzi...
77' Stendardo in scivolata chiude un'incursione di Gallo in corner
76' Le fiammate di Vazquez e Perez sono davvero imprevedibili: ciononostante fanno buona guardia i difensori azzurrostellati, che in questa frazione di gioco non corrono grossi rischi
75' Siamo alla mezz'ora della seconda frazione di gioco: al Giovanni Paolo II la Virtus Francavilla è in vantaggio sulla Paganese grazie alla rete al 7' di Mastropietro
75' Calil sulla destra vede l'inserimento di Mattia, lancio troppo lungo per l'esterno azzurrostellato che vede sfilare la sfera sul fondo
74' OCCASIONE PAGANESE! Bella coordinazione di Gaeta dalla distanza, gran botta di destra che termina di poco a lato: ci prova ora la squadra di Erra
73' Cross di Albertini dalla destra per Vazquez che svetta più in alto di tutti: la palla però termina altissima. Nell'occasione si salva Baiocco
73' Scarpa spreca una potenziale ripartenza, facendosi rimontare dalla difesa di casa con Calil tutto solo
72' Perez viene stretto nella morsa da Capece e Stendardo: si ferma la ripartenza della Virtus Francavilla
71' Capece su punizione dalla trequarti di sinistra, cross sul secondo palo sul quale Carotenuto non riesce a controllare la sfera: palla sul fondo
70' Gli azzurrostellati per poco non combinano la frittata: calcio di punizione battuto troppo in fretta, Perez in pressing mette in difficoltà Baiocco che è costretto poi a gettare in fretta la sfera. Carotenuto è bravo a tenere il pallone in campo e a far ripartire la squadra
68' Non sfrutta a dovere il corner la Virtus Francavilla, ripartono gli ospiti
68' Quinto corner per la Virtus Francavilla: contropiede di Gallo che allarga sulla sinistra per Perez, di nuovo per il neo entrato che prova il cross, ma trova sulla traiettoria Stendardo che chiude in angolo
67' Gaeta semina il panico sulla sinistra, sfrutta un rimpallo fortunoso e si incunea in area, respinge in qualche modo la difesa di casa
66' Nulla di fatto sul quarto corner dei padroni di casa, riparte la Paganese con Baiocco
66' Cross basso dalla sinistra di Gallo, al culmine di una triangolazione con Mastropietro: palla in area deviata in corner da Stendardo
63'
PRIMA SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Esordio per il neo acquisto Gallo, che subentra a Calcagno
63' Gallo a bordocampo è pronto a subentrare
63' Altro disimpegno errato per gli azzurrostellati, guadagnano una rimessa laterale i padroni di casa
62' Erra prova il tutto per tutto sfruttando la freschezza degli esterni
62'
...e poi Dramè prende il posto di uno spento Perri
61'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Erra sostituisce un ottimo Sbampato, preferendogli Carotenuto...
61' PALO VIRTUS FRANCAVILLA! Sugli sviluppi del cross seguente, Marino sul secondo palo tocca il legno
60' La Virtus Francavilla guadagna il terzo corner del match
60' Fraseggio insistito da parte dei padroni di casa, la Paganese si chiude in difesa
59' Perez viene lanciato in profondità, sulla destra fa buona guardia Sbampato, che impedisce all'attaccante di casa di rendersi pericoloso, guadagnando anche una rimessa dal fondo
57' Vazquez spreca una potenziale occasione, partendo in contropiede: prova a servire di prima intenzione in area l'accorrente Perez, ne esce un pessimo cross che termina docilmente tra le braccia di Baiocco
57' Capece sulla destra crossa sul secondo palo: sulla traiettoria vanno tutti a vuoto, la sfera si perde lentamente sul fondo
56' Avanza il proprio baricentro la Paganese, che cerca di innescare gli attaccanti
56' Musso semina il panico sulla destra, porta a spasso due avversari prima della chiusura in fallo laterale
56' Riparte la Paganese da una rimessa dal fondo
54' Contropiede mal gestito dai padroni di casa con Perez, che viene lanciato in profondità: l'attaccante biancazzurro scatta sul filo del fuorigioco, ma la sfera è troppo lunga, blocca Baiocco
53' Gli ospiti guadagnano un calcio di punizione a centrocampo: sul pallone è pronto Stendardo
52' Il tandem offensivo azzurrostellato composto da Calil e Musso non si è reso particolarmente pericoloso: il tecnico Erra era costretto a rinunciare a Diop squalificato, attacco da reinventare per la trasferta pugliese
52' Incursione sulla sinistra di Scarpa, cross in area per Musso che prende posizione ma il suo colpo di testa, effettuato in equilibrio precario, termina ampiamente sul fondo
50' Sinistro di Vazquez da posizione defilata sulla sinistra, palla direttamente sul fondo
49' Continua a giocare Stendardo, che sembra si sia ristabilito
49' Stendardo accusa qualche problema fisico, probabilmente in seguito alla respinta della conclusione precedente di Vazquez
48' Sparandeo serve vicino Vazquez, conclusione dalla distanza murata dalla difesa
48' Piove di nuovo a Francavilla Fontana
47' Anche in questo secondo tempo è la Virtus Francavilla a fare la partita
47' Cross dalla destra di Risolo, respinge con i pugni Baiocco
47' Traversone insidioso di Albertini, Stendardo di testa si rifugia in corner: secondo angolo del match per la Virtus Francavilla
46' Non si segnalano cambi all'intervallo: la Paganese nel primo tempo però ha sostituito l'infortunato Caccetta con Gaeta
46' Inizia il secondo tempo al Giovanni Paolo II: è la Paganese a giocare il primo pallone
16:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:50 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:49 Poco incisivi gli ospiti che hanno incontrato notevoli difficoltà nell'imbastire la manovra: l'unica occasione degna di nota per gli azzurrostellati è di Calil, che all'11' cerca la conclusione dal limite sibilando la traversa
15:48 Risultato giusto per quanto visto in campo: i padroni di casa hanno cercato con più insistenza la porta, rendendosi pericolosi in almeno due occasioni, una delle quali con Di Cosmo al 33', che clamorosamente sbaglia un rigore in movimento spedendo la sfera di poco alta sopra la traversa
15:47 Termina il primo tempo al Giovanni Paolo II: Virtus Francavilla-Paganese 1-0, decide il match Mastropietro con una rete al 7', approfittando di un cross al bacio dalla destra di Albertini
45'+1 Sul capovolgimento di fronte è Vazquez a cercare la profondità, sul prosieguo dell'azione Perez in scivolata non riesce ad indirizzare la sfera in porta
45'+1 Chiude in attacco la Paganese, forcing finale degli azzurrostellati
45'+1 Un minuto di recupero: al Giovanni Paolo II si giocherà fino al 46'
45' Di Cosmo sulla destra prova a servire in area qualche compagno, Panariello in scivolata chiude in corner, il primo per i padroni di casa
45' Siamo prossimi alla fine del primo tempo: attendiamo l'entità del recupero, si prevede almeno un minuto di extra time
44' Dopo qualche secondo si rialza Scarpa
44' Scarpa avanza per vie centrali ma sul più bello si scontra con Marino e resta a terra: non c'è punizione per l'arbitro Moriconi
43' Dopo un piccolo break della Paganese, riacquista il possesso del pallone la Virtus Francavilla, che avanza minacciosamente
41' Mancano quattro minuti al termine del primo tempo: è sempre la Virtus Francavilla in vantaggio sulla Paganese
40' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Padroni di casa ancora pericolosi: contropiede micidiale dei biancoazzurri con Perez, che per vie centrali si invola verso la porta di Baiocco, appoggia poi per Mastropietro che viene fermato in tempo in scivolata da Sbampato. Sul prosieguo dell'azione è Perez a provarci con un diagonale che viene respinto con i piedi a terra da Baiocco
39'
Ammonito Di Cosmo che ferma una ripartenza di Panariello
38' Niente da fare per la Paganese, il corner non sortisce gli effetti sperati: si riparte con una rimessa dal fondo per i padroni di casa
37' Conquista il secondo corner del match la Paganese, cross basso dalla destra respinto in angolo da Caporale
35'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce l'infortunato Caccetta, entra Gaeta
35' Si rialza Caccetta toccandosi la coscia sinistra: il centrocampista però non ce la fa, è pronto il cambio con Gaeta
34'
A terra Caccetta, staff medico degli azzurrostellati in campo
33' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Che chance sprecata dai padroni di casa: Scarpa sbaglia il servizio per il compagno di squadra, ne approfittano i padroni di casa che ripartono con un contropiede fulmineo. Diagonale di Perez da posizione defilata sulla sinistra, respinge a terra Baiocco: sulla ribattuta Di Cosmo sbaglia un rigore in movimento, calciando di poco alto sopra la traversa
32' Scarpa si lamenta con l'arbitro Moriconi per gli eccessivi falli subiti, i due si chiariscono tra i fischi del pubblico di casa
31' Sbampato ferma con una vistosa trattenuta Perez, bloccando una potenziale ripartenza: l'azzurrostellato viene graziato dall'arbitro Moriconi, che non estrae il giallo
29' Ci avviciniamo alla mezz'ora: al Giovanni Paolo II la Virtus Francavilla è in avanti grazie alla rete di Mastropietro al 7'. Gli ospiti in questo frangente avanzano leggermente il proprio baricentro e provano a rendersi pericolosi
27' Da corner Capece mette la palla in mezzo, allontana con il tacco Calcagno: raccoglie la sfera al limite dell'area Perri che cerca la conclusione di prima intenzione, tiro da dimenticare
27' Primo tiro dalla bandierina per la Paganese: pronto alla battuta Capece
26' Sugli sviluppi del calcio piazzato, Albertini sul secondo palo per Mastropietro, sponda sul palo opposto per Vazquez: il gioco però era fermo per un'evidente posizione di fuorigioco
25'
Il secondo ammonito del match è Stendardo che tocca il pallone con la mano: calcio di punizione per la Virtus Francavilla
25' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Scarpa piazza la sfera sul primo palo per Calil che colpisce la palla di controbalzo: il pallone sfiora la traversa, ma il gioco era fermo per un fallo commesso proprio dal brasiliano su un difensore
23' Calcio di punizione per la Paganese da posizione invitante: ci troviamo sulla trequarti di destra
22' Capece perde una palla sanguinosa al limite dell'area, con Vazquez in agguato: Stendardo ci mette una pezza
22' Sparandeo sulla sinistra lascia partire un cross sul secondo palo, la sfera attraversa tutta la porta: sul versante opposto raccoglie Albertini, che lascia partire un contro cross, recupera la Paganese
21' La Paganese non riesce a trovare gli spiragli giusti per impensierire Poluzzi, finora inoperoso
20' Rinvio errato di Baiocco, che prova ad allargare sulla sinistra per Panariello, ma manda la sfera direttamente in fallo laterale: la Virtus Francavilla ringrazia
19' Intervento a gamba tesa di Marino, ma pare nettamente sul pallone: l'arbitro lascia proseguire; sul prosieguo dell'azione Musso commette fallo, calcio di punizione per i biancazzurri
18' Lunga sventagliata di Calcagno a cercare Perez sul versante opposto, la punta italo-argentina però è ampiamente in fuorigioco, alza la bandierina il primo assistente, il signor Bartolomucci
18' Perez sulla sinistra prova a servire al centro Di Cosmo, ma Sbampato riesce a deviare la sfera, riparte la Paganese
16' È trascorso un quarto d'ora dall'inizio del match: la Virtus Francavilla conduce il match in virtù della rete siglata da Mastropietro al 7', lesto a sfruttare un cross al bacio di Albertini
15' Di nuovo Virtus Francavilla, destro di Perez e palla si perde direttamente sul fondo
14' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Scarpa piazza la sfera sul secondo palo: nella mischia c'è una deviazione, il pallone termina largo. Raccoglie nuovamente la sfera Scarpa che serve in area Stendardo, la sua girata termina ampiamente sul fondo
13' Guadagna un calcio di punizione la Paganese nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore: è pronto sul pallone Scarpa
13' Sparandeo dalla sinistra lascia partire un traversone sul secondo palo per Perez, ma Di Cosmo salta prima anticipando il compagno di squadra: il suo colpo di testa termina largamente sul fondo
11' OCCASIONE PAGANESE! Grande giocata al limite dell'area da parte degli azzurrostellati, Perri serve corto Scarpa che appoggia per l'accorrente Calil: la conclusione del brasiliano da fuori sibila la traversa
11' Riparte la Paganese con un calcio di punizione in difesa
11' La Paganese è in difficoltà in questa fase di gioco: sono i padroni di casa a fare la partita e a cercare con insistenza gli attaccanti in profondità
9' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ancora Albertini sulla destra, traversone sul secondo palo per Di Cosmo che di testa manda la sfera incredibilmente a lato: Baiocco viene graziato nell'occasione
9' Per gli azzurrostellati è la prima rete subita in questo girone di ritorno: l'imbattibilità di Baiocco si ferma dopo 277'
8' Terza rete stagionale per Mastropietro, che in precedenza era andato a segno contro Bari e Potenza
7'
VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! Cross morbido dalla destra di Albertini sul secondo palo per Mastropietro che si inserisce tra le maglie della difesa azzurrostellata e con una zampata trafigge Baiocco
6' La gara non decolla: tante imprecisioni da parte dei calciatori in campo, si preferiscono i lanci lunghi, si gioca a fatica
5' Scarpa conquista un calcio di punizione nella propria metà campo, riparte la Paganese con il calcio piazzato battuto da Stendardo
4' Ora è la Paganese a gestire la palla, lancio lungo di Stendardo per Calil, la palla termina sul fondo
3' Traversone dalla sinistra di Sparandeo, Baiocco in uscita blocca la sfera
2' Vazquez serve Sparandeo al limite dell'area, il numero 19 biancazzurro prova ad allargare sul secondo palo, blocca Baiocco
1' Discreto possesso palla da parte dei padroni di casa in avvio, ritmi bassi al Giovanni Paolo II
1' Inizia il match al Giovanni Paolo II: è la Virtus Francavilla a giocare il primo pallone
15:00 L'arbitro dell'incontro è il signor Davide Moriconi della sezione di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci della sezione di Ciampino e Pietro Pascali della sezione di Bologna
15:00 Da qualche minuto ha smesso di piovere allo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana
14:59 Casacca biancazzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Virtus Francavilla; completino giallo per la Paganese con stella sul fianco sinistro
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:59 Gli azzurrostellati di Alessandro Erra invece sono reduci dal doppio 0-0 interno contro Sicula Leonzio e Viterbese
14:59 I biancazzurri di Bruno Trocini sono galvanizzati dal prezioso successo esterno maturato mercoledì scorso nel recupero della prima giornata di ritorno: la compagine pugliese infatti ha superato di misura (1-2) la capolista Reggina, seppur in rimonta, in virtù delle reti siglate da Risolo e Di Cosmo, che di fatto hanno annullato il vantaggio siglato da Denis
14:34 A Francavilla Fontana si segnalano 13°C, oltre alla pioggia soffia anche un vento leggero
14:34 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento prima del match sotto una pioggia battente: le condizioni meteorologiche potrebbero influenzare l'esito del match
14:32 Il tecnico degli azzurrostellati Alessandro Erra schiera un modulo speculare: rientra dopo la squalifica Stendardo, che insieme a Sbampato e Panariello completerà la difesa davanti al portiere Baiocco. A centrocampo ci sarà di nuovo Scarpa, che farà rifiatare Gaeta, inizialmente relegato in panchina. A destra agirà Mattia, mentre a sinistra Perri. Caccetta completerà la linea mediana. In attacco la novità è la coppia inedita Calil-Musso, solo panchina per Alberti, Diop assente per squalifica
14:31 Ora diamo una lettura alle formazioni ufficiali: padroni di casa ampiamente rimaneggiati, Bruno Trocini è costretto a fare di necessità virtù. Il modulo sarà il consueto 3-5-2 con Poluzzi tra i pali, difesa a tre composta da Calcagno, Marino e Caporale. Linea mediana con Mastropietro al centro, supportato da Di Cosmo e Risolo, mentre il rientrante Albertini e Sparandeo andranno rispettivamente a destra e a sinistra. In attacco spazio al tandem Vazquez e Perez
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, un cordiale saluto da Emmanuele Sorrentino che seguirà per voi il match Virtus Francavilla-Paganese, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C Girone C, quarta di ritorno